Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова 

После полугодовалой френдзоны я добился девушку и провстречался с ней 5 месяцев. Но недавно она начала часто плакать и говорить что ей всё не нравится в отношениях но она не хочет терять меня, так как я ей дорог. Проблема в том, что я ее люблю, а она точно не уверена, любила ли она меня вообще. Ей стало скучно в отношениях, и в каждом споре она говорила что я ее совсем не понимаю и мне никогда не стать другим, что она не чувствует себя со мной в безопасности и в принципе не видит во мне мужика. Терять ее не хочу, но и быть просто друзьями как раньше  я тоже не хочу. Я слишком долго добивался этих отношений, многим пожертвовал и многое в себе меняю. Расстались мы не из за кого то третьего, это стопроцентно

Помогайте советом ребят, как можно ее вернуть и есть ли такая возможность, даже если она железно решила что эти отношения для нее в прошлом . 

Опубликовано:

Сколько вам лет? Почему про третьего так уверен? Чем именно пожертвовал ради отношений? Что в себе меняешь и почему? Как протекали отношения? Из-за чего были ссоры? Как они проходили? Кто инициатор примирения? (дай угадаю - ты сам). Как дела обстояли с сексом? Что именно в тебе ее не устраивало, что она не уверенна в том, что ты не изменишься? Что она хотела в тебе изменить? Почему полугодовалая фрэндзона? Был ли у нее кто-то за те полгода "дружбы"? А у тебя была? Какой опыт отношений имеешь? Какой опыт у нее?

И по подробнее пожалуйста, если реальной помощи хочешь.

Опубликовано:

Сколько вам лет? Почему про третьего так уверен? Чем именно пожертвовал ради отношений? Что в себе меняешь и почему? Как протекали отношения? Из-за чего были ссоры? Как они проходили? Кто инициатор примирения? (дай угадаю - ты сам). Как дела обстояли с сексом? Что именно в тебе ее не устраивало, что она не уверенна в том, что ты не изменишься? Что она хотела в тебе изменить? Почему полугодовалая фрэндзона? Был ли у нее кто-то за те полгода "дружбы"? А у тебя была? Какой опыт отношений имеешь? Какой опыт у нее?

И по подробнее пожалуйста, если реальной помощи хочешь.

Нам по 18 лет, про третьего уверен потому, что всегда могу все узнать у её хорошей подруги + проверял контакт и телефон, ради отношений жертвы были, но сходу сказать не смогу ( могу только сказать, что с её стороны ради отношений была жертва серьёзная. Она отказалась от бюджета в городе, куда хотела попасть и пошла на платное в город, в который поступил я), в себе менять стараюсь поведение ( хочу быть взрослее рядом с ней) и физ.форму ( слишком я дрыщ), ссор серьёзных не было вовсе, один раз поругались из за недопонимания с моей стороны, не так понял её слова. Инициатора примирения небыло, на следующий день все само по себе становилось хорошо, в сексе все было в порядке, не устраивал её мой характер, недопонимания с моей стороны и моя худоба, это и хотела изменить. Пол года френдзоны были потому, что просто не нравился, да и потом думаю не нравился, просто мы быстро начали отношения и видимо что то в ней изменилось. За эти пол года был парень, но только в самом начале и не долго, у меня в это время девушки не было. У меня это третьи отношения, самые долгие длились 1.5 года. У неё же со мной были самые долгие отношения, 4,5 месяцев, а по счёту они были где то 5 или 6. В плане секса я был у неё первый
Опубликовано:

Нам по 18 лет.

Ей стало скучно в отношениях, и в каждом споре она говорила что я ее совсем не понимаю и мне никогда не стать другим.

Расстались мы не из за кого то третьего, это стопроцентно.

У нее есть Васек,инфа 146%,ты запаска пока идет тестирование другого.

Игнор,саморазвитие,Т10Д.

Опубликовано:

Васька нету, инфа 100%

Какое может быть тестирование, если мы с ней проводили каждый день вместе кроме времени в универе,мы и по неделе вместе жили,даже в контакт не заходила

А тотальный игнор не знаю даже,попробую

Опубликовано:

Уважаемый автор, у тебя столь юный возраст, как и у БОЖП, что переживать по этому поводу не стоит. Особенность отношений молодых людей в таком возрастном диапозоне заключается в том, что многие вещи из-за отсутствия опыта делаются ими бессознательно на эмоциональном уровне. За частую в голове происходит подмена понятий с "мне нравиться с ней/ним секситься" на "я ее/его люблю". Также хочу тебе сообщить, что если ты девушку ТАКИМ не заинтересовал изначально (тут уже вне зависимости от возраста, расы, вероисповедания), то шансов построить ЛТР с ней ТАКИМ практически нет. Вывод - если хочешь быть с ней и заинтересовать ее, тебе надо стать другим. Но и тут, автор, есть своя особенность - как правило те, кто изменились (в лучшую сторону), занимались САМОразвитием уже особо не горят желанием строить что-либо с этой ОЖП (парадокс, да? :)). Либо, как вариант, сексятся с ней, дабы потешить свое ЧСВ (как это она такого красавчика в свое время не оценила) и получив свое отправляются в дальнейшее плавание. Как-то так.  

Опубликовано:

Я просто зациклился. Каждый предмет и песня напоминают про неё, все связано с ней было. А ей там хорошо,говорят что грустная только все время. Даже не хочу новые отношения с кем то заводить, только она нужна. Не знаю как поступить. Я даже игнорить не могу её

Опубликовано:

Тогда проходи, как и многие через это прошли, свой путь ТФНа :) Любой опыт по-своему хорош :)

Опубликовано:

Нам по 18 лет,

Очень молоды для серьезных отношений. Не строй планов на далекое будущее

про третьего уверен потому, что всегда могу все узнать у её хорошей подруги + проверял контакт и телефон,

Видимо ты сам никому никогда не изменял. Запомни! Никогда нельзя быть уверенным наверняка. Нужно быть всегда готовым к этому, ВСЕГДА!

ради отношений жертвы были, но сходу сказать не смогу ( могу только сказать, что с её стороны ради отношений была жертва серьёзная. Она отказалась от бюджета в городе, куда хотела попасть и пошла на платное в город, в который поступил я),

Это она тебе еще припомнит. Готовся к манипуляциям чувством вины, даже если будете вместе.

в себе менять стараюсь поведение ( хочу быть взрослее рядом с ней) и физ.форму ( слишком я дрыщ),

Сам решил, или с её подачи?

ссор серьёзных не было вовсе, один раз поругались из за недопонимания с моей стороны, не так понял её слова.

Любимый способ, обидится и завиноватить, тебя прогибали.

не устраивал её мой характер, недопонимания с моей стороны и моя худоба, это и хотела изменить.

Вот,вот. Значит все же вверху не твоё решение. в себе менять стараюсь поведение ( хочу быть взрослее рядом с ней) и физ.форму ( слишком я дрыщ). Хочешь быть взраслее, думай своей головой. Она тебя хочет переделать под свои стандарты, значит ты её не устраиваешь. Поменяешься ради нее, по её капризу - вообще за человека считать не будет.

Пол года френдзоны были потому, что просто не нравился, да и потом думаю не нравился, просто мы быстро начали отношения и видимо что то в ней изменилось.

Да и сейчас не нравишься, просто пока у неё нет другой кандидатуры, а может уже и есть.

За эти пол года был парень, но только в самом начале и не долго, у меня в это время девушки не было.

Ага, был парень, а ты сидел на скомейке запосных и ждал в роли друга. Тряпка.

У меня это третьи отношения, самые долгие длились 1.5 года. У неё же со мной были самые долгие отношения, 4,5 месяцев, а по счёту они были где то 5 или 6.

если ты у нее в сексе первый, то отношений у неё не было, игралась она просто.

В плане секса я был у неё первый

По хорошему тебе бы забить на нее. Но не сделаешь, жаль. 

Если хочешь вернуть, вот тебе список из другой подобной темы, законы те-же:

В такой ситуации есть правило: "если не хочешь потерять ее, значит должен потерять!".

Объясняю как работает. Сейчас ты предсказуем и твоя девушка знает, что ты никуда не денешься. Из-за этого она и не получает нужных эмоций. Ты не вызываешь у нее эмоций! Потому и говорит, что ничего не чувствует. Единственное, чего она не ждет, это того, что ты способен от нее отказаться.

Твои действия:

1. На контакт с ней не выходить, вообще. Ни звонков, ни смс, ни виртуальной переписки. Даже если сама начнет названивать и писать слезные сообщения.

2. Займи свое время своей жизнью. Спорт, тренажерка, хобби, друзья.

3. Что б остудить голову начни общаться с другими девушками. Если моральные причины не позволяют, просто гуляй с ними. Но желательно, все же наличие секса (он мужскому организму и психике нужен как воздух). Запомни, от ныне секс с другими предательством не считается! Тебе дали свободу.

4. Почитай внимательно форум и главное ФАКи.

5. Никакой самодеятельности и попыток вернуть. Будешь пытаться, невернешь. Запомни, это она должна тебя возвращать. Никакой дружбы.

Если все сделаешь правильно, то через несколько месяцев (от 2х до 7и) она сама к тебе вернется.

Будут мучать воспоминания и желания выйти с ней на связь, держи себя в руках. Лучшее средство при этом, начали мысли в голову лезть - начни отжиматься или приседать, пока не устанешь.

P.s. Запомни, просто так девушки в пустоту не уходят и скорее всего у нее уже есть кто-то на примете (хотя она и не такая, как все. Но это есть). А тебя хочет сделать запасным аэродромом. Так что, если хочешь стать для нее основным, делай так, как написано выше.

Но мой тебе дружеский совет, забей! Вообще относись к разрыву отношений, как к пройденному этапу жизни, это прошлое, куда не стоит возвращаться.

Опубликовано:

опять же позвонила сейчас ни с того ни с сего,начала что то рассказывать. Сухо ей ответил, желания говорит нету. На все ее выпады буду реагировать сухо. Может ли это помочь? 

Опубликовано:

опять же позвонила сейчас ни с того ни с сего,начала что то рассказывать. Сухо ей ответил, желания говорит нету. На все ее выпады буду реагировать сухо. Может ли это помочь? 

Русский язык понимаешь? Игнор - это значит трубку не брать в разговоры не вступать!

Опубликовано:

Русский язык понимаешь? Игнор - это значит трубку не брать в разговоры не вступать!

да, согласен, что то я раканул 

Опубликовано:

вот опять же,не виделся называется

выхожу из кафе и идет она с подругой общей

осталься и разговаривал с подругой, с этой ОЖП старался не говорить 

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что ты сам себя обманываешь и вместе с собой нас. Я тоже живу в мск, и вот чтобы так случайно встретиться с одной из БОЖП при выходе из кафе - не могу вспомнить такого.

Опубликовано:

осталься и разговаривал с подругой,

Зачем ? Ч то бы ОЖП лицезреть и показать ей как ты ее игноришь ???

Опубликовано:

Зачем ? Ч то бы ОЖП лицезреть и показать ей как ты ее игноришь ???

изыди, не видишь Автор режим альфы включил! :)

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что ты сам себя обманываешь и вместе с собой нас. Я тоже живу в мск, и вот чтобы так случайно встретиться с одной из БОЖП при выходе из кафе - не могу вспомнить такого.

я не из Москвы,в регистрации на форуме просто так город написал

я из Воронежа,а девушка эта живет на противоположной улице 

Опубликовано:

Автор, Dimitriil тебе все расписал, добавить нечего - прислушаешься, будет эффект, нет, тоже - но не тот, который ты желаешь.

Опубликовано:

Автор, Воронеж в плане девушек один из лучших городов России, т.ч. не тупи, тебе всего 18, вперед в отрыв.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...