как познакомиться и соблазнить)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Я не хочу сгущать краски и отговаривать,но по собственному печальному опыту скажу что было так: она тебя слила по двум причинам: 1. Девушки с подобным складом психики склонны к абьюзивным отношениям. наверняка в анамнезе у нее развод родителей и недостаток внимания отца или он по сути своей холодный. Самооценка у нее просажена кем -то из родителей. Так что предполагалось, что ты ее должен был как рыбку помариновать, поизматывать пока вытащишь на берег. Тогда бы она почувствовала то, что чувствуешь ты. А так она подзалечила с тобою раны душевные после того мудака и ее потянуло обратно, ког -
16
Женаты. Нашел переписку с другим
В теоретических рассуждениях масса МЧ готовы выкинуть бабу на мороз в тех случаях за, скажем, ее милую переписку с Васьком. На практике эта же масса МЧ готовы снять бабу с члена после секса с этим Васьком. Если ты почитаешь старые темы форума, то заметишь, что бабоборства раньше не проникло всюду и мне ближе эта формация. Хотя в случае автора скорее всего придется рубить, так как потому что скорее он не вытянет, имея психологические проблемы. -
113
Оцените внешку
Мы о разных ситуациях с тобой рассказываем.) Ладно, это уже лирика. -
72
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да я уже написал, часа 4 назад - "Привет! Да, это уже все, нам нужно расстаться, так будет лучше для нас обоих. Вещи приезжай, забирай, как соберёшься напиши." Не читает, да я думаю видела Да нафиг мне эти ребусы, приняла она решение... Я считаю, что раз приняла пусть идёт лесом, я ей вообще нифига не сделал плохого, наоборот кучу всего ей дал, а она видите ли приняла решение из за того что я ей не пишу. Ну вот хотела сохранить гордость, сохранила. Смысл мне бежать за ней мирится чето выяснять , может она правда решила расстаться хз, нашла другого, а я распинаться буду... Я -
16
Женаты. Нашел переписку с другим
Автор, ты сам предложил жениться или дама настояла? насколько она хотела свадьбу? требовала или ей было все равно... я вот честно не понимаю что мужчине дает печать...изменить может, уйти может, другим увлечься может...пример автора тому пример детей на себя записать можно и без брака на алики подать если что тоже можно без брака Если мужчине дорога семья, он и так будет заботиться. Захочет уйти, штамп не удержит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.