Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая. Первый этап пройден или 7 месяцев спустя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 22, раздолбай, деньги есть, больше ничего нету, не работаю ибо проверка идет, устраиваюсь в структуру. Народ говорит мол 8 из 10

Она: 18, учится в меде, восьмерка, мечтательница, стерва, сука, добрая и лаковая. А задница у нее все 10 баллов.

Расставались мы тяжко и долго, с кучей негатива, я бы даже сказал – с огромной кучей негатива.

Ушла к другому по объективным причинам. Бабы любят тех кто рядом, а у меня возможности не было ибо работа 12 часов в сутки без выходных на тот момент была. Другой от меня умотал в армию, думал там не достану, и через пол года ее бросил :D

У меня же спортзал, Т10Д, не поддерживал контакта с ней вообще НО! Хотя бы раз в день, но я об этой пи3** вспоминал.

7 месяцев спустя списались, была в шоке, не могла поверить в мою безграничную доброту (гадостей ну очень много было при расставании) замутила 2 проверки: первая с мнимой беременностью, вторая у нее в общаге кровать сломалась, чутка прогнулся – починил.

Далее слетел с катушек и серьезно на косячил штукой из разряда «люблю-не-могу»

Вовремя одумался, взял себя в руки

Встреча первая.

Гуляли в парке, по дороге в метро ее засосал, в парке тоже сосались частенько НО!

Позитив мешался с негативом, толи врожденная ацкая у нее способность к БД толи я хз.

10 минут обнимаемся целуемся, после у нее резко пропадает настроения ни с х** собачего,

10 минут оно плохое, далее опять сосемся. В процессе пытается уколоть\задеть обрывками из прошлого.

Далее опять башню рвет, опять косячу: очень много общаемся в сс и по телефону. Да знаю, я кретин, но и исправляюсь и свожу к минимуму. (до сих пор свожу :)

Едем вместе к родителям в подмосковье, я к своим, она к своим. При подружках – недотрога. В автобусе опять целовались, пожмакал за голую сиску прям там же.

Договорились встретиться у друга на хате посмотреть кинцо, без друга соответственно. За день начала ху****чать, тупые отмазки, апосля поднадовив согласилась прийти на пол часика, «поговорить».

Разговора не вышло да и не знал я о чем говорить, короче по пояс только разделись, стон был явный и громкий, но писюн так и не вставил, она резко соскочила, психанула и умотала. «Ты меня позвал трахаться, а не разговаривать!» бла бла бла

Обратно ехали  - она была невыносима! Бло я столько вредности не видел ниразу. За это я стебал ее при подругах, но когда с элки сошли по пути в ее общагу пару раз засосал, пообнимались и тп, была нежной и ласковой, все дела.

Ах да, я все еще косячу жестко, ох уж эти СС… нариком себя очучаю.

И еще забыл добавить: настроение у нее чередуется дай боже, постоянно фигурируют фразы: вместе мы не будем, я тебя не люблю, 1 раз пробовали – не получилось второй тоже не получится, не хочу с тобой таких отношений вдруг стоящее что-то пропущу и тп.. 

На след день приехал гулять с ней. Тут и пошли все страсти и начались. Сперва все было чудестно! Милейшее создание, прошлись по старым местам, как будто и не расставались. В маке ее переклинило опять, проводил домой, чмокнула в губы, далее смс «нам надо прервать такое общение»

С тех пор не виделись. Договорились в среду вместе погулять – но после той выходки (смски) написал ей мол не могу, ковер надо дома подмести, времени нет.

Общение в сс сократил % на 70, но тупо игнорить чет не получается. Дядьки сильно не ругайтесь, я к этому стремлюсь.

Собсна чего я от вас хочу. Наверное просто волшебного пинка и ругательств всевозможных, мож кто тактику подскажет. Давно еще договорились в пятницу мол она ко мне приедет с ночевкой, но, кто бы в этом сомневался, она передумала. Сегодня среда уже. Как бы сделать так чтоб она еще раз передумала (а это она любит, при чем по 4 раза может, а то и все 15) Проскакивала мысля, что она играет, но она глупа для этого и сильно от эмоций зависит. Бывало ревновала.

Отношений она не хочет, заявляет это часто, негатив с расставания остался 100% (8 месяцев прошло!!!),  частенько пытается задеть или уколоть, утилизатор мой прокачался наверное на все 150%. Цель у меня стоит трахнуть для начала, а там как карта ляжет.

Больше всего бесит ее неосознанное БД.

В принципе ситуевина стандартна, но очень нестандартна ожп, на внешность ей глубоко сра**, сохнет по романтике и всяким таким поступкам, причем ей каждый день она нужна. Живет в своей мечте о принце, который, цитирую: выучит ее наизусть и будет сам без подсказки угадывать все ее романтические желания и выполнять!! При чем ключевое слово – угадывать, епт вашу медь!!!!

Братцы, что делать а? Слишком сильно запала, я бы сказал, что она моя 10, но слишком суеверный, поэтому 9,9 . Значимость не завышал, но от других баб тупо тошнит уже.

З.Ы. последнее время в голову приходят мысли, что задницу ее я люблю, как отдельную личность и никак не меньше чем саму ОЖП. Серьезно.

З.З.Ы.  Пришел сюда давно, из-за нее. Клинило тогда сильно и долго, дошло до того что покушался на прописные истины пикапа, братцы, примите пожалуйста мое искреннее раскаяние, ибо не ведал что творил!

Опубликовано:

Значимость не завышал, говоришь? Долго не ведал что творил? Серьёзно? Встретились и запала уже, спустя 7 месяцев. Стала вновь твоей 10кой, люблю не могу просто. Ты и сейчас не ведаешь ,что творишь, потом вспомнишь мои слова :)

Она ушла к другому от тебя, а ты хочешь её вернуть. Все проверки ты уже завалил.
Сейчас ты её трахнешь, а через пол года(без грамотной утилизации) под каблук свалишься, чувак, тебе это надо?  Держись там давай, где твои яйца? Куда они пропали? 

Опубликовано:

Значимость не завышал, говоришь? Долго не ведал что творил? Серьёзно? Встретились и запала уже, спустя 7 месяцев. Стала вновь твоей 10кой, люблю не могу просто. Ты и сейчас не ведаешь ,что творишь, потом вспомнишь мои слова :)

Она ушла к другому от тебя, а ты хочешь её вернуть. Все проверки ты уже завалил.

Сейчас ты её трахнешь, а через пол года(без грамотной утилизации) под каблук свалишься, чувак, тебе это надо?  Держись там давай, где твои яйца? Куда они пропали? 

Да я себе сам, то что ты сказал по 10 раз в день повторяю. Но уж сильно хочецо ей воткнуть. Чуть ли не спортивный интерес. СО меня вполне устроят, это даже в идеале. про ЛТР думать не хочу.

Опубликовано:

Но уж сильно хочецо ей воткнуть

У тебя спермотоксикоз.

Чуть ли не спортивный интерес

Тут у каждого второго спортивный интерес. А на деле просто яйца еще не собрали

Опубликовано:

Но уж сильно хочецо ей воткнуть

У тебя спермотоксикоз.

>>Чуть ли не спортивный интерес

Тут у каждого второго спортивный интерес. А на деле просто яйца еще не собрали

Дык я и не отрицаю, что спермотоксикоз у меня, причем жесткий и именно с этой ожп. Трахать то есть кого, желания нет. 

Все равно что с Бентли на копейку пересесть.

Хочу вон ту и все.  Может мне к психиатору сходить, а? 

Опубликовано:

Ну так трахни. В чем проблема ?

хороший вопрос. Чтоб трахнуть - надо ее к себе привезти - чтоб к себе привезти- надо чтоб она этого захотела, в принципе это очень реально, но то ли у нее тараканы в голове, то ли я что-то не так делаю, не хватает одного маленького пенделя. вот только какого? Хотелось бы мнение по этому поводу послушать.

Опубликовано:

. Бабы любят тех кто рядом,

Это мечта аленеводок и малолеток кстати. Ибо в голове у них не укладыается,что человек может работать по 12 ч ув сутки.

А что мешало тебе остальные 12 ч спать с ней ?

, то ли я что-то не так делаю

Угу. пытаешься трахнуть бывшую. А поскольку ОЖП очень мстительны, то либо изначально хреновый вариант, либо дст но потом будет из серии " А сережа секасит дучше " )))

Опубликовано:

Да сам прекрасно все понимаю. Но решил уже, что вдуть надо. Можно расценивать как прихоть. Я сам себя по сотни раз на день отговариваю от этого, только аргументы все утилизируются сами собой. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Х** знает, что со мной. Голову проверил так-то, Т10Д было, да и не мало время прошло, я обычно быстро отхожу и без т10д. Быстро увлекаюсь новыми ожп. А тут переклинило. Ну это все лирика. Ты мне скажи мне ее в игнор лучше всего отправить? Надо быстро что-то делать, я в пятницу ее хочу домой притащить. Поверь на слово, другой шанс не скоро случится. Как негатив ее утилизировать?

Опубликовано:

Т10Д было

Прям 10 баб было за 7 месяцев? И все были лучше твоей 9,9ки? Если бы ты меньше врал, то я бы не видел твой выпирающий сквозь монитор деревянный нос.

Ты за 7 месяцев не изменился и по-прежнему нуждаешься в её варенике. Как только нужда отпадет - она сама захочет тебе дать - не раньше. Чтобы пропала нужда - нужно забить на неё (чтобы тебе было проще - ТИ на 3 месяца минимум) и найти сейчас ОЖП не меньше в баллах по твоей карте, чем твоя БОЖП. Поверь таких полно и задниц обалденных тоже полно. Как только ты тр@хнешь по-настоящему клевую телку - тогда можешь прерывать ТИ и решать - а нужна ли тебе твоя БОЖП, если да, то вернется она влегкую.

ps: Скинь в ЛС фото своей королевы.

Опубликовано:

Были б они лучше - были бы проще. Ты прав, дело не в количестве, а в качестве. А я тогда трахал тупо все на что вставало (6-7). ТИ 7 месяцев был, ты реально считаешь, что 3 месяца ТИ сейчас сделают свое дело верно? Может БД щас действеннее будет? Да и прикормил я ее не плохо. Мб просто при закрыть кормушку, до ее Б?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3998398/ офтоп, но это очень мило))

Опубликовано:

3 месяца ТИ сейчас сделают свое дело верно?

Если ты будешь сидеть на попе ровно, то и 3 года ТИ тебя не приблизят к цели. 3 месяца я дал на то, чтобы ты развивался, нашел и соблазнил девочку, которая бы была по балам не ниже твоей.

Может БД щас действеннее будет? Да и прикормил я ее не плохо. Мб просто при закрыть кормушку, до ее Б? 

Не в твоём случае.

Опубликовано:

3 месяца ТИ сейчас сделают свое дело верно?

Если ты будешь сидеть на попе ровно, то и 3 года ТИ тебя не приблизят к цели. 3 месяца я дал на то, чтобы ты развивался, нашел и соблазнил девочку, которая бы была по балам не ниже твоей.

Лять,  а чем я по твоему последние 7 месяцев занимаюсь ток? И с девочкой "по балам не ниже моей" все нормально, другая бывшая приезжает на пару дней в мой город в конце месяца. Это не проблема.

Фото скинул.

Опубликовано:

7 месяцев ты тупо ждал, ждал того дня, когда ты ей напишешь.

НО! Хотя бы раз в день, но я об этой пи3** вспоминал.

7 месяцев спустя списались, была в шоке, не могла поверить в мою безграничную доброту (гадостей ну очень много было при расставании) замутила 2 проверки: первая с мнимой беременностью, вторая у нее в общаге кровать сломалась, чутка прогнулся – починил.

ОЖП 6,5 балов по моей карте.

Опубликовано:

7 месяцев ты тупо ждал, ждал того дня, когда ты ей напишешь.

НО! Хотя бы раз в день, но я об этой пи3** вспоминал.

ОЖП 6,5 балов по моей карте.

как бы обидно не было признавать, но по ходу ты прав

Опубликовано:

Недавно вызвонила и напросилась в гости на ночь

Автор как все прошло..?

п.с ссылка с вуман.ру - ядовита. Столько змей в одном кубле  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 74

3. 74

4. 189

Защита границ

• Создать...