Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет ,

Я когда-то создавал здесь тему по поводу того " как вернуть бывшую" но всё это было в этапе "ппц отношениям".

Коротко :

Мне 21 ей 20. Отношения длились 1 год и 7 месяцев . Полтора года всё шло нормально (как мне казалось ) но были соры и раз даже она хотела расстаться но через день померились. Последние 2-3 месяча всё пошло понаклоной. Сейчас наверно точно не разложу по полкам . Но всё в кучу - она захотела растаться, пошла на ужин с кемто . Далее опять сошлись но в течении 2 месяцев она всё нехотела продолжать со мной отношения . Меньше конкакта . Какието насмешки дальше больше - ты для меня родной но.. . Давай останемся друзьями.....я не хочу эту любовь.... я хочу быть свободноц.... я хочу расстаться... отпусти меня.... я хочу другова... я невижу давно в тебе мужину Появился М. Каторому она помогала - я пригращил ему позже подерживал с ним контакт . Вроже серьёздный и постояно говарит что не контактирует ( послежний раз я его спалил с моей в машине ..точнее как она к нему в машину села якобы письмо переводить (Германия . Он румын проблемы с немецким) я устроил сцену. вообщем последние 2 месяца я постояно следил . Бегал за ней. Вообще некакой личной жизни . Она постоянно отказывала в встречи.. только иногда так. Последние 2 недели вообще незнал куда пошла с кем пошла ... тот парень вроде был у меня на виду и давно какбы перестал с ней контактировать. В этих 2 эпических месяцах я наломал дров . Со слежкой и сценами . Её младший брат начел помогать мне в этом добровольно (знаю я дурак) и както я ляпнул ему что давно у нас с его сестрой нечего не было ( я знаю я проклинал себя и моего позора не описать) . Как нетрудно догодаться - всё узнпла её мама каторая итак была вечно против меня . Запретила у них появляться и вообще с её дочкой встречаться. Я извенялся и обещял что изменюсь .

Итак что мы имеем . Точнее я. АХТУНГ.

ПОВЫСЕЛ её значимость до предела . Стал просто другом . !!Последние 3 месяца вообще не было секса!! Опозорился унизелся перед родителями. И в конце концов - она сказала мне .. нет я недам больше тебе шанса .. ты ещё любишь меня? Нет ответила она ... я сказал что буду вечно любить сказал береги себя развернулся и ушёл . Начитался форумов пошёл в игнор ( незнаю правильно ли это ?) Уже 10 дней с ней нет контакта . Самое сомое страшное - мы в одном класе за одной партой . 4 дня в неделю . Сидим и молчим но она иногда с моей другом болтает возле меня смеёться улыбаеться . Ведёт себя очень счастливо и жизнирадостно. Дней 6 назад она написала мне в соц. Сети попросила удалить фотки . Я проигнорировал и оставил как есть . Она меня удали из соц. Сети и удалила фоты .

ИТАК - я с ней не контактиру уже 10 дней . Правельно ли я делаю ? (У неё вид - ну наконецто отвязался) вместе с плохим она забывает и меня. Как мне вести себя дальше ? Также не здороваться и молчать по 8 часов рядом с ней? . А вдруг заговорит ? КАк не попасть в ДОД? ИЛИ НАОБАРОТ НУЖЕН ДОД а не Игнор?. Как быть ? Долго игнорить а потом раз и привет как дела с моей стороны будет как детский сад . Или вечно оставаться в ИГНОРЕ до приличного Б ? АХТУНГ секса не было давно - тоесть надо соблазнять . Но как это зделать медлено выйти из игнора и соблазнять ? Помагите . ( прошу прощения за орфографию живу давно в Германии)

Опубликовано:

Сейчас наверно точно не разложу по полкам

Сейчас помогу

она захотела растаться, пошла на ужин с кемто 

С васей. С кем еще то ? на ужин с подругами не ходят

течении 2 месяцев она всё нехотела продолжать со мной отношения 

Потму что Вася обещал жОниться . или что то еще. Кароч у нее бабочки в животе играли.

. Какието насмешки

Придирки и насмешки появляются тогда, когда начинает сравнивать. Поэтому и замечает в тебе те недостатки, которые раньше не замечала

ты для меня родной но.. . Давай останемся друзьями.

Вася тетс прошел и ее отсекасил. Точка апогея пройдена.

я хочу быть свободноц....

Я хочу погулять. Секасится со всеми и т.д. Уже не важно.

я хочу другова..

Во во. тебе уже прямым текстом сказали про иного. Она его хочет еще )))

последние 2 месяца я постояно следил 

Заняться нечем, Джеймс Бонд )))

Бегал за ней. Вообще некакой личной жизни

Ну и дурень

Начитался форумов пошёл в игнор ( незнаю правильно ли это ?) 

Абсолютно правильно. Еще бы прально с иными девушками начать встречаться

Самое сомое страшное - мы в одном класе за одной партой

Даааа..действительно...страх и трепет )))

Как мне вести себя дальше ? 

полный ТИ. Встречайся с иными ОЖП. Развивайся и т.д.

КАк не попасть в ДОД? 

А ты сейчас где ? Аааа...ты сейчас в Ж. И думаешь как бы на ступеньку выше не попасть, т.е в ДОД ? Ну ну.

Или вечно оставаться в ИГНОРЕ 

Угу. Оставаться в ИГНОРЕ ТОТАЛЬНОМ и НЕ ждать, что она сделает Б. И если сделает Б - не ведись. Тебя не так просто вернуть, как она думает

Но как это зделать медлено выйти из игнора и соблазнять ?

гоу в поля на иных ОЖП. В чем проблема ?

Да и какого ТЫ ее собрался соблазнять, когда она САМА УШЛА на иной МПХ ? 

Помагите . 

читай выше.

Опубликовано:

Не будет ли ТИ выгледить по детстски если она чтото спросит за партой а я молчу ? Я про ДОД к тому что . Из игнора выйдя с ней на конктакт может я останусь вечно в друзьях/однокурсниках . А про соблазнения я к тому что у нас давно секса небыло - невидела во мне мужину. Не возбуждал . Не хотела уже меня. Нет насчёт после ужина и с тем чуваком говарил он сразу откинулся 100% досих пор с ним в контакте . Прниманимаете все кто вокруг неё под моей пристольным вниманием - нет не бонд - Альфа джеймс бонд. и ещё проблема что в концне учебного года она переезжает - тогда пиши пропало. Тоесть дальше её игнорировать - но если не будет пинга могу ли уже немного обновлёный вступить с кей в контакт сам ? . В игноре сижу на качку пошёл начел занимать фортепиано и на плавание. ВСЁ ПРОСТО Я ПЕРЕСТАЛ ЕЁ ВОЗБУЖДАТЬ И БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ ЭТАКИМ САМЦОМ . - стал нытиком романтиком с цветочками и сюрпризами. Наломал дров . Опазорился перед родителями. И вообще ненавижу себя .... как же она меня любила..... во я дурак...ревновар её...верновал..... а теперь приехал . Чтото я уплыл парни. Чуть ее плачу. Кароче . Как дальше быть - Игнор та я потяну . Но может это хуже может медлено пойти во френдзону ? Ненадолго .... ну скажет ещё эту неделю поигнорю.... а потом типа привет как дела?.... в друзьях побуду неделю и на выходных предложу встречу ... нет ? . Да и ещё . ТИ - ЧТО даже привет пока не говарить ? А есди сама поздороваеться ? А я сам ? Чтото даже нездороваться сидя за одной партой - это не подетски ли ? . Ребята подсказывайте я в вас верю . И действую намерен действовать как подскажите .

Опубликовано:

Автор, очень много косяков. На бесповоротный ДОД ты уже заработал. Слежка, сопли - это капут, очень явный признак твоей зависимости и нуждаемости. В её глазах ты упал на дно. Неуважение в твою сторону с её стороны и стороны её семьи зашкаливает. Возможность выйти из ситуации достойно - ты проср*л. Тебе остаётся только next и в срочном порядке другие ОЖП, т.к. ты часто контактируешь с героиней темы и благодатной почвы (тотальный игнор), для остывания твоих мозгов - нет. Всё, что с тобой случилось (унижения и т.д.) будет тебе наукой на будущее, что ни одна ОЖП не стоит того, чтобы забить на свою гордость и самоуважение. Во-первых, никто этого не оценит, во-вторых, сам будешь себя гнобить за такое поведение.

Если сейчас будешь предпринимать какие-либо попытки вернуть (прямые или косвенные), то только будешь продлевать свою агонию. Насмешки и неуважение имеют место быть потому, что ты это позволял. Ну а после того, как она в открытую говорила, что хочет другого, возврат будет ровняться твоему зашквару. Конечно, спустя какое-то время она может попытаться вернуться, но только в случае неудач с другими парнями, да и то не факт. Уж слишком ты опустился. 

Опубликовано:

Я её сильно люблю . Нет не убиваюсь со злезами и неною дальше перед ней.. молча люблю . Родная мне. Многое с ней пережил. У неё хроническая болезень. Всёравно любил . Был рядом . Планировали вместе переехать вместе учится. Семью создовать . Но это было до этих 2 месяцев последних. Мои родите к неё как к дочке относились её ко мне как к омну. Да негатива слишком много . Но как это загладить веть она ушла и недала шанса загладить не поыерила в меня ( а чё бы я поверел в девку каторая меня невозбуждает) ... тоесть .... игнор я тут вообше делаю не в тему ? ... или смоит плавно выйти из него ? Заниматься дальше со собой быть с ней в контакте помогать ей .. быть рядом ... тем самым показать что я изменился и дальше уже выйти из френдзоны и предласить поужинать? .... или вообще такой ход не правельный ? Но ситуация действительно не простая. много негатива со всех стором .... какой план был бы лучше то что онисал или всётаки ТИ ТИ ТИ

Опубликовано:

. Родная мне

Ты бредишь. У тебя родные мать,отец, сестры, братья. Она тебе абсолютно чужой человек. Или она тебе детей родила ?

тем самым показать что я изменился и дальше уже выйти из френдзоны и предласить поужинать?

Автор, меняться ты должен для себя, а не для нее. Пусть она тебя на ужин преглашает. Что ты так в нее вцепился ? Пигалица выбрала другого мужчину. Отойди от сдохшей лошади, а то воняет.

какой план был бы лучше то что онисал или всётаки ТИ ТИ ТИ

ТИ и все. Выхода иного нету.

Но все равно ты его не выдержишь , ибо ты инфантил какой то

Опубликовано:

Мда.... Слишком запустил эту ситуацию и себя.

1-если не можешь с ней рядом сидеть,пересядь от нее. Если не можешь решить ситуацию,просто выйди из нее.

2-не гони упряжку,ковбой. Сейчас ты не исправишь ничего. На это нужно время. Она сейчас в стадии облегчения. Так всегда. Ты не сможешь сейчас стать Резко мужиком,она,если не тупая,поймет,что начинаешь показушничать.

3- делай все в меру,общайся,улыбайся,развивайся и только через время будут результаты и наступит стадия воспоминаний. После этого,ты уже сам будешь думать,нужно ли ее принимать обратно,а может и слава валенкам,что она не рядом с тобой и ты не трепишь себе нервы.

Твоя задача на сейчас-остудить свою бошку. Пусть она увидит,что не так-то ты от нее и зависим был. В общем игнор,другие девки,саморазвитие.

Опубликовано:

Автор, на просторах Германии она единственная, ложь, был на Октоберфесте - там такие фроляне пиво носят, огого!
Я иногда не согласен с Лаврентием, но сейчас он тебе разложил по полочкам и яснее некуда!

Но все равно ты его не выдержишь , ибо ты инфантил какой то

Автор, у тебя сейчас ТИ, но Лаврентий и тут прав, не выдержишь - сольет, и будешь тряпкой в ее глазах!

Опубликовано:

Не будет ли ТИ выгледить по детстски если она чтото спросит за партой а я молчу ?

:D  Пробило на смех после этих слов.)) Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Ребята голову остужаю - начел ходить на качку . Изменил прекид . Подстригся . Часто с друзьями . Нашёл работу ( подработать) . Читаю форум . Душевно немного грустно . Но вида вроде не даю был сегодня в школе . Чем больше говарю с другими чем больше улыбаюсь тем больше она молчит . Но такто ИТ как правело та и нет ... на самом деле ... ощушение что я просто УЖЕ слился . Тоесть она вообше нейтрально ко мне не здароваеться не смотрит в мою сторону (я тоже нет ) но постояно с кемто переписывыеться что даже во время урокав телефон гудит бесконечно ... по поведению вижу что немного скрывает тоесть читает так и рукой какбы в незначай прекрывает - всётаки увидел имя (мужкое) но у меня ноль реакции .... всё выгледит так словно это она мне ТИ делает . Но опять же всё так хрлодно и нейтрально АХТУНГ на последней паре вдруг пересела на ряд назад в угол . ( я в клас зашёл немного растерялся ну какбы из ыида упустил - возможно она наблюдала за моей реакцией ) но я так резко собрался и зделал вид что стул собрался просто поменять . Кароче ВОЙНА МИРОВ или ей реально всё пофиг и у неё другой вася ? (Знаю ваш ответ) КОМУ НЕПОНЯТНО тут система обученмя немного другая поэтому досих пор за партой. И ещё ... вроде как ТИ как ТИ ....молчу и молчу .. с другими (во сновном с другом говарю и смеюсь) на неё раз посмотрел случайно (прывычка/тяга) - она не видела . Но вот ...как быть с соц. Сетью ? В фб она меня дней 10 назад сначала вежливо потом немного грубо попросила удалить фоты - я ноль реакции и так и оставил статус стоит у меня встречаюсь . Нечего не обновлял некаких шагов там неделал кароче - мороз . ну мол да мы расталисьно я пока оставил и удалю как время будет . Правельно ли это ? Я боюсь имено СЛИТЬ САМ СЕБЯ от неё сейчас изходит энергия - размышления типа пинговать или нет. А может сам будет. Поэтому я просто ЗАМОРОЗИЛ соц. Сеть. Или же всётаки ТИ тоесть всё нахрен удалииь - но очень жалко . - и ещё там наша обшяя комната где с самого наяала отношений все фоты выкладывали ( доступ нам только двоим) ну и уоменты свои свои шутки приколы . Как капоче быть с этой часть? Ну и ещё..... пришёл домой падостый весёлый (типа) и так грустно охото подойти и обнТь сказать что люблю она всегда была ведущей ..да... она темболее овен а я телец ... но может тут она ждёт что я зделаю мужской шаг в её сторону ? .....хотя о чём я ... я тебя не люблю ... я грустный я грустный ..... ребята помогайте ....

Опубликовано:

Да и ещё ...... НЕВЫДЕРЖУ ТИ то она меня сольёт - разве она уже меня не слила ? . Или всётаки есть предположение что я пока у неё план б какбы ? Или вы имеете ввиду что СОЛЬЁТ уже конкретно без воспоминаний обо мне и тд ... или что немогу понять немного .. потому как таково то она меня уже слила ..

Опубликовано:

Эть тоже мнение но для меня Нект не обсуждаеться я сейчас в ТИ . И если делаю какието шаги то уже не тряпка !... охото сорваться поехать к ней прижать обнять говарить что люблю - но понел веть что это могила ...больно трудно но через себя ради будущего ради нас с неё делаю для начала ТИ . Просто охото подробное расмотрение ТИ именно в моей ситуации. НУ даже тему веть назвал "вернуть бывшую" я готов на многое пойти не ради ПРОШЛОГО С НЕЙ А РАДИ БУДУЩЕГО С НЕЙ . Прошу помогите подробней разобрать имено мой ТИ .... и вообще просто посоветовать кто что может .... морально на самом деле тут несколько ответов уже дали мне нормальную подержку

Опубликовано:

охото сорваться поехать к ней прижать обнять говарить что люблю 

Слушай, даже ОЖП такую ахинею не несутю. А ты то...хуже бабы

Просто охото подробное расмотрение ТИ именно в моей ситуации.

Что в твоей ситуации такого, что ТИ как то по иному надо смотреть ? Все написали выше.

НУ даже тему веть назвал "вернуть бывшую" я готов на многое пойти не ради ПРОШЛОГО С НЕЙ А РАДИ БУДУЩЕГО С НЕЙ 

Т.е ты готов жрать уно поаолником, лишь бы получить доступ к священному пельменю ? Камрад, у тебя у самого чувство собственного достоинства есть ? Судя по всему нету, как и яиц.

Прошу помогите подробней разобрать имено мой ТИ ..

Чем он отличается от остальных ? Если лезет к тебе, ты отвечаешь сухо и по делу и все...ты занят. 

Опубликовано:

Сегодня ронво как 2 недели с уже железного расстования . Психолог говарила что именно 2 недели игнорировая и вообще растования дают понять девушки без чего она осталась . Но было слишком много плохого и любви и страсти небыло ... стоит ли какието выводы делать или нет незнаю. .. 2 недели прошло как был игнор с моей и с её стороны так и остался ... вместе сидим .. так тянет к ней конешно ... она иногда смотрит в мою сторону я заметил ... но это уже не то ... продолжаю игнор .... но она похоже вообще некак не собераеться вступать в контакт и так будет вечно ..... я подавлен . Но пока держусь ..не даю виду мол забил ... а она уже реально перешагнула ... вообще ноль ко мне интереса ... не на прямую не косвено не через когото вообще не как ... а говарят женщины любопытны и после растования постояно сканируют бывщего .. вроде делаю измения в себе ... всё вмеру и улыбаюсь и смеюсь и хорошо выглежу и на уроках активен ... но от неё ноль ... хоть какието то бы пинги пошли ... но нет .... и поэтому я нахожусь глубоко в душе в сильном трауре ... а может я реально инфантил и хочу всё разу .. может ещё будет .... надеюсь на это ..

Опубликовано:

а говарят женщины любопытны и после растования постояно сканируют бывщего .. 

Не сцы. Помучаешься год или полтора - отпустит. Побыстрее хочешь? Придумай благовидный предлог и пересядь от нее за другую парту. А то если в рану всё время тыкать пальцем, то она долго заживать будет. Это всё банально, но как говорится, пока сам не прочувствуешь, не поймешь )

Опубликовано:

Чел,тебя читать противно. Ты как девка ей богу! Всего 2 недели прошло,а паникуешь как будто тебе обрезание делают... Успокойся. Расслабься. Отдыхай. Меня моя бывшая начала пинговать через 3 месяца,а твои 2 недели ни в хвост,ни в гриву. Занимайся собой и забивай время другими людьми,потом легче станет! Хватит уже страдать по тухлому пельменю,вокруг так много всего интересного и девушек в том числе!!!! Правильно тебе лаврентий сказал,если хочешь жрать овно паловниками,беги к ней! Она тебя зачмырит потом и будешь ты для нее на равне с ее любимыми фиалками или кактусами. Значимость твоя нулевая будет,а это точно тебе еще больнее сделает! Имей чувство собственного достоинства. Не тряпка ты половая!!! И про СС забудь. Если не хочешь фото удалять,не удаляй,но имей ввиду,что тебя это якорить будет,поэтому лучше их удалить или просто убрать как можно дальше. Лично я сжег все фотки с бывшей))). В общем думай своей головой и не делай себе хуже. Слушай и делай как говорят,а если не хочешь,тогда порть себе жизнь дальше и не пиши больше сюда,не трать время людей.

Опубликовано:

Ребят я благодарен вам что отвечаете и подсказываете . На самом деле сейчас пока плохо и я всё пишу сюда . Перед другом немогу - 100% гдето вылезит. Не перед кем. Везде вид делаю довольного собою и сияющего . Она ко мне ноль.. и правельно говарили в другой теме ... 99 из 100 девушек уходят к другому . Вот и она часто созваниваетьмя переписываеться - я даже наверно знаю с кем .. обидно то что он в лицо мне смотрел и постояно говарил успакоивающе и внушая доверие что нечего он от неё нехочет и ещё всё безразницы . И так при каждой встрече (5-6) ..... а сам в итоге у меня мою девочку увёл .... охото разхерачить падлу румына этого каторый лыбился и меня за олуха держал. А я немог понять в чем дело почему ДОД и тд. ... бегал ныл..... как лоха меня развёл . Просто охото разхерачить ему морде . Он тут как "полу нелегал " есть хорлшие ребята тесто помясить . Может натровить ? А в конце концов останусь не причём ... кароче месть . Зло и бешенство . На счёт неё .....Продолжаю Игнор . Сегодня увидел - начела курить ... бля...

Опубликовано: (изменено)

Ребят я благодарен вам что отвечаете и подсказываете . На самом деле сейчас пока плохо и я всё пишу сюда . Перед другом немогу - 100% гдето вылезит. Не перед кем. Везде вид делаю довольного собою и сияющего . Она ко мне ноль.. и правельно говарили в другой теме ... 99 из 100 девушек уходят к другому . Вот и она часто созваниваетьмя переписываеться - я даже наверно знаю с кем .. обидно то что он в лицо мне смотрел и постояно говарил успакоивающе и внушая доверие что нечего он от неё нехочет и ещё всё безразницы . И так при каждой встрече (5-6) ..... а сам в итоге у меня мою девочку увёл .... охото разхерачить падлу румына этого каторый лыбился и меня за олуха держал. А я немог понять в чем дело почему ДОД и тд. ... бегал ныл..... как лоха меня развёл . Просто охото разхерачить ему морде . Он тут как "полу нелегал " есть хорлшие ребята тесто помясить . Может натровить ? А в конце концов останусь не причём ... кароче месть . Зло и бешенство . На счёт неё .....Продолжаю Игнор . Сегодня увидел - начела курить ... бля...

Курение - вообще не должно тебя волновать, вернется, тогда и будешь диктовать условия и вообще не бросит пока не захочет сама. 

Того Васю лучше не трогать, сделаешь только хуже себе, когда твоя БОЖП встанет на его сторону, какого будет тебе? Надо не делать вид, что всё хорошо и притворяться, а действительно быть им. Она это быстро раскусит в тебе. Я был примерно в таком же состоянии небольшое время назад. Займи себя, даже через силу, чтоб не было свободного времени, и главное перестань следить, спалишься, будет только хуже,  да и себя откатишь, если увидишь её с другим. Будут пинги, главное не косячь.

Изменено пользователем happybot (история изменений)
Опубликовано:

такой наивняк)) ну в твоей истории все очевидно,снимай розовые очки с глаз и становись мужиком,а про свою любовь забудь) я тоже в свое время думал,что моя единственная на белом свете,но когда меня прогнули по всем фронтам,как тебя сейчас)) и после всех мною совершенных ошибок)) я попал на форум и делал все как здесь пишут ребята, то сейчас я даже ей благодарен за этот дод т.к я стал другим)) и ты станешь если захочешь

Опубликовано:

happybot , 4еловек дождя 

У вас были потом пинги ? Когда ? Как реагировали? Как сложилось всё дальше ? Поделитесь опытом

Игнор, иначе сорвешься. Почитай факи, там разжевано всё.

Опубликовано:

пинги были через полгода,мне это уже было не важно т.к у меня были другие девочки и намного лучше)) пойми одно,что она в тебе не видит мужика и ты столько косяков наделал,что лучше провести детальный анализ ситуации и начинать отношения после т10 д с другой)) и это правда

Опубликовано:

Что вы думаете по поводу Данила Деличева . Есть сайт как вернутьдевушкуРУ... там он пишет в одной статье "Девушка игнорирует" что мол после расставания она игнорирует меня потому-то боится вляпаться со мной в отношения .... так и выглядит ... и говориться что наоборот нужно вступать в безобидный контакт .... ну и по другим статьям дальше больше .... Кто что думает могу ссылку скинуть если можно . Вот я с ней в одном классе за одной партой ... она действительно полный игнор по отношению ко мне делает ... может мне стоит хотя бы вообще просто говарить "привет" Или нет ? ТИ и только ТИ ? Вчера ездили классом коекуда . Смотрю купила что-то (каробка в подарочной упаковке ) и с подругой бурно обсуждают..... не у подруг не у родных день рождение не намечаеться ..... вот думаю таму уроду наченает подарки дарить .... ох Ребята правельно ли я в ТИ сижу может стоит хотябы както моё сушествование показывать ? Привет и тд... и вот тот автор " Данила Деличев утверждает что чем больше времени проходит тем меньше шансов ... что стоит начинать.... позванить ( целая статья как говарить с ней и тд ненавязчево улыбчиво и типа тебе интересно но ты не начто ненамекаешь) ......

.. Вообщем что вы думаете об этом ? Знакомы с этим автором? И всё что он там пишет это всё правдо ли правельная система ? Но тут все конечно в один голос сказали про ТИ ...... ТИ какбы но с приветами может? Ребята я пррсто ткряюсь .... и то что я вижу что она ему подарки делает вообще сносит меня с ног ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...