Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятный мороз , или проверки

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой ( сама инициатор ) в клубе . Сначала пересеклись взглядами и поехали , танцы вместе , далее я ее засосал. От нее огромный +++ , спрашивает все про меня и тд .

В итоге ,потанцевали , все на позитиве , поцелуи в шею и прочее . Я ей сказал что забыл "типа" ключи и давай я к тебе поеду )) на позитиве сказал . Она согласилась

Вызвали такси , поехали к ней . Приехали все норм , посидели попили чаю . Я жутко хотел уже спать , не спал двое суток , но не суть.

Далее смотрели фильм , и легли в кровать . Она меня сама целует говорит всякие приятные вещи .

П.с мне 20 ей 22 года

Короче потом пошел мой прогиб на секс , ломалась она норм но я ее прогнул , раздел ее а она говорит " я даже не заметила как ты меня раздел !) " сунул руку в трусы - там уже болото, все норм делаю руками . Тут звонок в дверь , пришла соседка к ней , она поболтала с ней , ну и как бы уже интерес у меня подорвался .

Она пришла в постель , мы разговаривали и целовались я ее ласкал . Короче мы реально устали и легли спать ) танцевали до 6 утра

Она меня обнимала и тд , целовала .

На утро она встала сделала мне завтрак , яичницу и тд ) все на позитиве , она проявляет инициативу . Потом у нее голова заболела , тошнило даже , от алкоголя .

Короче она мне сказал что никогда такого человека еще не встревала и тд. Когда я уходил она меня не отпускала , говорила что не хочет отпускать меня никуда . Вот

Я взял у нее номер и оставил ей свой . Она сказала на последок что хочет увидится скоро обязательно , я говорю ок , опять засос и я поехал .

Через два дня звоню , все норм , через пару минут говорит " мне нужно на работу собираться , давай я тебе вечером позвоню ?" Я говорю " хорошо"

И все )) не позвонила так мне

Ребята что посоветуйте ? Вроде все было хорошо в целом , прогнул ее но по обстоятельствам не догнул , все я слит ?

Сама говорила что хочет безумно продолжить общение и тд

Или это игра в БД?

Ребята что посоветуйте ? 

некс

Или это игра в БД? 

Это игра в " загони аленя в стойло и прогни на ништяки "

Ребята что посоветуйте ? 

некс

>Или это игра в БД? 

Это игра в " загони аленя в стойло и прогни на ништяки "

Лавр, тебе пора сбавлять обороты, у тебя реально неадекват последнее время прёт конкретный.

Автор, это вполне может быть БД, девушка оттаяла от совместного приключения, включила скромницу, не звони и не пиши, сама ещё объявится.

Автор, это вполне может быть БД

А я про что написал? про что то иное ? Только  я цель этого БД еще озвучил.

Когда ОЖП несет про ты самый лучший , я хочу быть с тобою и т.д после первого секса, это надо здраво расценивать. А не то, что она включила скромницу. Психологию изучай.

ОЖП начала автору льстить и тут же ретировалась. Цель достигнута, автора начало торкать, что бы он за ней побегал  и т.д.

Камрады, научитесь трезво все оценивать. А то автор уже с ней после этого влива начал мечтать о серьезных отношениях с ней. 

Автор, обороты сбавь немного.Не залипай на первую же девушку.

А морозитьяс она, что бы автор еще больше начал залипать. Все просто. Ему же такие слова сказали, а тут мороз. Вот его и торчит.

• Советник

Потом у нее голова заболела , тошнило даже , от алкоголя .

Случилось все  по пьяни, затем девочка протрезвела. Не принимай произошедшее  всерьез.

Про встречи она уже на трезвую голову говорит и тд

В сс заходит , видимо сливает

Очень странно

что никогда такого человека еще не встревала

если бы она намекала что хочет встретиться то сосем другое бы говорила. А так собрала для коллекции немного пожалев что непосексились

забыл сказать.прошло 4 дня после звонка.

смысла нет уже ?

еще помню говорила будет мне всякие проверки будет делать  это было когда в машине ехали. разводит?))

Лавр то прав, тут. 

Реверс лести от нее всегда надо трансформировать. Чтобы понимать, куда толкает девушка и зачем. (Самый лучший, ну-ну. Лучше бы она тебя козлом похотливым обозвала). 

Не стоит звонить ей после такой фигни. Она сама должна по идее выяснить, как ты там, запал ли на нее. потом тянешь ее на свиданку "на доверие", без сексуального подтекста. (ты такой парень, классный, который ее понимает, и тому подобное). Потом перерыв. Третья встреча - жмем. Получаем что нам надо, и двигаем дальше, туда, куда хотим.

На будущее, уж если ночуешь с девушкой, то пусть она хотя бы твой болт потрогает своей нежной ручкой. Так надежнее. 

На то, что она объявится - я бы выключил эту установку. Звонить.. Косяк в том, что ты придал значение этому соблазнению - а, значит, уже проиграл. Тут два пути:

1. Нейтральный пинг смс, какой нибудь, нейтральный. Ответ калибруем. можно вытянуть на встречу, там опять таки, без кинестетики, общаемся. Втираемся в доверие. 

2. Игнор полный, до ее пинга. Может затянуться во времени. А может и быть на выходных, если никого не цепанет на очередной движухе клубной. В общем, все очень размыто, может всякое быть. Потому что это клубное знакомство - самый ненадежный способ соблазнения. 

Я бы в пятницу позвонил с утра, при условии,что она сама не запигнует ранее, спросил бы о планах на вечер пятницы/уикенд, заинтересовал и назначил встречу...ну а дальше рука-трусы-секс:-) успехов... все норм... это обычное явление в твоем случае... она ждет твою инициативу... будет с твоей стороны она - будет все, что ты захочешь:-)

Отпишешь потом... все кто говорит про слив - тфн's ...

Nisad спасибо за ответ!

Я бы в пятницу позвонил с утра, при условии,что она сама не запигнует ранее, спросил бы о планах на вечер пятницы/уикенд, заинтересовал и назначил встречу...ну а дальше рука-трусы-секс:-) успехов... все норм... это обычное явление в твоем случае... она ждет твою инициативу... будет с твоей стороны она - будет все, что ты захочешь:-)

я ей не позвонил. А бабенция то хорошая. Напишу ей в выходные ,буду смотреть ее реакцию

Хотя прошло уже около 2ух недель

Номер только ее я удалил.. ха 

Nisad спасибо за ответ!

я ей не позвонил. А бабенция то хорошая. Напишу ей в выходные ,буду смотреть ее реакцию

Хотя прошло уже около 2ух недель

Номер только ее я удалил.. ха 

тю... ты какой-то обиженный неадекват:-)

У нас общие знакомые и живем друг от друга в 15 минутах

Nisad правильно говорит , если позвоню то проиграю )

Сегодня узнал что интересовалась моими делами через друга, он просил не говорить об этом ей )))) вот она .. Пошла!

развязка.

пингов не было.

Поехал в клуб с друзьями,увидел ее там и она меня. Я никаких знаков не подавал,веселился и тд. 

Танцы уже в самом разгаре,много народу. Вижу ее переодические взляды в мою сторону,менял места,уходил,она меня искала взглядом. Думал как бы ее зацепить. 

В итоге начал активно танцевать с другой девушкой ,она увидела и начала медленно приближаться,я делал вид что не замечаю..    через пару секунду слышу шепот на ушко "врун!"   я повернулся,улыбнулся и сказал "почему же?"  она "сам знаешь"    я "нет не знаю"     она " не позвонил даже мне!"    я "мы договорились что ты позвонишь но ты этого не сделала"   она " а нельзя было позвонить мало ли что случилось?" я" ничего у тебя не случилось,договорились будь добра позвони "       она "хорошо прости я исправлюсь"   далее от нее засос и поехало. Общение поцелуи и тд.

Она говорила что скучала и ждала.Но я по ее словам очень хитрый и плохой ) думаю это к+

Танцевали  и веселились часа 3. 

пришло время ехать,попросила вызвать такси. вызвал ей.   Приехала попрощались с ней (она сказала позвонить)  я говорю "Давай. будешь исправляться)))"    она "ага))" 

на следующий день позвонила первая! спрашивала как дела интересовалась,был диалог небольшой. Далее я предложил встретится ,с радостью согласилась..      

В целом вроде бы норм. Постараюсь на встрече отзачетить уже.  

Хм.. В целом, да, есть пара моментов.. Ну да ладно. 

ЧМБСЛ - играть с поцелуем. Она ведет, она целует, а ты используй фишку девушек - отстраняйся! Обламывай, и она станет ручной, эта клубная зажигалочка. Такого с ней, поверь никто не делал, А ты будешь первым, это подвернет ее, сразу. Кинестетику обрываешь, типа:, Маш, ты такая горячая (отсраняешься) но мне сейчас и так жарко". Тяни ее на себя, используй их же приемы. Тянется целоваться, а ты делай вид, что тоже - но обними. А потом уже сам целуй, продолжаю обнимать. Пользуйся, классного секса  ;)

Хм) Зря только тему создавал) хотя, молодец чувак, я бы просрал пинг и БД. На самом деле, тут не важно, звонить или нет =) и то и то привело к одному результату. Но своими действиями ты показал свой характер и независимость. Лтр-не будет проблема, так же получишь от нее много любви)

Cвиданка. 

Позвонил ей,предложил пойти ко мне )) (сразу)  т.к погода была плохая.   Она ествественно не согласилась,говорит "ты слишком торопишься,я приду к тебе обязательно но попозже"     Ну ок,ответил на позитиве. "Тогда я приеду к тебе"       "хорошо я тебя жду!"

Приехал к ней,сделала мне покушать ,чаю и тд. Покушали (п.с она с общаги)   Она целует ,обнимает,все хорошо. Общаемся. 

Я решил поехать с ней в кино,выбрал фильм и мы поехали. Море засосов по дороге .   Я ей говорю "у меня такое ледяное сердце кто бы его растопил бы мне)" она "если у меня не получится то я ее тебе вырежу") и все в этом духе. На позитиве всё в общем.    Девушка реально понравилась мне.

Приехали в кино, Она за меня заплатила)) Это что нибудь значит?)     Ну я согласился чтобы заплатила,сама же предлагает. Я хотел попалам. 

В общем посмотрели фильм,она был не очень,но нам все равно,целуемся,все дела. 

Поехали обратно,держится за меня не отпускает. Все пучком. 

Предложила мне поехать в общагу,я согласился. Поехали.

Приехали уставшие ,она сделала покушать,едим смеемся ,     в комнате еще 2 девочки,поэтому особо не разгуляешься. 

В общем покушали,легли,поцеловал ее. Она мне говорит "чтобы с тобой сделать,связать тебя чтоли чтобы ты не убежал" я ей "давай я буду сопративлятся ,но только для вида" в общем диалоги на такой ноте. 

Я пристаю к ней,трогаю ее за ноги,шепчу ей на ушко всякую ересь ,сердце у нее заколотилось ,дышет громко.  Две подружки которые были рядом особо ничего не видели,но как то не комфортно все равно. 

Она говорит "ты меня дразнишь))"  сама целует ,обминает и тд.   На этом закончилось все.  Я ей сделал намет что реально уже хочу ее,прямо ей говорил,у нее учащается дыхание от слов,в общем вижу что хочет и тд. 

Далее мне пора было ехать,попрощался с ней все норм. 

Домой приезжаю от нее смс "как ты доехал ? все нормально?"     я ответил только через 1.5 часа (это норм?) забыл просто ,написал "да .все ок. у друзей"

На этом все. Пока не звоню не пишу,   хочу с ней лтр и она хочет тоже видимо.  В общем знаю что в субботу никого не будет и я уже 100% буду ее тртапатпь))     

Сейчас пинговать ее или подождать до субботы?      Вижу что она тоже играть любит с БД)   как выиграть эту игру с ней?

Мне хочется вот что - правильное БД. Посторить ЛТР и в то же время не навязываться и одаривать ее вниманием. Хочется быть призом. 

Девушка тоже не промах (были лтр 2 года и 1 год ) + много поклонников

Ай красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙ МОЛОДЦА!!!!!)))) Супер, все кул!))))

сказал же, что все супер.

1. Она дала добро, что бы ты к ней заехал.

2. Приготовила поесть (этот момент безошибочно расценивай, как  стремление понравиться)

3. Не отлипала.

4. Заплатила.

Все эти факторы-явный знак на то, что ты ее соблазнил.

Сегодня наберу , пообщаюсь , спрошу напрямую будет ли у нее кто нибудь в пятницу в комнате , если нет - добро.

НЕт, черт побери, ты че делаешь?! 

Договорись с ней еще "в пятницу, в 19.40 будем трахаться". Эт с ЛТРкой такое можно, а если первый секс, никаких договоренностей. Все и так все понимают, но нужно при встрече уже вести, а если закинуть удочки, то типа: У тебя такие подружки веселые, не терпится их увидеть еще". или "вы наверное всегда вечера вместе проводите, классно иметь соседей по комнате".  И она сама все расскажет, но в лоб спрашивать - самый некрасивый вариант. Тем более, если девочка БД классно юзает - она это может обернуть очень красиво - и останешься ты виноватым, придется извиняться, заваливать БЗ - и вообще вся конструкция может полететь. 

Может и нет, конечно, она сама тебя пригласит "хочу тебя очень, приезжай,я одна, купи чего нибудь к чаю". Но если она такое выпишет - я бы лично взял ноги в руки - и свалил бы, подальше от такой. 

НЕт, черт побери, ты че делаешь?! 

Договорись с ней еще "в пятницу, в 19.40 будем трахаться". Эт с ЛТРкой такое можно, а если первый секс, никаких договоренностей. Все и так все понимают, но нужно при встрече уже вести, а если закинуть удочки, то типа: У тебя такие подружки веселые, не терпится их увидеть еще". или "вы наверное всегда вечера вместе проводите, классно иметь соседей по комнате".  И она сама все расскажет, но в лоб спрашивать - самый некрасивый вариант. Тем более, если девочка БД классно юзает - она это может обернуть очень красиво - и останешься ты виноватым, придется извиняться, заваливать БЗ - и вообще вся конструкция может полететь. 

Может и нет, конечно, она сама тебя пригласит "хочу тебя очень, приезжай,я одна, купи чего нибудь к чаю". Но если она такое выпишет - я бы лично взял ноги в руки - и свалил бы, подальше от такой. 

Понял! 

Бд используют она хорошо,это видно по ее общению и тд. Надеюсь я не проиграю эту игру

Тогда в пятницу тяну на свиданку,потом плавно к ней.. 

Позвонил.  

Привет как дела ,как настроение ?) И прочее . Немного ее постебал. Гооврила мне что я ей снился ,я говорю что же я там делал,она говорит при встрече расскажу ,уже норм,намёк.

Я ей говорю "а ты уверенна что она будет?)),а как же моё согласие?))" все в стёбе. Она "хочется быть уверенной")      Я "смеялся") ну и прочее..

В общем расмешил ее ,поинтересовался как дела ,разговаривали недолго . Попрощался и положил трубку,сказала что было приятно мебя услышать  :glare:  :)  Я говорю "это здорово!"   cозвонимся позже!) и всё. 

Такие дела,все на позитиве,даже настроение поднялось. 

Буду держаться на дистанции. Особо не напрягать ее и не показывать вида что она мне очень нравится.

Cейчас бомбит меня смсками типа "я поехала на работу и все такое"    

Теперь моя проблема - две девушки. Они мне нравятся обе и не знаю что с этим мне поделать

Из целей которые я считаю что выполнил :

1) Сооблазнение - тут думаю прошло все более мене гладко

2) Приз - я стал им ,по крайней мере я так думаю и вижу . А все по таким фразам " Когда ты уходишь я думаю что ты больше не придешь ко мне,как будто в последний раз"   "я немного буду скучать по тебе" "я не хочу отпускать тебя"      

Я думаю это из-за того что ,я не звоню ей после встречи  дня 2-3  ,пусть соскучится.  Правильно ли я все делаю? Я считаю что нужно после встречи сразу не звонить так ли это?     

И еще теперь чтобы звонила она,то есть получается что звоню я (хотя и я сам говорю типа "может быть наберу" все в шутку) и прочее. Вот с последней встречи я ей говорю "освободишься набери мне" она "набери сам мне"  то есть она любит чтобы за ней побегали,но тут она видит что я не бегаю за ней.          

И еще интересный момент "она думает что я что-то скрываю от нее"  то есть стал загадкой,это хорошо? В ответ на это я просто улыбаюсь и целую. Не говорю ей ничего. То есть во мне есть загадка. Как долго ее продлить? 

Я ей сказал что наберу ей ,а если взять и  не набирать ? То есть ждать пока она не наберет сама .  Как это отразится?

Nis@d очень хочу услышать твои ответы,так как ты мне помагал ни раз. Ну конечно что гуру пикапа. 

Да все здорово у тебя. Все тут зависит от того, что именно ты хочешь теперь от девушки. СО - ты знаешь, что делать, вся прошлая тема об этом была. Если ЛТР - то следи за БЗ и наслаждайся, в общем то. Основные принципы - опять таки ФАКи. Живи своей жизнью - все равно каждый раз на форум не будешь писать. Пробуй, узнавай из практики. 

-То, что не звонишь сразу - правильно. 

- По поводу того, чтобы она звонила.. У девушек, в основном, есть такая штука в голове "не звонить первой". Конечно, это относится, когда отношения только начинаются, до секса, или секса было еще немного. Поэтому, звонить все равно придется тебе - если хочешь проводить с ней время. НЕ всегда, но как правило, инициатива исходить от тебя должна. Если ты задумываешься насчет того, что это "прогиб", и т.д.. Нет. Это нормально, когда парень звонит девушке и приглашает. 

Насчет загадки - опять таки, смотря какая цель - ЛТР или СО. В принципе это уже неважно, потому что Ты уже соблазнил. Можно и раппорт подтягивать уже - т.е. Узнавать друг друга. Конечно, в разумных пределах - без фанатизма. 

Хочешь набирать - набирай. Хочешь подождать - подожди. Потом банально отмажешься, что действительно дел накопилось, и как только ты их переделаешь, то сразу возьмешь в руки телефон, чтоб ей позвонить. 

В целом все классно у тебя, ты нравишься ей - она нравится тебе. Что еще надо, для классного досуга?  ;)

Все понял , цель у меня лтр с ней, но я еще встречаюсь с девушкой с бывшей темы . То есть на данный момент 2 девушки , обе нравятся .

Знаю что поступаю не очень , ну что поделать . главное не попасть в ситуацию когда будет сразу -2,это будет плохо.

Такие дела.

Я конечно не сторонник сс , но зашел на страничку и на вопрос если ли парень ответила "нету у меня" )

Как расценивать?

Парень для девушки это кто?.. Это человек, которые снабжает ее ништяками и взамен она кормит его сексом. Конечно, в сжатом виде, все сложнее, но условно получается так.

Ты ее ништяками пока еще не снабжаешь, пару раз переспали, и все. По сути - ничего не изменилось, секс для них ничего не значит.

К тому же, в этих СС девушка накручивает себе ЧСВ, и куда удобнее кому нибудь запудрить мозги, получить пополнении на скамейку запасных, чем расписывать кому то: знаешь, парня нет, есть один, мы с ним недавно переспали, но ничего серьезного. Да она никогда такое не напишет.

А вообще - это все мусор, фильтруй его.

По мЛТР тоже Фак есть. Но конечно, это не самый лучший вариант, по мне, если уже ЛТР - то развивать его надо. Или спускать всех до СО.

Всегда думал что секс для девушки самое важное в построении первоначальной стадии отношений.

Вчера ей звонил ,на позитиве поговорил , сказала что "не хватает меня " я в ответ ничего не ответил , перевел тему . В конце разговора сказала когда у нее выходные ,попрощались "пока пока"

В общем буду эксперементрировать. Не буду выходить на связь, итак уже пару раз звонил , хочу теперь раскрутить ее на Б. Конечно ,она девушка тоже не промах, но я постараюсь чтобы она вышла на связь первая. Я думаю если я ее зацепил так то выйдет ..

.

Если не выйдет я делаю Некст. Появились еще девушки на подходе

Возможно тем самым я разрушу ее надежды, но все же буду эксперементрировать "а мало ли что со мной приключилось ?"

Ну вот ,как только закончил предыдущее сообщение - позвонила ) предложила поехать на каток. Согласился. Сказал учить меня будешь , я не умею

В общем суть я написал всю )

Дела такие... 

Как то одним утром,мы проснулись,она пошла в душ.    Я от делать нечего взял ее телефон (знаю что не нужно было)  но руки тянулись сами. 

Открыл,смотрю переписка по смс (очень частая и очень давняя)  "я знаю что нам с тобой не быть вместе"  " у меня к тебе остались только теплые чувства" и тд. В общем много смсок такого плата. Насколько я понял он живет очень далеко и они познакомились и посекалисились будучи в лагере. В общем переписку видет по сей день.  Вчера написала "я слушала песню которую мы слушали вместе и чуть ли не плачу" ))))

Какие действия? Игнорить эту тему,мне в принципе все равно, но как то не очень уже лтр хочется.         Я конечно понимаю что шанс того что они буду вместе стремится к нулю.          Мне говорит все те же фразы "не хочу отпускать" "не уходи " итд и тп.,

Возможно я для нее как таблетка,но это наврятли,эмоции я ей даю 

Кстати вчера отзачетил еще одну девушку после клуба,но как то она не зацепила меня 

Я бы точно так же поступил на твоем месте. Не реагировал на смс переписку, даже такого рода, так же бы не стал расценивать наши отношения, как серьезные. Вполне возможно девушке нехватает этой романтики, страданий, она хочет скучать по парню и плакать, испытать, такие вот эмоции. Я сам конечно сомневаюсь в таком выводе, но, как говорится, чем черт не шутит. По этому грамотнее всего просто оставить ее маленький мир, в котором есть какой то чувак из другого города, в покое. Тебе и не все равно? С клубом тоже молодца. Так и надо, на мой взгляд. Уважения достойна лишь мама. А остальные девушки (кроме сестер, бабуль, теть) не так и важны.

А как насчет того чтобы мне пропасть на время после нашей последний встречи (секс был на ней)   ? 

Инициатива как правило исходила от меня за последнее время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...