Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что использовавать после незащищенного секса?

Рекомендованные сообщения

Посоветовали после незащищенного секса хлоргексидином или мирамистином член обрабатывать… кто чем пользуется? Скажите, что лучше?

• Участник проекта

Без разницы чем, потому что это почти бесполезно.

Посоветовали после незащищенного секса хлоргексидином или мирамистином член обрабатывать… кто чем пользуется? Скажите, что лучше?

К врачу беги анализы сдавать пока не поздно. Он тебе точно скажет чем лучше мазать и стоит ли вообще мазать или нет.

Как-то сдуру хлоргексидин купил для обработки – член так щипало, думал не выживу. Сейчас только мирамистином пользуюсь. Хочешь рабочий орган – не экономь на копейках.

лучше кондома и мирамистина еще ничего не придумали, пользуюсь сразу и тем и этим, главное не позже 2х часов после секса успеть в свой девайс залить :)

Не смог пройти мимо этой темы... :)

Лучше всего использовать мозг мирамистин, но это в течение получаса после полового акта... Зачеркнутое слово - за полчаса ДО полового акта :)

А вообще - КВД, анализы, если есть сомнения в том, что партнерша была не чиста и непорочно, как показалось на первый взгляд :)  На самом деле, незащищенный секс - вообще милая тема, которая может обернуться чем угодно, начиная от паразитов, которые внутри полового органа развиваются и которых потом лазером выжигают (малоприятно будет, ага) до, собственно, СПИДа. Думаю, оно того стоит?

После того как мой дружбан переболел подобной заразой у меня теперь страх перед знакомством с новыми девушками. Гандон и мирамистин вместе и только так.

Мирамистин не щиплет, не жжет, удобная насадка под член. Хлоргексидин стоит дешевле, но щиплет жутко – мне своего дружка жалко я мирамистин беру.

Тема интересна очень.

Ни разу не пользовался Мирамистином)

Но тут прочитал, видимо нужна вещь.

Кстати, к новой девушке лучше с презервативом, как ни крути, лучше не рисковать.

мужики, ну неужто так сложно в каждый карман гондон закинуть?

Или упаковочку. вроде места немного занимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...