HitmanUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вечер добрый, такая вот проблемка.... в клубе открытие и создание раппорта(вродь так) происходит хорошо, а вот переход к кинестетике.... из-за личных барьеров стопорится, хоть и видно что девушка сама хочет)Как посоветуете решить проблемку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 20 ноября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Разрешить личные барьеры.Где где, а в клубе вопрос кинестетики не должен стоять вовсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Парень боится получи по морде, ведь вдруг эта девушка с парнем-хачиком! Займись спортом:-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вечер добрый, такая вот проблемка.... в клубе открытие и создание раппорта(вродь так) происходит хорошо, а вот переход к кинестетике.... из-за личных барьеров стопорится, хоть и видно что девушка сама хочет)Как посоветуете решить проблемку.....Ты тут про клуб пишешь,а как в других местах? Какие у тебя личные барьеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shayah 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Выпей алкоголя, расскрепостись. Потом с каждым разом уменьшай количество выпитого. Так и трезвым сможешь кинестетить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HitmanUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Разрешить личные барьеры.Где где, а в клубе вопрос кинестетики не должен стоять вовсе!Сам прекрасно это понимаю, но наверное воспитание + самому отвратительно быть как похотливое животное... но главное наверное то, что нет уверенности в действиях, ибо если хочется надо брать уверенно, а ни гусей собирать... Парень боится получи по морде, ведь вдруг эта девушка с парнем-хачиком! Займись спортом:-) :-)С этим всё норм) Вечер добрый, такая вот проблемка.... в клубе открытие и создание раппорта(вродь так) происходит хорошо, а вот переход к кинестетике.... из-за личных барьеров стопорится, хоть и видно что девушка сама хочет)Как посоветуете решить проблемку..... Ты тут про клуб пишешь,а как в других местах?Какие у тебя личные барьеры?В клубах это просто ускоряются многие этапы знакомства.А барьеры... соображалка плохо варит в плане открывашек(своих), в теории как и многие на этом форуме вродь сильный, а на деле.... единственный напрашиваемый выход - это ебашить, ебашить и ебашить, но без единомышлиников тяжко, запал пропадает быстро....Ходил недавно в клубы сам, знакомился, брал телефоны, вызванивал, но в последние моменты они давали заднюю( в итоге, прокручивая всё в голове, концовочка смазанная выходила, после того как взял телефон, думал рыбка на крючке.... и раслаблялся, но блин, надо дальше додавливать... Выпей алкоголя, расскрепостись. Потом с каждым разом уменьшай количество выпитого. Так и трезвым сможешь кинестетитВ школьное время - да, а сейчас разгонка помагает, В клубах практически трезвый норм отдыхаю, знакомлюсь с администраторами, официантками, но блять руки распустить не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Клубы это место, где они сами даже руки распустить не против, они приходят повеселиться, оторваться, выпить)В клубах вообще мне кажется можно почти все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HitmanUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Клубы это место, где они сами даже руки распустить не против, они приходят повеселиться, оторваться, выпить)В клубах вообще мне кажется можно почти всеПонимаю это, туда приходят оторваться, развеятся, но блин, какойто пунктик по этому поводу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А ты иди и не думай о пунктиках, пришел в клуб, включил улыбку и пошел, показывая своим видом что ты тут "основной".У меня вот пунктик я танцевать не умею)) и не танцую, но стабильно есть глубокая кинестетика, взгляд глазами поймал увидел что я интересен и пошел в бой)У тебя какие пунктики не трогать девушку? Тебе что не нравятся упругие женские тела? Меня заводит только одно ощущение влажной спины и ямочек на пояснице))Боишься - не делай (и сиди дома)! Если пришел - трогай - и ты будешь круче других т.к другие тоже боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HitmanUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А ты иди и не думай о пунктиках, пришел в клуб, включил улыбку и пошел, показывая своим видом что ты тут "основной".У меня вот пунктик я танцевать не умею)) и не танцую, но стабильно есть глубокая кинестетика, взгляд глазами поймал увидел что я интересен и пошел в бой)У тебя какие пунктики не трогать девушку? Тебе что не нравятся упругие женские тела? Меня заводит только одно ощущение влажной спины и ямочек на пояснице))Боишься - не делай (и сиди дома)! Если пришел - трогай - и ты будешь круче других т.к другие тоже боятся.естественно нравятся) Завтра буду ломать себя, пятница как ни как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shayah 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Выпей алкоголя, расскрепостись. Потом с каждым разом уменьшай количество выпитого. Так и трезвым сможешь кинестетитВ школьное время - да, а сейчас разгонка помагает, В клубах практически трезвый норм отдыхаю, знакомлюсь с администраторами, официантками, но блять руки распустить не могу( Значит не помогает твоя разгонка ) Будь уверенней в себе! Если будешь уверенно трогать, то все норм будет. Иначе может быть негатив, они это чувствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.