Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы клубных знакомств

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, такая вот проблемка.... в клубе открытие и создание раппорта(вродь так) происходит хорошо, а вот переход к кинестетике.... из-за личных барьеров стопорится, хоть и видно что девушка сама хочет)

Как посоветуете решить проблемку.....

• Участник проекта

Разрешить личные барьеры.

Где где, а в клубе вопрос кинестетики не должен стоять вовсе!

Парень боится получи по морде, ведь вдруг эта девушка с парнем-хачиком! Займись спортом:-) :-)

Вечер добрый, такая вот проблемка.... в клубе открытие и создание раппорта(вродь так) происходит хорошо, а вот переход к кинестетике.... из-за личных барьеров стопорится, хоть и видно что девушка сама хочет)

Ты тут про клуб пишешь,а как в других местах?

Какие у тебя личные барьеры?

Выпей алкоголя, расскрепостись. Потом с каждым разом уменьшай количество выпитого. Так и трезвым сможешь кинестетить )

Разрешить личные барьеры.

Где где, а в клубе вопрос кинестетики не должен стоять вовсе!

Сам прекрасно это понимаю, но наверное воспитание  + самому отвратительно быть как похотливое животное... но главное наверное то, что нет уверенности в действиях, ибо если хочется надо брать уверенно, а ни гусей собирать...

Парень боится получи по морде, ведь вдруг эта девушка с парнем-хачиком! Займись спортом:-) :-)

С этим всё норм)

Ты тут про клуб пишешь,а как в других местах?

Какие у тебя личные барьеры?

В клубах это просто ускоряются многие этапы знакомства.

А барьеры... соображалка плохо варит в плане открывашек(своих), в теории как и многие на этом форуме вродь сильный, а на деле.... единственный напрашиваемый выход - это ебашить, ебашить и ебашить, но без единомышлиников тяжко, запал пропадает быстро....

Ходил недавно в клубы сам, знакомился, брал телефоны, вызванивал, но в последние моменты они давали заднюю( в итоге, прокручивая всё в голове, концовочка смазанная выходила, после того как взял телефон, думал рыбка на крючке.... и раслаблялся, но блин, надо дальше додавливать...

Выпей алкоголя, расскрепостись. Потом с каждым разом уменьшай количество выпитого. Так и трезвым сможешь кинестетит

В школьное время - да, а сейчас разгонка помагает, В клубах практически трезвый норм отдыхаю, знакомлюсь с администраторами, официантками, но блять руки распустить не могу(

Клубы это место, где они сами даже руки распустить не против, они приходят повеселиться, оторваться, выпить)

В клубах вообще мне кажется можно почти все

Клубы это место, где они сами даже руки распустить не против, они приходят повеселиться, оторваться, выпить)

В клубах вообще мне кажется можно почти все

Понимаю это, туда приходят оторваться, развеятся, но блин, какойто пунктик по этому поводу....

А ты иди и не думай о пунктиках, пришел в клуб, включил улыбку и пошел, показывая своим видом что ты тут "основной".

У меня вот пунктик я танцевать не умею)) и не танцую, но стабильно есть глубокая кинестетика, взгляд глазами поймал увидел что я интересен и пошел в бой)

У тебя какие пунктики не трогать девушку? Тебе что не нравятся упругие женские тела? Меня заводит только одно ощущение влажной спины и ямочек на пояснице))

Боишься - не делай (и сиди дома)! Если пришел - трогай - и ты будешь круче других т.к другие тоже боятся.

А ты иди и не думай о пунктиках, пришел в клуб, включил улыбку и пошел, показывая своим видом что ты тут "основной".

У меня вот пунктик я танцевать не умею)) и не танцую, но стабильно есть глубокая кинестетика, взгляд глазами поймал увидел что я интересен и пошел в бой)

У тебя какие пунктики не трогать девушку? Тебе что не нравятся упругие женские тела? Меня заводит только одно ощущение влажной спины и ямочек на пояснице))

Боишься - не делай (и сиди дома)! Если пришел - трогай - и ты будешь круче других т.к другие тоже боятся.

естественно нравятся) Завтра буду ломать себя, пятница как ни как)

Выпей алкоголя, расскрепостись. Потом с каждым разом уменьшай количество выпитого. Так и трезвым сможешь кинестетит

В школьное время - да, а сейчас разгонка помагает, В клубах практически трезвый норм отдыхаю, знакомлюсь с администраторами, официантками, но блять руки распустить не могу(

Значит не помогает твоя разгонка ) Будь уверенней в себе! Если будешь уверенно трогать, то все норм будет. Иначе может быть негатив, они это чувствуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...