Бывшая. Первый этап пройден или 7 месяцев спустя.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Если ей все равно, а не потому что ей захотелось повы…бываться, тогда с таким человеком делать рядом нечего. -
28
Я вообще не поняла где там сильно надо было обижаться Сильно и не обиделся, просто неприятно, что она вот так петушится и глумится, на виду у друга моего и без прецедентов таких до этого момента. Абсолютно здраво хотел поговорить, мол, Имя, помнишь ты вот так сказала за столом. Я предполагаю , почему и понимаю, но мне было неприятно. Ну а вот потом уже да, я обиделся РЕАЛЬНО. Когда мне сказали, что да мне пох, что ты обиделся, обижайся сколько хочешь, мне все равно. Само чувство несправедливости взыграло именно в тот момент. А не в моменте «истеричка с пеной -
28
Я вообще не поняла где там сильно надо было обижаться. Вы оба как дети. -
28
Да, реально можно ьыло спустить все на тормозах, мол, ай, женщина, ай , ребенок, что с нее взять. НО . Я строю отношения с ребёнком или с себе равным? Требовать с нее чтобы жопу себе сама вытирала и все на этом? -
28
Я своим сказала, с удовольствием всем бы вам проиграла, только бы вы не ругались из-за этого. Это всего лишь игра, как вышло так и вышло.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.