Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая. Первый этап пройден или 7 месяцев спустя.

Рекомендованные сообщения

Я: 22, раздолбай, деньги есть, больше ничего нету, не работаю ибо проверка идет, устраиваюсь в структуру. Народ говорит мол 8 из 10

Она: 18, учится в меде, восьмерка, мечтательница, стерва, сука, добрая и лаковая. А задница у нее все 10 баллов.

Расставались мы тяжко и долго, с кучей негатива, я бы даже сказал – с огромной кучей негатива.

Ушла к другому по объективным причинам. Бабы любят тех кто рядом, а у меня возможности не было ибо работа 12 часов в сутки без выходных на тот момент была. Другой от меня умотал в армию, думал там не достану, и через пол года ее бросил :D

У меня же спортзал, Т10Д, не поддерживал контакта с ней вообще НО! Хотя бы раз в день, но я об этой пи3** вспоминал.

7 месяцев спустя списались, была в шоке, не могла поверить в мою безграничную доброту (гадостей ну очень много было при расставании) замутила 2 проверки: первая с мнимой беременностью, вторая у нее в общаге кровать сломалась, чутка прогнулся – починил.

Далее слетел с катушек и серьезно на косячил штукой из разряда «люблю-не-могу»

Вовремя одумался, взял себя в руки

Встреча первая.

Гуляли в парке, по дороге в метро ее засосал, в парке тоже сосались частенько НО!

Позитив мешался с негативом, толи врожденная ацкая у нее способность к БД толи я хз.

10 минут обнимаемся целуемся, после у нее резко пропадает настроения ни с х** собачего,

10 минут оно плохое, далее опять сосемся. В процессе пытается уколоть\задеть обрывками из прошлого.

Далее опять башню рвет, опять косячу: очень много общаемся в сс и по телефону. Да знаю, я кретин, но и исправляюсь и свожу к минимуму. (до сих пор свожу :)

Едем вместе к родителям в подмосковье, я к своим, она к своим. При подружках – недотрога. В автобусе опять целовались, пожмакал за голую сиску прям там же.

Договорились встретиться у друга на хате посмотреть кинцо, без друга соответственно. За день начала ху****чать, тупые отмазки, апосля поднадовив согласилась прийти на пол часика, «поговорить».

Разговора не вышло да и не знал я о чем говорить, короче по пояс только разделись, стон был явный и громкий, но писюн так и не вставил, она резко соскочила, психанула и умотала. «Ты меня позвал трахаться, а не разговаривать!» бла бла бла

Обратно ехали  - она была невыносима! Бло я столько вредности не видел ниразу. За это я стебал ее при подругах, но когда с элки сошли по пути в ее общагу пару раз засосал, пообнимались и тп, была нежной и ласковой, все дела.

Ах да, я все еще косячу жестко, ох уж эти СС… нариком себя очучаю.

И еще забыл добавить: настроение у нее чередуется дай боже, постоянно фигурируют фразы: вместе мы не будем, я тебя не люблю, 1 раз пробовали – не получилось второй тоже не получится, не хочу с тобой таких отношений вдруг стоящее что-то пропущу и тп.. 

На след день приехал гулять с ней. Тут и пошли все страсти и начались. Сперва все было чудестно! Милейшее создание, прошлись по старым местам, как будто и не расставались. В маке ее переклинило опять, проводил домой, чмокнула в губы, далее смс «нам надо прервать такое общение»

С тех пор не виделись. Договорились в среду вместе погулять – но после той выходки (смски) написал ей мол не могу, ковер надо дома подмести, времени нет.

Общение в сс сократил % на 70, но тупо игнорить чет не получается. Дядьки сильно не ругайтесь, я к этому стремлюсь.

Собсна чего я от вас хочу. Наверное просто волшебного пинка и ругательств всевозможных, мож кто тактику подскажет. Давно еще договорились в пятницу мол она ко мне приедет с ночевкой, но, кто бы в этом сомневался, она передумала. Сегодня среда уже. Как бы сделать так чтоб она еще раз передумала (а это она любит, при чем по 4 раза может, а то и все 15) Проскакивала мысля, что она играет, но она глупа для этого и сильно от эмоций зависит. Бывало ревновала.

Отношений она не хочет, заявляет это часто, негатив с расставания остался 100% (8 месяцев прошло!!!),  частенько пытается задеть или уколоть, утилизатор мой прокачался наверное на все 150%. Цель у меня стоит трахнуть для начала, а там как карта ляжет.

Больше всего бесит ее неосознанное БД.

В принципе ситуевина стандартна, но очень нестандартна ожп, на внешность ей глубоко сра**, сохнет по романтике и всяким таким поступкам, причем ей каждый день она нужна. Живет в своей мечте о принце, который, цитирую: выучит ее наизусть и будет сам без подсказки угадывать все ее романтические желания и выполнять!! При чем ключевое слово – угадывать, епт вашу медь!!!!

Братцы, что делать а? Слишком сильно запала, я бы сказал, что она моя 10, но слишком суеверный, поэтому 9,9 . Значимость не завышал, но от других баб тупо тошнит уже.

З.Ы. последнее время в голову приходят мысли, что задницу ее я люблю, как отдельную личность и никак не меньше чем саму ОЖП. Серьезно.

З.З.Ы.  Пришел сюда давно, из-за нее. Клинило тогда сильно и долго, дошло до того что покушался на прописные истины пикапа, братцы, примите пожалуйста мое искреннее раскаяние, ибо не ведал что творил!

Значимость не завышал, говоришь? Долго не ведал что творил? Серьёзно? Встретились и запала уже, спустя 7 месяцев. Стала вновь твоей 10кой, люблю не могу просто. Ты и сейчас не ведаешь ,что творишь, потом вспомнишь мои слова :)

Она ушла к другому от тебя, а ты хочешь её вернуть. Все проверки ты уже завалил.
Сейчас ты её трахнешь, а через пол года(без грамотной утилизации) под каблук свалишься, чувак, тебе это надо?  Держись там давай, где твои яйца? Куда они пропали? 

Значимость не завышал, говоришь? Долго не ведал что творил? Серьёзно? Встретились и запала уже, спустя 7 месяцев. Стала вновь твоей 10кой, люблю не могу просто. Ты и сейчас не ведаешь ,что творишь, потом вспомнишь мои слова :)

Она ушла к другому от тебя, а ты хочешь её вернуть. Все проверки ты уже завалил.

Сейчас ты её трахнешь, а через пол года(без грамотной утилизации) под каблук свалишься, чувак, тебе это надо?  Держись там давай, где твои яйца? Куда они пропали? 

Да я себе сам, то что ты сказал по 10 раз в день повторяю. Но уж сильно хочецо ей воткнуть. Чуть ли не спортивный интерес. СО меня вполне устроят, это даже в идеале. про ЛТР думать не хочу.

Но уж сильно хочецо ей воткнуть

У тебя спермотоксикоз.

Чуть ли не спортивный интерес

Тут у каждого второго спортивный интерес. А на деле просто яйца еще не собрали

Но уж сильно хочецо ей воткнуть

У тебя спермотоксикоз.

>>Чуть ли не спортивный интерес

Тут у каждого второго спортивный интерес. А на деле просто яйца еще не собрали

Дык я и не отрицаю, что спермотоксикоз у меня, причем жесткий и именно с этой ожп. Трахать то есть кого, желания нет. 

Все равно что с Бентли на копейку пересесть.

Хочу вон ту и все.  Может мне к психиатору сходить, а? 

Ну так трахни. В чем проблема ?

хороший вопрос. Чтоб трахнуть - надо ее к себе привезти - чтоб к себе привезти- надо чтоб она этого захотела, в принципе это очень реально, но то ли у нее тараканы в голове, то ли я что-то не так делаю, не хватает одного маленького пенделя. вот только какого? Хотелось бы мнение по этому поводу послушать.

. Бабы любят тех кто рядом,

Это мечта аленеводок и малолеток кстати. Ибо в голове у них не укладыается,что человек может работать по 12 ч ув сутки.

А что мешало тебе остальные 12 ч спать с ней ?

, то ли я что-то не так делаю

Угу. пытаешься трахнуть бывшую. А поскольку ОЖП очень мстительны, то либо изначально хреновый вариант, либо дст но потом будет из серии " А сережа секасит дучше " )))

Да сам прекрасно все понимаю. Но решил уже, что вдуть надо. Можно расценивать как прихоть. Я сам себя по сотни раз на день отговариваю от этого, только аргументы все утилизируются сами собой. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Х** знает, что со мной. Голову проверил так-то, Т10Д было, да и не мало время прошло, я обычно быстро отхожу и без т10д. Быстро увлекаюсь новыми ожп. А тут переклинило. Ну это все лирика. Ты мне скажи мне ее в игнор лучше всего отправить? Надо быстро что-то делать, я в пятницу ее хочу домой притащить. Поверь на слово, другой шанс не скоро случится. Как негатив ее утилизировать?

Т10Д было

Прям 10 баб было за 7 месяцев? И все были лучше твоей 9,9ки? Если бы ты меньше врал, то я бы не видел твой выпирающий сквозь монитор деревянный нос.

Ты за 7 месяцев не изменился и по-прежнему нуждаешься в её варенике. Как только нужда отпадет - она сама захочет тебе дать - не раньше. Чтобы пропала нужда - нужно забить на неё (чтобы тебе было проще - ТИ на 3 месяца минимум) и найти сейчас ОЖП не меньше в баллах по твоей карте, чем твоя БОЖП. Поверь таких полно и задниц обалденных тоже полно. Как только ты тр@хнешь по-настоящему клевую телку - тогда можешь прерывать ТИ и решать - а нужна ли тебе твоя БОЖП, если да, то вернется она влегкую.

ps: Скинь в ЛС фото своей королевы.

Были б они лучше - были бы проще. Ты прав, дело не в количестве, а в качестве. А я тогда трахал тупо все на что вставало (6-7). ТИ 7 месяцев был, ты реально считаешь, что 3 месяца ТИ сейчас сделают свое дело верно? Может БД щас действеннее будет? Да и прикормил я ее не плохо. Мб просто при закрыть кормушку, до ее Б?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3998398/ офтоп, но это очень мило))

3 месяца ТИ сейчас сделают свое дело верно?

Если ты будешь сидеть на попе ровно, то и 3 года ТИ тебя не приблизят к цели. 3 месяца я дал на то, чтобы ты развивался, нашел и соблазнил девочку, которая бы была по балам не ниже твоей.

Может БД щас действеннее будет? Да и прикормил я ее не плохо. Мб просто при закрыть кормушку, до ее Б? 

Не в твоём случае.

3 месяца ТИ сейчас сделают свое дело верно?

Если ты будешь сидеть на попе ровно, то и 3 года ТИ тебя не приблизят к цели. 3 месяца я дал на то, чтобы ты развивался, нашел и соблазнил девочку, которая бы была по балам не ниже твоей.

Лять,  а чем я по твоему последние 7 месяцев занимаюсь ток? И с девочкой "по балам не ниже моей" все нормально, другая бывшая приезжает на пару дней в мой город в конце месяца. Это не проблема.

Фото скинул.

7 месяцев ты тупо ждал, ждал того дня, когда ты ей напишешь.

НО! Хотя бы раз в день, но я об этой пи3** вспоминал.

7 месяцев спустя списались, была в шоке, не могла поверить в мою безграничную доброту (гадостей ну очень много было при расставании) замутила 2 проверки: первая с мнимой беременностью, вторая у нее в общаге кровать сломалась, чутка прогнулся – починил.

ОЖП 6,5 балов по моей карте.

7 месяцев ты тупо ждал, ждал того дня, когда ты ей напишешь.

НО! Хотя бы раз в день, но я об этой пи3** вспоминал.

ОЖП 6,5 балов по моей карте.

как бы обидно не было признавать, но по ходу ты прав

Недавно вызвонила и напросилась в гости на ночь

Автор как все прошло..?

п.с ссылка с вуман.ру - ядовита. Столько змей в одном кубле  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...