Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не читай, плохо спать будешь :)

Я был с автором с первого дня создания темы. Это было .... Не подберу определения, чтобы не забанили)))

с

и вот тут мне требуется помощь зала. она может прискакать чуть свет домой и застать меня. мои действия ? просто посылать ? и физически выдворять. Считаю это довольно низкоранговым действием.

Скоро ты поймешь, что твой вопрос не важен для тебя. Не имеет значения, как ты поступишь.

В обычной жизни я поступаю вежливо и предупредительно, если обращаю на это внимание. Если не обращаю, то не могу сказать, как я поступаю, т.к. не обращаю.

Вообще, обращают миссионеры, это их работа.

Так что можешь просто послать. Только смысл?

Можешь выдворить. Есть смысл?

Можешь написать СМС - не приезжай. Смысл есть?

Другой вариант, еще не придумал какой. Смысл есть?

Выбери тот, в котором больше смысла.

И уж тем более, какая разница даосу, сидящему на вершине горы и разглядывающего бабочку, оценит ли кто-то его действия как низкоранговые?

А чтобы твой ранг реально вырос, то представь себя, как ты себя представляешь в пространстве со стороны.

Сделай образ себя светящимся.

Поверни его лицом к себе и пусть он смотрит тебе в глаза.

Перемести его прямо перед собой на расстоянии 40 см.

Пусть он вырастет выше тебя и станет на 20% выше тебя ростом в пропорции.

Ну как теперь твой ранг?

Кстати, совет о том, как правильно тебе сейчас поступить, можешь спросить у него.

Я не шучу.

Опубликовано: (изменено)

я читаю, пока очень весело. и улыбка не слезает с моего фейса. улыбка такая же как в лесу, и даже такая же когда я понимаю какой я лошок в эпизоде с шубой. Увидел что в теме 19 страниц, стало как то грустно сразу )))))

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
Опубликовано:

Развеселился готовься к завтрешнему дню :D Что сказать жене да Бог его знает придумай что-нибудь.А лучше не думай ложись спать а утром по факту действуй.Да не бойся ты ее жену свою :D

понял. обычно если я готовлюсь выступить с какой то речью и начинаю ее так сказать обкатывать в итоге получается хрень. а если импровизирую получается очень даже. так что мне ровно как и что будет завтра. чтобы не происходило, я сделаю как будет удобно мне.

уважаемые модеры а можно переименовать мою тему ? я хочу чтобы она называлась история одного песика )))) меня реально щас прет просто от восторга !!!!!!!

p/s пытаюсь постирать вещи в машинке. разговариваю с матерью какие кнопки нажимать и куда сыпать порошок. ну не клоун ???? 33 года скоро, а я элементарно не могу постирать трусняк. эххх лиха беда начало !

Опубликовано:

все нормально, я знаю что я справлюсь! Спасибо всем еще раз, я читаю и удивляюсь как можно обладать такой выдержкой чтобы продолжать убеждать каждого полудурка в том что не нужно делать того что он делает !

Опубликовано:

p/s пытаюсь постирать вещи в машинке. разговариваю с матерью какие кнопки нажимать и куда сыпать порошок. ну не клоун ???? 33 года скоро, а я элементарно не могу постирать трусняк. эххх лиха беда начало !

я тоже полгода стирал без антистатика и меня хренячило током постоянно, пока одна девушка не подсказала в чем дело  :)  :)  :) 

Не пойму где Лавр на молебне??))))) Качели потом будут.Меня качало сильно когда с сыном видился.

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

а я прям жду его вы меня реально заинтриговали.еще его не знаю но он мне уже нравится. Подождем и качелей и каруселей !!!!!!

Опубликовано:

как куда, она в ней гарцует сейчас. вспоминаю ее надменный фейс когда продавцы спрашивали вам в рассрочку или в кредит. Она сказала нет не нужно берем так, сказала как будто каждый день мать перемать покупает шубы ))))))

Как ты думаешь, почему у тебя за 8 лет брака не возникло  желания подарить жене шубу? Еще тогда, когда она была хорошая-любимая и делала для тебя все?

Опубликовано:

Отличная тема! Одна из лучших за последнее время. Автору счастья!

Совет. продумай политику по отношению к ребенку. Ощущения, которые будут возникать. Это самое слабое место имхо

Опубликовано:

Ну началось я за Лавром.

:D

Ответив на этот вопрос, автор поймет (может быть), что в отношениях надо не только брать, но и давать. И это поможет ему не завалить его следующие отношения, как он завалил эти и предыдущие.

Шуба приведена как пример, коли ее начали обсуждать :)

Ибо логика хромает на обе ноги - пока жена шелковая была, он на лосьон деньги жалел. Как рога наставила, ушла и завиноватила - за шубой побежал.

Опубликовано:

ну это уже как бы пройденный этап. с шубой вышло убого. шубу жене обещал, но в ближайшие планы не входило. а сейчас купил потому что обосрался+ подумал ей показать что теперь мне для нее ничего не жаль ))))))) смешно очень но именно так и было ))))

Опубликовано:

Ну началось я за Лавром.

Ответив на этот вопрос, автор поймет (может быть), что в отношениях надо не только брать, но и давать. И это поможет ему не завалить его следующие отношения, как он завалил эти и предыдущие.

Ибо логика хромает на обе ноги - пока жена шелковая была, он на лосьон деньги жалел. Как рога наставила, ушла и завиноватила - за шубой побежал.

Девушка, обычно это временное явление, у любого нормального потом мозги на место становятся и шубы с пр ништяками заканчиваются, а начинается то онтношние которое заслуживает предатель, ну а о шубах жалеть автору нестоит, покрайней мере показал на что способен ....

Опубликовано:

я же говорю не жалею совершенно. это очень дешево за приобретенный опыт.

пошел спать, реально спать хочу впервые за очень долгое время ))))

всем спасибо, завтра будет новый день и новая пищща !

Опубликовано:

Ну началось я за Лавром.

Девушка, обычно это временное явление, у любого нормального потом мозги на место становятся и шубы с пр ништяками заканчиваются, а начинается то онтношние которое заслуживает предатель, ну а о шубах жалеть автору нестоит, покрайней мере показал на что способен ....

Я это понимаю. И не предлагаю ему жалеть об этом. А предлагаю задуматься о том, почему раньше он не считал нужным вкладываться в свою жену и мать своего ребенка. Баловать ее хоть иногда.

Если почитаешь на предыдущей странице историю его предыдущих отношений, там было тоже самое.

Автор молодец, что сейчас у него мозги на место встали. Но если он не пересмотрит свое отношение к отношениям, то история повторится.

Ну началось я за Лавром.

Я это понимаю. И не предлагаю ему жалеть об этом. А предлагаю задуматься о том, почему раньше он не считал нужным вкладываться в свою жену и мать своего ребенка. Баловать ее хоть иногда.

Если почитаешь на предыдущей странице историю его предыдущих отношений, там было тоже самое.

Автор молодец, что сейчас у него мозги на место встали. Но если он не пересмотрит свое отношение к отношениям, то история повторится.

Ниче зато теперь все понял и знает как себя надо вести...

Не считаю что автор в своем отношении к ожп был не прав!

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

И уж тем более, какая разница даосу, сидящему на вершине горы и разглядывающего бабочку, оценит ли кто-то его действия как низкоранговые?

+100

в этот момент  ты - выздоровел

(т.е. тебе глубоко насрать  и фиолетовей не бывает  как  на  БЖ ,так и  на ситуацию в целом . Ты   - в другой реальности)

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
Опубликовано:

Автор, вижу положительную динамику. При этом, не забывай что ты на открытом форуме. Не забывай фильтровать то, что тебе советуют (это по поводу мыслевирусов).

Откаты - будут. но сидеть и ждать их - глупо. Просто знай, что когда нахлынет (нахлынет тогда, когда твоя жена перестанет пинговать с такой регулярность как сейчас) - сиди на *опе ровно!  :D 

P.S.: Тему, ИМХО, зря переименовал. Название было раньше реальное, а теперь - убогое.

Автор, вижу положительную динамику. При этом, не забывай что ты на открытом форуме. Не забывай фильтровать то, что тебе советуют (это по поводу мыслевирусов).

Откаты - будут. но сидеть и ждать их - глупо. Просто знай, что когда нахлынет (нахлынет тогда, когда твоя жена перестанет пинговать с такой регулярность как сейчас) - сиди на *опе ровно!  :D 

P.S.: Тему, ИМХО, зря переименовал. Название было раньше реальное, а теперь - убогое.

Мыслевирусы? Ты серьезно?

Перечитай свой комментарий 204. Ты писал автору тоже самое, что и я, немного другими словами.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Опубликовано:

А я вполне понимаю. Я бы тоже не стала вкладываться в помесь дырки и домработницы. Баловать хочется важных, близких для тебя людей. Если значимость этой женщины для автора была фактически на нуле, то его отношение вполне естественно.

Опубликовано:

Перечитай свой комментарий 204. Ты писал автору тоже самое, что и я, немного другими словами.

Почему ты решила, что я имел ввиду тебя? Меня всегда очень радует девичья привычка принимать абсолютно все комментарии на свой счет  :P

Горе-советчиков здесь хватает, расшатывающих и без того нестабильную психику автора из состояния "ты был прав, а баба - дура" до "ты *овном был, *овном и сдохнешь"

Плюс мера привентивная. Вангую пришествие в тему Адептов Свидетелей Церкви Новоселова.

Опубликовано:

Почему ты решила, что я имел ввиду тебя? Меня всегда очень радует девичья привычка принимать абсолютно все комментарии на свой счет  :P

Горе-советчиков здесь хватает, расшатывающих и без того нестабильную психику автора из состояния "ты был прав, а баба - дура" до "ты *овном был, *овном и сдохнешь"

Плюс мера привентивная. Вангую пришествие в тему Адептов Свидетелей Церкви Новоселова.

Я так решила, потому, что после моего сообщения собрались призывать Лавра и появились посты про мыслевирусы.

• Советник
Опубликовано:

Вангую пришествие в тему Адептов Свидетелей Церкви Новоселова.

если кто то не понял о чем книга и не видит ее ценности это не значит что там ее нет. это скорее всего значит что кто то не понял о чем книга. подрастет поймет.

Опубликовано:

если кто то не понял о чем книга и не видит ее ценности это не значит что там ее нет. это скорее всего значит что кто то не понял о чем книга. подрастет поймет.

Для особо одаренных - перечитай пост #186  :P

Опубликовано:

Для особо одаренных - перечитай пост #186

не поленился, перечитал - кроме позиции из крайности в крайность ничего там не обнаружил. Про тему Новоселова обсуждалось уже 100 раз, посему лень в очередной раз отвечать.

Раз уже ты явный противник позиции Новоселова и его чтива (заметил за тобой это в каждой теме) - приводи аргументы, прочитаю, отвечу. А так, кроме пустого какашкометания в адрес автора хорошей книги, ничего не наблюдаю.

исходя из сложившейся ситуации автора и возможности скорейшего выздоровления - позиция форумчанами занята правильная

• Советник

Ты хочешь, чтобы он закрепился в своих и без того дебильных и фэйловых убеждениях, подкрепившись женоненавистническими настроениями Новосёлова?

таки потрудись объяснить на примерах дебильность и фэйловость его убеждений, как ты их понял, плюс объяснись с чего ты решил что он женоненавистник? наверняка как всегда, сам не читал но осуждаю ибо так бабы сказали :)

да и кстати что бы тут не флудить создай в барной тему или поищи старую где обсуждали его, если она конечно не пропала после слета форума. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Итак вчера утром спокойно занимаюсь собой и слышу что открывается дверь квартиры. Залетает моя сияющая, счасливая и улыбающаяся и сходу спрашивает по чему я не поздравляю ее с днем матери. Я сходу ее поздравляю она подставляет щеку. Чмокаю, пытаюсь сообразить напрячся мне или нет, а потом думаю да с какого перепуга я буду напрягаться. Говорит поехали за сыном. Одеваюсь едем. Ехать в соседний город 45 км. Едем слушаем музыку. У меня на лице такая ухмылка, улыбка которую я не могу убрать. Что то вроде когда себе очень нравишся и говоришь ну ты суч...к! Едем я включил транс который она не особо любит и не парюсь абсолютно. Она все время поддерживает разговор, а мне фиолетово. Как только разговор переходит в русло личного, я сразу рублю. Ей это не нравится и она начинает обижаться, но я тут же подхватываю мягко на нейтральную тему (это макро ближе ?) Вобщем приезжаем туда решаем что надо поздравить всех с праздником этим. Едем по цветам. Цветы стремные и к тому же дорогие. Пока ходим смотрим, берет под руку я не выделываюсь. Говорю цветы говно, поехали назад в наш город, купим там, к тому же я забыл деньги что мама просила. Едем назад, она все так же иногда переходит на личное но я нив какую. В какой то момент она говорит что у тебя за ухмылка такая ? Ты вот что решил что ты такой вот чувак крутой ? Я говорю да! и продолжаю ухмыляться еще больше, она снимает с меня очки и внимательно меня сканирует. Я понимаю что сейчас ухмылка с меня слезет, но она не слезает, я все так же давлю лыбу. Длится это неприлично долго. Вобщем приехали купили цветы взяли деньги поехали опять назад. У матери всех поздравили, сын радуется бесится. Сидим ждем когда нас покормят, она опять на личные темы. Я все отбрехиваюсь, но получается уже хуже. Тут еще дело в том что у нее есть такая привычка. Я ей могу сказать 1000 раз нет, а она все равно будет делать свое ))))) Короче все крутит меня вокруг какого то вопроса. Типа ты хочешь чтобы я вернулась или что то вроде. А я как могу вокруг да около, отвечаю как философ цитатами )))) Потом говорю ей что я ей очень благодарен за то что она сделала. Идем едим едим домой. Домой едем уже немного грустнее. Разговора нет, тот что есть не клеится и временами улыбка уходит и я начинаю париться чтоли .... Обсуждаем какое то будующее, говорит поехали вечером там типа в заведение где есть детская площадка. А я говорю что хочу в клуб и танцевать, но не тот колхоз что у нас а что то такое гораздо круче и интереснее. Говорит поехали на те выходные в аквапарк, говорю еще дожить надо. Пока едем я спрашиваю про подругу и как у нее дела. Говорит что к ней придут родственники день рождения типа как бы. Я говорю вот коза и не пригласила нифига. Она ей звонит передает. Подруга кричит приходите. Моя говорит не хочу ничего. Начинает писать смс, ей опять звонит подруга просит дать мне трубку. Начинает оправдываться что мол я тебя приглашала приходи, я говорю а моя говорит что никто не приглашал, она говорит ну ты кому веришь мне или ей. Я шутя и на полном серьезе говорю я никому не верю ни тебе ни ей)))))

Приезжаем в город. Останавливаюсь у магазина, она идет покупать колготки на которых я ей поставил затяжку когда гладил ее бедро у матери дома. Сижу жду когда она придет и чуствую удар. Бьют машину мне. Мужик сдавал задом меня не увидел и по касательной притер. Я вылезаю и понимаю что все плохо ))))) но меня это не злит, не бесит я не чувствую вообще ничего относительно этого. Приходит моя, в шоке от случившегося. Я ее отправляю с сыном домой но она не идет и продолжает мне вопрос задавать. Я ее весь день держу типа в напряжении, мол вечером ты уйдешь. А она мне ты хочешь что бы я осталась ? Я ей ни да ни нет, просто какую то хрень прогоняю. Типа я хочу, но ты не останешься ну и производные на эту тему. Она бесится, начинает говорить что ты такой же как и раньше я с тобой поговорить хочу а ты от меня отмахиваешся. Я ей говорю о старом забудь. Тебя той уже нет и я не хочу ее назад. Опять говорим об этой фигне, но мне абсолютно спокойно и легко!!!!! Потом както так само собой не заметно я начинаю ее целовать, мягко так нежно любя с чуством. Но я отчетливо понимаю, что делаю я это не для нее, а потому что мне это нравится. Губы такие знакомые, такие мягкие и теплые и мне просто нравится их целовать. Так длится достаточно долго, иногда мы немножко говорим. Она начинает говорить мол люди вокруг и мне кажется это неприлично. А я говорю мне все равно что вокруг, под забором пьяным валяться это прилично ? Запускаю руку под шубу, но ни какой похоти хотя уровень тестостерона у меня шкалит 1.5 месяца не подетски. Просто чуствую своей рукой ее живот и слегка глажу и целую ее. Ну в итоге ловлю  ей такси и отправляю с ребенком домой. Ждем гайцов. Я уже мысленно готов к тому что домой приду ночью. Хотя дтп произошло в 16 часов. У меня просто уже был опыт меня дважды были в 10 и 11 и домой я приходил в 1 и 2 следующего дня. Приехал гаер быстро все замерил и говорит дуйте в гаевню. Я решил домой сьездить похавать. Еду по пути встречаю мою которая несет мне телефон мой. Приезжаем все также щебечем ни о чем, децл поцелуев но уже чуствую что не то и сваливаю. Она говорит что ей надо забрать вещи от подруги у нее мол там все. Я ее колю, а может ты рано решила все это собирать то ? Ты уже 3 или 4 раза приезжала и привозила вещи, не торопись мол. А она ты не хочешь чтобы я осталась, а я хочу. Я ей опять я хочу но ты должна уйти. Она я хочу и останусь! Вобщем от гаеров я быстро освобождаюсь, звоню мол я уже освободился. Она говорит тогда давай домой  я за вещами мол собираюсь. Приезжает. Немного скисла. Лежим беседуем ни о чем. Лезут мысли о сексе, но я вижу что он не уместен. И устали оба да и мне вот как то не хочется чтоли сейчас .........

Чувствую к ней какую то теплоту, благодарность какого то невероятного размера. Не хочу останавливаться, хочу идти дальше, хочу продолжать движение. Вспоминаю свой тотал контроль и вопли по любому поводу. Смешно как про шубу, только уже с горчинкой с какой то. Это просто страх, страх что меня ослушаются, перестанут делать что мне нужно и забудут про меня. Это не имеет никакого отношения ни к любви ни к дружбе. Это просто использование в своих личных интересах и не более того. Глупо, стремно, низко, некачественно, неблагодарно. ФУ .........

Мне очень понравилась фраза про поезд. Он уже тронулся и поехал в пункт назначения. С ней или без нее............

Для себя не могу только вот что понять. Делая сейчас ей хорошо, даря нежность, заботу ласку и внимание что я делаю ???? Хоть как то пытаюсь дать ей что то в замен того что она достала меня из скорлупы? или просто жёстко туплю ?

Я не чувствую химии в своей крови, я не чувствую бешеного бьющегося сердца, я не чувствую сжатую мошонку. Мне просто хорошо!!!! Мне спокойно. И у меня есть просто бесценная вещь которую подарила мне ОНА. Она подарила мне возможность стать другим, стать лучше стать сильнее, она подарила мне возможность двигаться ..............

Опубликовано:

гнул одну линию. теперь на другую перескочил. начал быть брутальным гавнюком - будь им. хочешь послать ее - сделай это. 

может я не читал всего сабжа. но что она сделала, чтобы ты разрешил ей вернуться?

• Советник
Опубликовано:

захотела ушла, захотела вернулась. дала себя за ляжку пощупать, под шубой полазить и уже все, может назад переезжать, до следующего заскока.

а вообще я бы шубу отобрал и положил в шкаф, ибо не заслужила, как отработает ее по полной тогда можно было бы и отдать  :D

даже не знаю что ответить. на шубу вообще наплевать, мне всегда жалко маленьких денег и вообще не жалко больших.

и потом я надеюсь никто не думает что это конец истории )))))) все только начинается, и своим родственникам я посоветовал запастись валидолом.

и еще , почему на моей роже эта идиотская ухмылка ??????

Опубликовано:

и еще , почему на моей роже эта идиотская ухмылка ??????

Да потому что ты ... ну да ладно.

А чего так просто? На машине покатал? Я тебе предлагаю еще одну шубу купить ей?

Опубликовано:

опа ... наказать надо ? выкинуть нах из дома все вещи, топнуть ножкой и сказать не приходи домой коза драная ?

никто не забыл какая у меня была цель ? только я не хочу и не буду останавливаться на этом, я еду дальше в любом случае .............

е. Вспоминаю свой тотал контроль и вопли по любому поводу. Смешно как про шубу, только уже с горчинкой с какой то. Это просто страх, страх что меня ослушаются, перестанут делать что мне нужно и забудут про меня. Это не имеет никакого отношения ни к любви ни к дружбе. Это просто использование в своих личных интересах и не более того. Глупо, стремно, низко, некачественно, неблагодарно. ФУ

В авторе проснулся мыслевирус, который ему тут закинули, и он начал терять ВС.

Автор, улыбку не теряй. Прочитай лучше David-X, "Будь жесток".

опа ... наказать надо ? выкинуть нах из дома все вещи, топнуть ножкой и сказать не приходи домой коза драная ?

Отобрать спокойно шубу, убрать в сейф/сдать в ломбард/положить туда, где она не догадается и сказать, что погорячился с покупкой.

никто не забыл какая у меня была цель ? только я не хочу и не буду останавливаться на этом, я еду дальше в любом случае

А что, надо прогнуться под неё чтоль?

Она тебя калибрует сейчас, половину ты проваливаешь - половину проходишь. Поэтому она может даже показаться тебе странной.

Не щупай её больше. ИМХО. Её там непонятные васи щупают, а ты должен б/у юзать? Пусть покажет, что достойна быть рядом.

Лучше с другими девушками пофлиртуй, по возможности Т10Д, дабы разжало на эту тему. Тоже пообщайся "без обязательств" %)

Заметь - как только ты отдалился - она пытается приблизиться, но так, чтобы ты сам делал шаги (сам пишешь об этом).

Стеби, утилизируй.

Делай Б если тебе хочется, а не когда надо/из страха потерять. Контролируй себя.

Твой девиз - "Классный денек. Но не такой классный как я."

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

с интересом читал твою тему. думал, ну вот он, человек который осмыслил все и понял что к чему, увы, я ошибся.

автор, цель твоя - г*вно. ты не смотришь на перспективу. цель вернуть для того, чтобы готовила есть и стирала трусы - тупиковая изначально.

ну ок, вернется она к тебе сейчас(васька ее слил + благодаря форуму ты правильные действия сделал), но через пол года, год все повторится. ты сам не изменился. поэтому реши, что тебе надо. ты хочешь сохранить семью, где тебя будут любить и уважать или просто удержать ожп, которая готовит и стирает, а сама с Васьками развлекается.

сейчас ты делаешь все, что она хочет. да конечно же, это у тебя ухмылка и ты сам решаешь, но это только тебе так кажется. она захотела к ваську уйти -ушла, захотела к тебе придти и ты уже лапаешь ее и целуешь, она вещи назад перевозит. что легко дается, то не ценится. вот и ты сейчас очень легко ей дался.

ты читал темы которые есть из ЗФ? что ты вынес из этих тем?

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

Автор, в тебе пока глубоко сидит страх ее потерять и надежда вернуть - от этого и косячишь.

Я проходи всю ТОЧНО ТУ ЖЕ САМУЮ ХРЕНЬ со своей БЖ и очень хорошо знаю что это значит для нее.

Моя БЖ очень нетерпеливая, что давало возможность видеть результат непосредственно.

Как только ей удавалось затащить меня в постель (очень похожими действиями), сразу же потом включала "сучку"

и пыталась занять позицию "сверху".

Из вчерашнего дня твоя жена сделает ровно следующий вывод: чтобы тебя вернуть достаточно, как написал haword, дать себя за ляжку пощупать.

Поверь, что это всё, что есть в сухом остатке от вашей встречи.

Да, это лучше чем ситуация несколько дней назад, когда ты очаянно ТФНил, но все равно провал.

Надо было не вяло отбрыкиваться филосовскими фразами, а четко дать понять, что флирт здесь вообще не уместен,

надо было не сс*ть и продолжать гнуть свою линию. Сейчас вместо истерик она применила оружие "флирт",

вполне готова была применить "секс", но тебе нужна безоговорочная капитуляция!

Ты испугался и не дожал, начинай заново.

Сейчас за ниточки дергала по прежнему она - это не то, что тебе надо.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

думал, ну вот он, человек который осмыслил все и понял что к чему, увы, я ошибся.

автор, цель твоя - г*вно. ты не смотришь на перспективу. цель вернуть для того, чтобы готовила есть и стирала трусы - тупиковая изначально.

ну ок, вернется она к тебе сейчас(васька ее слил + благодаря форуму ты правильные действия сделал), но через пол года, год все повторится. ты сам не изменился. поэтому реши, что тебе надо. ты хочешь сохранить семью, где тебя будут любить и уважать или просто удержать ожп, которая готовит и стирает, а сама с Васьками развлекается.

сейчас ты делаешь все, что она хочет. да конечно же, это у тебя ухмылка и ты сам решаешь, но это только тебе так кажется. она захотела к ваську уйти -ушла, захотела к тебе придти и ты уже лапаешь ее и целуешь, она вещи назад перевозит. что легко дается, то не ценится. вот и ты сейчас очень легко ей дался.

а я могу измениться за 4 дня ????? я могу сказать себе что я изменился, я могу притвориться, но измениться за 4 дня невозможно.Это процесс динамики и он растянут во времени, а не тумблер, щелк я другой!  Более того я конечно хочу трахаться как волк хочет сожрать зайца зимой. Но я еще больше хочу переломить хребет этой ситуации и сделать все чтобы она до конца жизни бегала за мной и смотрела мне в рот и думала боже какая я дура, кого я потеряла !!!!!!!!

Я знаю что я прогнулся, знаю ((((((((

Какой должна быть реабилитация ????? Приехать домой раньше собрать все в пакеты и выставить к двери ? Сказать собралась и ушла ? Придешь когда я этого захочу ?

Опубликовано:

Автор, да походу хребет тебе переломят быстрее, так как у тебя желание трахаться затмевает разум.

Сейчас вместо истерик она применила оружие "флирт", вполне готова была применить "секс", но тебе нужна безоговорочная капитуляция!

Ты испугался и не дожал, начинай заново.

Так что давай действительно заново!

Я думаю, можно пару крючков на ревность забросить, в виде ни к чему не обязывающих SMS. Для начала. А то тебя шатает, как долбленку, а ты должен быть кораблем первого ранга, которого не то, что подвинуть - задеть-то опасно. И дело не в самом залпе, а в том, что он вообще обратит на тебя внимание.

Оставить телефон на виду, опять-таки, совершенно случайно - и пусть читает всласть, как с тобой хотят пообщаться. Главное - чтобы выглядело натурально.

Вот тебе банальный пример:
"Привет! Классно вчера было! Увидимся на этой неделе? :****** "

В случае открытых претензий - съезжаешь на то, что это "общение без обязательств" (фраза, конечно, зачетная).

Не будет реакции - можно будет копать дальше. Но что-то я думаю, что реакция будет.

Историю "специально" очисти, чтобы были только-только новоприбывшие SMS, дескать, ушел в душ - не успел увидеть и удалить.

И далее можно калибровать, если уйдешь сейчас в мегаД с выставлением вещей - это будет равносильно ДОДу, и тогда она сможет законно тебя повиноватить. 

Спровоцирует отправку с вещами сама - другое дело.

P.S. А шубу забери. Без вопросов и претензий, есть она рядом, нет - тебе параллельно, снял, убрал. Унес. (Продал?)

"-Мужик, а ты кто?

-Моль.

-Э, а куда шубу понес?!

-Дома доем." (Ц)

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Советом воспользуюсь. Действительно буду общаться без обязательств, у меня убогий телефон и эту смс слышно даже во сне. Шубу трогать не буду это жлобство реальное. Что посоветуюете насчет интима с ней ? У меня сексуальное желание вообще очень подконтрольно, могу и не хотеть если нужно.

Опубликовано:

Более того я конечно хочу трахаться как волк хочет сожрать зайца зимой.

У меня сексуальное желание вообще очень подконтрольно, могу и не хотеть если нужно.

Что то не вяжется )) Автор, ты определись, хочешь или нет? ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...