Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем я не прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся твоя низкопримативность буквально сквозит их таких фраз, и она это видит.

Примативность то здесь причем? Низкоранговость - да.

Низкопримативность - в том, что у автора нет реакции на действия ОЖП. Там, где высокопримативный дал бы по щщам, автор теряет дар речи. Потом долго думает, что делать. Советуется на форуме. Эта растерянность - очевидна для ОЖП

Опубликовано:

ТС, разносить не буду, ты советы всё равно не слышишь.

Скажу только одно - твоё слюнтяйство идет от того, что уход тёлки для тебя - самое страшное в жизни переживание, ты тепличный какой-то. Ты не видел, какие у людей в жизни бывают проблемы, по сравнению с которыми твоя ситуация - это просто рай. Молодой здоровый парень, руки-ноги на месте, всё же заебись... А у людей дети умирают, болеют близкие, жены пускаются в блядство после 20 лет совместной жизни, долги висят в десятки тысяч долларов и т.п. Ты блять купи игрушек и съезди в детский дом, посмотри, там дети 10-летние уже больше в жизни настрадались, чем ты. Я серьезно, может дойдет до тебя чего-нибудь. Зайди на сайт antiwomen .ру, почитай, как там у людей семьи валятся. Нет слов.

Я точно знаю, что ты такой, потому что я таким же был. И помогла только шоковая терапия и серьезные страдания, когда или ты яйца нащупаешь, или пиздец тебе.

Зиппер тебе написал хороший мотивационный текст. Не надеюсь, что реально дойдет, но ты всё же перечитай еще раз.

Опубликовано:

Держись, Парень! Все будет гуд! Занимайся собой! сам в такой же практически ситуации

Опубликовано:

Автор, здравствуй. Как вижу, ты хочешь от форума услышать одно - чувак, еще и не в такой жопе находясь люди возвращали бывших, все будет пучком, не боись.

Тебе же говорят иное - и ты это услышать и понять не хочешь. Ну что ж, не слушаешь парней, может женская точка зрения поможет.

Твоя бывшая тебя не любит и не уважает. И если первое еще не так страшно, то второе - полная жесть. И не потому что обожелюбовьвсеймоейжизниповернуласькомнезадом, а потому что ты таким поведением у любой вменяемой ОЖП вызовешь отвращение. Тебе прямым текстом говорят - бывший лучше, он клевый, а ты дерьмо - ты же это радостно и легко съедаешь. Да как можно себя настолько не любить?! Нафига тебе явно не самая умная, ни во что тебя не ставящая дама? Скажу даже больше, такой какой ты есть сейчас, ты не понравишься никому.

Забей на нее! Она сейчас не самое важное! Более того, не важна вообще. Самое главное - ты сам. Измени себя, и изменится мир вокруг. Zipper тебе хорошую программу дал, а skamadness объяснил, что есть в жизни беды во стократ хуже твоей. Хватит себя жалеть.

И да, в чем смысл писать на форум, если в результате постоянно одно и то же от тебя - знаю, дурак и вас не послушал, но дайте совет?

Опубликовано:

Поообщались с skamadness в личке. Спасибо тебе! Да, я действительно, львиную долю делал все не верно и то где я оказался моя вина. Потому,  готов на 100% делать то, что говорят мне на форуме насчет отношений и саморазвития. 

Сейчас возьмусь за "Любимые не бывают бывшими" - отпишусь по поводу мыслей. Прочел FAQ от DA_v много инфы, перечитаю на днях. Извлек многое, но пока в голове не отложилось

Опубликовано:

Черт возьми, рукоплещу ответам в данном теме! Очень понравились комменты zipper и skamadness

Есть все шансы на то, что такими ответами тема вполне может попасть в ЗФ!

сори за оффтоп, не мог не откомментить

Опубликовано:

Потому,  готов на 100% делать то, что говорят мне на форуме насчет отношений и саморазвития

Уважаемые, коллеги, все зафиксировали факт дачи обещания?

Твои действия теперь расписываю буквально, потому что ты, как и многие в твоей ситуации, неадекватен. Абсолютно каждый пункт обязателен для выполнения.

1. Ты должен финализировать отношения с ОЖП:

• забрать свои ключи у нее;
  • отдать ей ее вещи, которые у тебя остались (если таковые есть);
  • закрыть все прочие подобные вопросы.

Это не обязательно делать лично. И ключи, и вещи можно через кого-то передать. Выбери тот способ, который вызывает у тебя наименьшие эмоции по отношению к ОЖП.

Вещи, которые никто не забрал, но которые напоминают об ОЖП - отнести на мусорку, или сложить в мешок и вынести в гараж. Всю эту фигню - фотки, чашку, которую Она дарила и т.п. - от всего избавиться.

2. Осознать тот факт, что до 26 мая 2014 года (полгода) ты не должен видеть ее, звонить ей, получать информацию о ней от знакомых и из других источников. Отнесись к этому так: если вы встретитесь до 26 мая 2014 года (после того, как ты финализировал отношения, конечно) - всё, шансов ее вернуть больше не будет.

3. Информационная блокада, игнор.

• удалить аккаунт вконтактике (если ссышь, попроси друга поменять пароль и не сообщать его тебе до вышеуказанной даты);
  • добавить номер ее телефона в блэклист твоего телефона;
  • написать на бумажке 2-3 варианта того, что ты скажешь, если она вдруг прорвется с незнакомого номера ("а, привет, я занят, перезвоню" и т.п., цель - избежать разговора), выучить наизусть, бумажку носить в кошельке - это твой талисман, так что пиши красивым почерком ;) ;
  • непринужденно сообщить друзьям, что у вас всё, и ты идешь дальше и не хочешь на эту тему особо распространяться;
  • удаляешь прочие каналы связи - аськи, скайпы и др.

4. Займи всё свое время. Часто советуют заниматься какими-либо хобби, но тебе я бы посоветовал сделать упор на работу. Да, работаться поначалу будет херово. Но ты должен гореть на работе, вкалывать как лошадь. Тут 2 в 1 - ты займешь лишнее время + без бабок любой парень чувствует себя неуверенно, надо зарабатывать. Если остается свободное время - спорт, физическая нагрузка. Лучше всего - БИ. Могу порекомендовать муай тай, сам им занимался в свое время. Физическая усталость, новые приятные проблемы (когда получаешь хай-кик, тут уже не до пиздостраданий :D ) и чувство самоуважения - то, что доктор прописал. Сюда, в эту тему, ты должен скинуть до завтра адреса секций боевых искусств в твоем городе.

5. Все ресурсы ты отныне направляешь на себя и свой отдых. Покупай шмотки, парфюмы, иди с друзьями в боулинг. Нет бабла? Заработай, 28 лет, всё-таки.

6. НЕ ПИТЬ.

7. ЕЩЕ РАЗ - НЕ ПИТЬ. Вообще. Даже пиво. Даже в пятницу. Даже капельку.

8. Купить травяной чай успокаивающего действия. Типа такого:

635086.jpg

Или аналог. Заваривать 2 пакетика на ночь, если вдруг чувствуешь тягость на душе.

9. Каждый день отписывайся о том, что сделал за день, и что планируешь на завтра (планирование - очень важно). Без соплей, просто по сути - достиг того-то, на завтра планирую то-то. Постарайся сделать так, чтобы сообщения не были похожи на УГ ("Парни, сегодня ничего интересного не было").

Пусть до тебя дойдет, что тут не сидят волшебники, и кроме тебя самого тебе никто реально не поможет. А если ты в теме не покажешь прогресса, никто не будет тратить свое время впустую.

Это всё для начала. И помни - ты пообещал, привселюдно, теперь давай, на пацана. Времени полгода у тебя на саморазвитие, это не так и много. Время пошло!

Опубликовано:

Всем привет!

Не знаю с чего начать.... так что сегодня буде сумбурно.

Прочел "Любимы не бывают бывшими"-если честно не зацепило- автор изначально предлагает понизить значимость до нуля, а позже методы по "возвращению" говорят об обратом. По мне так значимость Ноль-это реально пофиг до человека, никаких случайных встреч, какой-то гонки и тд. Человек просто перестает существовать вот и все. Возможно ошибаюсь, конечно. Вообще за последний день пришел к выводу, что правда возвращать нечего и незачем- если твой человек то придет, а если нет, то.... И воообще по мне так весь смысл ТИ это приведение себя в порядок,а не ожидание непонятно чего от БОЖП. И в целом "возврат" выглядит неким соглашением - ОЖП хочет вернуться, ОМП  думает нужно ли принимать (поле того что было-секс, не секс на стороне, уже не важно). Если мы уж и строим "альфу", то нам реально пофиг должно буть на все происходящее (ИМХО). И действительно возвращать нечего, если уже во всех "отношениях " завал, нужно (реально нужно) что бы Тебя возвращали. Я повторюсь это мои мысли на текущий момент-момент реально дикого переживания. 

skamadness , тебе огоромное спасибо, еще раз за проделанную работу. Только подвох чую почему то. Но раз обещал....

теперь по пунктам:

1. Она изначально увезла почти все, оставив две свои футболки, в которых спала ( можно считать ниточкой по возврату ( точнее по манипуляции и постановку, так как ей удобно)-вчера выкинул. Ключи забрал еще вчера - ситуацию описал выше- сама первая спросила "как мне их передать", потом обед и долгий разговор об отношениях, инициатором которого являлась Она. Так что с ней больше ничего не связывает.  

2. вот это, наверно, самый тяжелый сейчас для меня. Нет, сам ничего писать ей и звонить не буду. Но, у нее ДР через две недели-мож все таки поздравить?(хотя лучше спрошу об этом как время настанет)+я ей еще денег должен остался-как то надо вернуть.

3.Инфо блокада: Еще вчера удалил ее номер с мобильника- поняв что в параноика превратился, захожу в watsupp что бы просто проверить когда была) Сегодня стер и программу. Профиль в ВК удалил давно. Так что Инфы обо мне вообще ноль. Друзья в курсе.

4. Как писал выше-завтра выхожу на новую работу-денег больше и она мне действительно нравится. Плюс в очень скором времени должен стартовать личный проект (оч надеюсь на него в фин плане).На новом месте и бассейн и фитнес в "подарок", так что думаю тут проблем не будет. Хобби?- я его забросил- сейчас буду возвращить))). 

5. Тут само собой. Запустил себя последнее время буду восстанавливать

6. Буду писать, что и как. Тут не могу сказать однозначно ДА-но ближайшее время точно ткажусь (я изначально давал себе три дня на переживания, алкоголь-завтра все будет по другому)

7. Я серьезно!

8. Чай попробую. Хотя думал на мате переходитью

9. Вот тут 1000 % да! Я чуть позже 10 целей сформулирую на ближайшие 2 месяца-буду отписывать что и как по ним. 

Да, мне нужно меняться, просто жизненно необходимо.

PS skamadness рахмат, тебе еще раз

Опубликовано:

Всем привет!

Не знаю с чего начать.... так что сегодня буде сумбурно.

...

Я повторюсь это мои мысли на текущий момент-момент реально дикого переживания.

Позволь, мы опустим данный абзац. То, что внутри у тебя каша, всем и так понятно. Давай начнем работать, а потом уже будем разбираться с твоим внутренним диалогом.

Только подвох чую почему то. Но раз обещал....

Подвоха нет. Я тебя не могу ни к чему принудить, заставить что-то сделать. Сейчас всё держится на том, что ты хочешь что-то поменять. Я могу помочь. Если ты не сдержишь обещание - тебе будет помогать кто-то другой, я сольюсь из темы в тот же миг. Всё в твоих руках - и сейчас, и вообще по жизни.

1. Она изначально увезла почти все, оставив две свои футболки, в которых спала ( можно считать ниточкой по возврату ( точнее по манипуляции и постановку, так как ей удобно)-вчера выкинул. Ключи забрал еще вчера - ситуацию описал выше- сама первая спросила "как мне их передать", потом обед и долгий разговор об отношениях, инициатором которого являлась Она. Так что с ней больше ничего не связывает.  

Не принимается. Не вижу стопроцентного подтверждения. Что с футболками? Сжег? Положил под подушку и роняешь на них слёзки?

Вообще-то, мусорить нехорошо. Но беру этот грех на себя - можешь их прямо сейчас выкинуть в окно. Отпишись по результату.

2. вот это, наверно, самый тяжелый сейчас для меня. Нет, сам ничего писать ей и звонить не буду. Но, у нее ДР через две недели-мож все таки поздравить?(хотя лучше спрошу об этом как время настанет)+я ей еще денег должен остался-как то надо вернуть.

Ты, видимо, не понял, что такое стопроцентный игнор. Никаких поздравлений. В день ее рождения - берешь друзей и идёшь гулять. В бильярд можете сходить, постарайся всех вздрючить. А бабки ей кинь на карточку или передай другим способом без личного контакта. Можешь вложить в конверт и кинуть в почтовый ящик. Придумай что-нибудь.

3.Инфо блокада: Еще вчера удалил ее номер с мобильника- поняв что в параноика превратился, захожу в watsupp что бы просто проверить когда была) Сегодня стер и программу. Профиль в ВК удалил давно. Так что Инфы обо мне вообще ноль. Друзья в курсе.

Зачтено.

4. Как писал выше-завтра выхожу на новую работу-денег больше и она мне действительно нравится. Плюс в очень скором времени должен стартовать личный проект (оч надеюсь на него в фин плане).На новом месте и бассейн и фитнес в "подарок", так что думаю тут проблем не будет. Хобби?- я его забросил- сейчас буду возвращить))).

Скинь в эту тему контакты 2-5 секций БИ в твоем городе. Ты пока и сам не знаешь, будешь ходить, или нет. Вот и подумаем. По работе - молодец. По личному проекту - очень хорошо. А фитнес тебе нафиг не нужен, ты ж не баба, но если там будет заниматься много тёлочек, а ты нащупаешь у себя яйца и начнешь знакомиться - для этого можно и походить ;)

5. Тут само собой. Запустил себя последнее время буду восстанавливать

С нетерпением ждём отчётов.

6. Буду писать, что и как. Тут не могу сказать однозначно ДА-но ближайшее время точно ткажусь (я изначально давал себе три дня на переживания, алкоголь-завтра все будет по другому)

А ты скажи однозначно - да. Как ты сказал - обещаю придерживаться советов форума на 100%. А форум тебе говорит - не пить, вообще.

Сейчас превращаюсь в Вангу: выпьешь - раскиснешь. А еще ты вспомнишь, что ты наебал по-тихому форумчан, не сдержал обещание, и даже если ты тут про это не отпишешься - почувствуешь себя слабаком, себя-то не обманешь.

А сдержишься - это будет первый шаг к восстановлению потерянного тобой самоуважения Что выбираешь?

Я вот пишу и не верю, что тебе 28 лет, ты на 2 года всего младше меня. Про себя не буду, чтобы не хвастаться. Но у меня путь наверх занял три года, и сейчас ты бы мне мог позавидовать. Чем ты хуже, ну?

7. Я серьезно!

Посмотрим

8. Чай попробую. Хотя думал на мате переходитью

Одно другому не мешает. Но матэ не успокаивает нервы. Хотя ритуал в чем-то медитативный - медленно по бамбилье наполняешь калебас. Только с температурой я никогда не угадывал, нужен термометр.

9. Вот тут 1000 % да! Я чуть позже 10 целей сформулирую на ближайшие 2 месяца-буду отписывать что и как по ним.

Учти - мы каждый день ждем твоих отчетов. Это жесткое условие. Без фонарей.

Да, мне нужно меняться, просто жизненно необходимо.

Необходимо. И у тебя не так много времени - всего полгода. Если ты всё сделаешь правильно, а мы поможем - ты через полгода скажешь "Я был на развилке и использовал свой шанс" :D

zipper, раз ты уже вник в эту тему - прошу поучаствовать. В одиночку тяжело этого аликор бегемота тянуть :D 

Опубликовано:

Потому,  готов на 100% делать то, что говорят мне на форуме насчет отношений и саморазвития

Что за бабский лепет? Ты по всем пунктам говоришь однозначно ДА! В том числе и по боевым искусствам. А то получается, что ты выполняешь часть пунктиков, которые находятся в твоей зоне комфорта. Без выхода из зоны комфорта - так и останешься в гавне по уши. Если ты ещё раз напишешь нечто подобное: "ближайшее время точно ткажусь" лично я покину эту тему.

zipper, раз ты уже вник в эту тему - прошу поучаствовать. В одиночку тяжело этого аликор бегемота тянуть

Будем смотреть на его действия. Если будет отдача в виде выполнения поставленных задач - есть смысл давать автору ОС. А если он неделю не будет пить, перейдет на новую работу, словит депрессняк, откат, а потом снова напьется, позвонит своей ненаглядной поздравить её с днем рождения, то я умываю руки. Спасение утопающих, как известно...

Моя речь может казаться угнетающей, но где-то в глубине души я надеюсь, что автор всё-таки не конченная тряпичная кукла и что этот опыт ему был необходим, чтобы сделать себя другого, намного лучше и успешнее, нежели сейчас.

ps: Автор, ты отжался 1000 раз, как я написал? Ок, на первый раз прощаю. Как только прочитаешь моё сообщение - разбиваешь на 10 или 20 подходов и отжимаешься (пусть даже у тебя займет это пол дня). Я не стану объяснять зачем тебе нужно это делать, потому как ты дал обещание:

готов на 100% делать то, что говорят мне на форуме насчет отношений и саморазвития

Жду отчета.

Опубликовано:

ps: Автор, ты отжался 1000 раз, как я написал? Ок, на первый раз прощаю. Как только прочитаешь моё сообщение - разбиваешь на 10 или 20 подходов и отжимаешься (пусть даже у тебя займет это пол дня). Я не стану объяснять зачем тебе нужно это делать, потому как ты дал обещание:

Садист ты zipper, 1000 отжиманий - САДЮГА! Я столько не делаю ... :D

Автор, то что тебе пишут - исполнить обязательно, тем более про физические нагрузки, они нужны по нескольким причинам, ну во-первый - это хороший способ выбить из тебя дурь и привести твой мозг во время отката (у самого коврик на работе есть), это средство применять при откатах, при появлении мега гениального плана по действиям без согласования с форумом, ну как то вот так. Во-вторых - дополнительно приведешь в порядок свое дряблое тело, которое наверное лет 10 не отжималось, можешь чередовать с отжиманием, прессом и так далее, но не менее 20 подходов. В-третьих - это куда лучше того, что ты будешь заливать "за воротник", алкоголь имеет свойство усугублять проблемы и негативно сказывается на твоем состоянии.

Опубликовано:

1000 отжиманий вполне реально. Временные рамки - день. 50 раз отжался, прочитал страницу книги, отжался - порезал салат себе, отжался - покормил собаку, отжался - позвонил другу поболтал, отжался - залез на форум отписался.

И это даже не выход из зоны комфорта. Ты дома, в тепле, всего лишь поднимаешь свою *опу со стула и отжимаешься. Если это очень сложно для автора и его воли - это его проблемы. Пусть старается, пытается. Тем более это для его же пользы. Я же не заставляю его жрать гамбургеры и звонить БОЖП.

ps: Причины ты верные описал, но всё же я не садист  :D Скорее Доктор )) 

"Таблетка была горькой, но пациенту она помогла" (С) Стив Джобс
Опубликовано:

Будем смотреть на его действия. Если будет отдача в виде выполнения поставленных задач - есть смысл давать автору ОС. А если он неделю не будет пить, перейдет на новую работу, словит депрессняк, откат, а потом снова напьется, позвонит своей ненаглядной поздравить её с днем рождения, то я умываю руки. Спасение утопающих, как известно...

Да, это само собой. Я тоже не собираюсь выбрасывать ресурс в пустоту.

Если автору впадлу даже сбросить в данную тему пару ссылок на секции БИ, то нам-то оно зачем надо.

Кстати, даже если трактовать "скинуть до завтра адреса секций боевых искусств в твоем городе" как "скинуть до конца завтрашнего дня" - то времени осталось не так много. А если ссылок не будет - то нафиг.

Опубликовано:

оу оу!!! вы что? если я с БОЖП так себя веду, то это не относится к остальной моей жизни. 

Только пришел. Сегодня хозяйка квартиры которую благополучно снимаю последние три месяца (искал как удобней мне и ОЖП будет- что бы до работы пешком бегать), Сказала, что будет ее продавать и мне нужно съезжать.) В общем бегал искал варианты. Пришел домой а тут перестановка уже-все сделали как до переезда. Теперь дома точно о БОЖП ничего не напоминает.

Из хорошего- сегодня первый день на новой работе-пока все устраивает, работу знаю, заработок выше среднего. Дали абонемент в бассейн (дважды в неделю)+будет абонемент в фитнес центр. По поводу БИ больше склоняюсь к айкидо. Занимался 4 года боксом в школе и студенчестве. Мне по здоровью не рекомендуется часто в бубен получать-давление высокое, чуть позже промониторю секции скину.

теперь по пунктам)

Все вещи выбросил-реально в тот же день как забрал ключи-меня взбесило не по детски ее поведение. Единственным якорем можно считать, небольшой долг ей. как передавать пока не знаю. Она живет у родителей пока (а мож и нет уже:) )в другом городе, так что почтовый ящик отпадает Тут варианта три наметил:

1.-спросить номер карты у БОЖП

2.-среди общих знакомых есть только племянница ее (у нее не так много друзей)

3.-бывший :)

Про ДР уже понял.

К алкоголю не притрагивался с того дня, как у бывшего во дворе оказался (реально противно стало)

По поводу спорта. Парни-это не отмазки и не балабольство. Я реально не такой "ЗАпущенный", как может показаться по общению с БОЖП. Если интересно могу подробнее о себе рассказать. Сейчас, действительно в жопе небольшой, но знаю что выберусь.

Цели сформулирую и напишу здесь в ближайшее время. Если честно давно хотел это сделать. Одно время следил за БМ (гугл подробнее расскажет :) ), есть идея сделать в этом блоге что то вроде "Игры" по методу БМ (если правила форума не запрещают). Если в кратце-10 целей. разного направления, но не заоблачных. Срок 2-3 месяца. Единственное правило писать каждый день. Как то так... 

По поводу хобби-я не плохо играю в покер-были успехи кое какие-опять же забросил примерно год назад как с ОЖП начал плотнее отношения строить, думаю возобновить.). 

А теперь по поводу отжиманий-млин сделал 28 раз! Только что пока писал предыдущую часть. С 1000 жесть конечно!

Пока все сорри за сумбур-торопился

Опубликовано:

Кстати, по поводу БОЖП, вот что вспомнил. Я еще летом перекачивая данные с ее ноута на свой (там систему нужно было менять-попросила). Нашел письмо (да блин не удержался) В общем оно было адресовано ее парню на тот момент, да-да тому самому с которым их и увидел. Содержание примерно следующее: "Кто я для тебя вообще? У меня такое ощущение что я навязывась тебе и мне реально думаю вообще прекратить с тобой общение как таковое, ну и очень надеюсь, что не оставишь это послание без ответа". Примерно так только на две страницы. Письмо датировалось 2011 годом! в тот день когда они "обедали" я с утра уведел бумажку - когда она вещи из одной сумки в другую перекладывала-млин это было оно, в распечатаннм виде! только сейчас вспомнил. Дело в том что я ей давал то, что бывший не мог - Общение и позитив. Правда при расстовании сказала, что даже это единственное, что было так дорого для нее (общение, спокойствие и умение находить комромисы) я утратил не так давно....

Это тож так мысли в слух 

Опубликовано:

А теперь по поводу отжиманий-млин сделал 28 раз! Только что пока писал предыдущую часть. С 1000 жесть конечно!

А что делать? Никто не говорил, что будет легко. Путь обретения яиц он не просто и тернист! (: Но я уверен, ты справишься. Я тебе советую так, в голоуву полезла мысль, сделай упражнение какой нить серии от туда, очень отпускает.

Сроки я бы не ставил в целом и в общем. Ставь цели без жестких сроков, иногда бывает, что одна вроде на потом, а сработала раньше.

Долг, да, кстати )) долги отдавать нужно :) а с другой стороны, кому я должен - я простил :D Шутка, отдай конечно, лучше лично!

Опубликовано:

1. Если так уверен, что справишься, отчеты каждый день можешь не писать. При условии, что ты четко будешь описывать каждую поставленную цель и "отмечать" здесь достижение ранее поставленных. Это очень важно как для понимания динамики в твоей ситуации, так и для мотивации всех людей, которые пишут в этой теме.

2. Ссылки - зачет. Выбор БИ на твое усмотрение, с этим не поспоришь. Только не откладывай в долгий ящик, оптимально - до конца недели. Потому что сейчас у тебя маятник, то хорошее настроение, то накрывает, так что не стоит обнадеживаться временными приступами облегчения (а у тебя, как мне показалось по тону последних сообщений, именно эта фаза).

3. С якорями - зачет.

4. По алкоголю - не пьешь, молодец, так держать. Чай купил успокаивающий?

5. Мысли вслух твои, какие-то копания и попытки анализировать что когда-то было с твоей ОЖП - в топку. Начинаешь думать об этой фигне - сразу приступай к выполнению зачота Зипперу по отжиманиям.

6. По поводу передачи денег - решить надо в самое ближайшее время. Лучше - завтра. Вестерн Юнионом на ее имя отправь и попроси кого-нибудь ей об этом сообщить. Придёт с паспортом и получит, ну или не придёт - твоя совесть чиста.

отдай конечно, лучше лично!

И что это даст автору? Хотелось бы обоснования подобного совета. Я вот не вижу никакого позитива от такого варианта, один только вред.

Опубликовано:

На данный момент с финансами очень туго-отсюда и отрыв от секции БИ (сейчас каждая копейка на счету-да признаю, не иметь в запасе хотя бы 50К это слабо, но что еть то есть, сейчас нужно с квартирой определяться-каждая копейка на счету) Уверенность есть (как  прочем, что и с БОЖП не конец-объявится). Будем дальше по нарастающей. откатов уже меньше. 

правда, ловил себя на мысли, что хочу по лицу "бывшему" надовать-как-то не по "мужски" ( тут не знаю какое слово лучше подобрать) он себя повел, во первых когда рассказал о встрече, во 2-х когда сказал что "жалко" ему меня) при условии что мы с ним поговорили до этого, как я считаю достаточно открыто

Опубликовано:

И что это даст автору? Хотелось бы обоснования подобного совета. Я вот не вижу никакого позитива от такого варианта, один только вред.

Да что такого, отдал конверт, сказал спасибо - и пошел, проблем не вижу. Подошел на позитиве, отдал конверт и сказал - "Счастливо"! Можно и в твоем варианте.

Цели без выставления рамок в сроках выполнения, скорее в мечты превращаются

Тебе не говорят про то, что сроки не ставить, я планировал прикупить после НГ машину, а приятный форс мажор сдвинул это на год, полтора ... ну не чего страшного, главное цель осталась, а срок чуть сдвинулся, ничего страшного.

как  прочем, что и с БОЖП не конец-объявится

Уверенность - не, не надо, мой тебе совет - не жди, объявится, нет ... будешь ждать, будешь как шахматист на сто шагов варианты просчитывать, оно не стоит, отпускай ситуацию, не заморачивайся.

Опубликовано:

Да что такого, отдал конверт, сказал спасибо - и пошел, проблем не вижу. Подошел на позитиве, отдал конверт и сказал - "Счастливо"! Можно и в твоем варианте.

>>>>>>>>Цели без выставления рамок в сроках выполнения, скорее в мечты превращаются

Тебе не говорят про то, что сроки не ставить, я планировал прикупить после НГ машину, а приятный форс мажор сдвинул это на год, полтора ... ну не чего страшного, главное цель осталась, а срок чуть сдвинулся, ничего страшного.

как  прочем, что и с БОЖП не конец-объявится

Уверенность - не, не надо, мой тебе совет - не жди, объявится, нет ... будешь ждать, будешь как шахматист на сто шагов варианты просчитывать, оно не стоит, отпускай ситуацию, не заморачивайся.

без установки времени ее сложно финализировать ИМХО (либо выполнена, либо нет-те не по силам на данный момент). Форс-мажоры они могут и происходить и также мы сами их можем выдумывать ( и реально откладывать далеко и надолго), так что по мне будет честнее сказать что цель не выполнена-те признать поражение.

По поводу конверта- а смысл? Тут по смс можно решить-карта перевод, но я что то не склоняюсь к данному выбору-получается лишний повод с ней "сконтактироваться". Строить из себя железного и непокалебимого тоже вряд ли у меня получится (ну слаб я сней, реально 2 дня всего прошло) 

И вообще говорю же пока с финансами напреженка. Как рассчитают- верну. А может и на ДР это сделаю что бы

Опубликовано:

На данный момент с финансами очень туго-отсюда и отрыв от секции БИ (сейчас каждая копейка на счету-да признаю, не иметь в запасе хотя бы 50К это слабо, но что еть то есть, сейчас нужно с квартирой определяться-каждая копейка на счету)

Ну, тогда точка приложения сил достаточно очевидна - работа. Но и в этом случае лучше поставить себе осязаемую цель - заработать определенную сумму в заданный срок, например. Это помимо локальных рабочих задач.

правда, ловил себя на мысли, что хочу по лицу "бывшему" надовать-как-то не по "мужски" ( тут не знаю какое слово лучше подобрать) он себя повел, во первых когда рассказал о встрече, во 2-х когда сказал что "жалко" ему меня) при условии что мы с ним поговорили до этого, как я считаю достаточно открыто

Совершенно непродуктивно. Да и криминала в действиях "бывшего" (хотя какой он бывший - он действующий, а бывший - это ты) как-то не видно. Сказал тебе правду, еще и посочуствовал. Не стал обманывать олешку и глумиться над ним. Чего тебе еще надо.

В следующий раз начнешь думать про бывшего - отжимайся.

Любое действие должно быть чем-то мотивированно. Что легче - кинуть деньги на карточку или вестерн-юнион, или ехать с конвертом черт знает куда (насколько я понял, вообще в другой город), нарушая санчас? И ради чего тратить свое время и силы? Вообще непонятно. Только даст тёлке повод загордиться - о-о-о, примчался, соколик, деньги в клювике принёс.

Я уже не говорю о том, что веселость автора ни в коем случае не будет выглядеть естественно (конгруэнтно, если так больше нравится).

Опубликовано:

Совершенно непродуктивно. Да и криминала в действиях "бывшего" (хотя какой он бывший - он действующий, а бывший - это ты) как-то не видно. Сказал тебе правду, еще и посочуствовал. Не стал обманывать олешку и глумиться над ним. Чего тебе еще надо.

В следующий раз начнешь думать про бывшего - отжимайся.

Если бы он мне это сказал- в лицо. А Тут мне БОЖП говорит с его слов. По мне так он реально хитровы***н- опустил меня в глаза БОЖП очень сильно.  (пошел отжиматься-22). Мы с ним многое тогда обсудили (единственное что не сказал, так это что бы не мешал-даже с ним сТФНил). Потому мне его поступок кажется слабым-ну реально начал "мерится"-а у меня реально больше))) 

,

Опубликовано:

Любое действие должно быть чем-то мотивированно.

Тут спорить можно бесконечно, а так может рассудить - а даже лично не мог отдать, возможно рассмотрит как обиду и так далее ... ну да ладно, СанЧас - святое, пусть будет вестерн юнион.

Опубликовано:

Тут спорить можно бесконечно, а так может рассудить - а даже лично не мог отдать, возможно рассмотрит как обиду и так далее ... ну да ладно, СанЧас - святое, пусть будет вестерн юнион.

Сейчас мы не только должны оградить автора от тлетворных контактов, но и показываем БОЖП, что автору на нее пофиг, держа в уме камбек (хотя это и глупая, ненужная затея). Автору, конечно, не пофиг, но мы такую ситуацию имитируем.

Представь, что автору реально пофиг на нее. Стал бы он тратить свои силы? Нет, он бы выбрал наиболее простой и быстрый способ, чтобы отправить и забыть. И пойти заниматься своими интересными новыми делами. Мы так поступаем со всеми неинтересными делами, которые по какой-то причине должны сделать. Например, если бы ты рассчивался за аренду квартиры со своей престарелой бабкой-арендатором, и у тебя не хватило бы до нужной суммы три рубля, ну тупо не было мелочи, что бы ты скорее сделал - назавтра повёз бы ей три рубля через весь город, или кинул на карточку и через 5 минут выкинул из головы?

Ответ очевиден - пофиг, что себе решит ОЖП. Сделать так, как удобнее, без контакта. И забыть. Пойти отжиматься.

Опубликовано:

Приветствую!

Извиняюсь что долго не писал. Уехал к матери-давно не был, а тут с интернетом беда. И заболел :(. Новостей от БОЖП никаких, хотя признаюсь жду (все таки надеюсь что НГ встретим вместе), откаты иной раз просто жесткие-выручают отжимания и работа по дому).

Из положительного: работа и неплохой зароботок который (я уверен) в скором времени позволит выровнять финансовую картину в положительную сторону.

Опять распишу мысли - больше не хочу никого посвящать. Может что подскажите. Так вот: за более чем два года отношений-БОЖП ни разу не сказала, что любит-да ревновала по поводу и без. При расставании-после ссоры выдала фразу: "мне всегда нравилась и притягивала твоя уверенность в себе, умение находить компромиссы. И безусловно общение с тобой (тут, правда, звонки по нескольку раз на дню, бесконечные СМС от нее), а то что было у нас в последнее время это словно АД. То самое пресловутое общение-оно просто пропало-одни упреки, стрессы твое постоянное недовольство. Правда может и обида, но я не могу тебе сказать что ты мне не нужен, то тот причиненный осадок не позволяет сказать мне да. И я, правда, не могу тебе сказать что хочу возобновить отношения. И принуждать кого бы то ни было себя или тебя быть вместе не хочу." - эти слова были сказаны в тот день когда ключи отдавала. Порылся в словаре-так и не нашел ничего подходящего.

Хотя покурив форум понимаю ситуация и слова как по книге: ДОД - тест Васька - возвращение.

PS сейчас читаю "Парадокс страсти"-косяки свои уже заметил после прочтения предисловия.

Опубликовано:

И я, правда, не могу тебе сказать что хочу возобновить отношения. И принуждать кого бы то ни было себя или тебя быть вместе не хочу.

Типичный ведущий сливает типичного ведомого.

Я покидаю эту тему.

skamadness, прости меня ))))

Опубликовано:

Новостей от БОЖП никаких, хотя признаюсь жду (все таки надеюсь что НГ встретим вместе)

Как это сочетается с обещанием не встречаться с ОЖП до 26 мая 2014 года? Да никак, ТС хочет и рыбку съесть (действую по программе), и на х сесть (контактировать с ОЖП). Кроме того, все эти размышления о своей бывшей не только не нейтрализует указанными ему способами, но и вываливает для обсуждения на форум. Четко поставленных задач также не видно. Как говорят у нас в Украине, "Діла не буде".

Опубликовано:

Четко поставленных задач также не видно.

от чего же, вот у него в голове появилась мысль, мечта про НГ совместно с БОЖП ...

Автор, за тебя взялись, а ты всех кинул, обещал и все? Слился?! Эх, автор ...

P.S. От писал в личку. Ну так, чтоб не флудить, прочти и запомни! А тут покажи, что ты мужик.

Опубликовано:

Слился автор. Будет мне урок, что нефиг тратить больше энергии, чем вкладывает "утопающий". Нарушил равенство транзакций, эх я  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...