Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный мороз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. С девочкой ЛТР, почти год, но есть некие подробности. 

Начали встречаться в декабре прошлого года, через пару месяцев был секс, вроде все хорошо, но спустя какое-то время перестала отвечать на звонки. Выцепил ее около дома-сказала мол не может ответить мне взаимностью(на тот момент я ей говорил, что люблю, она все отшучивалась). Ну я пожелал ей удачи, развернулся и ушел.

Так сложилось, что вращаемся/общаемся в одной сфере(студенческие отряды). так вот, на мероприятиях ноль реакции на нее-не здороваюсь, не замечаю, хожу, улыбаюсь.

Спустя месяц понял, что хочу ее вернуть, в ее день рождения приехал к ней с цветами, портрет ее нарисовал - она растаяла. 

дело было в мае. Лето прошло отлично, должен был уехать на все лето, но нашел возможность и поехал с ней в один лагерь работать( оба вожатыми, на разных отрядах). В лагере-все супер, каждую ночь вместе, пишет мне всякие милости-приятности, что так здорово, что я поехал и что лагерь был бы хуже без меня. 

После лагеря она должна была ехать к отцу в Адлер, взяла меня с собой( по своей инициативе).

Потом учеба снова началась-виделись часто-почти каждый день, БЗ равный - то она звонит зовет, то я. Потом как-то начал смещаться не в мою пользу( ну да, отпустил удила), но тем не менее, все хорошо, секс при любой возможности(живем не вместе-она в общаге, я дома). Была всегда готова забить на отряды, чтобы провести со мной время.

И вот тут, внимание, на прошлой неделе, в пятницу был некий концерт отрядов в ее универе, на который я пришел, разумеется. Важная подробность: она на людях со мной ведет себя крайне скованно-ну то есть не показывает прямо открыто, что вместе.

так вот меня, разумеется, сие обстоятельство бесит. 

И вот прихожу я на тот самый концерт, здороваюсь, она в своем стиле-мол в губы не буду целовать-только в щечку. И по ходу, появился там паренек, который к ней катит. 

вечером был у нас с ней некий конфликт по поводу ее поведения, вроде все решили.

На следующий день она уезжала на 2 дня на выезд, возвращалась в воскресенье вечером. мне позвонила оттуда-мол как я, сказала, что возвращаются уже. 

На следующий день должны идти на хоккей были. А вечером в воскресенье она такая мол мне там с отрядом надо встретиться. В ответ она услышала то, что мы давно договаривались и меня это не очень волнует. В итоге, на хоккей пошли, все хорошо-за руку берет, целует сама.

Дальше вторник-вчера. Тут наглупил, каюсь.

Она всю ночь делала задание, утром звоню ей-проверить-встала или нет. Она говорит мол все плохо, комп полетел, задание удалилось-на учебу нет смысла идти. на что я зову ее к себе-отвечает резким отказом. Осталась спать в общаге-решил приехать - без предупреждения, купил 3 розочки-ну порыв душевный(придурка*).

к 3м приехал-звоню-она только проснулась-была недовольна, что не сможет сходить в душ и какие-то дела сделать, но вроде ок сначала.

Потом чувствую-напряг в общении-ну просто адский. Резко отвечает мне, грубо, иногда от поцелуев отстраняется. потом поехала на собрание городское(там тот парень тоже был).

Я попросил ее позвонить как вернется домой. Не выдержал-в 11-30 набрал сам-услышал в трубке - мол что ты звонишь, что за подотчетность-мол ее это бесит-договорились, что она позвонит, так ждал бы. До этого не было подобных разговоров.

так вот-девочка стоящая, хотел бы с ней продолжать отношения.

В связи с этим вопрос-мои действия и реакция на все происходящее? вообще пропасть на время или просто заняться чем-то другим, забить пока? разговорами, я так понимаю, делу не поможешь-на все вопросы "что случилось?" отвечает стандартным "все нормально". 

Ну и не стесняйтесь указать мне на мои косяки в самой жесткой форме, буду благодарен.

жду совета.

Опубликовано:

Вниманием своим ты ее конкретно перекормил, она из за этого бегает от тебя. Еще немного и того парня в ход пустит. 

Хочешь что бы все наладилось, завязывай так сильно грузить ее, отрубай ревность пустую. Дай больше свободы девочке. Не надо в ТИ уходить. 

Просто сбавь обороты. Звони реже, в сс не болтай много, при встрече будь классным, не давай негатива и не выясняй с ней отношения! 

П.С. С цветами таких поступков больше не делай! 

Опубликовано:

Тебя, походу, готовят к ДОДу. Ты изначально не заинтересовал ее и по сей день выступаешь как запасной вариант, пока Василий проходит тест-драйв. Как только он сделает уверенные шаги в адрес ОЖП (даст ей понять, что они будут вместе), тебя сольют.

Опубликовано:

Чел , у тебя должно быть несколько девочек , а не она одна , и твои проблемы сами исчезнут , а то ты замкнулся на ней и еще и следишь за ней . ТИ игнора сейчас не надо . Но нужно искать и общаться (флиртовать) с другими девочками , можно и даже нужно в ее присутствии . Ей давать позитив с примесью легкого по***зма . Не знаю , сможешь ли ты или нет . Но это по идее должно спасти в этой ситуации.

А внутри готовься морально к возможному скорому сливу тебя или в ДОД или просто в игнор . Просто это очень возможно произойдет в скором времени . Нужно быть готовым , чтобы это не было шоком и чтобы ты не начал прибегать с лимоном алых роз к ней под дверь и умолять передумать.

Дерзай.

• Бывший советник
Опубликовано:

Плюсую Hegrii. Ты прогнут, значимость твоя крайне низка. Возможно, ситуацию можно выправить с помощью БД и игнора (не тотального). И отвлекись на других девочек.

Кстати, возраст ваш не увидел? Девочка явно малолетка, не?

Опубликовано:

Видно, что девчонка с тобой, пока ей хочется и удобно. В декабре был секс - потом ты был отправлен нафиг. Летом у нее никого не было, тут ты удобно подвернулся, и она на некоторое время расслабилась, позволив себе поиграть с тобой в любовь. Но равный баланс значимости закончился, когда вокруг нее появились новые возможности. Ты тут же усугубил ситуацию, показав себя верным бобиком, который хавает даже такое дерьмо, как отказ в поцелуях от своей девушки.

Эту деву надо отправлять нафиг пинком, она типичная потребительница комфорта и благ (ресурсов, если так понятнее). Над такой надо с палкой стоять, чтобы она не кружила с другими парнями (а в будущем - не еблась с ними за твоей спиной). Так что ДОД на опережение, чтобы уйти сильно и оставить себе возможность потом ей пару раз присунуть по старой памяти. И не повторяй в будущем своих ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...