Перейти к публикации
пикап.Форум

Все пошло ко дну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закругляемся ребят! Решил все же не быть тряпкой и взять себя в руки! Пожелайте удачи!

Опубликовано:

сколько раз можно писать и говорить, что НЕ БЫВАЕТ ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ!!! пойми, не бывает! максиму СО.

в какой то американской комедии было сказано:" если между парнем и девушкой расстояние 100 км, то можно заниматься сексом с другим партнером и это не будет считаться за измену". тебя такой формат устраивает? ты у себя чпокаешься, она у себя. когда встречаетесь, то вы вместе.

Она попросила время, разобраться в себе. Неделю. Я не знаю как быть, что делать. Очень хочу быть с ней,но не могу, так как всю мою страсть она убивает каким то безразличием что ли. Уехжает в свой город и все. Почти другой человек. Но когда мы вместе все вроде бы отлично.
Уверен, что там у нее никого нет. Прошу помочь разобраться в этом всем. Я не знаю, что делать. Даже если она захочет продолжать, нужно ли мне это. И как в конце концов "разбудить ее". 

там у нее есть Васька, инфа 100%. и его сейчас тестируют. как только он пройдет все проверки, то ты будешь слит окончательно.

что тебе делать?

для начала реши сам что ты хочешь? полноценных лтр не получится из-за расстояния. по этому либо СО, либо некст. некст - это лучший вариант. найдешь себе красивую девушку из своего города и будешь с ней весело проводить время.

если СО. то звони ей и говори:" знаешь, я решил тебе помочь разобраться в себе. я вижу как тебе тяжело. мы расстаемся. мне просто не нужна девушка которая не ценит меня.". после этого в игнор ее. до тех пор пока не последует мегаБББ с ее стороны. только будь готов, что этого не последует. просто Васька пройдет все тестирование и она просто вступит в нормальные ЛТР.

во время игнора сам развиваешься и выполняешь ТхД. (блин, панацея практически от всех болячек в отношениях)

Опубликовано:

И да, тогда же у нас был секс, для нее первый.

Ты у нее первый, но и не последний.

Долго думая пошел с друзьями, напился

Завязывай с алкоголем, это путь в никуда.

Уверен, что там у нее никого нет

И почему все такие уверенные. Вы даже не из одного города. Или с твоем стороны тотальный контроль? Что не лучше.

Я не знаю, что делать

Да все просто, забыть эту ОЖП и найти новую. Начни читать ФАКи 

Опубликовано:

Между нами жалкие 170 км

Это ты меряешь в километрах (хорошо хоть не в астрономических единицах :D ). А ОЖП меряют в попугаяхпалках точнее по формуле (расстояние в см)/длина члена. Предположим средняя длина члена 15 см, итого между вами более миллиона палок.

Опубликовано:

То есть никто совершенно не верит в искренние чувства на расстоянии?:)
Причина ведь может быть не только в "другом"

Опубликовано:

То есть никто совершенно не верит в искренние чувства на расстоянии? :)

НЕТ. Именно ЗДЕСЬ... НИКТО... НЕ ВЕРИТ. На форуме много примеров и ни одного такого, что отношения на расстоянии у чему-нибудь привели. Верь факам. Там только с начала невероятные вещи написаны. Все проверено уже давным давно и оно работает.

Опубликовано:

Вообщем парить гарячку не буду, подожду недельку. Отпишу тут. Может еще один пример получится ;)

Опубликовано:

Вообщем парить гарячку не буду, подожду недельку. Отпишу тут. Может еще один пример получится ;)

Я конечно понимаю, что ты молодой, горячий и полный интузиазма человек, и что у тебя закончились сообщения :ph34r: , НО люди по своей природе в почти одинаковых ситуациях действуют почти одинаково. Это факт. Ну неужели в твоем городе, в/на Украине, мало красивых (а украинки есть очень красивые) девушек? Тебе никто не предлагает пороть горячку. Просто подумай надо ли тебе эти скитания по городам и селам, ради одной девушки? Это только в фильмах бывает, что он приезжает на белом коне, а она сидит на балконе и ждет его. В жизни обычно когда человеку хочется секса/тепла/поддержки, он сначала терпит, а потом идет и находит нужно рядом. Без заморочек, без переездов, без лишних напрягов. Люди вообще ленивые жопы в своей массе.

Пример действительно получится. Аналогичный остальным. Ты ее не вернешь. Встретимся через неделю.

Опубликовано:

То есть никто совершенно не верит в искренние чувства на расстоянии? :)

Я верю, товарищ :) Верю, но если ты намекаешь на собственную ситуацию, то моя вера стремится к нулю. Описанное тобой общение с ОЖП ни дружбой, ни, тем более, отношениями в нормальном смысле слова, назвать нельзя )

И этот "другой" (если он есть, что весьма вероятно), как ты выразился, для неё не другой, а единственный, так как ты в её понимании просто

• помощник в беде
  • мини-спонсор
  • эмоциональная и секс-поддержка

в твоём городе, которую она получает периодически при желании и без труда. Опомнись, мой тебе совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...