Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Oxford подходы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 24 года, на форуме не так давно, с лета этого года. Ранее о девушках думал только во сне. Игрался в компьютерные цацки. Оброс салом.

Уже 2 года, как занялся собой, тренажерка, хорошая работа, отличное душевное состояние. Но порой кажется, что слишком стал несдержан. Подходов делаю много и часто, если нету на примете потенциальных кандидаток на свиданки, а что не менее важно, отсутствия у этих самых особ настроения типа "нехочу/ небуду". Довольно быстро пропадает интерес к такому самомазохизму, либо девки сами сливаются. 

Работаю, качаюсь, прогуливаюсь. В будни тяжело себя настраивать, но как правило 1-2 попытки, дальше на позитиве выезжаешь, отказы воспринимаются положительно.

Начну с последних недавних.

*************************************************

Подход на остановке общественного транспорта.

Вечер, после работы, неспешная прогулка, подхожу к остановке, вообще-то собирался пройти мимо, следуя дальше в сторону дома, вижу стоит симпотичная блондинка, в спортивной куртке, штанах и кедах. Милый вид подумал я и девочка изумительная.
Как-то быстро удалось настроить себя в нужное русло, подхожу:
Я - Привет
Она - Привет
НАчинается позитив, оба улылаемся.
Я - Меня зовут Oxford, не против, если мы познакомимся?
Она - Вообще-то я за мужем.(Улыбка не покидает ОЖП)
К слову на руках девчушки были перчатки.
Я - Здорово конечно, что за мужем. Так сразу и не заметишь кольца (Обращаю внимание на перчатки)
Она - Ну да (смеясь) Да ты бы все равно не смог опеределить, я на тренировку его не надеваю.
Девочка также держала на плече спротивную сумку.
Я - Как тебя зовут?
Она - Дуняша
Я -Меня Oxford
Я - Там занимаешься? (Разворачиваясь указываю в сторону соседнего ТЦ, в котором есть фитнес и прочие спротивные секции).
Она  - Да там занимаюсь.
Далее я только подкидывал дровишек в виде вопросов, девочку было уже не остановить, в каком районе живет, почему не ходит пешком до дома,хотя живет рядом, рассказала сколько она уже занимается, почему переставала ходить в другие фитнес клубы, чем нравятся/не нравятся тренеры. Тема была ее хобби, о котором она говорила в захлеб. Девочка интересовалась чистым фитнесом, двигательной активностью под музыку. Предложил походить на танцы, а чтобы не было скучно схватить с собой мужа. Решил проверить как она поведется на это.
Про мужа она и слова не сказала, но немного поразмыслила, что вышлобы здорово через пару лет встретиться на концерте какого-нибудь Тодеса, где она в роли танцовщицы, а я зритель. Отшутился что на такое мероприятие меня наврятли, что-то заставит прийти.
Минут 5-8 примерно болтали, говорила по большей части она сама, подъехала маршрутка, попрощался с ОЖП и посоветовал ей скорее ехать, сам потопал домой.
Телефон не пытался спрашивать, хз почему. Общение увлекательное, настроение поднялось очень хорошо, дальше были другие подходы уже на позитивной волне, за что спасибо вот такой вот умничке.

*******************************************************************
Знакомство в ТЦ
Иду в расслабленом состоянии после тренировки в тренажерном зале, на встречу 2 девушки, одна полноватая подружка, вторая  симпатичная девочка, поймал на себе  взгляд симпотяжки. Делаю разворот поворот и следую за ними, с видом типо я тут "мимопроходил". Как обычно присутствует небольшой страх подхода, но к этому моменту я уже немного разогнал ВС, сделав поред этим еще два подхода, поэтому удалось очень быстро перебороть себя. Девченок не теряю из виду, они занимаются просмотром вещей в различных отделах ТЦ, взял себя на слабо, если не подойду буду потом жалеть, а чтобы лишний раз не париться лучше прямо сейчас и подойду, в итоге залетаю в чисто женский отдел, сразу осматриваю не большое помещение на присутствие интересуемого объекта, вижу тех самых двух девченок, продавщица за прилавком в нескольких метрах, парень, помогающий своей девушке подобрать гардероб. Подхожу:
Я - Привет (девушки с интересом напряглись, далее обращаясь к подружке моей цели) Позволь я на минутку заберу у тебя твою подружку, вы ведь вместе?
Подруга - Да, да.
Я - Меня зовут Oxford (протягиваю руку девушке) я хотел бы с тобой познакомиться, не возражаешь? (все на позитиве, девочка улыбается, стараюсь смотреть ей в глаза, она тоже не отводит взгляд, стеснения не замечаю)
Она - Можно (улыбаясь), меня Дуняша
Подруга - Теперь понятно почему ты нас все время преследовал (на самом деле старался создавать меньше такой видимости, зашел вместе с ними в магазин, только когда решил подойти, до этого момента старался по максимуму отстраниться от них)
Я - Я не маньяк, я только учусь :) (естественно все уже были на позитиве, в голову лезла всякая хрень, посмеялись немного)
Я - (Обращаясь к объекту) Чем завтра вечером планируешь заниматься? 
Она - Завтра я занята, а вот в понедельник буду свободна.
Я - А где ты живешь, в каком районе?
Она - В районе "другого ТЦ"
Я - Там тоже много мест куда можно будет сходить.
Она - Ага
Я - Хорошо, давай в часиков 8 с тобой встретимся,сходим в кофейню чай или кофе попьем, раньше не смогу буду работать.
Она - давай
Я - Подскажи свой номер телефона, запишу на всякий случай.
Она - 89***
Я - (Записал) Сейчас тебе наберу и сброшу.
Связь крайне плохая, девочка интересовалась, в правильности номера, по которому я набирал, в итоге дозвон прошел, посмеялись немного, сказал что телефон просто долго думал
Я - Если у тебя планы вдруг поменяются, позвони или напиши.
Она - Хорошо.
В конце еще немного половил ее взгляд, живые и красивые глаза, уже не однократно общался/встречался с девушками, но таких очаровательные глаз, не часто удавалось лицезреть, в случае встречи или звонка обязательно об этом ей скажу, тем более это будет правдой)
Попрощался за руку, сказал, что увидимся в понедельник. В завершение пожелал девушкам хорошего дня, подружка ответила темже, моя цель мило улыбаясь начинала к этому моменту отдаляться в сторону вешалок с вещами, последние секунды зрительного контакта, я развернулся и ушел.

P.S. девушка не пошла на свиданку, заранее предупредив, сослалась на проблемы со здоровьем, постарался установить доверительный тон по телефонному разговору, в итоге много разного про нее узнал, также про себя рассказывал, с интересом пообщались. Буду ее еще пробовать вызванивать ближе к выходным, правда она младше меня на 6 лет. Уголовщиной попахивает наверное. 

*************************************************************************
Подход в ТЦ v2
 Двинулся закупить корм для кошки.
Вечер. Захожу в ТЦ, небольшая пешая прогулка, девушки с парнями в основном, закрываются все магазинчики, людей очень мало, на лавочке сидят две роскошные красотки. Сидят друг на против друга в полуобороте, в коротких юбках, по фигуре как хорошие танцовщицы со спротивными ножками, вообщем картина маслом.
Прошел для интереса мимо, посмотрел реакцию, девченки оборачивались, шел дальше, до подхода пару часиков спал, состояние очень сонное, желания знакомится не было в принципе.
Захотелось чисто из спортивного интереса попробовать узнать имя какой-нибудь из девченок.
Kitekat уже был у меня. Подхожу. До последнего момента и начала разговора не знал даже с кем познакомиться.
Я - Привет
Надо было уже выбирать.
Обращаюсь к наиболее статусной из обеих милах.
Я - Можно тебя на минутку.
Д - Меня? 
Я - Да, только я очень спешу у меня дома кошка голодная. 
В руках демонстрирую пакет с кормом. Позитив естественно был во время всего общения. Его в принципе и не может быть если знакомство имеет место быть.
Девушка без каких-либо вопросов, на время покидает свою подругу, мы отходим с ней в сторонку.
Я - Тебя как зовут?
Д - Вера
Я - Меня Oxford
Я - Не возражаешь, если мы с тобой познакомимся.
Она - Ну, мы уже с тобой знакомы.
Я - Да, меня инетересует не просто знакомство, а общение с тобой. 
Она - Можно.
Я - Чем завтра к примеру занимаешься?
Она - Пока не знаю, может с подружками погуляю.
Я - С мальчиками не будешь гулять? А то я расстроюсь и обижусь.
Девушка улыбалась, атакже навивала пальцами свои  волосы.
Я - Работаешь или учишься?
Она - И работаю и учусь.
Узнал вообщем когда учится, в какое время свободна, на кого учится, также спросила она у меня чем я занимаюсь, рассказал немного.
Далее спросил ее телефон, чтобы набрать завтра.
Она - Давай мне свой, я тебе наберу 
Я - Так записывай, сейчас наберешь.
Она - Запишу, позже наберу.
Я - Так не пойдет, какя разница кто вообще запишет, диктуй я запишу и прямо сейчас наберу.
Девушка подозрительно отреагировала, не просто милой улыбкой, а хорошим и сильным смехом, опустив голову к уровню груди. Хотя может это у девчушки такой способ выражения эмоций, но она показалось, что хотела соскочить даже не дав свой телефон, а дальнейший вызвон будет скорее всего безуспешен.
В довершении попрощался за ручку, сказал, что поспешу накормить свое животное и направился на выход из ТЦ.
Состояние - не парился по поводу результата. Еще наверно не проснулся, а желание "объять все необъятное кол-во ОЖП в мире" еще не начало посещать меня.
Цель - выведать как зовут, о чем-нибудь поболтать, свалить домой и выспаться.
P.S. Вызвон возможно завтра сделаю.

Вообщем может кому будет интересно, если что буду и дальше выкладывать свои подходы. Критика приветствуется :)

Нормульно ) только вот первое убирай вопросы аля не возражаешь познакомится , можно познакомится, не против ли пообщаться и прочее) 

А так попробуй их еще на разговор выводить во время знакомства, больше общения доводи до эмоц. ее пика бери номер и вали оттуда ))

Нормульно ) только вот первое убирай вопросы аля не возражаешь познакомится , можно познакомится, не против ли пообщаться и прочее) 

А так попробуй их еще на разговор выводить во время знакомства, больше общения доводи до эмоц. ее пика бери номер и вали оттуда ))

в последнем вызвон действительно будет зафейлен, слишком заострил внимание на номере. Зачем одну отзывать ? надо было сразу сет открывать, к ним подсаживаться, немного общаться - и потом у каждой номер взять, как бы невзначай.

• 2 недели спустя...

Последние дни не слишком часто подходил знакомиться, встречался с уже заинтересованными девченками в перемешку с новыми подходами:

Иду по улице, почти полночь, 2 девушки, обе милые, заходят в остановочный магазинчик, я стою в ожидании маршрутки, девушек приметил, решил не спешить с отъездом. Выходят, идут дальше пешком, не стал сразу же подходить, побрел не спеша за ними на дистанции, заметил что не спешно вдоль тротуара (так получалось, что тротуар от дороги отделяла парковка с машинами) ехал вроде черный опель астра, водитель посматривал на мои объекты подхода, дальше мне думать даже не пришлось, нагоняю девушек:

Я - Привет

Девушки - Привет

Я - За вами следят, показываю в сторону машины

Д. - Ага, уже заметили, вот теперь не знаем как домой идти

Я - Кстати  я тоже уже труп

Поразговаривали не много на тему преследователей и маньяков

Я- Давайте знакомиться

д- не стоит наверное

Пока шли свернули во дворы

Я - Иду, вижу за вами следят, подумал что это будет хороший повод для знакомства, заодно сыграю роль вашего друга, чтобы преследователь от вас отстал.

д- Спасибо, конечно, но не нужно

Я - Меня Oxwford зовут

Д - Меня Л., меня А.

Пока шли через дворы, машина продолжала ехать за нами, но на довольно-таки большом расстоянии, водитель как-то прямо по китайски ехал, надеясь что его не замечали, иначе сказать сложно, расстояние до нас было 100 метров, подъезжая, когда мы заходили за угол следующего дома.

Девушки были на позитиве, шли с кино, боевика, ситуация их очень разодорила, как и меня собственно,

Д - Здорово, ты так нас и до дома проводишь, К+

Я - Ага, тем более мне как раз дальше идти к своему дому,

Побеседовали еще немного, больше конечно спрашивали меня. Интересовался также и девушками.

Наконец-то дошли до их дома, машина уже не скрывала своего присутствия и подъехала в плотную к нам, водила сидел в машине и ,может конечно делал вид, держал мобилу у уха, буд-то разговаривает.

Д - Это наверное твой друг, и ты вот так вот решил к нам подойти познакомится 

Потом пришлось немного добавить уверенности в свою интонацию, что не связывать себя с преследователем.

Я - Нет я не с ним, давайте я запишу ваши телефоны, познакомимся позже, сейчас мне тоже нужно домой.

Помялись чуть чуть, думали что все-таки у нас был заговор.

Одна девушка, которая активно вела диалог от начала знакомства и до его завершения первой оставила свой телефон, вторая вполне корректно и настойчиво сказала, что телефон не даст.

Я- На самом деле вы обе очень милые, я даже не много растерян.

Сперва поступало предложение обменяться контактами, на что я не пошел, вывел на телефонную связь.

Вообщем потопал домой.

Я - Бегите скорей в подъезд.

После подкинул денег на телефон, набрал девушку с которой обменялись телефонами, поинтересовался все ли хорошо, убедились ли они что мы не вместе, когда уходил от дома девушек смотрел назад, а они кажется не спешили идти в подъезд. Договорился когда сможем встретиться, пообщаться. 

День выдался хреновым, познакомится можно было раз 5-10 уже к этому времени. Ситуация заинтересовала. Решил обыграть ее. Получил удовольствие от процесса.

познакомится можно было раз 5-10 уже к этому времени

Ждем тебя в соблзнениях, знакомишься ты нормально.

Спасибо, время покажет :)

познакомится можно было раз 5-10 уже к этому времени

Ждем тебя в соблзнениях, знакомишься ты нормально.

Подход в автоцентре.

Пришел с семьей выбирать новый автомобиль, просто случайно заглянул в один из салонов, куда в принципе идти не планировали. Заметил милую девушку (Д)
на ресепшене, поздоровалась, этикет все-таки, ответил темже. Неспешно рассматривали все машины, по залу пробежала еще одна девченка(Анюта), но чем-то 
сильно зацепившая, некая стервозность во взгляде пожалуй, когда выходил, проводил ее взглядом и она с места приемного стола попращалась;
Анюта - Досвидания
я - Досвидания (улыбнулся и уже знал, что очень скоро я вернусь, но уже по ее душу)
Очень оперативно, отправил своих родственников домой, решил свои вопросы, через пару часов вернулся к интересуемому объекту.
Захожу в салон, на ресепшене, первая девченка, которая не приглянулась, вернее менее приглянулась. Второй девчушки (Анюта) за столом нету, сидела в сторонке, 
в окружении коллег. Решил немного подождать, чтобы она вернулась за свое место.
Немногочисленное количество машин уже было просмотрено, пора было уже что-то решать, возвращаться похоже она не сильно спешила.
Подхожу к (Д)
Я - Привет
Д - Здравствуйте (улыбается)
Позже думал, что и ее можно былобы разговорить.
Я - Подскажи, а где твоя коллега.
Д - Анюта?
Я - Да, да, Анюта :)
Д - Она где-то тут, отошла просто.
Я - А можно ли ее позвать?
Д - Да конечно, сейчас (убежала за второй сотрудницей)
Возвращаются уже в двоем.
Я стою ковыряюсь на столе в буклетах.
ПОворачиваюсь, уже когда девушка стоит за спиной.
Я - Привет Анюта (Обращаюсь к Анюте)
Анюта - Привет
Я - Меня Oxford зовут, ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться.
Девушка меня отзывает уйти в сторонку.
Конечно девушка немножко растерялась. Вспомнила, что я уже ранее заходил, поинтересовалась хотел ли я приобрести авто.
Далее вернулись к сути разговора.
Анюта - Тебе сколько лет?
Я - 25
Анюта - А мне 26 лет
Я - 1 год не большая разница
Анюта - Я замужем.
Я - Покажи кольцо
Девушка Протягивает пальчики, на которых пару колец и одно из них обручальное.
Я - Здорово конечно, что ты замужем.
Анюта - А, что интерес сразу пропал?
Я - Нет конечно. Я хотел бы пообщаться с тобой не в рабочее время. Давай я запишу твой телефон.
Анюта - Давай я тебе дам свой контакт.
Я - Нет, я там не сижу, а также неудобно связываться.
Вообщем телефон дала
Анюта - Я работаю до 8-00
Я - Т.е. ты сегодня после 8-00 свободна? Я подойду к тебе в 8-00
Анюта - У меня просто как раз сегодня муж поздно ночью возвращается. Ты кажется машину выбирал? ты не за рулем еще? Я далеко живу (сказала где), 
мне как-то домой нужно будет попасть.
Я - У меня есть машина, прогуляемся в соседний ТЦ чай попьем, потом я тебя отвезу.
Девушка согласилась, я пошел домой.

Дома до боли ожидаемая смс прилетела:
Анюта - Приходить не нужно, я просто растерялась.
Я - Я прийду, заходить к тебе на работу не стану, встречу на остановке.
Анюта - Прийдешь и я сразу поеду.
Я - Хорошо, почти сразу.

Коллеги все видели и слышали и подшучивали на девушкой, что телефон дала при знакомстве со мной.
Далее была встреча, интригующая и продолжительная, но это уже совсем другая история :)

Подход в ТЦ

Стою на остановке ТЦ, девушка миловидная неспешным шагом проходит мимо остановки, симпотичная подумал про себя, подойду, девушка остановилась

Решил, что ждет кого, постояла на месте, снова пошла. Зашла в здание ТЦ.

Ожидала кого-то явно.

Я минуту погодя подошел.

Я - Привет.

Она - Привет :)

Я - Ждешь кого?

Она - Да.

Я - Парня?

Она - Ага.

Я - Понятно

Тут началось необъяснимое

Она - А ты уже домой?

Я - Да

Она - А, чего ты тут выходишь?

Я - Что? (переспросил, плохо раслышал, девушка вежливо повторила)

Она - Почему ты тут выходишь?

Я - Ну, я на другой стороне живу, мне туда нужно.

Она - А

Я - А чего ты это спросила?

Она - А ты разве не тут работаешь?

Я - Нет

Она - Я просто всех еще не знаю, думала может мы знакомы

Вообщем поотшучивался, на тему, что может я и отсюда, узнал где сама работает, также рассказала, что обычно сотрудники выходят через служебный выход, отсюда такой

нежданный вопрос на эту тему.

Дальше больше

Я - В  "местныйПАБ?

Она - Нет я с работы.

Я - Вы в "местныйПаб" идете?

Она - Не, я ведь только с работы. А почему сразу в "местныйПАБ"? тут есть еще "местныйКАРАОКЕ"

Я - Ага "МестныйКАРАОКЕ", я его постоянно путаю названием с "местнымКЛУБОМ"

Посмеялись, сперва девушка меня ввела в непонятки своими вопросами, потом я ее, вышло необычно.

Девушка крайне общительна, сама можно сказать завязала беседу, хотя ждала парня, парень пришел конечно не во время, девушка попращалась со мной, когда он уже можно сказать готовился поцеловать ее в губки.

Домой ехал на общественном транспорте, они стояли рядом, в метре от меня, парень во всю пытался обслюнявить свою подругу на людях.

Она - У меня нет натсроения. (Целоваться не давалась).

Знаю где работает. Поболтать еще можно.

Иду по делам, держа в голове мысль,что при случае, знакомится подходить буду.

Решил немножко сместить акцент начала общения, путем социальных вопросов, иной раз непроизвольно улыбка срывается от того бреда который спрашиваешь, а девушка в ответ серьезная начинает рассказывать, вообщем передаешь ей позитив, все улыбаются и знакомство уже обретает более уютный характер.

Подход на улице

Девушку приметил еще в магазинчике одежды, вышла побрела по аллейке, ровняюсь с ней, чуть впереди иду, вопрос задать даже не знаю какой.

Я - Привет

Она - Привет

Я - Не подскажешь где тут КЕЙ

Она - Киев?

Я - Кей

Она - А, а то мне показалось Киев

А что это?

Я - Там ноутбкуки продают, вообщем магазин компьютерной техники.

А где кстати Киев?

Она - Вон там наверно (показывает в сторону)

Вообщем в том направлении куда указывала девушка был другой украинский город Харьков.

Я - Это по тому, что там Харьков?

Она - Да

Я - Не обязательно, что там и Киев

Она - Ну тогда Киев там примерно (Показывает чуть в другую сторону)

Я - А ты не с Украины? Хорошо знаешь где их города.

Она - Нет, я из города "Бобруйск"

Вообщем тут уже девушка рассказывала чем занимается, где учится. Поговорили немного про ее город, по работе связан немного с этим городом косвенно, вообщем зацепили тему и моей работы. Все общение было интенсивным и интересным.

Прогулялись немного. Оставила свой телефон, не препятствовала этому, договорились еще встретиться погулять и поболтать.

Подход в магазине одежды:

Вхожу в магазин, цель узнать ассортимент и цены.

Девушки серьезные (Одна постарше СТ, другая помладше - МЛ) видят меня, мило начинают улыбаться, работает, я уже широко улыбаясь прохожу мимо них.

Они - Здравствуйте!

Я - Здравствуйте!

Они - Вам что-нибудь подсказать?

Я - Нет спасибо я просто посмотрю.

Но можем и просто пообщаться.

Они - А вы у нас тогда что-нибудь купите?

Я - Если дадите свои телефоны, может что-нибудь и куплю))

Вообщем тут девчушки вошли в азарт, диалог на позитиве.

Они - У нас парни есть. Надо спросить разрешения.

Я - Зачем мне спрашивать их разрешения?

Они - Не, нам надо спросить у них разрешения.

Я - А вы, как сюда пришли разрешения у мам тоже спросили?

Я - Да не, я серьезно покупать ничего не буду, просто посмотреть зашел.

У меня тоже много друзей девушек и парней.

Они - Ну парни же не просто друзья.

Я - Парни  также должны быть хорошими друзьями.

Они - Бывали у нас такие друзья :)) А зачем тебе сразу два наших телефона?

Я - А вдруг у кого-то из вас есть парень.

Та что постарше (СТ) - Ну тогда я точно не подхожу.

МЛ - А у меня их уже три.

Я - Ничего себе, ты наверное очень общительная. Я четвертым что ли буду? 

Поговорили что-то про меркантильность девушек.

Далее разговор зашел про строй материалы, с которыми я работаю, молодой девчушке стало интересно эта тема. 

Я - Вот построим дом, будут дети там жить

СТ - Ого, ты уже о таком задумываешься.

Я - Конечно, я смотрю в будущее. Нашли проблему разрешения спросить у парней, вот другое дело дом строить и дети.

Они - Не каждый день к нам так весело заходят, обычно все мрачные.

Вообщем далее разговор был еще иногда о чем-то и совсем ниочем.

Кипел электрочайник у девчат.

Я - У вас чайник во всю парует.

Они - Вас чаем не угостить.

Я - Вот дашь мне свой телефон и мы попьем с тобой чай (показываю на ту что помладше, она меня еще при входе в магазин заинтересовала)

Вообщем сделал комплименты, что девушки обе милые, что и мне было приятно вот так вот непринужденно пообщаться. Еще поговорим и посмеявшись более опытная коллега начала писать телефон молодой девченки на визитке конторы, ручка не писала, затем вторая, потом третья.

МЛ - Это знак.

Я - Это знак, что пора выкидывать ручки, которые не пишут. У меня на работе точно также  (и про работу немного рассказал).

Я - Еще возможно это просто поверхность такая у бумаги

СТ - Ага, матовая.

Вообщем взяли другую бумажку. молоденькая красавица продиктовала телефон, коллега постарше его записала.

Бумажка была у меня, набрал там же, сбросил, поинтересовался как работает, сказал что наберу, пожелал всем удачи, попрощался с МЛ за руку, пошел дальше.

• 2 недели спустя...

Да ты чувак оригинален, интересно ты фразы генерируешь мне бы так)) кстати дальше телефона доходило что нибудь?

Да ты чувак оригинален, интересно ты фразы генерируешь мне бы так)) кстати дальше телефона доходило что нибудь?

Практически всегда 1-2 свидания, дальше дело не идет, в редких исключениях (если возраст и моральные принципы позволяют) Девушкам кажется, что все не естественно, к томуже считают меня черезчур торопящим события. На одной не могу зацикливаться, постоянно хочу новых и новых знакомств, гуляю постоянно с разными.

Oxford - приятно почитать  о легких и лаконичных подходах.

Девушкам кажется, что все не естественно, к томуже считают меня черезчур торопящим события.

Это твои доводы, или со слов девушек?

Сколько раз убеждался , что напористость всегда вознаграждается.

Oxford - приятно почитать  о легких и лаконичных подходах.

Девушкам кажется, что все не естественно, к томуже считают меня черезчур торопящим события.

Это твои доводы, или со слов девушек?

Сколько раз убеждался , что напористость всегда вознаграждается.

Со слов девушек, но не все конечно же так считают :)

Знакомство на рынке.

Девушку приметил на улице, бегала снимала с банковской карты деньги, в итоге подход совершил около рыночных палаток с новогодними игрушками.

Я - Привет

Она - Привет

Я - Меня интересует твое мнение

Она - Какое?

Я - Вот скажи, что ты подумаешь о человеке, который подойдет на улице к понравившейся ему девушке и познакомится?

Она - Я подумаю, что он хороший человек, побольше бы таких!

Я - Вот ты мне понравилась, давай знакомиться. Судя по твоей логике я хороший человек :)

Далее она что-то проговорила на тему, что такие знакомства бесполезные и ничего не будет от этого.

Пообщались на тему фильмов. Вежливо попрощались, поздравила меня с наступающим НГ. Телефон оставить не захотела.

Девушка скрылась в неизвестно направлении.

Тут я решил, что телефон-то возьму. До этого наверное желания особого небыло.

Прохожу несколько полаток по рынку, замечаю девушку, выбирает разные герлянды

Я - Мне кажется та лучше 9показываю на первую попавшуюся в глаза)

Девушка - Я уже вот эту выбрала

Я - А ты ее куда будешь ставить?

Девушка - Может на елку

Я - А елка большая?

Девушка - Елки еще нету: ) Кстати елку тоже надо!

Я - А вдруг елка будет большая, а герлянду ты купила маленькую

Девушка - Я ее просто в комнате повешу.

Вообщем девушке сказал, что телефон обязательно должна свой дать, за ней уже давно следил от самого банкомата.

телефон получил, девушка сказала что неожидала такой настойчивости.

Подход в клубе.

В клуб попал случайно, отмечали ДР друга, в ходе которого мероприятие перенеслось в один ни чем не примечательный клуб нашего города.

Сидели отдыхали, общались со знакомыми на тему доступности девушек отдыхающих к новым знакомствам.

На горизонте замоячили, пожалуй в этот период времени, две самые классные девченки, уж больно много ничем не выдающихся девушек было в этот вечер.

Танцевали, стояли в сторонке, курили, одна из подруг постоянно была обращена к нам и не только к нам, ко всему залу попой, которой она продолжала совершать возвратно-поступательные и вращательные движения.

Мы не могли не оценить эти старания. Сразу знакомиться идти не стал. Знакомый меня подталкивал, но желания у самого еще не возникло. 

Далее один из наших товарищей, немного поддатый, в течение 5-ти минут совершает подход с целью знакомства к этим двум девушкам. Парень сразу скажу очень не примечательный, его отшивают в течение 1-2 фраз.

Ну чтож вызов брошен подумал я. Заиграл спортивный интерес, знакомится пора идти.

Подошел к самой активной из подруг.

Разговор проходил, говоря слова на ухо, сперва я, затем она. Очень уж громко.

Я - Привет

Она - Привет.

Я - Хорошо танцуешь

Она - Спасибо

Я - Будешь моим учителем

Она - Тогда повторяй за мной

Я - Тыже совершает движения для девушек

Познакомились, у девушки была двигательная недостаточность, которую она хотела компенсировать в этот вечер, дажк когда она не танцевала,о на все равно виляла попкой, которой уже все были очарованы.

Далее общие вопросы, телефон не давала, сказала позже.

Подходил, когда перекур был.

Я - А это фотографии, которые сейчас снимают? (Показываю пальцем на электронные фотографии на стене, как слайд- шоу постоянно меняются фотографии из этого клуба, понятное дело, что это не те фотографии :) стоит заметить что также и фотограф уже ошивался и снимал)

девушка - Нет, это раньше снимали.

Я - А ты тут есть?

Девушка - Нету

Я - Не заслужила наверное

Девушка - Нет наверно

Рядом была ее подруга

Я - Это твоя подруга?

Девушка - Да

Я - А как ее зовут?

Девушка - Спроси

Я - Я же тебя уже знаю, может ты нас представишь?

Вообщем девушка представила меня свой подруге, ее подругу мне :)

Дальше телефон дала, толи со второго толи с третьего захода. Я уже собирался уходить и под предлогом, что ухожу телефончик таки дала записать. На прощание взял ее за руку, отвел к фотографу, где сделали совместное фото. Не я с ней так и не попрощался, ушел по английски.

Подход в магазине

3 девушки, одной взгляд ловил на себе еще, когда гулял по ТЦ. Дальше потопал в магазин, к слову девушки шли туда же.

Чуть попетляв, подхожу к ним.

Я - Привет, продиктуй пожалуйста номер своего телефона.

Она - Ну незнаю. Давай лучше я твой

Я (Держу телефон в руке) - Я очень спешу, уменя телефон уже в руках, диктуй я запишу.

Вообщем подруги сперва ниче не поняли, потом смеялись.

записал телефон, когда уходила, спросил как зовут.

Сейчас пробую одну девченку обхаживать, подход был ее социальный, наверно не для знакомства, но она попалась по адресу :)

• 3 недели спустя...

Почитал первые филды. Судя по всему у тебя очень хороший ВВ или что-то другое, потому как содержание речи немного унылое)) Покажешь фотку свою?

Ну вроде норм. Если одеваешься нормально тогда дело только в практике, будешь семёрок и восмёрок шпротами укладывать  :)

Ну вроде норм. Если одеваешься нормально тогда дело только в практике, будешь семёрок и восмёрок шпротами укладывать  :)

Спасибо) и тебе зачетов побольше!

• 3 недели спустя...
Подход в ТЦ

Шел по ТЦ, в одном из отделов сидела девушка, в отеделнии банка выдачи кредитов и др. услуг, подумал что клиентка, блондинка, с безумно приятными глазами. Посмотрела на меня, я на нее, потом как бы не в значай второй раз прошел мимо, обменялись взглядами. Подождал в сторонке, когда она осободится, пошла в противоположную от меня сторону, я быстрым шагом отправился за ней. Встретить ее удалось уже на улице, куда она вышла покурить.

Я - Привет

Она - Привет

Я - тебя как зовут

Она - Оля

Я - Меня Oxford

Я - Ты чего тут делаешь? Работаешь?

Она - К подружке пришла, болтаем.

Немного поговорили, пока она курила, на тему кто кем работает, чем занимается.

Я - Ты еще долго тут будешь?

Она - Незнаю

Я - Вещи у тебя все с собой?

Она - Не, сумка у подруги (в ТЦ осталась)

Я - Пошли заберем сумку, прогуляемся в соседний ТЦ, на фудкорты.

Она - Пошли

Посидели, попили пепси, было чертовски холодно, девчушка засобиралась домой, проводил к такси, платила сама. Пытался поцеловать, отвернулась, голову рукой направил к себе, кое как на прощание чмокнул в губы.

- Оля, ты чего как маленькая

- Сам, ты маленький.

Потом вызванивалась, встречались.

Подход на улице. 

Иду мимо магазинов. На встречу две девушки.

Одна приглянулась, вроде на меня посмотрела. Прошел мимо.

Решил подойти. Развернулся пройдя метров 200, пошел по другой стороне улицы за ними. Неожиданно они также развернулись, перешли через улицу в стороне и уже шли на встречу мне. Растерялся как-то. Дальше пройдя мимо, окончательно подумал, что уже бы пора подойти. Прошел через дворы, пока они давали крюка по алее. Вышел им на встречу.

Я - Девушки, вы меня преследуете

Они - Хи, хи ,нет

Я - Как это нет, третий раз уже вас вижу.

Они - Да? А где это ты нас видел.

Я - Там-то, потом там-то

Они - Ну, да мы там были (опять смешки)

Я - Вы в ту сторону? (Показываю вперед)

Они - Да нам туда

Я - Отлично, мне тоже туда, пройдусь с вами

Продолжилась беседа, угадал откуда они (недалеко была общага от университета, шли туда, таких студенток там по улице гуляет очень много, это было очевидно)

Они хотели положить деньги на телефон, предложил прогуляться в круглосуточный магазин, куда я шел купить батон. В итоге пошли чуть дальше, в другой магазин, т.к. одной из девушек, не местной подруга решила показать кинотеатр, в котором она была несколько раз, но не знала где он находится и как выглядит. Кстати та которая понравилась, оказалась той самой с забывчивой памятью.

Погуляли, подруги друг с другом спорили, подкалывали. Я в основном слушал, отвечал на их вопросы, спрашивал. Проводил их к общаге. Взял у обеих телефоны. Через 2 дня вызвонил понравившуюся. Встречались.

Подходы из совсем свежих. Чуть раньше отдыхал морально, из-за холодов забурился зачем-то  на сайты знакомств, почудил там, плюнул, на улице подходишь берешь телефоны, встречаешься хоть в тотже день, а на сайтах сидишь как дурак, выдумываешь чем заманить в переписке. 

Из моего сообщения №9, девушка которая ждала своего парня (назовем ее Марина), а потом не стала с ним целоваться в маршрутке.

Встретились с ней, через месяц :)

После знакомства, прерваного приходом парня, через пару дней, нашел ее на работе взял без проблем телефон, договорились погулять в ее выходной. В итоге перед встречей пару раз мне набирала, сперва перенесла по времени, потом совсем отменила, якобы парень еще общается, думала поссорились.

Через неделю, опять вызваниваю, сказала, что времени нету, то с друзьями гуляет, то еще чем-то занимается.

Через неделю сторого, опять вызваниваю. Вообщем сразу согласилась, договорились встретиться через 3 дня, причем я как бы и уже было не хотел договариваться на столь долгий временной период, но девушка настаяла сказать даже точное время и место.

Погуляли, сразу не понравилось, сказала  с парнем еще окончательно не рассталась, когда начал брать за руку, убрала ее сама.

Дальше через пару дней сделал вызвон, трубку перестала брать. 

Вызвон через неделю, в этот день набрал 3-ем девушкам, в том числе этой девчушке.

Договорился с  другой встретиться, из свежих подходов.

Получилось забавно. Но я встретил Марину, которая меня стала игнорировать, в кинотеатре куда я зашел греться, пока ждал свою подругу. Была с каким-то уже другим парнем, я помахал ручкой, в ответ она тоже как-то карявенько и с удивлением помахала мне рукой, она быстро парня своего подняла с диванчиков и они с ней почесали из кинотеатра в неизвестном направлении, крепко держась за руки. Я очень выразительно улыбался, мне было смешно и приятно, да вообщем-то и пофигу на нее. С какими-то обрыганами гуляет, укуренными в прямом смысле.

Потом вызванивалась, встречались.
зачет то был или на свиданке все и заканчивалось?

Зачета не было. Сейчас с совсем другой девушкой, у этой эмоции поутихли, на встречи идет, но стала негативно воспринимать кинестетику, бывший еще вырисовывается (месяц как расстались), упоминала его. Быстренько свернул последнюю гулянку, уехал по своим делам. 

• 9 месяцев спустя...

Часть 1 Подход в ТЦ: 

Решил днем выходного дня пройтись по магазинам, выбрать себе футболку. Как-то особо ничего не выбрав, поретял интерес к покупкам в момент, когда увидел стройную аппетитную попку, в ласинах, проходящую вдоль магазинов. Попа очень понравилась, упругая и стройная в сочетании с аккуратными ножками. Захотелось познакомиться. Пару минут подождал при выходе из отдела с одеждой. Подошел как только вышла оттуда:

Я - Привет

она - Привет (шла дальше не останавливаясь)

Я - девушка можно Вас на секунду

Я - Купила чего-нибудь? (показываю на пакет с эмблемкой одного из здешних магазинов

Она - Да

Я - Да тут есть из чего выбрать. Я тоже вот за покупками, мимо проходил. Подошел познакомиться. Давай погуляем как-нибудь.

Она - давай

Я - Надо контактами обменяться, какой у тебя номер.

Она - 8...

Я - Чем завтра занимаешься? 

она - ничем.

Спросил как кого учится, немножко похвалил ее за выбор профессии, в духе - ты молодец.

Попрощался, свернул прогулку и пошел домой.

Часть 2. Вызвон 

Трубку взяла почти сразу

Я - Привет, это Oxford

Она - Привет.

Я - Я про завтрашнему дню хотел договориться. Давай встретимся в часиков 9

Она - а в 9 часов чего?

Я - Вечера конечно

Она - А чего так поздно. Что мы будем делать.

Я - Раньше я работаю и на занятия хожу. Погуяем по центру, зайдем кофе попьем. 

Она - Ну хорошо

Я - Все до завтра. Пока

Она - Пока

Еще узнал, что живет на окраине города, где маршрутки ходят по большим праздникам, а в вечернее время их и вовсе нет. Сказал, что заеду на машине, согласилась без проблем.

На следующий день смс от нее. "Сегодня не могу, давай на завтра все перенесем"

Перезвонил ей: Договорился встретиться на следующий день, время выбрал чуть раньше, т.к. график позволял.

Вообщем встретились, погуляли. Попка которая меня впечатлила также была хороша. Пообщались, ну так-то она не сильно и разговорчивая была.

Слово за слово сказала что в Институте учится, 2 курс, предположил, что 20 лет, ответила что так и есть.

Тогда меня начали посищять сомнения в ее возрасте, т.к. некоторые друзья ее учатся в каких-то местных ПТУ

В конце свиданки без проблем поцеловались в губы. Попрощались, Сказала чтобы не забывал, звонил и писал.

Часть 3 - На вторую встречу думал уже не вытянется. Договорился по телефону погулять на следующий день.

В день встречи вызвон, начались рассказы, что у нее доклад надо срочно делать, как-то по ушам начало ездить нехило. По телефону долго не болтали. Быстро попрощался и поехал гулять без нее. На следующий день предложил погулять, опять песня про недоделанный доклад 40 страниц, только половина готова. 

Вообщем я поговорил еще, сказал, что у них доклады как у меня курсовая по объему, что можно и погулять пару часиков. Согласилась. Убеждать особо не люблю, тут че-то понесло.

Вообщем вторая встреча уже в активной кинестетике, грудь голая, попка через штаны, поглаживание в области влагалища. Убирает руки : - Я пока там не готова.

Завез домой, поехал дальше гулять.

Часть 4: Девочке 17 лет, узнал по ВК, возраст ее настоящий. Мне правду не сказала сама. 

После второй встречи трубку не берет. Чувствую себя, как учитель с нерадивой школьницей. Даже хорошо, что так получилось, чутка стремно, но попка хороша и упруга. Занимается аэробикой, шпагат и т.д.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор, а ожп тебя сами не вызванивают спустя какое то время ? Из тех на которых ты забил уже давно

Одна пьяненькая звонила когда-то, спустя 3 месяца, как я ее пытался вытянуть на улицу. В итоге решила, что попытка поцелуя на первой встрече это признак хорошей вероятности перепехнуться (так сама и сказала по телефону), но я уже спал, да и ее хамоватость немножко взбесила. А так в принципе нет, в здравом уме никто сам не звонил, мало брошенных по моей инициативе девушек, и они были на ранней стадии знакомства. Новые знакомства сейчас крайне редко удаются. Спасибо за отзывы.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...