Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

меня морозит от того что я прочитал темы как люди возвращали бывших и через несколько лет разрывали окончательно. Я не хочу так тупо тратить время. И самое страшное я понимаю что ее возврат сейчас будет означать крест на моем росте. Я реально хочу вырасти, для себя, для сына. Чтобы научить потом его этому.

Вчера в зале мужика одного наставлял как правильно качать плечи. Делаю это редко, не люблю из штанов выпрыгивать, но вчера не удержался от соблазна. А мужик этот муж одной же бабцы из зала нашего. Бабца сильно в годах, но такая с перцем в одном месте что пипец. Подозреваю что муж ее носит на голове сколько хватит на 50 человек. Но как то ведь люди существуют. Походу подмяла мужика полностью. А его правда жалко, вроде как мужик а никакой просто ......

Она не вернулась, она ничего не просила, ни за что не извинялась. Пыталсь меня сделать виноватым. Я согласился лишь в том что с братом ее вышла фигня, но я все решил с ним на следующий же день так что виниться мне просто не в чем. Да и глупо как то, я для себя еще ничего не сделал и не понял, а тут уже сразу хеппи энд. Не надо мне этого. Хочу только наверх, да и не знаю как потом жить и вспоминать слова какие были написаны в этих СС. Вот реально сколько говна в них, а людей туда как магнитом тянет. Пока что не пойму с кем она играет, с ним, со мной, с нами ? Зачем ? Потому что типа женщина и слабая ? Обязательно нужен кто то чтобы был рядом и охранял ?

Ее подруга выставила своего, хотя и давала ему шанс вернуться который он просрал в первый же день забухав. И вот у той реально никого не было, но у нее было все. И квартира и высокие доходы и друзья.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
  • Советник
  Цитата
Пока что не пойму с кем она играет, с ним, со мной, с нами ? Зачем ? Потому что типа женщина и слабая ? Обязательно нужен кто то чтобы был рядом и охранял ?

что бы бабы не пищали и с пеной у рта не доказывали, по природе они ВЕДОМЫЕ существа, и быть ведущими им не доставляет удовольствие. вот она и хочет что бы ты ее подмял под себя и помял от души  :D а ты ни как не догоняешь этого. 

да и куда ты вообще собрался расти? как там украинцы говорят? Жінка - не людина, і чоловік - не людина, а разом - оце людина.

конечно если ты для себя решил что все конец и новая баба, то замечательно :) можешь еще детишек настругать :)

честно сказать детей хочу еще мне всегда не хватало брата или сестры. если бы был брат мы бы таких дел наворотили с ним. да и вообще потомство это здорово. шумно так и радостно.

Расти всегда есть куда. Я понимаю что одиночка. Мне как бы это комфортно, но почему то хочется друзей. Куча ненужных и мешающих комплексов. Просто хочу быть человеком который светится изнутри......

Имхо мне нравится тот вектор по которому ты движешься.Так что я тебя поддерживаю

Вернуть жену ты всегда успеешь уже в качестве гражданского брака

вопрос о возврате не стоит. хотя шансы не плохие и думаю чем ближе судебное заседание по разводу (9 января) тем шансов больше. вопрос стоит как выдержать самому чтобы не вернуться ))))) Просто пожить в кайф, без ненужных движений, слушать то что хочу когда хочу, приходить и уходить когда хочу. Стать для сына лучшим отцом на свете. Ну и раз уж пошла такая пьянка пощупать курочек. Покататься на сноуборде, сходить на каток. Блин да столько дел которые я хочу сделать и не искать для этого повод ........

Подозреваю что на будующей неделе вернусь домой. Надоело уже это походное положения с баулами наперевес )))) 

• Советник
  Цитата

Просто пожить в кайф, без ненужных движений, слушать то что хочу когда хочу, приходить и уходить когда хочу. Стать для сына лучшим отцом на свете. Ну и раз уж пошла такая пьянка пощупать курочек. Покататься на сноуборде, сходить на каток. Блин да столько дел которые я хочу сделать и не искать для этого повод ........

вопросов больше нет :)

13.12.2013 в 10:28, tj™ сказал:

вопрос о возврате не стоит. хотя шансы не плохие и думаю чем ближе судебное заседание по разводу (9 января) тем шансов больше. вопрос стоит как выдержать самому чтобы не вернуться ))))) Просто пожить в кайф, без ненужных движений, слушать то что хочу когда хочу, приходить и уходить когда хочу. Стать для сына лучшим отцом на свете. Ну и раз уж пошла такая пьянка пощупать курочек. Покататься на сноуборде, сходить на каток. Блин да столько дел которые я хочу сделать и не искать для этого повод ........

Подозреваю что на будующей неделе вернусь домой. Надоело уже это походное положения с баулами наперевес )))) 

Я бы на твоем месте обозначил себе мораторий на принятие решения о создании ЛТР. Не важно, с ней или с кем еще.

При таких запросах - а запросы у тебя очень правильные и разумные - поздравляю, ты у же большой, 33 - хороший возраст, чтобы начать что-то понимать в своих настоящих желаниях, а не в желаниях, навязанных родителями, религией, социумом и правительством.

Так вот, при таких запросах, как в цитате - дай себе ВРЕМЯ просто пожить именно так: "пожить в кайф, без ненужных движений, слушать то что хочу когда хочу, приходить и уходить когда хочу. Стать для сына лучшим отцом на свете. Ну и раз уж пошла такая пьянка пощупать курочек. Покататься на сноуборде, сходить на каток. Блин да столько дел которые я хочу сделать и не искать для этого повод"

Мне видится цифра 2-3 года. Пока не пройдут эти годы, я бы не стал постоянные отношения создавать (имею ввиду - постоянные, а не несколько лет).

Этот срок более-менее стирает прошлый негатив и обнуляет до чистого листа. У меня так было с бывшей женой и бывшими партнерами по бизнесу.

Простил жену, для себя. Пожелал счастья и всего самого. Она в ответ тоже благодарила за все. Мы все еще любим друг друга, но вместе быть не можем. Если что то изменится буду отписываться здесь. Реально форум золотая копилка опыта. А то все живем байками милые браняться - только тешатся )))))

Мужики и барышни, братья и сестры. Все кто помогал. Нижайший поклон за помощь, за поддержку, за сочуствие, за настойчивость, за участие. За все вобщем. Реально встал на колени и всех вас поблагодарил. Где бы вы не находились спасибо вам, ловите мои посылы!!!!!!!!

прошлое нам известно, настоящим мы живем, будующего не знает никто ................

на сноуборде даже ни разу не стоял ))) мелкому потом поищу чтонибудь со смыслом для его возраста. Хватит уже тупо играть в компьютер. Растет поколение дегенератов. Я все свое детсво провел за приставками, вместо того чтобы девок за попу трогать. Вспоминаю аж до смешного. Моя первая любовь девочка по имени Катя, развивая наши отношения САМА меня поцеловала первый раз. Потом мы с ней на прощание в 10 часов вечера целовались у нее на площадке. Потом расстались болезненно на пол года наверное. Потом как то с другом мне передала записку что любит меня и мы стали снова вместе. Только мне уже было наплевать на нее и я относился к ней очень хорошо. А она мне говорила ты такой наглый мне это так нравится)))))

Глупости, это поколение круче нас.

Мой тоже много играл и я не пытался его строить и запрещать ему смотреть телевизор и зависать в сети.

Он начал читать книги. Стал качаться. Стал практиковать лидерство в команде. Поступил в Высшую Школу Экономики на бюджет.

Я просто его не трогал, если он сам не просил помощи.

И, кстати, он выше меня ростом )))

• Бывший советник

С днём рождения, TJ!

Надеюсь, твой пёсик ушёл в лес окончательно и уже не вернётся :)

Ну вот и продолжение. Никто же не сомневался что оно будет. Натсроение все время менялось, от мегаэйфории до глубокой задницы. Вчера вечером был жесточайший откат, по дневнику пожалуй самый сильный за все это время. Я тут занимаюсь спасением своего имущества, а меня так жестко вечерм прихватило. В итоге я опомнился нацепил плеер и драл себя как сидорову козу даже сквозь немогу. Полегчало вроде децел. Попытался посмотреть фильм но начало вырубать в сон через 20 минут. В итоге бросил это занятие и отдался сну. Спал как убитый. А утром снились такие сны что одеяло стояло как шатер. Да так все сладко аж чуть не проспал. Но проспать не дали. Сначала из больницы позвонили что надо лекарство, потом звонит моя БЖ и ревет белугой в трубку. Я аж на очко присел подумал что случилось серьезное. Говорит срочно приезжай надо поговорить. Я смачно выматерился но поехал. Мне реально было любопытно что там случилось у нее. Приехал. Выбегает в слезах в соплях вообще конечно выглядит ни разу не презентабельно. Везу на работу ее и понимаю что ничего не случилось, просто тоже человек ловит откаты. Ревет люблю не могу, спаси меня, я не хочу быть такой какая я стала, я хочу домой, я хочу к тебе, забери меня. Целует везде руки хотел написать ноги но в машине ноги то не больно и поцелуешь. Трясет капитально ее. Я говорю ей мол я понимаю что все тяжело и больно но это все пройдет потом. Говорю давай помогу тебе справиться этим, посоветую как уменьшить боль и все такое. И понимаю что я не играю с ней. Я действительно не безразличен к чужой боли горю и всегда помогаю когда могу, не важно кому. Вобщем люблю не могу все понимаю, дай шанс хочу семью хочу быть рядом с тобой и чтобы с нами был сын. Лезет короче я не отвечаю, все твержу что пройдет. Привез вобщем она все одно и тоже твердит. Дал ей успокоиться привести себя в порядок и уехал в больницу. В 11 надо было везти сына зубы лечить. Но я как бы не обещал что успею. И так и получилось что не успел. Звонит говорит ты где. Сказал езжай сама. Она поделала дела и приехала ко мне на работу в свой обед. Там все тоже. Теже слезы и теже слова. Я холоден и решителен но внутри себя понимаю что мое нежелание быть с ней это 51% против 49% желания вернуть ее. Говорю и понимаю что все держится всего на 1% а в этом проценте мои знания о манипуляциях и о том то нельзя войти в одну реку дважды и опыт людей которые уже пробовали это и у них ничего не вышло.

Вобщем говорили говорили, проценты росли в настоящий момент 55% против 45%. Уже чуть легче. Рассказывает как у нас все будет круто, все заново с чистого листа, как все будем делать вместе всегда и везде. Умоляет говорит на колени хочешь встану, но накой мне ее колени ????? Отвези на работу просит. Везу, по дороге все тоже самое только вид сбоку. Пару раз правда сорвался говорю вспомни как я тебя просил и говорил что мы потом не сможем это все починить. Вобщем привез на работу выгнал из машины уехал. Щас продолжает названивать по телефону и петь все тоже самое .......

вот чуть позже смс

Имя, Я люблю и любила тебя. да, накопилось много обиды, от которой я закрылась и не хотела решать ее, дай мне шанс стать такой как раньше. я хочу быть с тобой, дышать тобой как раньше .... умоляю ты умнее меня не повторяй моих дурацких ошбок ... имя умоляю ............

следом еще

Имя, умолю ..... я хочу свою семью  ..... и всегда  быть везде вместе ...........

Чем больше времени будете проводить вместе и чаще видится, тем бесконечнее это будет продолжаться. Тут уже решать тебе, чего хочется. В таких ситуациях всегда есть тот один, кто тешится надеждами этих встреч и видит в них некий подтекст, когда его уже давно там нет, но все равно продолжает с маниакальной настойчивостью твердить одно и то же...да и ты тоже периодически подкидываешь ей надежды.

вася возможно ее сливает, и ей теперь реально стало страшно за жопку свою, ибо вникуда замаячило на горизонте. ну и плюс, возможно она тебя интуитивно выбивает из колеи чтобы откалибровать. скоро же раздел, а ей судя по всем после этого сладко не будет)

ты сам сейчас не хавай новую песню о старом, она конечно не дает тебе остывать, но яйки вроде у тебя есть жи)

У нее началась третья фаза, ТОРГ.

http://www.youtube.com/watch?v=MwgPh-Rdtxg

Дождись пятой.

А у тебя какая?

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

А подружек у нее нет там каких нить, которые могли ей на мозг покапать, пол пореви и все дела, простит и так далее? Может кто посоветовал так отжать по больше кусок? Всяко в жизни бывает )))

Конечно я тебя понимаю, решение вроде и принято, а тут такое (сам не знаю что и как себя вести, если моя объявится), наверное нужно продолжать гнуть свою линию, ибо отступив от решения совсем не хорошо.

Не, продолжай дальше, я так думаю, что собрать нужно всю волю в кулак и вперед только, ибо даже при ее возвращении она пока не чего не сделала ...

17.12.2013 в 10:42, Bell Consulting сказал:

))) про дно - сильно

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Автор, а теперь перечитай первые три страницы своей темы.

И спроси себя еще раз - а оно тебе надо?

Хочешь вернуть? После всего что было? 

Дело твое. Только подумай, как выглядеть в её глазах так или иначе будешь - не как "благородный рыцарь принявший назад", нет. А как тот, кто зависим от неё. Иначе то, что ты решил плюнуть на всё то дерьмо, которым тебя обкормили, объяснить невозможно. 

Ты не сможешь жить так, как жил раньше, - так или иначе придется перекраивать себя чтобы её контролировать в этом плане, а тебе, судя по всему, себя под неё менять "не в кайф".

Пока что твои колебания ей видны - она на них и давит. И в ход сейчас может пойти всё, что угодно, и её так же может начать шатать - от "пошел вон" до "люблюнимагу". 

Задумайся дважды, потому что кроме слез там ничего не было. Ни-че-го. Пустые обещания и пустые слова.

Цитата
А подружек у нее нет там каких нить, которые могли ей на мозг покапать, пол пореви и все дела, простит и так далее? Может кто посоветовал так отжать по больше кусок? Всяко в жизни бывает )))

Очень хороший вариант.

ОЖП открыла глаза на реальность и поняла, что всё будет по-другому. От того и зажало. Американбой верно написал.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

у меня походу пятая.

подружка настоящаяя одна. то что она не в адеквате это факт. врядли это все из за желания оттяпать кусок побольше. я как бы к войне и дележке уже подготовился. ей там реально ничего не светит. даже с аликами тоже могу такую жопу устроить, но не буду т.к сын то всетаки мой и жить он на что то должен даже с такой придурошной мамашей.

смущает только одно, слишком быстро все это произошло. уж слишком быстро. я не сомневался что именно так все и будет и дело даже не в деньгах. а втом как и какими словами разговаривал с ней вася, она бы долго не протянула с ним.

говорит что уходила любя, думала что уйдет и на расстоянии ей будет легче.думала что она сильная, а получилось что нет

• Советник

хз как будет дальше. когда у нее наступит эта фаза когда ей уже будет пофигу, не зажмет ли тебя еще сильнее и не начнешь ли ты уже за ней бегать и просить вернуться? я так понимаю измены с ее стороны не было? не было. а весь бабский звиздешь это просто от того что язык без костей. 

ты из за нее ловишь откаты, она ловит из за тебя откаты, ребенок хочет что бы вы были вместе, так нафига мучить то друг друга? сделайте последнюю попытку, сойдитесь и поживите, не получится 9 числа пойдете и разведетесь. А получится так и живите дальше :) Только выставь ей условия при коих она вылетит окончательно и без поворотно, и если примет их пускай приходит. 

только не подумай что уговариваю я тебя  :D

Цитата
 врядли это все из за желания оттяпать кусок побольше. я как бы к войне и дележке уже подготовился. ей там реально ничего не светит. даже с аликами тоже могу такую жопу устроить, но не буду т.к сын то всетаки мой и жить он на что то должен даже с такой придурошной мамашей.

Ты не подумал, что именно это и есть причина?

Ты остаешься со всем, она остается без ничего.

Устраивать с аликами, как ты выразился, "жопу" - отличный вариант, потому что расход алиментов государством не контролируется.

То, что нужно - сыну сможешь купить сам. Лично. Вместе с ним.

Если захочешь с ней сойтись - то только после развода и полного раздела имущества, такова моя рекомендация. Потому что в противном случае тебя быстро обработают по новой, но подвоха ты уже можешь и не заметить.

Или у тебя там жестко сформированное убеждение "нет штампа - нет семьи"? :D

Вот заодно и увидишь, в чем её мотив, захочет быть с тобой по-настоящему - ей будет абсолютно всё равно. 

А вот если предложишь ей сожительство после развода - там и всплывет всё дерьмо, если оно есть. Как всплывет - вопрос другой, может и тихо всплыть в виде "зачем нам это нужно, это же лишняя морока" до "я так и знала что ты меркантильный каззел".

Цитата
я не сомневался что именно так все и будет и дело даже не в деньгах

Развей эту тему чтобы убедить себя, что дело не в деньгах. Ведь так же хочется в это верить? :D

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  Цитата
предложишь ей сожительство после развода

+

Цитата
выставь ей условия при коих она вылетит окончательно и без поворотно, и если примет их пускай приходит

Если скомпоновать предложения Хаворда и Инициатора, то получится весьма интересный и дельный вариант. Подумай, автор, на досуге. Коллективный разум всех сильнее, как ни крути.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

вариант действительно интересный.

попробую ко закинуть удочку.нотариальное соглашение о том что ни на что не претендует+развод+пускай несет бабки за дом.

• Бывший советник
  17.12.2013 в 12:56, haword сказал:

не путай разные понятия :)

Во-во. Практичность и меркантильность - разные вещи ;)

Автор,ещё в начале темы писал тебе 

22.11.2013 в 11:21, Сломленный_тип сказал:

Мой  хеппи энд в этой истории выглядит так : они разводятся, при любом раскаладе (потому что только так можно её проучить). Дальше автор,если у него остается желание,живет с ней в гражданском браке. Сколько он будет с ней жить - 80 лет или 2 месяца,это уже дело десятое.

Жена всегда будет понимать,что только она сделает шаг влево - шаг вправо,это будет означать конец всему.

Сейчас я бы закинул мыслевирус в сторону БЖ словами : "... может быть мы сойдемся через какое-то время" .У БЖ появится маленькая надежда, которая ей сейчас так необходима.В то же время тебя эти слова ничему не обязывают,в любой момент скажешь - я передумал. Все попытки воссоединения только после развода в качестве гражданской жены.

Ну и,конечно, не торопись с ней сходиться и будь осторожен.Ты сейчас на коне,но в любой момент все может измениться.Бабы они хитрые создания :)

Изменено пользователем Сломленный_тип (история изменений)

да какой там на коне. молчит со вчерашнего вечера и у меня уже начался откат ))))) отжимаюсь тут из последних сил ))))))) вот задница то где !!!!!!

а с другой стороны что мне терять - да ничего, я уже все потерял что у меня было. так что реально какая разница.

моими последними словами были:

Думай как хочешь, страдай плачь веселись. делай все что хочешь через 2 дня я тебе все скажу ты ответишь сразу да или нет и это будет для нас или точкой или просто запятой. думай о своих чуствах о страхах о будующем. ты либо со мной на моих условиях либо мне хххх(очень сильно все равно) с кем но на своих.

и вот от этого я не отступлю.

Цитата

а с другой стороны что мне терять

Ошибаешься,сейчас ты выбираешь как будут развиваться отношения.Ты прошел путь от "покупки шубы" до "ты со мной на моих условиях"

Поэтому держи руль крепче и не отвлекайся от дороги

блин позвонили сейчас от судьи. из за ее прописке в заявлении отказано мне. надо подавать в суд по ее месту прописки а это у черта на куличках. чо делать ? просить чтобы она подала на развод ? тогда это будет по моему адресу и никуда ехать не придется.

Попробуй не потерять то, что уже наработал внутри себя (в плане какой-никакой твердости) и не повестись на слащавое "да зачем тебе эта морока дай ей еще один шанс, а если уж накосячит - тогда и разводись".

И да, не можешь отжиматься - приседай. 100 раз. Минимум.

18.12.2013 в 08:30, tj™ сказал:

блин позвонили сейчас от судьи. из за ее прописке в заявлении отказано мне. надо подавать в суд по ее месту прописки а это у черта на куличках. чо делать ? просить чтобы она подала на развод ? тогда это будет по моему адресу и никуда ехать не придется.

Не, просить не нужно, ты что, сам все делай, бери ее и езжайте вместе! Зачем просить? Тут приехал и сказал, мол так и так, собирайся поехали, ибо не фига и настроен серьезно и отступать не будешь.

Цитата

надо подавать в суд по ее месту прописки а это у черта на куличках

Я в этом не силен,а нельзя нанять представителя?Обязательно личное присутствие?

Цитата
просить чтобы она подала на развод ?

вариантов несколько:

1) подписать с супругой соглашение об изменении территориальной подсудности;

2) попросить, чтобы она подала заявление на развод;

3) подписать соглашение о разделе имущества, определении места жительства детей, алиментах, нотариально удостоверить и отправить совместно с заявлением по почте в суд по месту жительства супруги и не являться туда. Одновременно в заявлении указать на рассмотрение данного дела в твое отсутствие.

Цитата
итак заплатил 1.4 за консультации и составления заявления.

чудеса какие, аблакат то прям золотой оказался :)

400 пошлина 600 рублей зявление 300 рублей беседа с адвокатом.

ломало меня ломало, в голову лезли всякие планы как позвонить что сказать и т.д вобщем я боролся с собой реально. значит не остыл нифига .... обидно здесь бы конечно реально санчас, но какой блин санчас когда у меня с ней дите общее. в итоге звонит говорит где мол свидетельство о рождении, я говорю привезу через пару дней. дальше говорю я сегодня из сада заберу мелкого и переночую с ним дома. она кричит я тоже хочу.я говорю нет, но в итоге на все мои нет кладут, надо мол поговорить. я говорю да нет не надо, ты же мне говорит условия там какие то хочешь выдвинуть, но я реально понимаю нафик мне какие то условия, кого я хочу обмануть то этими усовиями ???? короче говорю приходи, но ночевать не останешся.и в этот раз реально не останется, в прошлый раз я уже морозил ты не можешь остаться. просто пусть говорит, хочу посмотреть что там у нее в голове вообще сдвинулось хоть на милиметр хоть что то ........

следом звонит хочит домой говорит, давай елку купим и будем ее наряжать .....

Справшиваю ее все время что с Васей то не так оказалось ? Испугался ответственности ? Не захотел свою семью разрушать ? Слишком ты геморойной для него оказалась ? Что у вас случилось почему ты так боишся быть одна ? Вообще игнорит все вопросы. Не отвечает ниего и даже глазами никак не водит. Т.е не думает на эту тему вообще. Только как то ляпнула в слезах что не хочу прожить всю оставшуюсь жизнь без тебя, без своей семьи. Эх и тупица. Я ей говорит уже знал бы я что ты такая дура никогда бы не женился на тебе )))))))

как меня достал этот сериал кто бы знал .............

Автор, ты зачем в диалог с ней лезешь про васю? а?
Ты решение принял, все, развод. Что ты мозги делаешь? Завтра ее в охапку и в суд, писать заявление или чего там, все просто решаемо! А он елку наряжать хочет и все выпытывает про нее!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Елка нужна. Сына же все равно буду брать к себе. Да и вообще новый год. Традиция. Что я как сычь буду сидеть ? Выпытывания про васю не так выразился. Это было однажды ну может пару раз. Я реально без преувеличения понимаю что василий мне не конкурент ни разу ни в чем. Он старше, он слишком мягкий, бабла столько не зарабатывает, дрожит над ней как над хрусталем, боиться сказать не то ну и можно до бесконечности перечислять. и это все что я понял про него с 2х эпизодов. Вася ни о чем против меня и мне даже не хочется его отлупить или что то с ним сделать. Мне даже жаль его что он врюхался во всю эту авантюру. Его я понимаю жена у него и старше и надоела поди что, а тут молодая жизнерадостная девочка с пропеллером в попе ......... 

• Советник

ээ автор, голова то у тебя не такая холодная. плывешь вон каждый раз в разные стороны. да и баба как я вижу испугалась условий, а значит все ее слезы это просто актерская игра на дурочка, на что ты и повелся. рано тебе еще с ней сходится, ой как рано. я так понимаю без траха других бабы мозги ты на место не поставишь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  18.12.2013 в 10:40, tj™ сказал:

а тут молодая жизнерадостная девочка с пропеллером в попе ......... 

Вот учись у старпера! Тебе таких парочку нужно! ...

18.12.2013 в 10:06, tj™ сказал:

400 пошлина 600 рублей зявление 300 рублей беседа с адвокатом.

ломало меня ломало, в голову лезли всякие планы как позвонить что сказать и т.д вобщем я боролся с собой реально. значит не остыл нифига .... обидно здесь бы конечно реально санчас, но какой блин санчас когда у меня с ней дите общее. в итоге звонит говорит где мол свидетельство о рождении, я говорю привезу через пару дней. дальше говорю я сегодня из сада заберу мелкого и переночую с ним дома. она кричит я тоже хочу.я говорю нет, но в итоге на все мои нет кладут, надо мол поговорить. я говорю да нет не надо, ты же мне говорит условия там какие то хочешь выдвинуть, но я реально понимаю нафик мне какие то условия, кого я хочу обмануть то этими усовиями ???? короче говорю приходи, но ночевать не останешся.и в этот раз реально не останется, в прошлый раз я уже морозил ты не можешь остаться. просто пусть говорит, хочу посмотреть что там у нее в голове вообще сдвинулось хоть на милиметр хоть что то ........

следом звонит хочит домой говорит, давай елку купим и будем ее наряжать .....

Справшиваю ее все время что с Васей то не так оказалось ? Испугался ответственности ? Не захотел свою семью разрушать ? Слишком ты геморойной для него оказалась ? Что у вас случилось почему ты так боишся быть одна ? Вообще игнорит все вопросы. Не отвечает ниего и даже глазами никак не водит. Т.е не думает на эту тему вообще. Только как то ляпнула в слезах что не хочу прожить всю оставшуюсь жизнь без тебя, без своей семьи. Эх и тупица. Я ей говорит уже знал бы я что ты такая дура никогда бы не женился на тебе )))))))

как меня достал этот сериал кто бы знал .............

Читаю твою тему с самого начала. Даже писала раньше. И ты соглашался с некоторыми выводами. Начинал даже задумываться о том, почему у тебя уже 2-е отношения так заканчиваются.

Но все вернулось на прежние места, как только твоя жена начала идти на сближение. Все по классике БЗ. Чем больше она сейчас будет тебе ближевать, тем меньше тебе будет хотеться с ней вообще общаться.

Как и последние пару лет вашей семейной жизни. Когда она тебе в попу дула и обхаживала, а ты отмахивался от нее.

У вас вообще был равный баланс в отношениях или всегда такой перекос?

• Советник

не стала она ему ближевать, она стала свою попу прикрывать что бы не остаться одной. 

Затрудняюсь ответить. Скорее всего всегда. Так было всегда во всех отношениях. Но насколько я понимаю это не значит что я никого из них не любил.

Цитата

рано тебе еще с ней сходится, ой как рано.

понимаю это сам на 146% никто из нас ничего не понял .........

попробую провести сегодняшний вечер ровно, без сексов, выяснений отношений. Просто побудем вместе с сыном, поедим. Что то поделаем вместе. А потом отвезу ее в свое новое жилище. Или вызову такси

вот реально понимаю что ненадо ничего сейчас делать, а что делать тоже не пойму. Морозиться и пропадать глупо. Так же как и воспылать сейчас любовью от камбека ........ 

18.12.2013 в 11:13, haword сказал:

не стала она ему ближевать, она стала свою попу прикрывать что бы не остаться одной. 

Угу, конечно. И раньше она жила с ним только потому, чтобы одной не остаться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...