Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка манипулирования или что?

Рекомендованные сообщения

• Советник

вобще у меня такое чувство, что отношения сходят на нет, постоянные ссоры при чем часто я делаю игнор до её звонка, но на примирения иду легко

Да, сходят на нет.

Девушка хочет чтобы в вашей паре была чктко детерминированная доминация. Либо доминирует она, либо ты.

Ты-же хочешь чтобы в вашей паре было полное равноправие и кооперация.

У вас абсолютно противоположные взгляды на то какие в паре должны быть взаимотношения и поэтому наиболее вероятно что вы расстанетесь.

По своему биологическому предназначению женщины более консервативны чем мужчины. И найти женщину, которая действительно готова тянуть про-коопертавные отношения (а не на словах декларировать) шанса мизерно мало. Потому как обычно когда женщина говорит о "равноправии" это направленно на доминацию. "Равноправие" означает что в своих полях доминации ты на нее давить не будешь, а она тебя будет давить по своим полям доминации. Очень даже толковый прием.

ЗЫ: Либо если ты готов доминировать, то вполне можно прогнуть и эту бабу тоже.

• Советник

все то правильно сделал но мне не понравилось одно. ты изначально строил встречу как потрахушку в твоей квартире. и это как я понимаю у вас постоянно так. а судя по ее кислой мине и не желания секса в постели ты не фонтан. из чего она делает выводы что она для тебя сосуд для слива. от сюда и такое отношение к тебе. да еще и наказать ее решил сексом типа  тебя не буду трахать. то есть решил напугать ежа жопой :) секс должен быть не самоцелью свидания, а естественным продолжением взаимных эмоций встречи. 

все то правильно сделал но мне не понравилось одно. ты изначально строил встречу как потрахушку в твоей квартире. и это как я понимаю у вас постоянно так. а судя по ее кислой мине и не желания секса в постели ты не фонтан. из чего она делает выводы что она для тебя сосуд для слива. от сюда и такое отношение к тебе. да еще и наказать ее решил сексом типа  тебя не буду трахать. то есть решил напугать ежа жопой :) секс должен быть не самоцелью свидания, а естественным продолжением взаимных эмоций встречи. 

нет, не совсем так. Я предлагал ей просто погулять, а не погулять и пойти ко мне. Секс как бы должен был вытекать из встречи, а именно естественным продолжением взаимных эмоций. Но увы...

вобще у меня такое чувство, что отношения сходят на нет, постоянные ссоры при чем часто я делаю игнор до её звонка, но на примирения иду легко

Да, сходят на нет.

Девушка хочет чтобы в вашей паре была чктко детерминированная доминация. Либо доминирует она, либо ты.

А в чем должна выражаться доминация? Если она куда-то идет, она отпрашивается. Если я куда-то иду, то я просто ставлю её в известность. Рулить стараюсь я, другое дело может и не совсем получается, со стороны виднее. Так вот скажите, что нужно делать и как правильно ставить себя, я ведь за этим сюда и пришел.

• Советник

Выдерживает паузу дольше чем обычно, затем созваниваешься и общаешься как ни в чем не бывало.

Спасибо, что не обходите стороной и даете комментарии.

Со времени того инцидента прошло 2 дня. В воскресение поехали с ней в магазин, я ей это обещал поэтому держать паузу не стоило, сама позвонила, вела себя адекватно, делала Б, моё Б, соответственно, в ответ получала. Взяла за руку целовала и т.д. В конце встречи хорошо расстались и я пообещал позвонить на след. день. Вечер проводим раздельно: я с друзьями, она с подружкой сидела дома. 

На следующий день, после работы набираю её. Тут, собственно и развитие событий, держитесь.

Говорю: Собирайся пойдем гулять через 2 часа.

Она: Нет, мне нужно убраться дома

Я: Ок, убирайся, завтра увидимся.

Она: Можно и сегодня, убраться успею, гулять не хочу просто, приходи ко мне

Я:  (включил режим "альфасуперсамца-тнфа") я не хочу дома сидеть, хочу гулять. (при чем в действительности мне было пох.)))

Она: Иди гуляй.

Я: Давай. кладу трубу.

Что думайте всё? а вот и ни фига, пристегните ремни.

Через 5 минут перезванивает.

Она: нужно что-то делать...

Я: ????

Она: Мы с тобой почти не видимся(!!!), нужны ли такие отношения? может расстаться?

Я: не пори херню, у меня защита диплома скоро, сама понимаешь.(из-за этого видеться стали не каждый день, а через день.) успакойся.

Она: Мы редко видимся (че-то в этом духе)

Я: завтра увидимся. Давай. кладу трубку.

Про "расстаться" говорила впервые, раньше такого не наблюдалось. Видимо реально тронуло всё это.

Теперь разбор полетов: Вобщем по сути, не правильно усвоив материал по пикапу, скорее всего мной завладела "прогнутофобия" в следствии чего и была выбрана такая модель разговора. На самом деле вид ТНФства, под маской псевдо-альфы, ну по крайней мере мне так кажется, у кого-какие мнения прокомментируйте.

Хотя на фоне разговора моей девушки, не считаю себя неадекватом, т.к. от неё было сказано неуважительное "иди гуляй". Ну вобщем пытаюсь поставить её на место, может пока криво получается, но пытаться буду т.к. хочу здоровых и надежных отношений (пусть даже не с ней).

Развитие событий предполагаю следующее:

Завтра, после работы вызваниваю, иду к ней, она не будет против 80%. Думаю будет опять дуться, планирую игнорировать, либо всё таки стоит серъездно поговорить?

собственно и пришел спросить совета, что говорить? как вести диалог и вести ли вообще? Так же прошу прокомментировать данную ситуацию.

Парни, какие идеи есть? сегодня договаривались встретиться, как вести?

как видишь значимость твою можно и выровнять, девушка адекватная

как видишь значимость твою можно и выровнять, девушка адекватная

Знаю, что можно, вопрос как?

почитал тему... интересная практика... вот только все почему-то не заметили что ЛТР уже 1,5 года и девочка ждёт следующего уровня... или совместного проживания или кольца или детей. собственно она это в открытую последний раз и заявила.

но ИМХО на том настрое который есть сейчас устраивать переход на следующий уровень нельзя. Надо  поднять эмоции... чтобы каждая встреча была долгожданной... и вот на этом гребне сделать переход.... 

почитал тему... интересная практика... вот только все почему-то не заметили что ЛТР уже 1,5 года и девочка ждёт следующего уровня... или совместного проживания или кольца или детей. собственно она это в открытую последний раз и заявила.

но ИМХО на том настрое который есть сейчас устраивать переход на следующий уровень нельзя. Надо  поднять эмоции... чтобы каждая встреча была долгожданной... и вот на этом гребне сделать переход.... 

Согласен, она говорила мне как-то, что мол надо жить вместе. Пока не имею такой возможности, Совместное проживание планирую после того как окончу учебу (осталось 4 месяца), о чем собственно был разговор.

• Советник

Она: Можно и сегодня, убраться успею, гулять не хочу просто, приходи ко мне

Я:  (включил режим "альфасуперсамца-тнфа") я не хочу дома сидеть, хочу гулять. (при чем в действительности мне было пох.)))

Рулит-то тут все равно женщина. Раньше поступал так как она сказала, а сейчас поступаешь наоборот от того что она сказала. Какая разница, если ты все равно  делаешь не то что хочется тебе?

Сказал-бы "хорошо приду к тебе, с тебя борщ. нет борща? не приду" Надо ставить женщине задачи. Это и доминация и возможность ей реализовывать на тебе свои социальные функции.

Разбора полетов не надо. Выяснение отношений лучший способ их испортить. Решай проблемы по мере их поступления, а прошлое оставляй в прошлом.

Развития темы не видно. Видно только то, что форум встречается с твоей девушкой.

А-ты только задаешь вопросы и теорией пытаешься выглядеть перед ней мужиком.

Также ты и с ней развиваете отношения - плывете по течению.

Она тебя видит, и давно раскусила.

Поэтому и мысль у нее уже кстати давно назрел о расстовании.

Не нужно брать все отсюда, у тебя своя голова должна быть, ты лучше знаешь ее.

Тебе внимательнее нужно было изначально читать факи, а не спрашивать о каждом своем шаге

• 2 месяца спустя...

Снова здрасьте)

на днях произошел конфликт, который заставил меня опять обратиться к вам.

Девушка сильно разозлилась (были кр. дни) и высказала то, что я якобы постоянно указываю ей что смотреть, читать, как одеваться и т.д. Я не считаю её претензии обоснованными т.к. ничего не запрещаю ей делать и уж тем более как-то одеваться. Могу просто в форме совета сказать, что эта вещь красиво будет смотреться и т.д. От неё была фраза "ты не поддерживаешь мои интересы". Объяснял ей свою позицию. Так вышло, что она сгоряча воскликнула "мне похер на твоё мнение" и "иди в жопу", после чего я развернулся и ушел домой. 

Ещё один момент, в вк у неё стоит сп влюблена в меня, частенько после ссор она убирает эту инфу для некоторых друзей и переписываеться с василием. Я это в какой-то момент спалил, высказал мол запаску себе ищешь и т.д. Она всё отрицала и потом сделала обратно что бы видели всё. Так вот сейчас такая же история.

Понимаю, что реагировать не стоит, тем более, что сделала на зло это, и тем не менее с василием переписывалась в таком формате: она - привет как дела?, он - ты мне приснилась, она - ха, значит думала о тебе. Хоть это и спалил, говорить не стал.

Как вырулить отношения? и стоит ли при таком раскладе?

• Советник

Про ВК - забудь и не заходи в него.

Далее- не делай ровным счетом ничего.  Живи своей жизнью.   

Инициатива при данном раскладе должна быть за ней. Будет- отписывай, посоветуемся.

Не будет - забудь про нее.

Про ВК - забудь и не заходи в него.

Далее- не делай ровным счетом ничего.  Живи своей жизнью.   

Инициатива при данном раскладе должна быть за ней. Будет- отписывай, посоветуемся.

Не будет - забудь про нее.

хорошо, только объясни почему так категорично? Учитывая, что созваниваемся и видимся почти каждый день, звонит 70% она, ДОД она мне не объявляла, думал неделю сделать перерыв, да и позвать её ко мне. Думал будет адекватная мера неделя необщения. Ну коль ты советуешь буду прислушиваться, да ещё эта ситуация с васей. доверие уже не то. Конечно сам не подарок бывает и покричу на неё и обзову как нибудь, но когда всё хорошо, то всё очень хорошо. Думаем о свадьбе, о совместном жилье. Вот такие дела. Думаешь бракованная деваха?

И вообще у меня дикие откаты, адекватно ли сейчас действия как при санчасе? Пытаюсь найти любой предлог, что бы позвонить. В голове все перемешалось, вроде ссора, а не разрыв, будет ли ТИ полезен? 

Помню как-то, неделю с ней не созванивались, и я сорвался позвонил, просто спросить как дела? через несколько дней пришел к ней на ДР, там произошел дикий секс, её люблюнемогу, небросайменя и т.д. Думаю потому, что поставил себя тогда в правильную позицию, хоть и позвонил. Впринципе возможно и в этот раз такое, если позвоню отказываться не будет, уверен. Всегда легко идем друг другу на примирение.

Другое дело хочу сделать паузу побольше, что бы мозги на место встали. Как думаете?

И что буднт, как помиритесь? Косяко то твои/ваши не делись некуда. Раз говорит, что навязываешь мнение - значит так оно и есть?

В вк какой то цирк устроили. Тебе выше отписали - надо учиться, а не на каждый шаг просить оценку действий. А ты полгода гдето ходил, загонял отношения в ж, а теперь хочешь на раз-два разобраться?

ALEX_USA вот я и учусь, многие косяки исправлены, в частности благодаря форуму, например к вопросу с которого начиналась эта тема, больше не возвращаюсь, да и дальнейшие ситуации разрулины, которые тут были. Просто наступил момент в котором не понятно что делать, вот и спрашиваю, почему бы и нет.

• Советник

Девочка тебя вроде как и любит, но по сути является малолеткой. Кроме того, инстинктивно пытается провести инверсию доминирования и поиграть в сопромат - а именно: испробовать тебя на излом, изгиб и кручение.

Девочке нужно научиться обламываться.  Без этого вам построить гармоничные отношения не получится. Без этого ты будешь подкаблучником.

Потому я тебе посоветую провести с ней этот болезненный опыт.  Она должна понимать, что в отношениях вас - двое и ты - старший и главный.

Потому я тебе посоветую ожидать инициативы с ее стороны. В данном случае она должна переступить  через себя, а не ты.  

"В данном"  я говорю потому, что неправа в данном конкретном случае  она.   Если бы был неправ ты- то тебе бы пришлось переступать  через себя.

Поскольку такие понятия как "правота" и "справедливость" придется учитывать в отношениях всю оставшуюся жизнь.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет, пикаперы)) Напишу, чем всё закончилось, для статистики, так сказать и дальней работы над ошибками ( может вам даже просто интересно))). С этой ОЖП мы расстались по моей инициативе. На протяжении этих отношений было ещё много всяких непониманий и ссор, которые более-менее решались, было и много хорошего конечно. Стоит ли говорить, что с этой ОЖП я наивно представлял остаток своей жизни и что всё будет хорошо? Да розовые очки. Хотя в глубине души всё равно понимал, что придется пережить подобный опыт расставания, т.к. это были 1-е ЛТР.

А произошло всё вот как:

В некоторых моментах она начала мне врать, по мелочам, ничего страшного думал я. Но в какой-то момент начал ловить себя на мысли, что накручиваю себе. А как тут говорят "Если думаешь, что тебя на...вают - тебя ...." сами знаете. Так, вот эти мысли не давали мне покоя и т.д. 

И тут вдруг чисто случайно я наткнулся на доказательство своих слов.

В очередные выходные она сказала, что пойдет ночевать к подруге. На след. день, рассказала, чем занимались, что делали. Ничего такого, обычные бабские посиделки на кухне и т.д. Через неделю я случайно наткнулся на фото из одного развлекательного заведения, где она с подругой (с другой уже). Звоню, спокойно спрашиваю, мол, ты ж у подруги была? говорит - да. Называю "Название заведения", сознаётся, говорит, что заехали на пол-часа. Почему не сказала? - говорит - ты же плохо к ним относишься, думала ты будешь против. (Отношусь плохо, но запрещать - не запрещал). Далее её попытки оправдаться, говорил жестко по телефону с ней. 

Ну в кратце так. Конечно этот случай не роковой, а лишь очередной. Доверие исчезло, а без доверия никак, параноиком стану, проверять буду, а я этого не люблю. Поэтому принял решение уйти, тяжело было, но на первых днях больше злость была. Сейчас уже спокойней как-то, хоть и прошло пол-месяца. ТИ, развитие и т.д.

Делайте выводы, приму конструктивную критику.

Правильно сделал что дропнул, но советую тщательно проанализировать ключевые моменты отношений где-то через месяц и хотябы Т2Д. Не сейчас, иначе откат поймаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...