Перейти к публикации
пикап.Форум

как познакомиться и соблазнить)

Рекомендованные сообщения

Со мной познакомился мальчик в интернете (назовём его 1), на свидание пришёл с другом (пусть будет 2), отправил его (2) в кафе, им вместе потом надо было уезжать. Сам парень (1) мне никак, уверена, что я ему тоже. Не умею играть, если человек мне не нравится (важна перспектива, а этому всё как бы в клубы попасть, не имея денег, дет сад). Но понравился друг! Сам парень иногда какую-то фигню вроде "как дела" напишет. Друга есть номер, есть безлимитная новая на звонки симка. Но они типа не разлейвода, вместе работают, иногда на сутки, иногда друг пожить приезжает. То есть громкая связь вполне вероятна. Написать "будешь дома - позвони и не спрашивай кто я" Но он лопять же может быть в тот день не у себя дома) Либо позвонить, на счёт того, что как там 1, давно его не слышно, лалала, либо просто "Пошли гулять". Но хочется сделать так, чтобы ОН пригласил, а не я... Если позвонить и поболтать, то о чем? По голосу может узнает, может и нет... Как вывести на контакт? Если тупо сказать "Не спрашивай моего имени, встретимся вечером", то увидит, узнает, скажет - вот ***!!! И 1 мог обо мне в лучшем свете рассказать... Как быть? На фоне друга выводить на встречу или инкогнито?

• Советник

кто вы, что вы, лет сколько

что за мальчики,

вконтактик небось?

оформите тему читабельно, я вас прошу. это ж просто адъ!

Не знаю как) Абзацы добавить? нет, сайт знакомств, но удалилась через несколько дней, так, номеров по набрала несколько, мне 21, ему 23, другу 24, плюс-минус год. Контакта у меня нет

Пригласи обоих на свидание и возьми свою подругу. Пусть подруга займет первого парнишку, ты пока познакомишься ближе со вторым.

Подруга не горит желанием идти, причём сама в поисках, кто её знает. Вторая вообще занятая, если сразу сказать, что буду с подругой там-то, составите компанию? А потом перед фактом поставить, потому что флиртовать она тоже точно не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...