Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов или что со мной не так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Определенно не прошу советов. В себе я разобрался давно. В какой-то степени данный топик создаю с целью,чтоб излить душу,а с другой,чтоб получить критику в свой адрес.

Немного о себе. Студент 5 курса. Считаю,что довольно успешен для своих лет,но это вовсе не значит,что некуда расти. Расти есть всегда куда. Что в работе,что и просто в себе. Собственно этим я и занимаюсь. Работаю в банке,снимаю квартиру,плачу за учебу,учусь. 21 год мне.

В общем произошло все этим летом. Жил в студенческом общежитии,сессия закрыта,догуливали последние деньки. Познакомился с девушкой. До этого ее знал,но тут познакомились поближе. Погуляли один раз,дальше иногда общались в общаге,но спустя пару дней,за пару дней до отъезда из города,в котором я учусь и живу в данный момент,я переспал с ней. Впринципе обычное дело для меня в общаге)) Но тут что-то пошло не так. Сказать что секс был супер? Не могу так сказать. Обычный секс. Что она красавица самая-самая? Тоже не могу сказать. Обычная девушка. Ну так вот. Переспали,я уехал на 2 месяца к родителям,в родной город. Точнее планировал на 2 месяца. С ней каждый день созванивались,списывались. Не прошло и недели,она приехала ко мне. Жила у меня 3 дня. Опять ничего такого необыкновенного,но тянет к ней ой как сильно. Она уехала обратно. Сама тоже студентка,на лето устроилась на работу. Хотелось к ней. И так получилось,что я устроился в городе,в котором учусь,на работу. Переехал сюда,снял жилье,начали жить вместе. Первое время все было хорошо. Далее ругани,бытовуха. Конечно и мирились же в этот вечер,когда и поругались. Относительно недавно отношения пошли под откос. Я думал о расставании,уверен,что она тоже. Я изменял ей,она этого не знала. Собственно и не знает сейчас. Думаю о расставании,не думал,что мне будет так хреново. И в один прекрасный день она сказала,что нам нужно расстаться. Что у нас,якобы,все никак у нормальных пар. Мол ей хочется если реабилитировать наши отношения,только если начать с нуля. С самого начала. Объяснила это тем,что хочется гулять вместе вечером,чтоб ее провожал до дома,целовал на прощание. Всего того хочется,что обычно бывает у нормальных пар,а у нас не было. Переспали,зажили вместе,всё. Вот такие были у нас отношения. Ей не нравится мой эгоизм,мое отношение к людям,что смотрю на всех с высока. А я привык так. И в жизни эт помогает мне. Помощи у людей не прошу. И тут меня накрыло после ее слов... Я разревелся,хз,что нашло на меня. Стремно мне. Я начал обещать ей,что ради неё изменюсь,стану относиться к людям иначе. Что хочу быть с ней и на многое готов пойти ради неё. Сказал,что люблю. В ответ только то,что хочет начать с абсолютного нуля. Ушла,во мне покипело. И тут я задумался,в чем причина моих слез? В том,что я потерял любимую или же в том,что задето моё мужское эго. Думал как вернуть её и стоит ли вообще это делать. Да и до сих пор думаю. После расставания прошла неделя,переспал пока что с двумя девахами. Это всегда помогает мне после расставаний. Нужно отвлечься. :) чтоб голова остыла. Но ппц как хочется опять сойтись с ней и жить вместе. Не знаю,из-за чего так тянет к ней. Вот и думаю,возвращать её или нет. Хочу и не хочу.

Иногда кажется,что в построение отношений я полнейший чайник. Вечно расстаюсь с девушками,когда относительно немало встречаемся,я слышу,какой я эгоист и прочие косяки своего характера. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Пару свиданий,развести на секс. Все это дается без проблем. Общителен,веселый,за собой слежу. Но как только доходит до этапа серьезности в отношениях,я лажаю. А уже хочется не гулять.

Собственно вот в чем весь вопрос. Дальше гуливанить и не заморачиваться или уже попробовать изменить все косяки в себе и вернуть её спустя некоторое время??

Спасибо всем за внимание. Критику приветствую в свой адрес с радостью!

Опубликовано:

На счет тех слез и прощения остаться,а так же признания в любви. Я в курсе,что это косяк. И для возвращения это никак не поможет. А только наоборот,отпугнёт. Можете не указывать на это. :) этого больше не повторится. Таког раньше не было. А если теперь захочется,пересилю себя,стерплю. Не покажу слабости.

Опубликовано:

У НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

в каком месте они не нормальные. Не идеальные- да. Подруга взбрыкнула, так как завалил бз на тебя, решила показать оскал и ты тут же в сучку превратился. Понятно, что упал в ее глазах, ей очень хорошо сейчас, парень из за которого она страдала оказался и не парнем вовсе. 

То, что начал т10 это очень верно, продолжай в том же направлении. Сейчас ее не вернешь, и вообще вернуться она должна сама и то через слезы на коленях.

Дальше гуливанить и не заморачиваться или уже попробовать изменить все косяки в себе и вернуть её спустя некоторое время??

ближайший ммесяц-два точно гуливанить. Спустяя какое то время на приползет сама, вот тут то главное не налажать.

Мол ей хочется если реабилитировать наши отношения,только если начать с нуля. С самого начала

закидывает тебе удочку, читай "побегай за мной, добивайся меня прынцэску, а я подумаю дать ли тебе писю понюхать"

Саморазвитие, читай форум, соблазняй, спорт, хобби друзья

Объяснила это тем,что хочется гулять вместе вечером,чтоб ее провожал до дома,целовал на прощание

будешь вести себя, как она говорит сразу превратишься в песика. Делай то, что хочешь, но и прогулки вечерами включай. Бабе нужно эмоции давать, но не перебарщивать. Как видишь, что тухлячком попахивает. Заметь не воняет тухлятиной а попахивает. Делаешь крышеснос без соплей, утилишь сексом

Опубликовано:

у меня похожий характер, только я всегда уходил первый калибруя ситуацию. тебе всего 21 год, не забивай голову, продолжай трахать других девушек, желательно чтобы ожп знала об этом. тебе просто зажало эгоизмом яйки. лично посоветовал бы развиваться в разных направлениях, обременительные лтр с выносом мозга парня держат на привязи не давая раскрыть свой потенциал, добивайся высот, чтобы когда придет время семьи ни в чем не нуждаться

Опубликовано:

в каком месте они не нормальные. Не идеальные- да. Подруга взбрыкнула, так как завалил бз на тебя, решила показать оскал и ты тут же в сучку превратился. Понятно, что упал в ее глазах, ей очень хорошо сейчас, парень из за которого она страдала оказался и не парнем вовсе. 

Щас, постараюсь объяснить. Просто был на работе, текст набирал с телефона, все мысли свои изложить было тяжко.

Как я уже объяснял, точнее пытался это сделать, я эгоист сам по себе. Я всегда ставлю себя выше других. Мне без разницы на окружающих. Мне не нужны друзья. Я не закомплексованный, я общителен. У меня много товарищей. С одними хожу в спортзал, с другими могу собраться в кафе/клубе/и т.п. Но мне на них на всех похрену. Я ничего не прошу у них. А теперь пойми, каково ей, когда моё отношение к её друзьям ужасное? Для неё оно ужасное. Для меня это в порядке вещей. Вот допустим в этом и есть моя ошибка. Нельзя так относиться к друзьям девушке, с которой живёшь. Это тоже самое считай, если бы я хотел её познакомить с родителями, а ей было бы пофигу. Пример конечно утрированный, но как никак пример.

В сучку я превратился на мгновение. Относительно быстро взял себя в руки. Да, я это сделал. Да, прогнулся. Но кто не падал, тот не подымался))) Исправлю без проблем. Чёт меня понесло чутка не туда. Вообще имею ввиду то, что я сам понимаю, где мои косяки в отношениях. Я далеко не идеален. Будь я идеалом, со мной было бы скучно. Но много где я перебарщиваю. И если строить отношения, надо избавляться от некоторых моментов, которые неприятны моей половинке. Про половинку, речь сейчас не именно о ней, а вообще. Скажем так, в будущем. 

То, что начал т10 это очень верно, продолжай в том же направлении. Сейчас ее не вернешь, и вообще вернуться она должна сама и то через слезы на коленях.

т10, это я как понимаю трахнуть 10 баб? Много где на форуме видел это. Но с терминами пикаперским мало знаком я. Всегда обходился без советов. А тут просто накипело. В большей степени зашёл не за советом, а наверное всё таки пообщаться. И получить критику в своё адрес, хотя свои ошибки знаю сам.

ближайший ммесяц-два точно гуливанить. Спустяя какое то время на приползет сама, вот тут то главное не налажать.

Буду жить как и раньше. Работа, учёба. Корпоративы и прочее веселье. Дрочить желания нет, сидеть дома тоже. Так что свидания, перетекающие в секс будут точно. Без этого я никуда.

закидывает тебе удочку, читай "побегай за мной, добивайся меня прынцэску, а я подумаю дать ли тебе писю понюхать"

Бегать я никогда не буду. Отношения должны быть взаимными, должна быть отдача. Нет отдачи, значит такие отношения не нужны или ты каблучок. :)

Саморазвитие, читай форум, соблазняй, спорт, хобби друзья

Саморазвитие должно быть частью жизни. Спорт, хобби, всё это естественно. Без всего этого ты не живёшь, ты существуешь. 

будешь вести себя, как она говорит сразу превратишься в песика. Делай то, что хочешь, но и прогулки вечерами включай. Бабе нужно эмоции давать, но не перебарщивать. Как видишь, что тухлячком попахивает. Заметь не воняет тухлятиной а попахивает. Делаешь крышеснос без соплей, утилишь сексом

Согласен, тухлячком пахнуло. Но ничего, выветрил.

Прогулки по вечерам включать я пока что не буду. Пусть смсит, звонит. И спустя некоторое время прогулки может и начнутся. А может я пойму, что она мне и вовсе не нужна. Этот вариант я тоже не исключаю. Поживём, увидим. А пока что я буду жить и наслаждаться жизнью. :)

у меня похожий характер, только я всегда уходил первый калибруя ситуацию. тебе всего 21 год, не забивай голову, продолжай трахать других девушек, желательно чтобы ожп знала об этом. тебе просто зажало эгоизмом яйки. лично посоветовал бы развиваться в разных направлениях, обременительные лтр с выносом мозга парня держат на привязи не давая раскрыть свой потенциал, добивайся высот, чтобы когда придет время семьи ни в чем не нуждаться

Голова забилась на пару дней. На самом деле, было тяжко. Но я понимал, что всё в порядке и жизнь не кончилась, она только начинается. 
На счёт траханья и чтоб она знала, мне как-то не особо хочется это мутить. Узнает, флаг ей в руки. Специально делать ничего подобного делать не буду. Но вот что буду общаться с другими девушками, гулять и прочее, она будет знать точно))) А трахаю я их или нет, это будут её догадки. Но зная меня, она будет уверена, что гуляю я с ними не просто так. :)
Опубликовано:

Приехала забрать оставшиеся вещи свои. Разделась до нижнего белья, собиралась в ванную. Мельтешила перед глазами. Я никак не реагировал. Нехрен было прогибать под себя. Дал слабинку, больше не увидеть ей этого. :) Ходила, ходила, наверное ждала действий каких-то с моей стороны. Вышла с ванной в полотенце. Не скрою, хотелось. Но оно не нужно. Вещи собирала неохотно так, не торопясь. А пока она это делала, созвонился с девушкой, с которой было запланировано свидание на сегодня на вечер. Поговорили по телефону, я начал собираться и её поторапливать, что вещи быстрее уже забрала все. Как-то так.  :)

Такого развития событий она явно не ожидала, когда в тот раз увидела слёзы на моих глазах и слышала просьбы остаться.

Опубликовано:

Т3Б произошло. Девочку до дома проводил, оставлять у себя не стал. Завтра моя, т.е. уже бывшая, приедет за последними своими вещами, которые не забрала сегодня. Бутылка вина, бычки тонких сигарет в пепельнице, ничего убирать не буду. Пусть видит, что у меня всё прекрасно. Добавлять красок в картину не буду. Оставлю всё как есть. А там пусть она уже делает выводы. Захочет вести допросы, ничего не услышит в ответ, я ей ничего не обязан. Захочет остаться, тоже ответ отрицательный. Нужно было раньше думать. Конечно хочется начать с нуля. Но сейчас явно не подходящий момент. Как уже говорил раньше, потом может и начнём сначала. Но уже сильно сомневаюсь, надо ли оно мне. :)

Получается будто бы веду тут какой-то блог. Надеюсь этот монолог души не запрёщен? :D

Опубликовано:

Да уж проТФНился.

Совет хочешь, раз уж ты тут свой блог ведешь,  никогда не возвращай бывшую для ЛТР(длительных отношений). Получишь вынос мозга. Сколько бывших своих я возвращал, ни с одной отношений нормальных не построил. Максимум пол года все нормально, дальше все по старой - вынос мозга и расставание, при чем без разницы, происходило изначальное расставание из позиции ведущего или ведомого. Такие отношения обречены.

И еще, раз твоя любимая позиция - ведущий, то учись быть ответственным за тех, кого ведешь. Ты тут расписал, что тебе на всех пофигу. Земля, друг, круглая. А проблемы штука такая, что не со всеми в одиночку справишься. Так что супер-альфу приглуши и учись контактировать с людьми и нести ответственность за тех, кто попадает под твое влияние.

Опубликовано:

Да уж проТФНился.

Совет хочешь, раз уж ты тут свой блог ведешь,  никогда не возвращай бывшую для ЛТР(длительных отношений). Получишь вынос мозга. Сколько бывших своих я возвращал, ни с одной отношений нормальных не построил. Максимум пол года все нормально, дальше все по старой - вынос мозга и расставание, при чем без разницы, происходило изначальное расставание из позиции ведущего или ведомого. Такие отношения обречены.

И еще, раз твоя любимая позиция - ведущий, то учись быть ответственным за тех, кого ведешь. Ты тут расписал, что тебе на всех пофигу. Земля, друг, круглая. А проблемы штука такая, что не со всеми в одиночку справишься. Так что супер-альфу приглуши и учись контактировать с людьми и нести ответственность за тех, кто попадает под твое влияние.

Сейчас, попробую объяснить доступно, какие цели я вообще преследую.

На счёт того, что никогда не возвращай бывшую, я с тобой согласен почти на 100%. Но всё таки не на все 100%. Почему ты так категорично прям заявляешь о том, что эти отношения обречены? Знаю немало пар, которые долгое время встречались, расставались, потом опять сходились, а сейчас у них всё прекрасно.  :) Конечно примеров, когда расходились, сходились и вновь разбегались, больше, но всё же исключать возможность того, что всё может возобновиться и пойти в лучшую сторону, исключать не могу. Я не говорю о том, что хочу вернуть эти отношения. Но и что они обречены, тоже сказать не могу. Как уже говорил, сейчас я ничего восстанавливать не собираюсь. Я продолжу жить для себя. Проблем с девушками никогда не было, сейчас тоже ничего не изменилось. Самооценка не задета.

Контактирую с людьми спокойно. Просто не вижу я смысла в друзьях, как в таковых. Товарищей у меня много. Но вот чтоб кому-то доверять как самому себе, нет, я воздержусь от этого. А эти отношения, которые были, будут для меня уроком. В плане того, что я делал не так и где нужно чуточку измениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...