Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крик души. не могу завести нормальные отношения

Рекомендованные сообщения

итак, всем привет. мне 20 лет, и за всю жизнь у меня не было нормальных отношений с девушками без косяков, спаривания с мозгом, маразма и т.д.

последний раз случай такой, что ухаживаю за девушкой, она проявляет ко мне интерес, сама мне о себе рассказывает и делает так чтоб вызвать у меня интерес, говорит что хочет выйти замуж за меня, говорит мне нежные и ласковые слова, но мы не встречаемся. в общем я предлгаю ей встречаться и не тут то было. она начала загонять что запуталась в себе, ставит слишком высокие планки для мужчин и что она вообще дура, людям с ней плохо и т.д.

как это понимать? ладно это единичный клинический случай но с остальными девушками - они фрэндзонят меня. либо начинают так же пургу гнать.

есть одна девушка которая мне признается в любви, хочет быть со мной но она страшная и не следит за собой(((((

сам я нормальной внешности без вредных привычек(только алкоголь иногда). что мне делать? может я ухаживаю не правильно?

или я просто "хороший парень" который к девушкам относится с уважением, а они наоборот любят рыжих гопников с 3хой жигуля в руке, сигой в зубах и кривым фэйсом с выбитыми зубами? 

знакомится тоже с трудом получается - на улицу и в клуб идти лень, а в интернетах половина меня сразу отшивает(наверняка потому что я конкурирую с еще 10-ком таких же задротов которым влом выйти в реал и подкатить)

vovaingibitor, сам понимаешь что проблема у тебя в голове. Такая же фигня у многих, нужно развиваться и пробовать, если будут неудачи не зацикливайся на них, когда почувствуешь успех, сам офигеешь о того от чего парился и заморачивался.

Если считаешь что у тебя в порядке - так и есть, просто возьми и примени.

Разрушай стены которые ты построил в своей голове.

я начинаю теряться если девушка меня грузит своей кашей в голове и пытаясь во всем этом разобраться я отчаиваюсь. и я воспринимаю все буквально. мне сложно понять на что намекает девушка или чего от меня добивается, проверяет меня и т.д.

подскажите что делать с этой девушкой дальше?

относиться наплевательски чтобы она сама обо мне вспомнила если я ей нужен?

или может повыяснять отношения и потрахать друг-другу мозг? но думаю она не оценит

ну или третий вариант просто закончить выяснение отношений и сказать что давай подождем, а потом как-нибудь само разрулится?

я начинаю теряться если девушка меня грузит своей кашей в голове

заведи себе девушек подружек и на них тренируйся.

vovaingibitor, не стоит принимать все близко и обдумывать каждый момент, оно бессмысленно.

девушка может что-то сказать и сразу забыть, а ты будешь ломать голову - день, два, а потом ещё и комплекс себе приклеишь.

Короче нужно пробовать, стараться, тупо теория ничего не даст поверь. 

в общем я предлгаю ей встречаться

Я правильно тебя понял? Ты пришел к ней и сказал прямым текстом - "давай встречаться?" Если да,то ты сказал бред.

знакомится тоже с трудом получается - на улицу и в клуб идти лень, а в интернетах половина меня сразу отшивает

Про слово "лень" забудь раз и навсегда,научись поднимать свою задницу со стула,все барьеры и проблемы лишь в твоей голове.

И в целом прочитав тебя,ты слишком паришься на счет девушек,видно что их значимость для тебя завышена и чем быстрее ты их значимость приведешь в норму,тем быстрее все у тебя наладится.

в общем я предлгаю ей встречаться

Я правильно тебя понял? Ты пришел к ней и сказал прямым текстом - "давай встречаться?" Если да,то ты сказал бред.

>>знакомится тоже с трудом получается - на улицу и в клуб идти лень, а в интернетах половина меня сразу отшивает

Про слово "лень" забудь раз и навсегда,научись поднимать свою задницу со стула,все барьеры и проблемы лишь в твоей голове.

И в целом прочитав тебя,ты слишком паришься на счет девушек,видно что их значимость для тебя завышена и чем быстрее ты их значимость приведешь в норму,тем быстрее все у тебя наладится.

нет, я предложил завести серьезные отношения. похоже я понял в чем ошибка. мы знакомы 1,5 месяца и очень редко видимся. а я уже ей серьезные отношения предлагаю. она после моего предложения сказала что для нее глупо цепляться за нового и непроверенного чела для нее. а я баран упертый тупо начал уламывать ее((((

думаю позвонить ей и признать ошибку будет правильно

Если ты считаешь, что нормальные ЛТР бывают только

без косяков, спаривания с мозгом, маразма и т.д.

,то очень заблуждаешься.

Подобное пережила основная часть этого форума :)

Разве тебя не насторожило, что

говорит что хочет выйти замуж за меня, говорит мне нежные и ласковые слова, но мы не встречаемся

? Она малолетка? Во всяком случае, либо она просто далека от адеквата, либо ты что-то не то пишешь сюда.

что мне делать? может я ухаживаю не правильно?

Разве есть правильные ухаживания? Или неверные?

Существует такое поведение мужчины (по отношению к женщине), которое приводит его к поставленной цели (ЛТР, сексОнли, семья и проч.) :)

или я просто "хороший парень" который к девушкам относится с уважением, а они наоборот любят рыжих гопников с 3хой жигуля в руке, сигой в зубах и кривым фэйсом с выбитыми зубами?

Непонятно, какой ты парень. А то, что разным девам нравятся разные парни и их типажи, это ясно, как божий день, май фрэнд.

Во всей твоей писанине чувствуется крик души. Ты считаешь, что отношения сделают тебя счастливым, как по мановению волшебной палочки?

Такого не будет, ТС, не загоняй себя самого в нереальность, иначе будет гораздо хуже, когда к тебе придёт понимание, но ты уже "наломаешь дров", возложив надежду на очередную барышню, которая якобы должна открыть тебе дверь в счастливую и полноценную жизнь :)

Не парся друг, помни одно правило - то что говорят бабы нужно делить на 2 а то и на 3 , и вот тебе вилка для лапши -----=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...