Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший сильно мешает

Рекомендованные сообщения

Давно я в эту тему не заглядывал.

Автор, то что ты ей ДОД влепил - это замечательно.

Пингов не жди, постарайся забыть ее. Как только полезут розовые воспоминания о ней, сразу вспоминай, как она тебя про член оскарбила. И вообще, как только будешь ловить откат, сразу же вспоминай, что было с этой ОЖП плохого. Нужно, что бы к положительным эмоциональным якорям, по крепились отрицательные. Это поможет, техника проверенная.

А по поводу твоих тараканов с размером... Автор, ты просто не представляешь, как тебе завидуют те парни, у которых член аномально большой. Был бы он у тебя 22см - вот тогда бы ты волком взвыл и мечтал бы о своих 14. Потому что с таким большим, о сексе в презервативе можно забыть - кроме специальным, продающихся только в секс шопе, ни один стандартный падла не налазит. Тот же контекс XXL имеет габарит 18 или 18.5см и он тупо мал! Давит так, что член повисает на пол шестого и баста, приплыли. А без резины, можно забыть о сексе с малознакомыми ОЖП. После пары дорогих и малоприятных лечений от всяких половых болячек, начинаешь от ОЖП шарахаться, как от огня. Такая фобия закрепляется, похлеще твоей. Вот так, знакомишься с девочкой, соблазняешь, вечером лежишь у нее дома в кровате, она рядом голая, а у тебя мысли в голове, о встречи с врачом, которая может быть после этой ночи и... Собираешься, извиняешься, уходишь... А куда деваться? А если еще и в мозгах такая заморочка, что в карту идут только миниатюрные девочки весом до 50кг, это вообще капец!! Вроде вот девочка, хочешь ее безумно, а как до секса, то кроме боли а то надрыва уздечки ничего не получашь, потому что у таких как правило, писец как узко((( так что радуйся, у тебя прекрасные размеры, и парни с большими инструментами завидуют ТЕБЕ! даже больше, чем ты им.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята, всем большущее спасибо и уважуха за вашу помощь!!!

Про член теперь почти перестал париться.. Главное-это то, как им владеть!! Я конечно не альфа самец в постели, но есть куда стремиться =))

По теме: сегодня словил невероятно сильный откат, удержался от звонка и захода на страничку. Но мне чуть крышу не снесло. Через не хочу познакомился на улице с одной ОЖП, максимум на 5 оценка. Взял телефон, может и сделаю Т1Д, но у меня т.н. эффект "прищемленных яиц", вообюще ничего не хочется делать. Апатия, уныние... Как с этим бороться? 

Скоро день рождения у нашего общего друга, который одинаково дорог и мне, и БОЖП. Как быть? Если я не пойду на ДР, будет некрасиво по отношению к нему.. С другой стороны-видеть её не хочу =((((

п.с. её бывший (или не бывший) парень мне больше не пишет- скорее всего, она ушла к нему. Вот только мне подсказывает, что через пару месяцев они снова разойдутся и она теоретически может снова маякнуть на горизонте. Проблема в том, что в моём городе действительно почти нет красивых девушек, и эта БОЖП была мне в карту. Если через пару месяцев начнутся пинги, как реагировать?

я буду усиленно стараться искать новых красивых ОЖП, но это большая проблема.. В москву или в питер бы =)

сорри за такой поток сознания, у меня помутнение рассудка просто.. неуютно от мыслей, что сейчас, быть может, они трахаются  :ph34r:

Апатия, уныние... Как с этим бороться?

как и все это делают - развиваться, общаться с другими ОЖП (если пока на секас не тянет, хотя бы просто общайся), вообщем жить для себя

Скоро день рождения у нашего общего друга, который одинаково дорог и мне, и БОЖП. Как быть? Если я не пойду на ДР, будет некрасиво по отношению к нему.. С другой стороны-видеть её не хочу =((((

сходи поздравь, если совсем будет дискомфортно через часик другой сваливай под предлогом занятости

Если через пару месяцев начнутся пинги, как реагировать?

если мозги встанут на место и ты перестанешь от нее зависеть - назначить встречу, отзачетить как следует и слить в ДОД (либо держать в СО), если не встанут - сидеть в засаде, заниматься дальнейшим своим развитием

Hegrii, спасибо!

Вчера друг рассказал, как видел, что моя БОЖП и её бывший(теперь уже нынешний) идут к ней домой. В руках у БОЖП был большой букет цветов. В общем, недолго девочка горевала. Так и думал, что к нему уйдет. Вот только зачем мне об этом было говорить =\ Очень сильно накрыло, но с другой стороны я кое что для себя понял.

-она его бросила, значит она теперь будет еще больше его прогибать

-он ТФН, раз после разрыва 4-летних ЛТР она месяц трахалась с другим, а потом как ни в чем не бывало вернулась к нему. Я б на его месте не простил бы

-их отношения не будут долгими, я почему то в этом уверен. ТФН успокоится на время, а потом снова начнет косячить, а БОЖП будет искать подмену на стороне. В этом не уверен, в силу психологической привязанности

-хорошо, что первым бросил я, иначе она бы кинула меня в ДОД. А до этого-кидала всех именно она

- всё равно бы с ней не вышли ЛТР. я бы не вынес ежедневный вынос мозга. Хотя какая ОЖП не выносит мозг?

В общем, накрыло меня на час примерно, но потом стало легче. Сегодня проснулся с какой то лёгкостью на душе. Да, в городе красивых ОЖП кот наплакал, но это не значит, что их нет. Буду искать.

И да, вчера было Т1Д с той самой, с которой познакомился на улице. Сделал Т1Д через не хочу, надеясь, что это как то поможет. Ан нет-все проблы в голове =)))  Но я сделал небольшой эксперимент-занимался сексом при включенном свете, чтобы она могла визуально оценить мой ПЧ. Вроде нормально отреагировала и даже словила оргазм

На страничку к БОЖП не захожу, пингов ожидать не буду. Искренне желаю, чтобы у них ничего не сложилось, а на месте её нынешнего я как минимум бы сделал вывод- БОЖП пересела с члена на член, а потом без проблем вернулась.

Иногда и у ТФНов могут быть красивые девочки

п.с.с. очень хотел вчера написать её бывшему-нынешнему "бери то, что упало. кстати, минет она делала превосходно. долго не радуйся-тебя, мудака, она скоро кинет"

но потом подумал, что не стоит марать руки..

Но всё не покидает ощущение, что я проиграл этот бой. Просто ушел, даже не сражаясь. А бывший-нынешний то бился, писал названивал каждый день, как она ему нужна. А я что.. Взял и послал, показав себя слабым.

все правильно сделал

о всё не покидает ощущение, что я проиграл этот бой. Просто ушел, даже не сражаясь. А бывший-нынешний то бился, писал названивал каждый день, как она ему нужна. А я что.. Взял и послал, показав себя слабым.

убирай это из своей головы. Тфнские мысли

Ещё раз спасибо, камрады!

Ситуация такая: скоро у нашего общего друга (писал выше) день рождения. На него я просто обязан пойти, никакая баба не должна на это повлиять. Придумал такой вариант: за это время стараюсь найти более менее симпатичную девочку, с ней пойти к нему на день рождения, явные знаки внимания ей не оказывать, иногда приобнимать за талию и смотреть влюбленными глазами, чтобы БОЖП это видела. Потом быстро распрощаться и уйти =))

п.с. Нынешний Васёк какой то ну очень странный-пару раз отметился на моей страничке (лайкнул одну картинку и отметился в опросе)

Самое важное: сегодня не ловил откаты, вернее мне даже стало противно от того, что меня раньше крыло. Вздохнул с облегчением!

чтобы БОЖП это видела

я думаю соединю воедино около 10 следующих постов в теме. Не вздумай. Любой ресурс будь то временной или денежный направленный в сторону божп можешь умножить на 10, это все полетит против тебя. Все, некст, она так и будет по х%ям бывших скакать, с одного на другой. Обходи стороной это отверстие. Мысли тебя начинают посещать очень неверные. Твоя цель т10д и саморазвитие.

takiedela , а какой ресурс то? я просто зашел к своему другу с симпатичной ОЖП, подарил подарок и ушел. не вижу тут ничего, направленного на БОЖП :-)

за это время стараюсь найти более менее симпатичную девочку, с ней пойти к нему на день рождения, явные знаки внимания ей не оказывать, иногда приобнимать за талию и смотреть влюбленными глазами, чтобы БОЖП это видела. Потом быстро распрощаться и уйти =))

прежде, чем сделать, еще раз перечитай свой "гениальный план" раз 10

Hegrii, объясни плиз, чем этот план плох. Я пока не догоняю) Ведь я заставлю БОЖП ревновать и она офигеет, как её ручной пёсик так быстро оправился от разрыва отношений

в том то и дело, что ты не оправился. Весь твой посыл сводиться к тому, чтобы сделать это для НЕЕ. На сегодняшний момент ты полностью зависим от нее, а это изначально проигрышная позиция. И как бы ты не включал актерские способности, это будет видно сразу. Даже из твоих изречений черным по белому написано я ее раб

1)

за это время стараюсь найти более менее симпатичную девочку, с ней пойти к нему на день рождения

2)

явные знаки внимания ей не оказывать;

3)

чтобы БОЖП это видела.

И все это содержится в ОДНОМ предложении.

Если пойдешь с таким настроем и позицией, то еще более усугубишь свою ситуацию. Со стороны это выглядит довольно жалко и унизительно, особенно для ОЖП, которую ты используешь в своих целях.

Hegrii, теперь понял. Спасибо, дружисче!

В общем, приду один не день рождения, подарю подарок, поболтаю с именинником ни о чем, и уйду через полчасика. Буду излучать позитив и только позитив :-)

И сразу заготовь нужную гримасу и ответы на вопросы со стороны БОЖП, а они будут, поверь :) Это в их стиле подойти как ни в чем не бывало, с миловидной улыбкой на лице, и спросить - а чего так быстро уходишь, останься, будет весело :) Еще может так непринужденно покинестетить, чтобы уже наверняка.

Hegrii, спасибо, к вопросам буду готов :-)

Сегодня с другом сходил в торговый центр, чтобы познакомиться с ОЖП. Первые полчаса мы приуныли, т.к. не встретили ни одной хотя бы мало мальски симпатичной девушки. В итоге решили подкатывать через не хочу. В итоге- и у него, и у меня 4 номера телефона, от ОЖП 5-5.5. Они совершенно не айс, но мне надо как то развиваться. Девушек красивее пока не сыскать.

План такой: забиваю на БОЖП на полгода, а потом уже снова буду делать какие то телодвижения в её сторону, если не найду нормальную ОЖП для ЛТР. Боюсь лишь одного, что в нашем маленьком городе мы можем часто видеть друг друга- в городе один торговый центр, один кинотеатр и один парк

На новогодние праздники хочу уехать в Москву, чтобы вдоволь насладиться прекрасными женскими созданиями =)

Автор, у меня со зрением слабовато... чего ты собрался делать через полгода в сторону БОЖП?

Тебе видимо никогда не доводилось лечиться от "букетика". Иначе ты бы девочек, прыгающих с одного мужского органа на другой за сто километров обходил.

Чем она тебя так зацепила? Не могу понять. Тем что была более-менее симпотичной? И все?

Вспомни в таком случае слова Омара который Хайям "...и лучше будь один, чем будешь с кем попало". Умный мужик был, прислушался бы.

в городе один торговый центр, один кинотеатр и один парк

"если ад и существует, то я в него попал" - подумал бы пикапер, приехав в ваш город на ПМЖ)))))

Dimitriil, хех, очёнь ёмко и правильно за меня уже ответил Hegrii

Дело в том, что я живу в жопе мира, откуда всё молодое население валит. Симпатичные девушки есть, но они встречаются с городской "мафией",которые в городе всем заправляют, при деньгах и с тачками. Таких девушек лучше за версту обходить-от греха подальше.

У меня до БОЖП уже были 3 девушки. Когда я с ними встречался, то руководствовался принципом "на безрыбье и рак рыба". Комфорта не чувствовал. Они были максимум 5-ки, вообще никакого кайфа. Зато хоть правая рука отдыхала. Бросал всех я, думая, что ну ё мое, ну не может же быть, чтобы одни крокодилихи в городе ходили. И тут я встретил её. Дружили поначалу очень долго, я тогда узнал, какая она хорошая в отношениях- судя по рассказам, она готова унижаться и терпеть мужчину, ибо очень привязывается.

У неё было до меня тоже 3 парня. Всех трех бросила она сама. Но последнего, который навлёк кучу проблем-она в прямом смысле полюбила. Терпела его издевательства так долго, потом бросила его. Поскольку у нас парней симпатичных тоже не ахти, в основном преобладает старшее население, то и ей не пришлось выбирать. Провстречались мы с ней чуть больше месяца, а жаль. И не прыгала она с члена на член, так вышло только в случае со мной- не могла видимо терпеть больше, и выбрала меня, и потом обратно- всегда же приятно пересесть на член, который чуть ли не вдвое длинней моего. А зацепила она меня божественными сиськами, красивой мордашкой (буду с вами откровенен), и порой психологическим комфортом, когда мы не ругались. Она была очень милой, и хотелось о ней заботиться. Такую бабу-строить и строить, что я и пытался делать :))

В маленьких городах всегда стоит остро вопрос поиска хорошей девушки. Она действительно очень красивая и мне была в карту.

Сейчас она с ним, а мне уже названивает та крокодилка, с которой у меня был Т1Д.

Даже СО с этой крокодилкой не хочется, лучше лысого погоняю. Но так ведь нельзя всё время =))

В общем, я оч надеюсь, что они в скором времени разругаются, тогда я и заявлюсь к ней. Без обидок, без сцен ревности, просто скажу всё, как есть. Через полгода где то.

Повезло же ему, блин, влюбить в себя чуть ли не самую красивую девушку из нашего Зажопинска!

Поэтому и завидую белой завистью жителям мегаполисов.

Вот, сорри за словесный понос, сегодня снова слегка накрыло. Гулял по городу от окраины до окраины (гулять всего 40 минут), заценивал ОЖП, и понимаю, что блиаа.... Ну какие же все стрёмные

Мама подкалывает "выбирай страшную и тупую-такая точно никуда не убежит"

В общем в отчаянии я, пацаны)))) А вы радуйтесь, что у вас всегда есть огромный выбор))))

Ребята, я вас прошу))) Распишите пожалуйста, какой вы видите эту ОЖП. Я на горячую голову соображать не могу. Но вас я внимательно слушаю-ей не пишу, не звоню и не палю её страничку))!

• Бывший советник

Очень сильно накрыло, но с другой стороны я кое что для себя понял.

- он ТФН, раз после разрыва 4-летних ЛТР она месяц трахалась с другим, а потом как ни в чем не бывало вернулась к нему. Я б на его месте не простил бы

- всё равно бы с ней не вышли ЛТР. я бы не вынес ежедневный вынос мозга. Хотя какая ОЖП не выносит мозг?

План такой: забиваю на БОЖП на полгода, а потом уже снова буду делать какие то телодвижения в её сторону, если не найду нормальную ОЖП для ЛТР.

Никакого противоречия здесь не видишь, автор?

heruvimof, да-да, отрицание отрицания)) каюсь, колбасит меня немного) но с другой стороны ведь все ОЖП выносят мозг. мудрость отношений- это как нам, мужчинам, правильно на них реагировать.Я дал себе установку-что надо найти более менее симпатичную девочку в моей дыре. Если нет-через полгодика вернусь к ней. А негатив, как известно, со временем проходит, остаётся позитив, да и она сама знала, что только по её вине я её бросил

• Бывший советник

У тебя каша в голове. Не путай - она ушла от тебя трахаться с бывшим - и это не те самые бабские закидоны, на которые нужно "мудро реагировать". На это нужно реагировать бесповоротным некстом.

она сама знала, что только по её вине я её бросил

Ну да, бросил её, а через пол года вернуть собираешься. Показав себя ссаной тряпкой, готовым простить измену и вернуться к ней (несмотря на её вину ;) )

С такими дерьмовыми планами тут никто адекватный помогать тебе не будет, учти.

И ТнД с "крокодилками" - это не дело, это тебе не поможет. Ищи красивую :)

Ах да, скинь в ЛС фотку, что там у тебя за такая божественная идеальная леди с неописуемой модашкой) А то может у тебя глаза гормонами зашорены и по факту там мышь серая, на которой ты залип вообще напрасно :)

heruvimof, до сих пор не пойму, какая ещё измена =( я её отправил в ДОД-через пару дней ушла к бывшему. Или ты про духовную измену, когда она уже мыслями была с ним во время отношений со мной ?

вообще ты прав конечно, вина её и только её. но быть может, если бы я вёл себя с ней лучше, и делал её счастливой каждый день, то всё бы сложилось иначе. "время не лечит, лечит тот, кто обнимает с каждым разом всё крепче"-сорри за ванильную цитату))

а я то был холодный и опомнился только тогда, когда замаячил бывший)) до этого вел себя с ней не очень. может, ей даже ничего хорошего в наших отношениях не вспомнится =(

фотку её я тебе сейчас скину в ЛС-будь максимально объективен)

И вообще, ребят, пишите мне жёстко, используя метод кнута, пожалуйста =) Надо из меня эту дурь выбить =)

п.с.с. перечитываю первые сооьбщения насчет "она со мной только ради мести"- она сказала своему тогда ещё бывшему обо мне лишь через месяц отношений, до этого ни в какую не хотела ему говорить. а когда сказала-тогда он и начал ей написывать

Автор, по поводу маленького города, открыл я тут википедию и знаешь, мой город по населению только в два раза больше твоего и то, если брать примыкающие поселки, до которых добираться общественным транспортом около часа. 

и заметь, лишние 250тыс. населения - это к сожалению не только девушки...

мне не нравится твоя установка про красивых девушек, а именно

Симпатичные девушки есть, но они встречаются с городской "мафией",которые в городе всем заправляют, при деньгах и с тачками. Таких девушек лучше за версту обходить-от греха подальше.

у них что, таблички на лбу висят, кому они там принадлежат.

Поверь, ни все симпотяжки с мажорами труться у которых деньги и тачки. тебе нужно менять свои взгляды на жизнь коренным образом.

пока что я вижу в твоих словах лишь страх подхода к действительно красивым девушкам, вот от этого тебе в первую очередь нужно лечиться. а не мечтать о возврате бывшей.

Dimitriil, я живу не в Нижневартовске, а в Излучинске) поставил Нижневартовск, чтобы люди примерно понимали, где я нахожусь)

дамы наших "авторитетов" постоянно тусуются вместе, поэтому их несложно определить.

Подкинули небольшую работку в Нижневартовске, смотаюсь туда на 2 дня, заодно и девушек поцепляю :-)

Автор, и мне фоток в личку божественной БОЖП, я тебе щас моск быстро на место вправлю. И ты это, начал оправдывать уже бывшую. Молодец. Семь пятниц на неделю?

лечит тот, кто обнимает с каждым разом всё крепче"-сорри за ванильную цитату))

Бред бабский.

дамы наших "авторитетов" постоянно тусуются вместе, поэтому их несложно определить.

В Нижневартовске не был, но поездил, за частую так оно и есть, т.е. тебе запросто в голову могут настучать, за то, что ты просто посмотрел в ее сторону.

Но не все же, однозначно!

V- значит Вендетта, не хочу оправдывать её) Да, сейчас мысли меняются с катастрофической скоростью! 

Читаю ещё темки, чтобы всё в башке улеглось.

Скину сейчас картинку! Отпишись жестко))

Друзья! Завтра я иду на ДР к другу, на котором будет БОЖП. Я буду навеселе, покажу, что мне на неё пох, что жизнь у меня бьёт ключом и все такое =) Завтра отпишусь =)

Скину сейчас картинку! Отпишись жестко))

Давай и мне ))) критиковать так критиковать! ...

Друзья! Завтра я иду на ДР к другу, на котором будет БОЖП. Я буду навеселе, покажу, что мне на неё пох, что жизнь у меня бьёт ключом и все такое =) Завтра отпишусь =)

Автор, ты только без лишней показухи, будь естественным, жизнерадостным ... ну и с алко в пределах, о то откат словить сможешь!

Автор ну ты в натуре. Тебя бросает из крайности в крайность. Ты хочешь вернуть себе ту которая:

1. Тебя унизила сказал о размере твоего детородного органа?

2. Прыгает с одного члена, на другой.

Ты же сам видишь что она сейчас находится в режиме поиска, забей на  нее. Не поверю чтобы в твоем жопинске не было больше никого достойного кроме красавицы и чудовища. Ты хоть действительно скинь фото своих ОЖП, а то интересно стало. 

P.S. запомни не в сиськах счастье. Потом в быту сиськи не сильно будут важны.

тебе запросто в голову могут настучать, за то, что ты просто посмотрел в ее сторону.

ну сие явление наблюдается не только в маленьких городах, но и мегаполисах тоже. в той же Москве глянешь на девочку, а она окажется подружкой олигарчика, так и не найдут тебя больше. тут как говорится "волков бояться, в лес не ходить". что ж теперь, от каждой симпотичной девочки шарахаться, надумывая, чьей она подружкой может быть. так и девственником помереть не долго.

тебе запросто в голову могут настучать, за то, что ты просто посмотрел в ее сторону.

ну сие явление наблюдается не только в маленьких городах, но и мегаполисах тоже. в той же Москве глянешь на девочку, а она окажется подружкой олигарчика, так и не найдут тебя больше. тут как говорится "волков бояться, в лес не ходить". что ж теперь, от каждой симпотичной девочки шарахаться, надумывая, чьей она подружкой может быть. так и девственником помереть не долго.

Ни в коем случае шарахаться не нужно.

• Бывший советник

heruvimof, до сих пор не пойму, какая ещё измена =( я её отправил в ДОД-через пару дней ушла к бывшему. Или ты про духовную измену, когда она уже мыслями была с ним во время отношений со мной ?

вообще ты прав конечно, вина её и только её. но быть может, если бы я вёл себя с ней лучше, и делал её счастливой каждый день, то всё бы сложилось иначе. "время не лечит, лечит тот, кто обнимает с каждым разом всё крепче"-сорри за ванильную цитату))

а я то был холодный и опомнился только тогда, когда замаячил бывший)) до этого вел себя с ней не очень. может, ей даже ничего хорошего в наших отношениях не вспомнится =(

фотку её я тебе сейчас скину в ЛС-будь максимально объективен)

И вообще, ребят, пишите мне жёстко, используя метод кнута, пожалуйста =) Надо из меня эту дурь выбить =)

п.с.с. перечитываю первые сооьбщения насчет "она со мной только ради мести"- она сказала своему тогда ещё бывшему обо мне лишь через месяц отношений, до этого ни в какую не хотела ему говорить. а когда сказала-тогда он и начал ей написывать

Ну смотри: вы начали "встречаться", потом замаячил бывший, у неё пошло охлаждение к тебе, вялый секс. Дальше ты отправляешь её в ДОД (по смс, брр) и вуаля! - она через пару дней уже скачет на бывшем. Тебя устраивает такой расклад? Тебя устраивает такая баба? Ты хочешь через пол годика её вернуть?

Если да - я тебя просто не понимаю, мне противно :wacko:

Насчёт фотки БОЖП - я бы дал 6 из 10 баллов, и это с учётом того, что на фотографии не видно тела.

Забудь об этой носительнице "ведра", найдёшь себе получше.

PavelAsk, счас скину) Выпендрежничать не буду, постараюсь быть максимально естественным =)!

Sergey2207, тоже скину сейчас) Насчет режима поиска не уверен, всё таки, как писали выше-у неё психологическая привязанность к этому Ваську. Если она всё терпела, но потом снова решила вернуться, на что она рассчитывает-что всё наладится теперь? Да, на какое то время

Dimitriil , не шарахаюсь. У нас каждый знает, что есть 6 баб, с которыми лучше не связываться) Одному потом немного утюжком по спине прошлись)

heruvimof, да, очень плохо, что я отправил её в ДОД по смс. Но когда я попросил её позвонить мне, чтобы проверить свою значимость, она сказала "я сейчас ничего не хочу, устала и хочу спать. доброй ночи". Тут я, истеричка, не выдержал и написал смс) Хотя что толку, сказал бы я ей это в реале-мог бы увидеть облегчение в её глазах и тогда бы у меня конкретно зажало бы))

Слушай, я не хочу её оправдывать, но она ушла не к кому то, а к Ваську, с которым была долгое время. А что ей еще оставалось делать? Как думаешь, поступила бы нормальная ОЖП на её месте, если б её отправили в ДОД ? я бы отправил другие фотки, но не хочу лишний раз к ней на страничку заходить(( сегодня зашел, чтобы фотку скачать, и то не по себе стало- фотки с букетами цветом, записи на стенке Васька, как сильно он её любит... бррр

Насчет "зачем мне баба с сиськами" вспомнил такой прикол:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.

В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогдая решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла

голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной,но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через

год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Насчет завтрашнего ДР: если она будет спрашивать у меня про личную жизнь, как мне отвечать? Как есть или же привирать в духе "всё шикарно у меня, не волнуйся"?

Автор, ни одни сиськи и ни одна мордашка не стоят того, чтобы о тебя вытирали ноги.

Дело в том, что я живу в жопе мира, откуда всё молодое население валит.

А ты сам не хотел бы переехать в крупный город? Или не хочешь уезжать от близких?

В маленьких городах всегда стоит остро вопрос поиска хорошей девушки. Она действительно очень красивая и мне была в карту.

Из чего для тебя складывается понятие "хорошая девушка"? Какие-то качества, кроме внешности? Уважение к тебе, например, или порядочность, верность и другие качества.

Бриджит, полностью согласен!

Я был в Пензе, Питере и Москве, честно говоря слишком всё суетливо, темп жизни невероятный. Хотел бы может переехать в город получше, но  пока что нет возможности: нужно очень много денег. Здесь я пока содержу семью и стараюсь сводить концы с концами.

Для меня хорошая девушка-это та, которая будет тебя уважать и заботиться о тебе, будет тебе верной. Поначалу всё это было, но когда я немного размяк, тогда и началось- не хочет секса, инициативы нет, могла не писать целый день. И почему вот так всегда =)) Походу, в отношениях вообще нельзя расслабляться-охладеют сразу же. А если быть жестким, то потом все мужики козлы =((

Можно и не в самые крупные, но достаточно большие и развитые города. В Калугу, например, или в Воронеж, Белгород... Смотреть, где специалисты твоего профиля востребованны, какая зарплата, во сколько обойдется жилье, и так далее. Составить план и действовать по нему.

Молодец, что семью поддерживаешь. У меня вообще складывается впечатление, что ты очень хороший человек.

"А если быть жестким, то потом все мужики козлы =((" - тут немного разные понятия, есть жесткость как наличие твердого стержня и следование своим принципам, вкупе с уважением к себе - и тогда за эту жесткость уважают. Если тебя при этих качествах какая-то девушка посчитает "козлом", то это проблемы лично ее развития.

Бриджит, пока не могу переехать в другой более менее крупный город, по хорошему туда надо переезжать с семьей, тут я её не брошу, не справятся они без меня на свою пенсию. 

По образованию я (тадааам!) повар-кондитер-девушки всегда были рады, когда знали, что я умел готовить. На второй работе я обычный охранник. Сейчас без шуток думаю получать другое образование, чтобы они пригодились в другом городе-чтобы потом я туда уже и семью мог перетащить.

За хорошего человека спасибо =) Порой мне кажется, что я слишком добрый и наивный =(

Именно я и был таким жестким, боясь привязаться к ней, но когда вся это показная холодность лопнула, то всё и пошло наперекосяк =) Я понимаю, что для нормальных ЛТР нужно быть жестким, но против своей природы сложно пойти. Но я обещаю, что буду меняться к лучшему, должны же чему то эти отношения учить =)

записи на стенке Васька, как сильно он её любит... бррр

Любовь им да совет. Василий еще поплачется с вашей общей ОЖП.

Насчет завтрашнего ДР: если она будет спрашивать у меня про личную жизнь, как мне отвечать? Как есть или же привирать в духе "всё шикарно у меня, не волнуйся"?

Лично я приперся бы на это ДР с новым "телом", простите девочкой :closedeyes: вопросов БоЖп к тебе бы больше не имела. Иначе в нынешнем настрое ты засыпешься по полной программе, тебя трусить начнет.

Я бы конечно сказал, что твоя дама - кикимора болотная, что бы тебя успокоить, но не буду. Скажу что думаю. Автор, твоя дама обычная девка, слабенькая на переднее место. Которых как пруд пруди. Ее можно было бы назвать симпатичной, будь у нее качества, которые присутствуют у хороших девушек, преданность своему мужчине, верность, заботливость, а не побегушки от одного к другому. Дама не очень то и обременена интеллектом, судя по ее поведению. Поэтому - на одном "месте" ей и место. У Василия. Забил бы ты просто, черт с ней. Прекращай, забудь каку, а то производишь впечатление пацанчика - задрота, которому один раз дали, и у него на этой почве крыша набекрень съехала. Таких дам, как она, тебе надо иметь, и обратно на утро к их аленям отправлять, а ты убиваешься здесь. И не надо про сиськи, я сиськи в свое время послал к чертям собачьим и рад. Обладательница сисек - спортсменка, бальные танцы, рукодельница, мисс Очарование какого то там конкурса красоты, при том всем не дура в определенном плане, в интернетах ее куча работ в одной серьезной отрасли, но как человек...Повторюсь - и не жалею ни разу. И сейчас с сиськами размера "полтора", но настолько прекрасной во всем остальном девушкой, что те большие сиськи вспоминаю как кошмар. И представь, мне нравится размер в "полтора". С сиськами не жить. Жить с человеком. Все остальное четвертого размера после сорока годам провиснет к пупу. Че делать тогда будешь?

За хорошего человека спасибо =) Порой мне кажется, что я слишком добрый и наивный =(

Именно я и был таким жестким, боясь привязаться к ней, но когда вся это показная холодность лопнула, то всё и пошло наперекосяк =) Я понимаю, что для нормальных ЛТР нужно быть жестким, но против своей природы сложно пойти. Но я обещаю, что буду меняться к лучшему, должны же чему то эти отношения учить =)

Ты действительно хороший человек, и да, немного наивный. Со временем пройдет. Учись забивать. Ну не стоит эта дама в комплекте с ее Василием, что бы за ней так убиваться. А жесткость (не наигранная) придет тогда, когда перестанешь боятся потерять, и тогда начнет боятся потерять тебя уже ОЖП. Но для этого нужно развитие.

И почему вот так всегда =)) Походу, в отношениях вообще нельзя расслабляться-охладеют сразу же. А если быть жестким, то потом все мужики козлы =((

Не всегда. Когда женщина любит - она не охладеет, ее трясет от одной мысли, что тебя не будет с ней. У вас по определению не возникает никаких лишних вопросов в отношениях - лишь забота друг о друге.

Повар-кондитер - это круто ))) Молодец. V - значит Вендетта очень верно все сказал, мне нечего прибавить, кроме: развивайся, и все у тебя получится!

V- значит Вендетта, я хороший ученик, поэтому во мне не сомневайся- не налажаю я завтра! Честное пионерское =) 

Да уж, слабый она человек. Вопрос лишь том, как сделать так, чтобы девушка полюбила. Мне кажется, каким бы ты ни был человеком, насильно девушку в себя не влюбишь, тут только "химия" =)

Бриджит, спасибо большое!

Еще раз спасибо вам, ребята! Вы действительно мне очень помогли, вам я могу выговориться, а вы без прикрас всегда ставите меня на место, а не утешаете, как это делают мои друзья! Спасибо вам!

Завтра отпишусь, как всё прошло. От имени пикап форума, я вас не подведу =)) Заодно набросаю свои мысли завтра =)

Давай дружище, успехов тебе. Кстати, только что видел бывшую с сиськами, которая спортсменка и прочее. Я иду, говорю своей по телефону, дорогая, собирайся, я сейчас заберу тебя с работы. Подымая глаза, замечаю бывшую, которая напротив меня на меня же пялится.Я остановился,смотрю на нее с улыбочкой. Мне моя в трубку, ты где? Я в ответ,сейчас малышка, через две минуты буду. Бывшая опустила глаза и пошла. Желаю тебе в будущем того же))

К чему я? К тому, что мне сейчас абсолютно по фигу, я забил, у меня новая девушка, лучше бывшей для меня в разы. Вот чего я тебе желаю.

Не переживай, мадам как мадам, если фигурка спортивная, то не чего еще, а если нет ... то и переживать не из-за чего (:
Давай, задумаешь глупость пиши, вправим )))

• Бывший советник

Слушай, я не хочу её оправдывать, но

Но оправдываешь :) Прекращай это неблагодарное дело.

И на страницу не заходи, хрен с ней.

Ты создаешь впечатление адекватного парня, которого просто нужно слегка направить на путь истинный) Мы в тебя верим, не налажай! :)

Можно и не в самые крупные, но достаточно большие и развитые города. В Калугу, например, или в Воронеж, Белгород... Смотреть, где специалисты твоего профиля востребованны, какая зарплата, во сколько обойдется жилье, и так далее. Составить план и действовать по нему.

Родной Белгород не советую, цены на жильё слишком завышены, да и вообще цены скоро приблизятся к Московским, чего не скажешь о зарплате. При цене б/у однушки глубоко на окраине и без ремонта в 2-2.5млн. средняя з/п около 20тыс. Лучше Воронеж.

зы: сорри за оффтоп.

Да вся Россия так живет - неадекватное соотношение цен к уровню заработных плат.

Ну если переезжать, я бы наверное рекомендовал бы Брянск, город на границе с РБ, доступ к дешевым, а главное качественным продуктам питания и одежде. Раньше Белгород был этим привлекателен, Харьков в двух часах езды (с учетом таможни), но сейчас отношения с Украиной портятся, границу зажимают.

Всем привет! Только вернулся с др) ну,рассказываю =)

На др друга я опоздал,и вошел в кафе с улыбкой:настроение было хорошее-сестренка мелкая контрольную по истории на 5 написала,мы постарались))

Захожу-БОЖп тут как тут! Всем говорю привет,ей лишь искренне улыбнулся. В течение двух часов она кидала на меня злые и уязвленные взгляды (видать ее задело,что я ее бросил), через 2 часа соизволила ко мне подойти:

-ну и кто она?

-улыбаюсь: ты о ком?

-та,ради которой ты меня бросил

Времени не раздумья не было,но я обещал вас не разочаровать!

-это очень хороший-говорю-человек

-ясно. А ты не хочешь спросить, как у меня дела?

-неа =)

-ясно.хорошего вечера.

-и тебе =))

Все чувства были искренними, я улыбался и мне было хорошо-пил мало,за рулем все таки =)

Когда пришла пора расходиться,она подошла ко мне:

-ты подвезешь меня до дома?

-мне не по пути, пешком пройдешься =)

-куда это ты собрался?

-вспомни,что сделали на базаре любоптной варваре =)

Во время др флиртовал с подругой,она это видела и бесилась.

Я сел за руль и уехал,оставив ее наедине со своими мыслями.

Но нсть одно но:я действительно был рад не видеть.

Вот. Надеюсь,не сильно налажал)

Завтра унзжаю в нижневартовск по работе,поэтому на связь выйду послезавтра =) постараюсь проанализировать отношения наши на плюсы и минусы =)

Об одном жалею:найди я этот форум чуть ранбше,удалось бы спасти отношения..

Всем спс еще раз ребят =)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...