Френдзона уровень 3.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я с этими мыслями и оскалился на нее ;-( А сейчас имею три варианта по сути Подойти и языком «я» все передать, по старой схеме (видать не работающей всё-таки, а я так радовался, что все может быть вот так просто) Подойти и обвинить, дабы не прилетело в обратку, на упреждение выдать дод (что почти невозможно, потому что дод будет автоматом расставанием) она живет у меня, в другой стране, ей идти некуда, только уезжать домой. Или просто ждать, каждую секунду теряя , видимо, остатки ценности и значимости и смотреть, куда само приведет -
18
Ля обожаю форум)) все такой же Да уж сейчас-то понимаю, что из-за ерунды меня коротнуло, я-то думал она как-то отойдет и скажет, мол, вижу что ты расстроен. Проявит эмпатию. Ан-нет, зеркалит. А я чем дальше, тем сложнее вступить в контакт с ней, типа какую-то линию выбрал и сдался. И щас вопрос че важнее, линия моя или отношения, но с другой стороны у нее такой же выбор и она не решает в пользу нас. А тогда и нах мне это -
18
Товарищи, вводных мало, картинка дорисовывается сама, я понимаю, но Все у нас хорошо) я не тиран, она не жертва и не наоборот. Хорошо-то явно не все, иначе бы вот до такого не дошло. Но копиться у нас точно нечему, претензии всегда на языке «я» высказываем. Никого не обвиняю сам, если что-то я или она говорим, то первое «знаешь, вот когда так и так , мне было неприятно, давай что-то придумаем, чтобы наладить этот момент» Живем хорошую жизнь и дружим, обычно. Поэтому землю и выбило у меня, потому что последний год все как-то гладко и осознанно шло, договаривались, а тут «да обиж -
18
Одно дело повысить голос и потом понять, что не права, а второе - высокомерно глумиться и надсмехаться. Я может картину передал полностью, но это разные вещи. Да, такого не было раньше. А вот это круто. Хочется сказать, мол, будь другие обстоятельства, я бы ее за ручку отвел в сторонку в моменте и поговорили бы, мол, тормози. Но ты явно про другое) и внутри уже так и есть «на какую же хню я обиделся и какая мелочь меня задела» Да не обижался я тогда) начинала за рамки она выходить, пробовали разговаривать, но не контролирует себя в играх и в моменте может снова заве -
207
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Что это меняет? Я тебе сказал - покройся наглухо, не реагируй ни на что. Короче, Дэн, делай как знаешь. Может со временем придешь к пониманию того, чему я тебя учил. Может не приедешь. Че сейчас об этом говорить? Ты все равно будешь делать так, как ты уже привык. И слушать ты тоже будешь тех, которые как ты. Смысл гонять по кругу одно и то же?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.