Перейти к публикации
пикап.Форум

Будем возвращать или ... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Форум покуриваю уже года полтора, с основной литературой (любимые не бывают бывшими, парадокс страсти, Новоселов + кое-что из Лесли) ознакомлен. Удалось избежать целого ряда ошибок и неприятных ситуаций благодаря всему этому. Но мне суждено было пройти через случай икс, который серьезно выбил меня из колеи. Прошу вашей помощи, пишу сюда в первый раз, с друзьями личную жизнь обсуждать не люблю.

Итак, действующие лица : 

Я: 20 лет, в прошлом спортсмен, сейчас активно восстанавливаю форму. Студент универа в Туле, с внешностью проблем нет, девушкам в любой компании я всегда нравлюсь, заигрывают,  в общении и активных действиях проблем нет.

ОЖП: 19 лет, 7б., когда встречались я бы смело накинул ей еще балл за то, что был безумно влюблен.

Встречались 1.5 года. В плане девушек у меня сформировалось мнение к тому моменту, что они все одинаковые. Но когда встретил ее, понял, что нашел то, что всегда искал. Я у нее был первым в плане секса. Она мне говорила, что сначала боялась меня любить, самая страшная ее мысль - мне она надоест. По уровню (ум/внешность) мы идеально подходили друг другу, все наши общие друзья это подтверждали. Романтика/чувства/эмоции/секс - все на высшем уровне. Влюбились друг в друга по уши, игнорили всех.

Единственное, отношения были на расстоянии : она с моего родного города Тульской области, виделись каждые выходные. Я, как только встретил ее, забросил все гулянки/шумные компании/бывших и все из этой оперы, оставил только спорт, хороших друзей и её.

Но через 1.2 года понеслось. Она постепенно начала отказываться от скромности (влияние новых подруг), хотела быть для них "своей". Виду сначала не подал, аккуратно через приятелей навел справки о подругах. Оказалось, что это девственницы, которые всячески показывали свою оторавнность, ходили по клубам и т.п. 

Моя начала чаще морозиться в ответ на некоторые мои слова, о клубах начала отзываться более положительно (хотя раньше их не любила)

Тут я начал понимать, что дела плохи (девочка-то моя не нагулялась когда-то). Ну думаю ладно, захочет в клуб - схожу с ней и ее подругами + от себя прихвачу друзей, нет проблем.

И как-то уезжаю в Тулу и узнаю от моего хорошего друга, что он видел ее в клубе с подругами. Палиться он не стал, как увидел - сразу сказал мне. Своей ни слова не говорю, через несколько дней она в разговоре сама мне рассказала. На вопрос зачем? Ответила, что со мной она идти не хотела(из-за подрруг видимо), попросила прощения. Но сказала, что не жалеет что сходила.

И тут я понял что больше так продолжаться не может. Когда она гуляет, это совершенно другой человек. Я просто перестаю ей звонить/писать/приезжать. В контакте слезы, игнорю. Думал, хоть позвонит сама и мы поговорим.  Но нет. Вот только с ее стороны гордость, а с моей - вполне логичные причины. 

Проходит 2 месяца. Она чтобы мне отомстить начинает встречаться с васей. Меня зажимает, но держусь. В общаге отмечали др одного приятеля, я хорошенько выпиваю и с одной девочкой под конец запираемся у меня. Выпускаю пар, забываюсь. Т.к. мне было пох, начинаю с ней встречаться секс онли.

Проходит еще пара месяцев. Тут БОЖП начинает писать. Сначала игнорил , потом ответил. И понеслось. Но хорошего мало : она все еще не нагулялась (с васей секса не было т.к. встречалась с ним меньше месяца - общая подруга слила, с которой она перестала общаться незадолго до этого.

Вобщем тут у БОЖП на горизонте появляется МЧ, которого она давно знала. Меня она бросает со слезами, говорит что я ей нужен, но что-то тянет к нему)) Реагирую с юмором ( реально смешно было)), Через месяц расстается. С моей стороны тотальный игнор на протяжении всего времени от расставания.

Но потом не выдерживаю, через недельку звоню ей. Поговорили, попросил о встрече. Встретились, глаза у нее горят, очень рада видеть Спокойно обо всем поговорили, сделали вывод, что в дальнейшем мы будем нужны друг другу (в принципе классика). К тому времени я закурил и загулял, как давным-давно)) Но в Туле нашел себе очень хорошую работу на лето с очень хорошей зарплатой.

Месяц назад мне резко надоедают бесконечные пьянки и девки, с которыми можно только тупо тр%хаться. Надоели клубы, понял, что я просто идиот. Бросил курить и гулять, начинаю восстанавливать здоровье и фигуру. Пытаюсь найти девочку на уровне, с несколькими встречался, после нее все не то. Думаю, если встречу достойную, буду говорить иначе и возможно перестану вообще вспоминать БОЖП.

А пока хочу вернуть. Завысить свою значимость. За время после расставания сделал нехилый левел-ап во многих сферах жизни (за исключением ЗОЖ),  - даже сама БОЖП при встрече сказала, что я очень сильно изменился, стал намного интереснее. А после того как начал для души играть в группе + на вокале(друзья пригласили) - начала активно мониторить мою страницу в вк.

Что буду предпринимать - дальнейший игнор, активнейшее саморазвитие, качалка/турник, уже сменил имидж/прическу/парфюм, с пьяных компаний переключился на своих хороших друзей, провожу с ними свободное время, хорошо отдыхаем в хороших местах Тулы.

Очень нуждаюсь в ваших советах. Она засела глубоко в моей голове, хотя и не знает этого.  А с этими пьянками/гулянками я только нехило запутался в себе. Но одно знаю точно, я ей буду нужен и она мне подходит идеально(когда нагуляется).  Что мне делать дальше?

Опубликовано:

забил на друзей и свои интересы,завалил значимость в ее сторону,а ожп малолетка,ей хочется пробовать много новых членов,тусить и отрываться,т.к. других интересов больше нет.сейчас пытаешься снять ее с другога члена.Самому не противно?Делай некст,Т10Д.

Опубликовано:

1. Когда была последняя встреча с ней? О чем говорили, на чем остановились? 

2. Когда был последний пинг/звонок/общение в сс?

3. Держишь ТИ, если да, то сколько по времени?

4. Если она потр@хается с Васей готов простить и принять её обратно?

Опубликовано:

1. Когда была последняя встреча с ней? О чем говорили, на чем остановились? 

2. Когда был последний пинг/звонок/общение в сс?

3. Держишь ТИ, если да, то сколько по времени?

4. Если она потр@хается с Васей готов простить и принять её обратно?

1. Полгода назад. Разговор был таким что она попыталась объяснить, почему ее потянуло к нему, попросила прощения у меня за все. Сказал, что обид не держу никаких. Честно сказала, что дело чуть было не перешло границу секса, одумалась (в принципе поверил, она цену себе знает). Сказала, что видела мои фотки с Т. (отметили меня на нескольких фотках с девушкой, с которой я на тот момент хорошо проводил время), немного приревновала) Дальше общение протекало в позитивной форме, обсудили у кого что произошло за это время, сессию и проч.)  Не говорил ничего в духе люблю, просто сказал, что она мне нужна. Обняла меня крепко) Разговор прервался, сидим целуемся) Еще одна интересная мысль - она сказала, что мы встретились слишком рано, нам нужно совсем другое время. Вобщем потом проводил ее до дома, поцеловались и условились на том, что в дальнейшем у нас все получится.

2. Последний пинг был на мое др - поздравила. 

3. ТИ держу исправно с момента ее пинга - это уже 4 месяца.

4. Вот тогда дело встанет под большой вопрос. В принципе, хоть по натуре я не собственник, и пока больше склоняюсь к "ДА", но потом все равно мои предпочтения будут на стороне той, у которой в плане секса был только я. БОЖП знает об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...