Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот читаю я форум люди задают разные вопросы как знакомится и всё тако

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читаю я форум люди задают разные вопросы как знакомится и всё такое

На мои взгляд при знакомстве главное ето внешност и если вы девушке не нравитес чисто физически то не что не поможет.

У меня ест знакомыи вот так он просто девушкам нравится потомучто он выглядит соответственно не одеждои не поведением а просто внешностю так что если вы не нравитес чисто вненшне то ни что тут не поможет

Опубликовано:

На мои взгляд при знакомстве главное ето внешност и если вы девушке не нравитес чисто физически то не что не поможет.

У меня ест знакомыи вот так он просто девушкам нравится потомучто он выглядит соответственно не одеждои не поведением а просто внешностю так что если вы не нравитес чисто вненшне то ни что тут не поможет

даже отвечать не хочется

ля-ля-ля

кстати,как ты отнесешься к корейским испытаниям ракет?

Опубликовано:

не сочтите что аффтар жж0т, но какая то правда сдесь есть. весь форум пропитан фразой : Ты все можешь, главное поверить и ты поимеешь любую. Конечно это хорошо, многим парням просто не хватает уверенности... но не только в уверености и правильности речей дело. Внешний вид, прикид(дорого не дорого), возраст, это тоже факторы. Хотя их лучше не вспоминать когда идешь знакомиться.

Опубликовано:

не сочтите что аффтар жж0т, но какая то правда сдесь есть. весь форум пропитан фразой : Ты все можешь, главное поверить и ты поимеешь любую. Конечно это хорошо, многим парням просто не хватает уверенности... но не только в уверености и правильности речей дело. Внешний вид, прикид(дорого не дорого), возраст, это тоже факторы. Хотя их лучше не вспоминать когда идешь знакомиться.

блин..в основе пикапа лежит теория 100 баллов..а она подразумевает и пркоачку внешнего вида..то есть умение выжать максимум из природных данных

Опубликовано:

Автор почитай книгу David Deangelo :Attraction isn't a choice(именно книгу а не Summary)

Откроеш америку для себя как минимум

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 7 2006, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>

Автор почитай книгу David Deangelo :Attraction isn't a choice(именно книгу а не Summary)

Откроеш америку для себя как минимум

а на русском она есть в интернете? я бы прочитал ... надеюсь не больше 5 листов :lol:

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 7 2006, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>

На русском не встречал.Книженция велечиной в 175 страниц

я конечно спик, но хр-ново :) 175 стр неделю буду читать

Опубликовано:

:blink:

Какие у тебя еще проблемы? ;)

:ph34r: всегда было инетересно как в восточных страннах себе жен выбирают. Вроде ж все девушки ходят в паранже? :blink:

Опубликовано:

Часть правды в этом есть. Бывают люди, которые как бы за собой ни ухаживали, физически мне не приятны и спать с ними я никогда не буду. А есть такие, от одного вида которых голова кружится... :rolleyes:

Опубликовано:
Часть правды в этом есть. Бывают люди, которые как бы за собой ни ухаживали, физически мне не приятны и спать с ними я никогда не буду. А есть такие, от одного вида которых голова кружится... :rolleyes:

А бывают девушки:

аккуратно одета+веще не дорогие+ хороший парфюм+чистинькая+аккуратная прическа, стильная такая+немного характера и еще непонятных мне досих пор вещей.

Зато каждое прикосновенье нежное, которой бударажит каждую клеточку моего тела и возникает необыкновенное чувство.

А бывают:

одета "от и до" в роскошные вещи, парфюмы и прочее, но ничего особенного не испытываешь не только при прикосновениях.

может всё-таки существуют "специальные" (special) люди для каждого из нас?

Опубликовано:

А бывают девушки:

аккуратно одета+веще не дорогие+ хороший парфюм+чистинькая+аккуратная прическа, стильная такая+немного характера и еще непонятных мне досих пор вещей

И что ты хочешь мне этим сказать? :)

Опубликовано:
посмотри его аватор :) , звони своему диллеру и тебе станут понятны его мессаги :)

Теперь всё ясно. Вопросов больше нету :)

Опубликовано:

Как минимум несогласен.....

Опубликовано:

Можешь считать так, если это помогает тебе жить.

PS: На каждый товар свой купец. А чем товар лучше, тем купцов больше. ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, пусть все, кто не Брэд Пит, пойдут и убьют себя.

Почему бы, вместо того, чтобы обреченно дрочить, не начать заниматься собой? И внешностью в том числе, раз уж на то пошло.

Опубликовано:

ну так вот и нужно перед всеми пособиями в ФАКе 1-м пунктом поставить ... впали в зеркало сын мой и узри- не порали к тебе к порикмахеру, косметологу и хотя бы футболку постирать. а то мож даже слесаря с собой пиво пить не позовут.

Опубликовано:

Да, пусть все, кто не Брэд Пит, пойдут и убьют себя.

А кто такой Брэд Пит? :ph34r:

хз наверное новый фаст фуд.

Опубликовано:

Не согласен.

Внешность имеет значение лишь при создании первого впечатления.

Встречают, как говорится, по одежке.

Но если ты по жизни ничего из себя не представляешь, то будь ты по внешности Брэдом Питтом, девушку всеравно не удержишь.

Внешность это отражение твоего внутреннего мира!

2 самые частые отмазки, которые используют ТФНы, чтобы не знакомиться с девушками, это плохая внешность и отсутствие денег...

Опубликовано:
2 самые частые отмазки, которые используют ТФНы, чтобы не знакомиться с девушками, это плохая внешность и отсутствие денег...

не не не.. .я говорю не успел ничего придумать, а сейчас уже поздно :lol:

Опубликовано:
Не согласен.

Внешность имеет значение лишь при создании первого впечатления.

Встречают, как говорится, по одежке.

Но если ты по жизни ничего из себя не представляешь, то будь ты по внешности Брэдом Питтом, девушку всеравно не удержишь.

Внешность это отражение твоего внутреннего мира!

1. Кошелек удержит кого надо ;)

2. Спасибо, ты меня мотивировал. Если нету денег - буду встречаться с девушками за их счет :ph34r:

Опубликовано:

Ну аффтар прав в общем... если вдаваться в крайности то внешний вид это всё... да даже если девушке предложить выбрать между обычным парнем и Брэдом Питом... я думаю ответ очевиден...

Поведение, красивые слова, настрой это всё круто но без соответствующей оболочки не пройдёт...

такое моё мнение...

Опубликовано:

ideal2kc.jpg

Опубликовано:

да даже если девушке предложить выбрать между обычным парнем и Брэдом Питом... я думаю ответ очевиден...

- не всегда.

Опубликовано:
да даже если девушке предложить выбрать между обычным парнем и Брэдом Питом... я думаю ответ очевиден...

- не всегда.

всегда, если не брать в зависимость для кого очевиден ;)

Т100Б - для настоящих пикаперов :ph34r:

Опубликовано:

- не всегда.

Ты хочешь сказать, что если у парня физиономия на 4/10, то он может понравиться семёрке, у которой полно более симпатичных самцов?

Опубликовано:

Ха! ... Ха и еще раз = Ха!

Каково? ТФН написал свою ТФН-скую отмазку, НО КАКой РеЗоНанС!!! :D

Афтар!, ты представляешь, ходил 2 недели из дома на работу, после работы = Каждый День = В ПОЛЕ! = не мытый, не стриженый (2 месяца примерно) и в одной и той же рубашке на неделю... :lol:

Результат = Телефоны и Знакомства!

Опубликовано:
Афтар!, ты представляешь, ходил 2 недели из дома на работу, после работы = Каждый День = В ПОЛЕ! = не мытый, не стриженый (2 месяца примерно) и в одной и той же рубашке на неделю... :lol:

фууууу....уверен, что иногда ты моешься и меняешь одежду, да?

У меня еще нет такого ВС, что бы после пары физ-ры знакомиться.

Хотя бывали и такие случаи. Даже свидание приходилось однажды разруливать (2х2)

Знакомый - сволочь. Я думал он пива хотел выпить, а он девок пригласил.

Мне 7ка досталась :P

Да, ВС - не менее важно.

Опубликовано:

А скольких ты трахнул немытым? Мож ты духами ся обливаешь... но немытость двух недель при том что в одной одежде будет чуфствоваться...

При этом речь о внешности а не о гигиене... чувака на предидушей фотке тоже можно отмыть но 7-ку ему не подцепить! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ПОдоЖЖите, не спешите! B)

Речь идет о знакомстве, а спать с девочкой я буду только через ДУШ. Или у вас по-другому? ;)

А насчет подцепа в ТАКОМ ВИДЕ семерки = легко! :D

Опубликовано:
А скольких ты трахнул немытым? Мож ты духами ся обливаешь... но немытость двух недель при том что в одной одежде будет чуфствоваться...

При этом речь о внешности а не о гигиене... чувака на предидушей фотке тоже можно отмыть но 7-ку ему не подцепить! :lol::lol::lol:

Гад :angry:

Не мытым ни одной! Правда .... с одной в ванную залезли :rolleyes:

Не мытым я имею ввиду - 1 день, а не 2 недели. ;)

Тоесть вечером пришел с работы\учебы и тут же на свиданку.

Это ж только некоторые не моются по 2 недели :lol:

Опубликовано:
если вдаваться в крайности то внешний вид это всё... да даже если девушке предложить выбрать между обычным парнем и Брэдом Питом... я думаю ответ очевиден...

Ты некорректное сравнение ведешь. Ты сравниваешь простого человека и бренд. Все равно, что сравнить самособранный мотоцикл и какую-нибудь Yamah'y. Тут вернее сравнить простого и такого же, но лучше одетого.

Опубликовано:

если вдаваться в крайности то внешний вид это всё... да даже если девушке предложить выбрать между обычным парнем и Брэдом Питом... я думаю ответ очевиден...

Ты некорректное сравнение ведешь. Ты сравниваешь простого человека и бренд. Все равно, что сравнить самособранный мотоцикл и какую-нибудь Yamah'y. Тут вернее сравнить простого и такого же, но лучше одетого.

Ну давай сравним с Васей Пупкиным у которого модельная внешность: красивое лицо, мышцы и тд... этож очевидно что ведуться на красивых а не на обычных и уж тем более та каких как с картинки сверху...

ЗЫ

кто этому кадру оружие выдал? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ну давай сравним с Васей Пупкиным у которого модельная внешность: красивое лицо, мышцы и тд... этож очевидно что ведуться на красивых а не на обычных и уж тем более та каких как с картинки сверху...

ЗЫ

а ты попробуй к нему с фланга зайти :lol:

Опубликовано:

ЗЫ

Ведутся да. А берут любые.

Среди пикаперов есть всякие. Здесь важно уметь в начале грамотно работать языком и головой, а потом другими частями тела. От тебя многое зависит и от твоего уменя утилизировать её отшивы в шутку.

Опубликовано:

"а ты попробуй к нему с фланга зайти " :lol::lol::lol:

жЖёшь!!!

Компутер... Берут любые - ага, битой по голове и пока тёплая, если обычный парень подойдёт и попробует взять, то он будет послан в пешее сексуальное путешествие...

И собсна я не верю в то что парень с обычной внешностью может заинтересовать 7-ку...

Опубликовано:

Короче. Хватит тут демогогию развивать.

Я лично знаком с парнишей пикаповца (надеюсь он это не читает), лицо которго ну мягко сказать экстравагантное. Когда он говорит бывает слюни просто текут изо рта по телу. ФУу.аж противно печатать.

Короче ему дают и 7ки и 6ки.

Опубликовано:

DesignDesign

Да кому мы это объясняем :))))

Задрало, Объяснишь = поймут. Дашь короткий ответ = будут мля всеми способами доказывать свою моделированную точку зрения.

про это

Речь идет о знакомстве, а спать с девочкой я буду только через ДУШ. Или у вас по-другому?

- Ну иногда через сауну, басейн или другие водоемы.

DeLover

Легко. Но за очень большие деньги :))))))))

Опубликовано:

там только пластической операции тыс на 50 грина .... и еще нужно отъучать в случае неудачной попытки хвататься за калашь и стрелять по толпе с криками :- Алах ах бар ! Бей неверных! :lol:

Опубликовано:
про это

Речь идет о знакомстве, а спать с девочкой я буду только через ДУШ. Или у вас по-другому?

- Ну иногда через сауну, басейн или другие водоемы.

+1

остряк :angry::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...