Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется оценка как парней так и девушек!

AlejandroQQ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Нужна помощь по улучшению моего внешнего вида. Вкратце о себе: 19 лет ходил пол года в качалку и занимался на турниках. В одежде, стиле я ПОЛНЫЙ ноль. до сей поры ходил в том, что мне купила мать, а она покупала исключительно серые, дешевые практичные вещи и только недавно я с ужасом осознал, как убого я выглядел. Почти все выкинул к черту и при помощи друга подобрал несколько вещей, которые хотя бы выглядят адекватно. Собственно, в них я и представлен.  Что я хочу: определить свой цветотип, выявить собстеныный стиль, знать что можно носить и что нельзя и хотя бы немного приобщиться к моде.  Мой бюджет 5-6 тысяч и я хочу закупиться на него оптимально. Надеюсь с этим поможете.  Вообще жду хорошей обратной связи по внешности, невербалике и т.д

j8n8.jpgn59e.jpg

pydk.jpght0w.jpg

gkb7.jpgmcs2.jpg

pbdb.jpg

Чем больше воска, тем лучше. Большое количество воска на голове говорит девушкам о серьезных намерениях парня.

Приталенный верх не носи..

Основная задача одеждой и качалкой визуально скрыть широкий таз, узкую талию и и расширить плечи.

Жир на жопе и большеберцовых надо сушить.

Чем больше воска, тем лучше. Большое количество воска на голове говорит девушкам о серьезных намерениях парня.

Это не воск.

Конкретный пожалуйста, конструктивная критика приветствуется.

Подскажи несколько луков, которые мне пойдут и можно будет носить постоянно. Я пока в моде нуль, но потихоньку буду приучаться. Может зайду в несколько магазинов, пофоткаюсь там и выложу сюда для оценки.

Прическу какую лучше сделать? И как? Я обычно просто к парикмахеру прихожу и модельную заказываю.

Лицо – нормальное. Волосы нах... прилизывать? Выглядит отвратительно, не делай так.

Рубашка должна быть заправлена и быть облегающей, а не болтаться как на чучеле.

Итог: Возьми подругу со вкусом - и дуй с ней в магазин. Пусть она тебя приоденет, а не друг!

1) Завязывай улыбаться.

2) Твой типаж Владимир Вдовиченков

По одежде на него и ориентируйся.

filmz.ru_b_48259.jpg

Я хочу научиться одеваться стильно и привлекательно, но не очень броско. Выглядеть положительно в глазах девушек и общества. До этого я одевался как ботаник или долбоёб - грязные кроссовки, какие то черные порванные футболки, дедовские штаны. Все самое дешевое и практичное. Думаю вызывал негатив, хотя мне никто об этом не говорил, иначе давно начал бы что то делать.  В общем одеваться как нормальный парень, не очень дорого, не броско, но со стилем.

Сейчас читаю книгу для мужчин, порекомендуйте еще хорошие книги по стилю и одежке.  Что насчет причесок посоветуете? Займусь этим сразу.  То что закрепощен, это да, сейчас я на бокс записался, надеюсь поможет.  А так вообще я спортом постоянно каким то занимался, то лыжи, то бассеин, то бег, качалка. Серьёзно не качался, просто ходил без особой программы, ну по крайней мере не дохляк. Считаете, что помимо бокса стоит целенаправленно поработать над рельефом?  

Я готов к любым изменениям и действиям. После базы я как то не парился над внешним видом и вообще. Сейчас понял, что нужно в комплексе работать над собой.

Трудновыполнимо скидывать луки. Зайди в стильную, там есть тема с множеством луков.

По стрижке, либо совсем убирать забор челку, либо отращивать среднюю длину сверху и зачесывать в бок или назад. Многие здесь посоветуют тебе сделать так называемый беспорядок на голове, таких товарищей следует мысленно отправить в нирвану и проигнорировать их совет.

Я бы рекомендовал тебе не распыляться на бокс сейчас, лучше сосредоточить силы на изменении мышечной и жировой массы, тем более бокс крайне травмоопасный вид врЕмяпровождения, подходить к которому нужно с полным взрослым осознанием возможных последствий для качества жизни.

Что за книга для мужчин? Возможно, она и мне принесет пользу.

Я бы рекомендовал тебе не распыляться на бокс сейчас, лучше сосредоточить силы на изменении мышечной и жировой массы, тем более бокс крайне травмоопасный вид врЕмяпровождения, подходить к которому нужно с полным взрослым осознанием возможных последствий для качества жизни.

Что за книга для мужчин? Возможно, она и мне принесет пользу.

Женщина. Учебник для мужчин - Новоселов Олег

Лицо – нормальное. Волосы нах... прилизывать? Выглядит отвратительно, не делай так.

Рубашка должна быть заправлена и быть облегающей, а не болтаться как на чучеле.

Итог: Возьми подругу со вкусом - и дуй с ней в магазин. Пусть она тебя приоденет, а не друг!

спс за совет

У меня нет подруг....

Мой бюджет 5-6 тысяч и я хочу закупиться на него оптимально

На зиму?С таким бюджетом тебе удастся оптимально одеться только в армии. :D

Спасибо, буду заниматься, изучать. По внешности, скажите, как можно оценить, если одеться как следует, подкачаться, подтянуться, в общем по максимуму себя слепить за определенный срок. Я то сам себя не очень оцениваю объективно, наверно потому что девушки никогда на меня внимания не обращали и симпатии не оказывали. ( не смотрите, что базу прошел, я из за этого и записался)

1) Прическу надо поменять. Зачесанные с затылка на лоб волосы (к тому же, зализанные) создают образ маменькиного сынка. Как предупреждал тебя The Serious Bear, я из тех людей, кто скажет тебе: попробуй легкий беcпорядок на голове. Этот вариант не уместен для 25-летнего парня, но для 19 лет будет смотреться вполне органично. Мне на младших курсах универа нравились такие юноши :)

2) Ярко-оранжевая рубашка подошла бы парню с контрастной внешностью (например, смуглому брюнету), но ты в ней смотришься бледно (лицо теряется на фоне рубашки). Более бледный или приглушенный цвет рубашки смотрелся бы лучше.

Тебе подойдут цвета: синий, хаки, верблюжий (бежевый), светло-зеленый, светло-голубой. Для выхода в клуб, если ты смелый, можешь попробовать бледно-розовый.

4) Туфли смешные. Издалека кажется, что ты в белых носках. Их можно оставить, но нужно что-то простое, классическое, темное - на каждый день. Туфли - 50% удачного лука, подбирать их нужно тщательно.

5) Еще нужно что-то для завершенности образа. Попробуй часы или браслет. Кстати, с какой сумкой/рюкзаком ты ходишь?

Могу тебя обрадовать - на первых фотках ты выглядишь как абсолютно нормальный СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ РУССКИЙ парень.

Итак, советы:

- "нам нужно еще больше воска" . Порядок действий таков : ищешь в интернете какую-нибудь стрижку, которая тебе нравится и которая не делает тебя клоуном, распечатываешь ее в виде фото( или лайфхак 21 века - загружаешь ее на телефон ), идешь в парихмахерскую или салон по средствам. Там тебя заоодно и проконсультируют по поводу укладки. Советую подготовить несколько вариантов стрижки, потому что это все индивидуально. То ,что идет ему, не пойдет тебе.

Дальше пройдемся по лукам.

Никогда не понимал почему у ребят возникают проблемы с этим. Какие сложности могут быть с выбором 2-3 рубашек, пары джинсов и свитера?

На 6-8 тысяч особо конечно не разгулЯешься, так что лови распродажи.

С таким бюджетом твой выбор — бренды для нищебродов. ( ничего постыдного в этом нет) Остин, оджи, например, не знаю что там у вас есть. Кстати, где живешь?

Заморочься с обувью, это важно. Купи пару рубашек, свитер и кардиган. На первое время этого хватит . Зайди на авито, там бывает продают что-тр дельное и дешевле чем в магазинах.

Покупай ОДЕЖДУ ПО РАЗМЕРУ, если не твой размер — не бери, даже если нравится. У нас бюджет и так нерезиновый.

Какой тебе стиль в одежде нравится? Классика, рокер, богемный художник?

• 4 месяца спустя...

Привет, ребята.  ;)

Я вернулся!

Жду адекватной критики, Оцените по 10-й шкале.

Как изменился)

+ Новое фото.

et1g.jpg

Вот моя прическа сбоку текущая.

hqis.jpg

Вот спереди.

et1g.jpg

Вот, в общем.

orvw.jpg

Можно ли что-то лучше сделать?Атабой выше сказал, что у меня цветотип неконтрастное лето. Тут фотки покрупнее, лучше видно, я читал, у меня под несколько подходит.Никак не могу определится с предпочтительными цветами и цветами, которые следует избегать.Спасибо.

Пару луков.

600y.jpg

kba9.jpg

Если сравнить первые и последние фотки, то из мамкиного сынка превратился в ботаника. Только очков не хватает. Хотя самая последняя фотка вроде норм, на Гарика Харламова похож на последней.

Основная задача одеждой и качалкой визуально скрыть широкий таз, узкую талию и и расширить плечи.

Скрыть узкую талию? ШТА? Многие жир сбрасывают, чтоб бока были уже. Зачем скрывать узкую талию?

что сказать плохо, ты дрыщь с пузиком ! лицо норм (чистое без прыщей и  тп ) но видно что спорт мимо тебя прошел

Прическа лучше стала а вот фигура не айс запущенная. Как в 20 лет можно быть таким дрыщепузиком?

на сладкого задрота похож. не пробовал носить короткие стрижки? одень костюм.

Поскольку сравнили тут тебя с Харламовым,накидаю тебе несколько луков,чтобы ты перенял стиль,автор.

Поехали: 

MItxmoX74BI.jpgkB014h3g2Bc.jpg

1367177713_hb1.jpg

H34ZG7bFHA0.jpg

1371134581_hb-3.jpg

• 2 недели спустя...

Чувак, если ты не малолетняя неформалка, то джинсы должны быть нормальной длины, а не гармошиться у лодыжки.

Зауженные носки у туфель? Семок нет? Серьезно, обсуждалась эта тема с подругами, все единогласно признались, что это один из наиболее отталкивающих факторов.

Волосы: это не то чтобы АдъЪ, но не ок. Первый вариант придавал вид заморыша-ботаника, второй старит. Форма головы и пропорции мне напоминают Леонардо Ди Каприо(Нет, ты не двойник и не проекция, схожи ПРОПОРЦИИ) - ориентируйся на него. У тебя и тело довольно похоже на Леонардовское: невысокий, нормостеник с "плотной" тушкой

Забудь про рубашки с коротким рукавом. Тебе одиннадцать или ты из восьмидесятых? Поло, тонкая рубашка с ДДИННЫМ, МАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ НОГУ, рукавом.

Если заправляешь верхнюю одежду в штаны, то не допускай этих стремных пузырей-складок. Ты собрался чикуль клеить, а не стишки на табуретке рассказывать.

Ах да, про рубашки. Тебе баба нужна или кулек конфет? Остепенись, щтолэ, продай почку и купи качественные рубашки из нормальных тканей. Эти похожи на куски картона. Дешевят и портят впечатление.

Сорян за многабукаф. Я карму зарабатываю:)

Девушки есть знакомые, которые хорошо одеваются?!! Если да.. То говоришь ей, что есть желание сменить гордероб. И тебе нужно очень сильно её помощь, подобрать тебе шмотки. И сможет ли она побыть на время твоим стелистом. За помощь, пообещай ей (а если будте с подружкой еще лучше), за твоей счет посидеть в кафешке после шопинга, так сказать отметить новую твоею жизнь. =) 

Так же могут быть и мало знакомые, в контакте. Говоришь все то же самое. И главное, если будут яршитья, говори что это не свидание, а просто шопинг и она будет твоим стелистом. ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ЭТО ! ! ! 

ЗЫ: Когда будешь с ними ходить, не покупй сразу. А фотой. Скажи им, что к такому образу ты еще не привык и тебе не уютно (главное искренность). И ты посмотришь фото еще раз дома и чуть позже купишь. Если они захотят, то могут сходить с тобой еще раз. =) 

Во время шопинга больше фото, больше луков. 

ЗЫЫ: Так же попроси их подсказать какая преческа лучше тебе подойдет. И в паркикмахерскую...=) 

Забыл тебе сказать что купить:

- Рубашку (2 шт)

- Футболки (2 шт)

- Обучь (1 шт)

- Ремень (1 шт)

- Кулон (1 шт)

- Браслет (1 шт)

2-а последних пункта по желанию... Остальное обязательно ! ! ! (МЛЯТЬ, ТОЛЬКО САМ, ОДИН НЕ ПОКУПАЙ. Если ты и раньше одевался ппц как, то лучше ты уж точно сам не купишь... ЭТО ФАКТ)

ЗЫЫ: Поле того, как всю купишь. Идешь в салон красоты, где делают креативные прически или находишь местера в вашем городе и с этими девочками идешь туда... 

По порядку-фотка, где ты в желтой рубахе-полное гавно. Вообще не твой стиль. Я бы от такого отказался. Плюсую про туфли-хочешь классику-либо острый нос, либо круглый. Ну и с выражением лица я бы поработал. Похож на чувака из рекламы фильма Скуби Ду.

Кстати бокс поможет, и с фигурой и с лицом.

Лицо приятное, симпатичное, не вызывает отторжения. Тело, блин даже через одежду видно, что живот далек от плоского(работой над этим, это первое что бросается в глаза). Прическа уже лучше(причем на много), но не убирай волосы назад и не прилизывай их (как проснулся с утра поправь, чтоб не сильно в разные стороны и всё) и главное НИКАКОГО МУССА, ЛАКА, ГЕЛЯ оставь средства девушкам -это тебе ни подходит. Да, кстати можешь немного отрастит волосы, совсем чуть-чуть. Оранжевый не твой цвет(!) выкинь на фиг из гардероба, попробуй одеть темно-синий/зеленый/коричневый и не заправляй верх в брюки/джинсы это выглядит стремно. Туфли-нет особенно те белые(тихий ужас), кеды/кросы с джинсами самое то! Джинсы бери по размеру, а не со с "гармошкой внизу", как кто-то тут выразился. Бери классические-не прогадаешь.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...