Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять расстование :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется рассказать свою историю, очень нужен совет, и высказаться комуто..

Мне 29 лет, ей 25, у нее 5 летний ребенок.. Уже почти две недели назад собрала вещи и ушла жить к знакомым. В общей сложности мы были вместе полтора года, последний год жили вместе, то есть почти как семья.. До этого мы встречались пол года, но потом она ушла от меня, непонятно под каким предлогом, встречалась какоето время с другим, потом какимто образом вызванила меня (хотя я отправил её номер в блэк лист) и буквально за неделю она переехала ко мне и мы начали все заного, все было хорошо и отлично до лета. С лета начались ссоры, постоянные конфликты, почти каждую неделю.. Со своей стороны могу сказать что люблю выпить, как и она, но не сильно - пивка вечерком под фильм могли пропустить.. Иногда конечно напивался с друзьями, но не часто, одна из причин.. Вобщем началось с того, что я увидел в её телефоне звонок от бывшего (с кем она встречалась в перерыве между нашими отношениями), я уже до этого знал что она общается с мужчинами как и с женщинами, поясню: с её слов - у нее мужчин как хороших друзей много, даже больше чем женщин.. Поначалу я как то об этом не думал - ну ладно, раз у нас отношения серьезные, то она забудет про них.. Но получалось иногда так что они созванивались, вместе выпивали, она оставалась наночь.. но при этом уверяла, что это всего лиш друзья, ничего между ними нету, кроме дружбы, мол муж подруги итд, итп. Мне это не нравилось совсем (а кому понравилось бы? правильно?), на этой почве мы много раз ссорились, это также стало причиной того, что несколько раз на пьяную голову я выставлял её за дверь с вещами, но всегда возвращал назад.. Так же постоянно были ссоры по мелочам: например она была недовольна, что я мало ухаживаю за ней, не дарю цветы, хотя мы на тот момент были вместе уже пол года, и конфетно-букетный период уже както не был актуален - мы говорили о семье, о воспитании её ребенка, о решении её проблем, итд итп.. вобщем уже переросло все в бытовуху - работа, дом, общий ужин, кино, спать.. Редко когда получалось мне встретить её в городе, еще реже прямо с работы, так как работаю я частенько до 19.00 а то и позже, а она до 20.00, ехать мне час до её, поэтому очень редко получалось - тоже причина для ссор.. Также наши отношения каким то образом вышли наружу, на всеобщее обсуждение, через общих знакомых/друзей с болтливым языком, которым как я думал можно доверять.. Также мне было предьявлено, что с ребенком (он живет с бабушкой и дедушкой в другом городе, но иногда приезжал к нам) я себя веду неправильно, что отношение к сыну её у меня отвратительное, и это поставило точку в наших отношениях..

В тот день я встретил её после работы, купил роз. Ничего не предвещало беды, по телефону мы мило болтали днем и тут.. С ходу мне было сказано, что цветы куплены зря, всю дорогу домой меня пилили насчет моего поведения, как итог - у меня испорчено настроение.. Мы зашли в магазин, взяли вина и пошли домой, при этом она поняла, что перегнула палку и милым голосом просила не злиться.. Дома уселась на кухню и слушала музыку на плеере, на мои предложения пойти поговорить - не реагировала.. Затем собрала вещи и ушла, крича что "я хотела поговорть", "я заранее знала что уйду", села в такси и уехал в неизвестном направлении.. При этом еще были сказаны слова "до нового года не вернусь, подумай хорошенько, надо ли тебе это, мне тоже надо подумать" итд.. Вот так вот я и остался один, никому не нужен, в полном одиночестве, без друзей, без любимой.

О моем поведении: я никак не могу разобраться, что я делал не правильно. По её просьбе я практически перестал общаться с друзьями, я работал, оплачивал квартиру, ухаживал как мог. Выпивал, когда она уезжала к родителям или только с ней, когда она в городе.. Выставлял я её за дверь, только изза того что она оставалась там у каких то друзей на ночь, что я считаю не приемлимым для девушки, которая хочет серьезных отношений. Ну не дело это, когда она напивается, отключает телефон, и её нету ни ночью ни на следующий день, а потом с предьявой говорит "Какого хера ты звонил общим друзьям и узнавал, нету ли меня у них?" Ну если, логически рассудить - человек уходит из дома вечером "на час-два" по её словам, а сам не появляется ни ночью ни утром, а только вечером следующего дня ? Как должен реагировать человек, которому не безразлично ? Конечно я беспокоился и на следующий день звонил знакомым, искал любимою мою.. Обьяснить она могла это тем что "а почему ты можешь гулять, а я нет?" Ко всему этому добавляется "Почему опоздал на десять минут ???", "Почему выпил две бутылки пива вечером??", "Почему ключи от квартиры мне сделал так поздно ?", и тому подобное.. 

Сам по себе я человек добрый, отзывчивый, всегда помогу, мухи не обижу.. По словам друзей и знакомых - хороший человек, и ей очень повезло, что у нее такой мужчина..

Последнее время после каждой ссоры, через день или два она меня постоянно пилила, и припоминала каждую незначительую мелочь, которая была в наших отношениях, мол "а вот помниш, тогда то ты меня назвал так-то", "а вот тогда ты напился и пришел не через пол часа, как обещал, а через час" итд итп, и слушал я это весь вечер, уставший и морально выжатый после работы.. Порой хотелось самому закончить эти отношения и бросить её, даже говорил как то ей - "не приезжай больше", на что она ответила "нет дорогой, так просто ты от меня не отделаешся".. Вобщем такие "беседы", когда мне указывали на все мои грехи, а я просто молчал, поскольку на мелочи в её характере (а она тоже любит выпить, покурить сигаретку, опоздать, обозвать) я закрывал глаза, для меня это не так важно, я могу простить любимому человеку всё.. Даже походы её по друзьям я прощал последнее время.

После её ухода я не звонил два дня, на третий день позвонил на пьяную голову и говорил что много о чем сожалею, извинялся.. В ответ услышал, что "ты мало подумал, подумай хорошенько, ты пьян, поговорим, когда протрезвееш". После этого разговора на душе стало еще хуже, я ушел в запой, писал ей смски с просьбой вернуться, звонил часто (но трезвый, с работы), просил встретится поговорить, на что она отвечала "я же сказала тебе, до нового года я не намерена с добой видится и говорить".. Вобщем пару дней назад, я позвонил и сказал что заеду к ней на работу, она согласилась, и просила взять ключи, так как в понедельник приезжают родители, и мало ли захотят зайти в гости, а она пока не хочет говорить, что живет уже не со мной.. Я настоял на встрече, и вчера мы встретились и пошли вместе кушать в ресторан.. По началу мы говорили как обычно, как в былые времена. Настало время разговора, и я опять тупо сидел, выслушивал подряд просто все свои косяки, то что я слышал в 10-20 раз.. Когда я пытался доказать, что она преувеличивает или оправдаться (не враньем, а действительно рассказать почему так и изза чего) мне грубо отвечали, что мол "это все твои очередные отговорки", "вранье", "я это уже слышала много раз", "ты уже это обещал много раз", "надоело".. Вобщем в разговоре она упомянула, что отношения наши закончены, что она не хочет больше так жить, я её довожу..

Я думал что не буду особо переживать, если она уйдет, но случилось обратное, как говорится "не будешь ценить человека, пока его не потеряешь".. Я впал в отчаяние и депрессию уже на трейтий день без неё, ком в горле и тяжесть в груди мои постоянные спутники. С мыслью о ней просыпаюсь, с ней же засыпаю... Работать нету вообще никакого желания, апатия полная.. Очень хочу вернуть её назад, понимаю что люблю её, что косячил иногда, но тому были причины в её поведении.. За год совместной жизни я настолько привязался к ней, я даже не представлял себе, что она может уйти, я думал мы вместе на всю жизнь..

Мужики, подскажите, что я делал неправильно ? Как вернуть назад мою любовь ? Не нахожу себе места...

Простите, крик души

Опубликовано:

читай форум.

проводи санчас. 

зачем тебе баба с прицепом? в игнор её! 

развлекайся с девушками как хочешь и сколько хочешь. 

О моем поведении: я никак не могу разобраться, что я делал не правильно. По её просьбе я практически перестал общаться с друзьями, я работал, оплачивал квартиру, ухаживал как мог.

заметь, "по ЕЁ просьбе". т.е. прогнула тебя как могла. а ты и рад. в итоге ты стал её ручным псом. 

вот она и свалила дальше. факт принятия после чужого члена она запомнила. ты стал низок в её глазах. как видишь- результат вот он. тебе 29. ты ещё молод. действуй. 

Опубликовано:

О моем поведении: я никак не могу разобраться, что я делал не правильно. По её просьбе я практически перестал общаться с друзьями, я работал, оплачивал квартиру, ухаживал как мог. Выпивал, когда она уезжала к родителям или только с ней, когда она в городе.. 

А если бы получила леща после после просьбы не общаться с друзьями, этой темы не было бы. Кто она и как долго ты ее знаешь, и кто твои друзья , и как долго ты их знаешь в радости и горе. А кто она я тебе и так скажу-повелитель твоих рогов,люстру не цепляешь? Одни рога точно, а вторые или новые или старые отрастут. Ты сам себя уважаешь? Ответь? Тебя она явно нет.

Опубликовано:

вообще похоже на тролинг..как можно быть таким.. баба уходит на всю ночь и отключает телефон-(( потом тебе ещё предъявляет...мир перевернулся

Опубликовано:

проводи санчас.

а это что такое ? 

акт принятия после чужого члена она запомнила

Я сам предложил ей попробывать заного

Кто она и как долго ты ее знаешь, и кто твои друзья , и как долго ты их знаешь в радости и горе.

Она сестра моего хорошего друга, с которым я раньше общался очень тесно, сейчас он женат, на девушке, с которой моя в контрах (как и брат впринцыпе), вобщем с ней (с женой друга) я делился разными вещами в плане наших отношений, ну доверял ей, можно сказать.. ну а она или кто-то еще, мож кто еще спрашивал (я не вру, рассказываю как есть, но понимаю конечно, что стоит говорить а что нет), рассказала еще кому-то чтото, итд. Это одна из причин её ухода, Якобы я везде треплюсь о наших отношениях, бла бла бла.. 

А так, общих друзей больше нет, так как они из другого города, можно сказать

Ты сам себя уважаешь? Ответь?

Раз хочу вернуть и переживаю - получается что нет :(

вообще похоже на тролинг..как можно быть таким.. баба уходит на всю ночь и отключает телефон-(( потом тебе ещё предъявляет...мир перевернулся

не троллинг, всё описал как есть..

уходила пару раз за этот год, один раз была ночью у подруги, другой раз осталась у мужа подруги другой (якобы друг), да и то после того, как я на ночь уходил с друзьями, якобы в отместку

те разы когда я выставлял её за дверь не считаю

• Советник
Опубликовано:

ну раз не троллинг, значит ты герой, сделал ВСЕ возможные косяки какие было можно :) Специально для тебя есть книга Женщина - учебник для мужчин Новоселова, прочти ее, будет меньше вопросов. Хотя, судя по тому что ты любишь бухать, читать ты не любишь. 

Опубликовано:

ты любишь бухать, читать ты не любишь. 

я люблю выпить пивка, не более.. я образован, работаю в офисе, у меня отличная должность, и, поверь, читать я люблю..

Опубликовано:

А если бы получила леща после после просьбы не общаться с друзьями, этой темы не было бы.

плюсану ка я здесь.

После ее пьяных походов не надо больше ни чего с ней иметь, пьяная баба пилотка чужая.

Если бы сразу обозначил жестко границы дозволенного она бы так больше не делала. а если сделала пнх.

Не нужна тебе такая баба автор ну ее н.... к васькам и больше не пускай, отпустит твои яйки скоро и встретишь

нормальную не жрущую девушку. Брось бяку ФУУ

Опубликовано:

ты любишь бухать, читать ты не любишь. 

я люблю выпить пивка, не более.. я образован, работаю в офисе, у меня отличная должность, и, поверь, читать я люблю..

А причину скажи че ты с ней носишься? Любишь если, за что конкретно, опыт ЛТР был ли ранее, че ты к ней прицепился, мозги она тебе имеет постоянно, с васьками общается нет нет, курит, бухает, с прицепом, поверь есть масса телочек без этих недостатков, которые хотят нормальных отношений, пользуешься популярность у женщин? Я счтаю, что ты просто чужого пороха не нюхал ...? 

Опубликовано:

Наивный автор верит что она не сосала куй по пьянке))) правда рогатый олень

ну если нечего сказать, то лучше не говорить ничего.

Опубликовано:

Брось бяку ФУУ

Эх, скока раз меня терзала эта мысль.. Но чтото тянет к ней.

опыт ЛТР был ли ранее, че ты к ней прицепился, мозги она тебе имеет постоянно

что такое ЛТР ? если отношения с женщинами, то да, были, всегда переживал после расставания, но вернуть не когда не хотел никого. А вот тут стукнуло в голову, не хочу отпускать и всё.. Много общего нас связывает, да и прожили вместе уже скока..

пользуешься популярность у женщин?

Я симпотный, девченки заглядываются частенько, слышу что "завидный жених" итд итп

Но времени особо нету на поиск новых знакомств и прочее, по клубам не хожу, в интернете тоже знакомиться не хочу, есть опыт уже неудачный..

Опубликовано:

Я симпотный, девченки заглядываются частенько, слышу что "завидный жених" итд итп

Но времени особо нету на поиск новых знакомств и прочее, по клубам не хожу, в интернете тоже знакомиться не хочу, есть опыт уже неудачный..

что-то здесь не так.

Опубликовано:

Ожп к тебе относится ровно так,как ты позволяешь к себе относиться.В своей время поставленная на место женщина,знающая границы и понимающая что ей светят звиздюли,будет ссать тебя пилить.,не говоря уже о ночевках с "другом".Эта женщина тебя не уважает и врят ли будет.У нее в голове закрепилась такая манера поведения,и к сожалению,она останется прежней.Я это к тому что нормальные отношения тебе с ней уже не выстроить.Даже самые милые из женщин будут вести себя как последние щуки если им это позволить.)Автор,она 99% не вернется.Не сможет она быть с мужчиной который сам себя не уважает.Забудь,не вернешь.

Опубликовано:

А почему я не уважаю себя ? Это гдето проскочило в том что я описал ? Можно конкретней, как ведет себя мужчина, который уважает себя в данной ситуации

Год прожить семейной жизнью.. Уж если не уважал бы себя - ушла сразу же

Опубликовано:

Окей.Она была в отношениях с тобой,потом ушла,поотношалась с другим мужиком,там видимо не сролось и ты легко и спокойно ее принял назад как ни в чем не бывало.Не брезговал?Уважал себя?Далее.Ты считаешь что женщина ночующая у друзей и отключающая телефон что бы ты не мешал ей там,уважает тебя?Ты спокойно относился ее таким загулам?Ты позволяешь ей отчитывать себя за 10 минутное опоздание и позволяешь выслушивать тонны обвинений в свой адрес.Где тут уважение?Вся твоя история пропитана пренебрежением твоей женщины к тебе.Речь даже не о любви и каки-то там чувствах..Значимость как мужчина очень низкая и очень жаль что ты не видишь.Ситуация фейловая,я еще убеждаю себя что это не троллинг,а действительно человек не видит очевидных вещей.

Я не знаю почему ты не уважаешь сам себя.Но я знаю что адекватный человек с здоровой психикой не станет трепеть такое отношение к себе.

Опубликовано:

легко и спокойно ее принял назад как ни в чем не бывало.

я сам ей предложил начать заного, да и не было там отношейний особо у них.. так, баловство

Ты считаешь что женщина ночующая у друзей и отключающая телефон что бы ты не мешал ей там,уважает тебя?Ты спокойно относился ее таким загулам?

У друга она оставалась один раз, и это муж её подруги лучшей, поэтому я уверен, что ничего там небыло. Да и за это я её выставил за дверь с вещами буквально на следующий же день.. А что? Бить надо было?

Ты позволяешь ей отчитывать себя за 10 минутное опоздание и позволяешь выслушивать тонны обвинений в свой адрес.Где тут уважение?

Опять же, в основном отправлялась за дверь, но обычно через неделю мы мирились и все налаживалось..

Речь даже не о любви и каки-то там чувствах..

Да, любовь, как таковая, проходит обычно за пол года, не так разве ? Конфетно-букетный период заканчивается, начинается совместная жизнь.. По началу была любовь, а сейчас уже привычка, как часть меня.. 

Я не знаю почему ты не уважаешь сам себя.Но я знаю что адекватный человек с здоровой психикой не станет трепеть такое отношение к себе.

То есть "нормальный" человек забил бы болт и жил бы дальше счастливо ?

Опубликовано:

нормальный человек не брал бы девушку легкого поведения в отношения.

он бы не оправдывал ее походы налево.

он бы послал, после чего и мыслей бы не было "начать заного"

Опубликовано:

Как интересно.У каждого существуют свои пределы нормального.И если ты действительно оправдываешь ее и считаешь что она ничего не позволяла в твой адрес неуважительного,то мне трудно что либо советовать.В моем мире это не те отношения за которые стоит бороться.

Опубликовано:

И если ты действительно оправдываешь ее и считаешь что она ничего не позволяла в твой адрес неуважительного,то мне трудно что либо советовать.

Я не оправдываю её и считаю что она проявляла в мой адрес неуважение, что и пытался ей доказать.. Но это делало только хуже. Как вот докажешь вам на ваши недостатки ?

Как вот послать человека после года совместной жизни и просто не париться ? Меня апатия замучала..

И самое то главное, вернуть хочу, потому что знаю, что она хороший человек, перебесится, поймет что к чему, и все будет нормально у нас...

Опубликовано:

Как вот докажешь вам на ваши недостатки ?

прямо. с указанием на дверь.

Как вот послать человека после года совместной жизни и просто не париться ?

прямо. с указанием на дверь.

Опубликовано:

Хочется рассказать свою историю, очень нужен совет, и высказаться комуто..

Давай, трави роман...

Мне 29 лет, ей 25, у нее 5 летний ребенок..

Тебе ВСЕГО лишь 29 лет. Это ерунда. Зачем тебе женщина с ребенком?

Уже почти две недели назад собрала вещи и ушла жить к знакомым. В общей сложности мы были вместе полтора года, последний год жили вместе, то есть почти как семья.. До этого мы встречались пол года, но потом она ушла от меня, непонятно под каким предлогом, встречалась какоето время с другим,

Вот тебе и предлог и причина. Идем дальше.

потом какимто образом вызванила меня (хотя я отправил её номер в блэк лист) и буквально за неделю она переехала ко мне и мы начали все заного, все было хорошо и отлично до лета.

Ну так, а как же иначе. она погуляла, потом ты её принял, по щелчку её пальцев. Конечно все будет хорошо. Хочешь предположение, почему она вернулась? Потому что там её отправили, с её ребенком.

Со своей стороны могу сказать что люблю выпить, как и она, но не сильно - пивка вечерком под фильм могли пропустить.. Иногда конечно напивался с друзьями, но не часто, одна из причин..

Бухать-это плохо. Нехорошо.

Вобщем началось с того, что я увидел в её телефоне звонок от бывшего

Вот мы видим, почему скандалы у вас пошли.

с её слов - у нее мужчин как хороших друзей много, даже больше чем женщин..

то есть подруг женщин у неё вообще нет, зато мужиков полно,да?

Но получалось иногда так что они созванивались, вместе выпивали, она оставалась наночь..

Слов нету как-то...

но при этом уверяла, что это всего лиш друзья, ничего между ними нету, кроме дружбы, мол муж подруги итд, итп.

То есть муж подруги трахал её вместе с подругой и это не измена, да?

Мне это не нравилось совсем (а кому понравилось бы? правильно?), на этой почве мы много раз ссорились, это также стало причиной того, что несколько раз на пьяную голову я выставлял её за дверь с вещами,

Только надо это было делать сразу и на трезвую голову.

но всегда возвращал назад..

Ну понятно, ЧСД у тебя отсутствует полностью, а трахаться хочется...несмотря на рога. (кстати, побели потолок, ты его рогами-то протер уж поди насквозь?).

Также мне было предьявлено, что с ребенком (он живет с бабушкой и дедушкой в другом городе, но иногда приезжал к нам) я себя веду неправильно, что отношение к сыну её у меня отвратительное, и это поставило точку в наших отношениях..

Как ты к нему относился? Избивал? Морил голодом? Или вообще никак?

О моем поведении: я никак не могу разобраться, что я делал не правильно.

Ты неправильно делал...всё!

. Выставлял я её за дверь, только изза того что она оставалась там у каких то друзей на ночь, что я считаю не приемлимым для девушки, которая хочет серьезных отношений. Ну не дело это, когда она напивается, отключает телефон, и её нету ни ночью ни на следующий день, а потом с предьявой говорит "Какого хера ты звонил общим друзьям и узнавал, нету ли меня у них?" Ну если, логически рассудить - человек уходит из дома вечером "на час-два" по её словам, а сам не появляется ни ночью ни утром, а только вечером следующего дня ? Как должен реагировать человек, которому не безразлично ? 

Посылать нах..р. Безо всяких!!!

Сам по себе я человек добрый, отзывчивый, всегда помогу, мухи не обижу.. По словам друзей и знакомых - хороший человек, и ей очень повезло, что у нее такой мужчина..

Ещё б не бухал.

просил встретится поговорить, на что она отвечала "я же сказала тебе, до нового года я не намерена с добой видится и говорить"..

Конечно, нахрена её с тобой говорить, у неё новый хахаль, ты то ей зачем??

Я думал что не буду особо переживать, если она уйдет, но случилось обратное, как говорится "не будешь ценить человека, пока его не потеряешь"..

Кто бы сомневался в этом.

Я впал в отчаяние и депрессию уже на трейтий день без неё, ком в горле и тяжесть в груди мои постоянные спутники. С мыслью о ней просыпаюсь, с ней же засыпаю...

Тебе так тягостно, когда тебе никто не изменяет, не посылает, когда не на кого тратить свое бабло?

Работать нету вообще никакого желания, апатия полная..

А чего бы не поставить себе целью купить Мерседес, белый, к примеру? Вот и цель!

Мужики, подскажите, что я делал неправильно ? Как вернуть назад мою любовь ? Не нахожу себе места...

Поискать яйца, плюнуть и пойти дальше. 

Ну а если тебе похрен на себя, тогда ...нет, даже это не поможет. НИЧЕГО тебе сейчас не поможет. Так что бери себя в руки и терпи, отвлекайся, кончай бухать, занимайся спортом, танцами. 

Конечно, ты сейчас скажешь, что на это нет времени и ты не любишь спорт. Если ты так скажешь: тогда тебя все устраивает и ты тут просто рассказал нам сказку и навешал нам всем лапши на уши! 

Опубликовано:

Тебе ВСЕГО лишь 29 лет. Это ерунда. Зачем тебе женщина с ребенком?

Хрен его знает.. Я не ощущаю похоже пока, что она с ребенком, так как он живет в другом городе, тут он бывает раз в пол года на пару дней.. Наверное было бы подругому - былаб другая ситуация :)

Вот тебе и предлог и причина. Идем дальше.

Дану, того человека я знаю, у него сейчас другая давно уже.. Да и не тот он человек, чтобы с ним отношения строить. Уж к нему она точно не может вернуться. 

Ну так, а как же иначе. она погуляла, потом ты её принял, по щелчку её пальцев. Конечно все будет хорошо. Хочешь предположение, почему она вернулась? Потому что там её отправили, с её ребенком.

Не принимал я её по щелчку пальцев )) Она вернулась по щелчку :)

то есть подруг женщин у неё вообще нет, зато мужиков полно,да?

Подруги все в другом городе, тут пару друзей всего..

То есть муж подруги трахал её вместе с подругой и это не измена, да?

Ну тут хз, я со свечей не стоял.. Один раз она была у него. Да и пробивал я этого человека, через брата, небыло там ничего, просто друг действительно

Как ты к нему относился? Избивал? Морил голодом? Или вообще никак?

Сводил в музей пока она была на работе)) Ну а якобы на след день не уделил времени, 3 часа за компом сидел с утра, вот и предьява

Конечно, нахрена её с тобой говорить, у неё новый хахаль, ты то ей зачем??

Да нету у нее нового хахаля )) Она с работы домой, из дома на работу, остальное все время со мной.. Неоткуда было ему взяться

Тебе так тягостно, когда тебе никто не изменяет, не посылает, когда не на кого тратить свое бабло?

Одиноко очень, глухо в пустую квартиру возвращаться..

Поискать яйца, плюнуть и пойти дальше.

Да плюнул я уже, но онаж будет звонить, напоминать о себе, а там я опять буду загоняться.. ))

Опубликовано:

))) молоток, автор!Везде её отмазал))

Ну а что там с чувством собственного достоинства то, а?

И, раз ты утверждаешь, что у неё ничего не было с другим, когда она у него ночевала, чего ты тогда начал париться то? Живи с ней дальше, отпускай по гостям ночью...и будет тебе счастье. 

Да. кстати..насчет ребенка. Верно ты написал, что пока не ощущаешь. А когда она привезет его к тебе..во ты взвоешь то!!

Кота заведи..чтобы одиноко не было))

Опубликовано:

Да плюнул я уже, но онаж будет звонить, напоминать о себе, а там я опять буду загоняться.. ))

У тебя есть уникальная возможность нащупать мужское достоинство! Ты против?

Ты чего еще не загуглил про СанЧас? У брат, ты ленив!

Отрубаешь все контакты и в ТИ (Тотальный Игнор - объяснять не нужно, что такое ИГНОР? Тем более ТОТАЛЬНЫЙ?) + саморазвитие (начинаешь курить форум, золотой фонд к примеру, FAQ от Da_V и обязательно соседние темы этой ветки, так как там тоже много интересного!) + всеми любимый ТхД, где Х - кол-во ОЖП, которые должны быть лучше, чем БОЖП и равно должно быть не менее 10ти!

Чем раньше начнешь, тем быстрее будешь становится нормальным, адекватным мужиком ... вот!

Опубликовано:

Кота заведи..чтобы одиноко не было))

Уже есть :D только кошка

Ты против?

Нет ))

Ты чего еще не загуглил про СанЧас? У брат, ты ленив!

Отрубаешь все контакты и в ТИ (Тотальный Игнор - объяснять не нужно, что такое ИГНОР? Тем более ТОТАЛЬНЫЙ?) + саморазвитие (начинаешь курить форум, золотой фонд к примеру, FAQ от Da_V и обязательно соседние темы этой ветки, так как там тоже много интересного!) + всеми любимый ТхД, где Х - кол-во ОЖП, которые должны быть лучше, чем БОЖП и равно должно быть не менее 10ти!

Чем раньше начнешь, тем быстрее будешь становится нормальным, адекватным мужиком ... вот!

Загуглил, штудирую.. Спаисбо за совет..

P.S Ммм, это какаято книга ? статья ? все что я нашел - форум, где народ говорит о прохождении санчаса.. дайте ссылку, если не влом 

Thanks

Опубликовано:

Женщине ничего словами не докажешь и не объяснишь.Сколько было таких прояснителей - реакции ноль у меня было.Главное действие.Автор,ты просто ссышь покинуть свою зону комфорта,нарячься и перейти к поиску женщин.Ты в нее вцепился как в единственный доступный вариант,а она это чувствует.Если бы у тебя были другие варианты и ты работал над ними,ты бы врят ли выбрал свою божп с чужим ребенком.Тебе 30 лет,ты в самом соку,ЗАЧЕМ тратить время на женщину которая ушла?Ушла и выдохни.Осознай что сейчас у тебя будут другие женщины (если рабоать будешь).Все деньги теперь вливать можно в себя,в свои цели и задачи.Направь свою энергию не на возврат ушедшей дамы,а на себя.Автор,начни делать ремонт,например..Обвнови одну из комнат,загорись идеей..за процессом и не будешь гонять мысли о ней.Старайся вообще о ней не думать.Есди ловишь себя на мысли что думаешь о ней - переключайся,значит ты плохо занят.Разрушение привычного это стресс,но в тоже время возможность отстроить свою жизнь как ты хочешь.Попробуй выстроить все так,что бы с уходом женщины ты бы не чувствовал такую апатию.Начни с самооценки и чсв.Для мужчины это важно.

Опубликовано:

Пример.Ты хочешь сделать ремонт в квартире полностью,потому что тебе не нравится скрипучий пол и старые обои.Но ты его не делаешь потому что придется тратить силы,время и деньги.Поэтому ты терпишь скрип в паркете и не обращаешь внимание на ужасные обои.Ведь в общем жить можно.А тут у тебя прекрасная возможность сделать все так хочешь.,но придется выйти из зоны комфорта и сделать чертов ремонт.Считай за тебя содрали обои и вырвали паркет.Заканчивай по нему страдать,а иди в магазин за новым..)Пока ты можешь купить паркет опредленного качества,при работе над собой,выбор у тебя будет шире.Аллегория понятна??

Опубликовано:

Ремонт у меня уже полностью сделан, но я знаю о чем ты )))

Я лентяй ужасный, поэтому трудно заставить себя чето делать, даже в зоне комфорта :D

Я тут просто пытаюсь разобраться, то ли я йуховый такой, то ли ОЖП мне попалась стерва. Слышал от общих знакомых о втором. От родителей слышал, что "сложный характер"..

Опубликовано:

Да нету у нее нового хахаля )) Она с работы домой, из дома на работу, остальное все время со мной.. Неоткуда было ему взяться

это п.....ц. а когда она ходит бухает и не приходит спать это не считаешь.

коллеги автору бесполезно что то говорить

Опубликовано:

это п.....ц. а когда она ходит бухает и не приходит спать это не считаешь.

коллеги автору бесполезно что то говорить

Грю же, один раз всего было.. Там я уверен небыло ничего, поскольку проверил уже через брата её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...