Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался | Help me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались пол года назад,причина расставания - ТФН'ил,

Это не причина.

Хочу ли я ее вернуть?

Это ты нас спрашиваешь ???

Вопрос - она будет ждать от меня предложения секса,чтоб отказать!

Она от тебя вообще ничего ждать не будет )))

,каким быть после?

Опять же, смотря чего ты хочешь .

Жду ребят советов

Ты ничего не рассказал, как вы расстались с ЮОЖП. Кто был инициатором ? Запомни: бабы вникуда не уходят. Если ушла ОНА, то свалила к васе и там был секс ДО того как тебя кинуть. решать тебе. 

Опубликовано:

Расстались по ее инициативе,

НУ яснопонятно

Запомни: бабы вникуда не уходят. 

причины тому как раз те самые тфнил,обещал измениться но не изменился.

Это не причина. ОЖП мужчину принимает таким, какой он есть. Это они меняются и подстраиваются, а не наоборот. 

Угадаю : в последнее время она начала на тебя подзабивать. Секса стало меньше . Постянно тыла, что маловнимания и все в таком духе ? Угадал ?

.Васи не было

да ни у кого тут васи не было

гулять да гуляла,секса не было

а секс тут не при чем. тебя просто слили и нашли замену. Судя по всему замена временная...срок 4 месяца.

Т.к. отношений она не вела ни с кем,а секс так для нее не приемлим.

Сказки венского леса

,но как тогда взять СЕКС?

А зачем тебе с ней секс ? Тебе что,Ю нынешняя не дает ? Или решил вспомнить старое, что бы яйца зажало  ?

Опубликовано:

то после него,я думаю будет правильнее остаться холодным,

Да нинадо никаким там оставаться.

Ты же от нее единоразовый секс хотел. Зачем тебе этот головняк ? Отсекасил и домой топай. Все

Опубликовано:

Скорее всего так сразу секса не получишь. Обычно секс в такой ситуации - это итоговая проверка, изменился ты или нет. Лично я в таких ситуациях первый секс обрываю сам, просто в самый последний момент говорю, что извини родная, я что-то в себе запутался, раньше чувства были, теперь не уверен, а спать с тобой без любви не хочу, не хочу делать тебе больно. После собираюсь и ухожу. Все, шаблон сломан, проверка пройдена. Дальше можно творить что хочешь. При следующей же встрече (инициатива с ее стороны) можно секасить в любых позах, на которые фантазии хватит и можно смело оформлять БОЖП в СО. Она на это согласится.

P.s. Только выброси мысль об ЛТР с ней, поверь, плохая затея строить отношения с БОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...