Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший сильно мешает

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Молодец, не поплыл. Только я бы не стал про "хорошего человека" рассказывать, скорее бы просто в утиль разговор об этом спустил как-то более нейтрально и без врак)

Ну а в целом норм. За рулём только не пей больше :)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Когда пришла пора расходиться,она подошла ко мне:

-ты подвезешь меня до дома?

Дама начала дергать за все крючки :D а крючки то пустые :D

Вот. Надеюсь,не сильно налажал)

Не налажал, нормалек :)

та, которую длина моего МПХ приводит в восторг :)

Ладно тебе, не стеби автора :)

Парень держись!Захожу сюда частенько, читаю различные истории, все очень похожи, но по поводу МПХ я нарвался впервые!

И поводу твоего плана вернуться через полгода, я бы поддержал отписавшихся товарищие! Не делай этого, найдешь лучше, уверен))

Спасибо за ответы, друзья!

Сорри за пропадание, в Нижневартовске занял второе место на конкурсе поваров)) Вот)

А теперь самым логичным шагом с моей стороны будет подведение итогов. Очень надеюсь на ваши корректировки и замечания :)

Что в отношениях сделал неправильно я:

-после заявы про ПЧ не кинул её в игнор

-повелёся на игру "соперник"

-показал свою ревность

-на фоне этого ругался с ней

-злоупотреблял смсками и телефонными разговорами (почему это так плохо, я не понял-просто прочитал в ФАКе)

-слишком часто тыкал её в то, что она мне сказала насчет ПЧ

-в общем то, не делал ничего, чтобы стать лучше её бывшего, чтобы она даже думать о нём не смогла

-слишком привязался к ней

Выводы из отношений:

-всегда нужно соблюдать БЗ

-если девушка начинает охладевать - это 100% на горизонте появляется Васёк

-нельзя привязываться к человеку

-нельзя говорить комплименты, если в свой адрес не слышишь их

-нужно всегда удивлять девушку

-из игры "соперник" нужно уходить максимально ровно

-истерить нельзя, нужно оставаться мужчиной

-чем хуже относишься к девушке, тем лучше она относится к тебе, к сожалению

Как-то так. Я бы ещё конечно почитал Золотой фонд, но не могу его найти..

Конечно, мне жаль, что наше общение завершилось. Но я понимаю, что возвращаться к ней, прощать её-дело глупое. Жизнь продолжается :-)

Спасибо! Друзья, без вас я бы совершенно не понял всей ситуации. Спасибо, что безвозмездно помогаете бедолагам вроде меня! Всем добра и уважуха!

п.с.с. из всех городов привлекает Белгород :-)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 - Золотой фонд.

Не совсем так. В ЛТР так нельзя, соблюдать БЗ надо вот и все.

Выводы из отношений:

Че то ты перегнул палку. Вернусь с суда, отпишусь подробно.

Выводы из отношений:

Еще бы неплохо было ознакомится с теорией БД и научиться применять её на практике. БЗ не может постоянно находиться на одном уровне, в нормальных отношениях он плавно переходящий, но всегда стремится к середине 50/50.

Не факт, вот если охладевает и сливает, то да. но если просто охладевает, то не стоит становится параноиком. Охлаждение свидетельствует о перекосе БЗ, но не о Ваське. 

Всему нужно знать меру. Бегать за девушкой как песик не нужно. Но и относиться к своей девушке, как к совсем чужому человеку глупо. Если не привязываться к девушке, то это не ЛТР, а СО получается.

Комплименты такая штука, которую нужно заслужить. И если девушка честно заслужила комплимент, например приготовила вкусный ужин, сделала приятный подарок, так почему не сделать ей за это комплимент, похвалить за старания. И самому себя нужно вести так, что бы было за что хвалить и делать комплименты.

Что бы всегда удивлять, фантазии не хватит. 

в игру соперник никогда не нужно вступать. 

К примеру, когда разговор заходит о бывшем, я это всегда утилизирую следующим образом:

внимательно выслушиваю девушку и привожу подобные примеры о своих бывших. Каюсь, иногда приукрашиваю, слегка, но обычно работает. Я просто даю понять, что для меня это всего лишь разговор о бывших, а не сравнение бывших и меня.

Когда речь идет о новых поклонниках, говорю "классно, если девушка популярна у парней, значит я не ошибся с девушкой, зачем мне серая невзрачная мышь, которая никому не нравится)))" иногда, если поклонник заядлый ТФН его даже подоить можно, слегка. главное не дать девушке понять, что ты видишь в нем соперника.

Тут согласен на все 100%

Дружище, это путь женоненовистника, а не мужчины. К девушке нужно относится так, как она этого заслуживает. И если она с тобой нежна и ласкова, то и твой ответ должен быть таким же.

Учи теорию БД (Ближе/Дальше).

Запомни, каким бы привлекательным не выглядел перекос БЗ в твою сторону - это ошибочный путь, который приведет к распаду ЛТР. Ваша значимость с девушкой, должна быть на ровне. 

п.с.с. из всех городов привлекает Белгород :-)

Хозяин-Барин. Потом не говори, что я тебя не предупреждал...

Ага, чуть не успел. Но все равно напишу, тебе будет полезно.

Что в отношениях сделал неправильно я:

Почти все, только правильно поступил, что отправил ее в ДОД.

-после заявы про ПЧ не кинул её в игнор

НЕ в игнор, а на выход. Потом следующих пунктов не было бы по определению.

-повелёся на игру "соперник"

Повелся, и усугубил еще более и так паршивую ситуацию.

-показал свою ревность

Никогда не стоит ревновать. Тем самым ты задираешь ее значимость для себя до небес, а свою опускаешь еще ниже. Кроме того, девушка, у которой к тебе есть чувства, никогда не даст тебе поводов для ревности.

-на фоне этого ругался с ней

Без комментариев, сам все понимаешь.

-злоупотреблял смсками и телефонными разговорами (почему это так плохо, я не понял-просто прочитал в ФАКе)

Смски - как средство коммуникации годится лишь для того, что бы передать какую то информацию в духе - такой то адрес, номер декларации такой то. То есть, если мне неудобно что либо записывать в определенный момент, я прошу мне скинуть смс. Для общения с девушкой оно не подходит в том плане, что не передает твоей интонации, выражения лица, и прочее. Обычно для девушки смс - это пустой треп ни а чем. Понимаешь, о чем я? Телефонные звонки более информативны, но опять же не стоит сильно злоупотреблять ими, так как перекорм вниманием, так же плох, как и не докорм.

-слишком часто тыкал её в то, что она мне сказала насчет ПЧ

Такого вообще быть не должно, ибо не место рядом с тобой девушке, которую не устраивает твой МПХ.

-в общем то, не делал ничего, чтобы стать лучше её бывшего, чтобы она даже думать о нём не смогла

А зачем? Отношения должны быть комфортными, и каждый раз из шкуры лезть, что бы залечить душевные раны ОЖП - нервов не хватит. Стоит заводить отношения с теми, кто свободен, как физически, так и морально.

-слишком привязался к ней

Стоит привязываться к той, кто тебя искренне любит. Но внутренне быть готовым к тому, что у тебя хватит сил расстаться, если что либо в отношениях пойдет не так.

По поводу твоих выводов.

Выводы из отношений:

Верно. Хотя все опять зависит от конкретной человека (девушки). Примем по умолчанию, что она тебя любит и ты ее тоже. У вас баланс значимости автоматом будет колебаться на отметке 50 на 50. То есть, у нее в голове даже не может возникнуть мысли играть с тобой в игру БД. Она знает, что если она не будет для тебя лучшей, ей с тобой тогда не быть. В самом начале ей это стоит дать понять. Но и ты так же должен из себя представлять личность, с которой девушка хочет быть и будет боятся потерять. Иначе с тебя просто посмеются.

Нет. Никаких не сто процентов. Есть масса причин. Просто твои акции на ее рынке начали падать. И причин масса может быть. Даже если охладеет и сольет, то это может быть просто банально то, что ты не дал ей то, что она хотела. Например, она хочет в загс, а ты нет, считаешь, что ЛТРСб достаточно. И таких примеров может быть не один.

Зя. Повторюсь.

Стоит привязываться к той, кто тебя искренне любит. Но внутренне быть готовым к тому, что у тебя хватит сил расстаться, если что либо в отношениях пойдет не так.

Логично, но ты ведь настолько хорош, что твоя дама счастлива, что вы вместе, и тебе в радость похвалить ее даже за какую то незначительную мелочь на кучу ее восторженных возгласов, какой ты самый - самый.

Удивлялки не хватит, ты что, массовик затейник? Не нужно, ей это не требуется, если у нее чувства к тебе.

В эту игру и вступать не нужно. Я не могу описать тебе, как я из нее выходил, так как никогда в нее не играл. Я сразу с самого начала вел такую политику по поводу соперника: милая, по поводу игр в ревность, соперник и т.д: если будешь преднамеренно давать кому то поводы, и еще будешь мне об этом говорит, то ты мне об этом скажешь два раза, первый и последний, а потом твои вещи будут у него. Я сам лично их туда отвезу. Я сразу даю понять, что девушка, которая начинает играть в паршивые игры, мне не нужна. Другое дело, если случается, как опишу дальше. За моей нынешней пытался приударить один чувачек с ее работы, приглашал на массаж, в клуб. Она мне рассказала, о том, куда его послала. Я только улыбнулся криво ;) Потом зашел через недельку на ее работу, увидел его, и как бы невзначай спросил ее: "Я помню, тебя кто то куда то вроде приглашал. Вот это тебя приглашало? :D  Кхм, была бы ты свободна и пошла с ним, я твоего вкуса не понял бы". Моя радостно кивает головой, ага, вот это, ты что, с кем идти, ты у меня самый лучший, я его в попу послала. Потом еще в телефонном разговоре слышал, как она его посылала прямым текстом, на какую то дурацкую шутку. К чему я. Никогда не показывай, что тебя это задело, я веду себя в таком духе - я считаю, что девушке, которая ведется на разного рода приглашения (специально или нет, просто, что бы меня позлить), не место со мной рядом. Выше тебе написали еще вариант, выбирай :P

А по поводу разговоров о бывших - я никогда не заводил отношения с девушкой, если вижу, что она морально привязана к бывшему. Вижу - сливаю без разговоров, какая она бы там ни была. На всякий случай :D говорю в начале отношений - если вот кто мне бы начал рассказывать о своем бывшем, я бы ее познакомил со своей бывшей, и пусть общаются, какие их бывшие были хорошие или плохие, но уже без меня :D, тет-а-тет, так сказать. Ни разу никто даже не заикнулся, что бы что то сравнивать. Максимум - как все было плохо, и как сейчас все хорошо. Поэтому - вывод - не играй, и не проиграешь.

Верно.

Ни черта ничего подобного. Если не давать хорошего отношения, любви, и ласки девочке, которая тебя любит, все рухнет. А которая тебя не любит - зачем с ней жизнь связывать то? За хорошее поощряешь, за плохое - наказываешь.

Чуть-чуть добавлю ещё, в тему о бывших. была у меня ситуация с одной ОЖП. Девочка мне начала рассказывать, как у неё был парень в студенчестве, с которым у неё были отношения. Так вот из её рассказа я понял, что парень был страшным ТФНом и сильно завалил БЗ в её сторону. Так вот когда она дошла до момента, как она с ним рассталась - он приехал с цветами и конфетами, а она была дома с подругами, она его отправила в ДОД при подругах, еще и постебалась над ним, вместе с подругами. все это она выдала, мол какой он был мягкотелый, без капли гордости, что пытался выпросить её не расставаться при подругах, несмотря на их стеб, не то что я, я не такой. И честно, меня это так задело, хотя сравнение шло явно в мою пользу, но это было сравнение! и мне честно стало жаль парня. на что я выдал ОЖП, что каким бы ни был тот парень, она не имела права так жестко посмеяться над его чувствами и втоптать его в грязь на глазах у посторонних, что этот её поступок я считаю отвратительным и недостойным. ОЖП была в шоке, как она сказала, она еще ни разу не видела, что бы её нынешний парень вставал на защиту бывшего. а через пару дней она мне сказала комплимент, который мне запомнился на всю жизнь. Она сказала, что не ошиблась выбрав меня, потому что я первый парень у неё, который до такой степени сильный, что может стать на защиту интересов бывшего. Я считаю, что ОЖП была на редкость не глупой. и с тех пор я понял, что действительно, только сильный духом парень, может не только не вступать в игру "соперник", но и если того требует справедливость, встать на сторону соперника.

p.s. я не зря выделил жирным эти два слова, что бы не возникло путанницы и никто не подумал, что нужно всегда становиться на сторону бывшего. Становиться нужно на сторону справедливости и совести, а не конкретного человека. 

ИМХО

на что я выдал ОЖП, что каким бы ни был тот парень, она не имела права так жестко посмеяться над его чувствами и втоптать его в грязь на глазах у посторонних, что этот её поступок я считаю отвратительным и недостойным.

Согласен, поддерживаю тебя.

V - значит Вендетта, Dimitriil , спасибо вам, очень здорово расписали, много пищи для размышлений!

Я как раз вспомнил момент, когда решил защитить бывшего моей БОЖП (не того самого, который сейчас с ней)

-В общем, я в итоге его бросила.

-почему?

-у него так воняло из рта, я ему сказала, что у него гнилые зубы и ему нужно обратиться к стоматологу.

-ты с ума сошла?? зачем ты такое сказала?

-ну а что, я что то неправильно сделала?

-ты оскорбила человека!! как и меня, когда сказала про ПЧ!

-БЛИН! Хватит на всё так реагировать! Я ничего плохого не сказала!! (про зубы)

-Это просто полный пипец, я не понимаю, как можно не видеть в этом банального унижения!

-Останови машину, я выйду

-*останавливаю машину,она выходит*

В общем-то да, она уж слишком груба и резка.. Сейчас голова подостыла, и минусы ярче бросаются в глаза. С такой ОЖП я бы не сварил каши. Меня уже не колбасит, и мне хорошо. Она действительно мозгами ещё слишком глупая, чтобы что-то понимать и осознавать. Скатертью ей дорога :-)

Ума не приложу, как я мог по ней париться. Как её бывший так рьяно хотел вернуть? Ваши советы очень мне помогли. Ну что в ней есть кроме смазливого личика и груди? Она-пустышка..

п.с. для себя сделал главнейший вывод-надо всегда держать себя в руках. облажался я с игрой соперник и после этого моя значимость в её глазах начала падать! Форумчане, это ж скольких людей вы поставили на путь истинный =)!

С такой ОЖП я бы не сварил каши.

Вот - вот, тебе как шеф - повару нужна хорошая помощница.

Ума не приложу, как я мог по ней париться.

Сиськи.

Как её бывший так рьяно хотел вернуть?

Снова сиськи и "ведро" еще. Кстати, есть дамы, у которых от природы там широка, даже если она была девственницей. И Уже не станет. Такое проходили.

Ну что в ней есть кроме смазливого личика и груди? Она-пустышка..

О, пять баллов.

п.с. для себя сделал главнейший вывод-надо всегда держать себя в руках.

Встретишь нормальную ОЖП и будет у тебя все хорошо. Такие есть. И будешь держать себя в руках, так как поводов для нервотрепки не будет.

Она действительно мозгами ещё слишком глупая, чтобы что-то понимать и осознавать. Скатертью ей дорога :-)

Скатертью. Ибо нефиг :D

Автор, тебе советов надавали столько, причем бесплатно :P , что ты просто обязан стать суперуспешным мужчиной и иметь в спутницах жизни прекрасную ОЖП. Смотри, не подведи меня, а то будет Вендетта ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...