Перейти к публикации
пикап.Форум

Поезка в испанию с одной из млтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 24, у меня есть лтр, уже 5 лет. Год назад появилась вторая лтр.  Вторая знает о наличии первой но очень нервничает по этому поводу и уже много раз мы почти расходились с ней. Как только узнает что я с первой у неё тут же истерики и выпады в мою сторону.  Первая, с которой встречаюсь долго,  не знает по поводу второй.  С обеими мне хорошо, они полностью разные,  и я пока не могу сделать выбор в пользу какой-то одной. 

Недавно вторая лтр предложила мне поехать с ней к друзьям в Испанию. Но скорей всего я не поеду, потому что первая лтр, с которой уже 5  лет всё поймёт.   Ну я не знаю соглашаться или нет, потому что не знаю как можно распетлять это и объяснить первой лтр. Что посоветуете? 

Опубликовано:

Что посоветуете?

судя по срокам, пора расставлять приоритеты, в противном случае вообще останешься без одной.

Опубликовано:

К этому всё и идёт. Сам не знаю чего я хочу. И лтр, но и других иногда. Хочу быть свободен но в тоже время иметь лтр. 

Опубликовано:

Да я заметил что на форуме в основном дают советы как  соблазнить одногрупницу, как вернуть жену, как вернуть  тян, которая отправила в дод.  Пойдисделай т10д выйди в поле.  Те на самые элементарные лоховские вопросы, которые пишут всякие лохмандеи сюда)  А как быть тру е-арем, зажигать людей, быть собой, быть настоящим  а не симулирующим альфа, никто из клавиатурных воинов к сожалению не пишет :) ну что ж

Опубликовано:

А как быть тру е-арем, зажигать людей, быть собой, быть настоящим  а не симулирующим альфа

В контексте темы выглядит вот так:

"В ЛТР с одной уже пять лет, потянуло на новенькое, боюсь, что спалит, но очень хочется потрахаться в Испании с новенькой. Че делать, хочу быть альфа-с0мцом!!!"

Плюшевый альфа-то получается, плю-ше-вый.

• Советник
Опубликовано:

ЛТР и МЛТР имеют каждый свои особенности. Кобелиный потребности можно удовлетворять и в ЛТР, изменяя с разными женщинами. А МЛТР это другое. Это другая система. Ты должен это четко понимать.

При МЛТР значимость праймари относительно ниже, чем при ЛТР с изменами. А значимость секондари ниже чем значимость праймари. Ты это понимаешь?

Если ты хочешь довести значимость секондари до значимости праймари, то нужно либо переводить отношения в гарем, либо поменять прамари и секондари местами.

Сейчас есть полное ощущение что ты не знаешь чего хочешь и не знаешь что делаешь. Соответственно и результат ты получишь такой-же. Хрензнаетчто.

Опубликовано:

в общем решил перенести тему сюда, тк шапку и первоое сообщение уже нельзя отредактировать,  в связи с последними изменениями, так будет понятнее. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142881

А как быть тру е-арем, зажигать людей, быть собой, быть настоящим  а не симулирующим альфа

В контексте темы выглядит вот так:

"В ЛТР с одной уже пять лет, потянуло на новенькое, боюсь, что спалит, но очень хочется потрахаться в Испании с новенькой. Че делать, хочу быть альфа-с0мцом!!!"

Плюшевый альфа-то получается, плю-ше-вый.

В том то и дело. Надо взять себя за яйца. Дай пару рекомендаций. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...