Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет слить меня или недоверяет мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро друзья. В последнее время ожп, не такая , как была раньше. Ее поведение непонятное. Говорит, что я ее не люблю, и т.п
Хотя я говорю ей обратное, либо хочет слить меня, есть такой вариант. Что делать не знаю.
Похоже у меня нет уверенности у самого

напрягитесь, автор. и оформите тему как надо. мы, конечно, тут знатные экстрасенсы, но не до такой степени.

Опубликовано:

Сейчас тебе модераторы на втыкают, бегом правила читать!

В последнее время ожп, не такая , как была раньше.

А вчера она была совсем никакая (с) народная мудрость!

Автор, тут в общем и не ясно, сколько вам лет, сколько времени ЛТР, кто ведущий, ведомый, есть ли секс, как часто, и это часть вопросов, которые ты должен описать! Без этого, сейчас тебе напишут - следующая!

Опубликовано:

Автор, распиши все по правилам. Необходимы подробности.

+1

сейчас только прочти ка на всякий случай фак про измены.

Опубликовано:

да на кой вам подробности, и так все ясно, она давно скачет на чужом пмх, автор олень с рогами и запасной аэродром, игнор, саморазвитие т10д, некст, левел ап, ты что собрался ее с чужого пмх снимать? )))))) ахаха ))) или я не прав?))

Опубликовано:

100 к 1, что субъектам данных отношений до 20 лет, соответственно, речь ведется о малолетках. Если так, то кури соответствующий ФАК и не пытайся анализировать ее поведение в столь юном возрасте.

Опубликовано:

да на кой вам подробности, и так все ясно, она давно скачет на чужом пмх, автор олень с рогами и запасной аэродром, игнор, саморазвитие т10д, некст, левел ап, ты что собрался ее с чужого пмх снимать? )))))) ахаха ))) или я не прав?))

Согласен, Василий Геннадьевич во всей красе. Классика. Автор, фак по изменам будет полезен. Но все же, напиши подробности, а то вдруг все совсем иначе в твоей ситуации, хотя сомневаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...