Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал 7 ку - как соблазнять дальше ..

Рекомендованные сообщения

Встерча-свидание-пригласил домой на кофе (согласилась)

Собственно мне кажется в чем косяк - на свидание пригласил на картинную высавку. Легко ей крышу снеч - реакция была +++. Потом повел в суши бар.... попили чаю, роллы покушали. Довез до дому - что имел... Активную кинестетику + девушка сама проявляла признаки внимания. Брала за руку.

Далее игнор - уезжал в другой город на мастер класс по танцулям.

Приехал - сама нашла меня в СС и пишет 

диалог :

ОЖП

мое ФИО, а можно к вам на занятия записаться?)) 

ME

Привет 
0_0
С каких пор мы на вы ?
ОЖП
ну я как к тренеру) (начал тренировки вести по БИ у детей от 5 лет - в сс объяву дал)
ME
Я уже тренер ? 
ОЖП
Просто прочитала твоё объявление о наборе детей 
ME

ааа ) 
с такими ножками - у тебя кстати были бы неплохие результаты
....
ОЖП
Интересно научиться, сложно наверно)? 
ME

да нет ) Всему можно научится при желани.. 
У тебя следующая неделя последняя ?
ОЖП

нет ещё, 30 уезжаю 
ME

Может на неделе увидимся ??

ОЖП игнорит мой вопрос

ОЖП

есть новости на счёт комнаты?! 
ME
У меня сестра очень вкусный кофе привезла из Въетнама (пытаюсь игнорить ее вопрос)

ME
друг не звонил - значит все тоже самое, что и на AVITO (обещал узнать и если что помочь с поиском съемной комнаты) Понимаешь - ни один риэлтер не даст гарантию, что у тебя будет хороший сосед...
ОЖП 

Мне комнату найти и то рада была бы

Егор
Я возможно завтра ему позвоню - сейчас очень устал после МК в названия города

ОЖП

Хорошо спасибо) 
Только не забудь пожалуйста)

Дальше перерыв 2-3 дня

пишу ей сам

ME

В четверг вечером так же до половины пятого работаешь ? 
ОЖП

Да 18
ME
друг не перезванивали больше. Так что www.!#@$@$ там все тоже самое, что у него
ОЖП

Получается только через риэлторов да? 
Может у тебя знакомые ещё есть кто так сдает жильё?
ME
Получается так. Вроде бы нету. 
ОЖП
Как плохо(( от меня игнор

Дальше пишет сама - ее инициатива

ОЖП

Добрый вечер)
ME

Привет 
ОЖП

Чем занят? 
ME

Смотрю занятие по бачате ) 
музыку слушал
ОЖП

Ясно )
Егор
А ты что делаешь ? 
ОЖП

Историю балета читаю) 20.11.13
Егор
ммм

Дальше игнорю ее - звоню в четверг. Приглашаю на кофе вечером к себе домой. ОЖП соглашается (я предлагал ей поучить танцами)

Заезжаю за ней после работы на машине - пока едем рассказываю как съездили в челны. В целом диалог на позитиве +++ от нее. Дальше вопрос такой возможно прогиб

ОЖП

"Я в след выходные уезжаю - подвезешь меня на тачке у меня чемодан тяжелый..."

ME

В принципе возможно, а во сколько ??? ОЖП говорит время - я говорю что все равно в 5-6 утра встаю в субботу (бегаю я по утрам)

ОЖП делает круглые глаза..

Далее доезжаем до дома - пока идем в подъезде поддерживаю позитивом разговор.

Пришли домой - бабуля дверь открыла (живу не один)

Покормил, напоил отличным кофе. Предложил посмотреть видео из моих поездок (девушка интересуется заграницей и мечтает съездить)

Собственно от видело с кофе и пирогом плюс +++

Врубаю видео ожп сидит одна перед компом..

"А стул есть еще один - для тебя ??"

ME - есть диван сзади (не протормозил..) Подвигаю комп - стул к дивану на стул кофе и пирожок )

Смотрим фильм - ) Обнимаю - ОЖП сама в руки ложится ))) Руки имею доступ к животику ручкам и тд.

Попытка засоса - мотет головой и убегает ))) Дальше смотрим - отшучиваюсь. Через некоторое время опять немного кинестетики - прожим на поцелуй

ОЖП "Мое имя - ты слишком торопишься !!" Предлагает вместо видео потанцевать...Я соглашаюсь (бачата же - интимный танец) Врубаю видео с танцами - показываю пар движений, врубаю латино и начинаем танцевать ))) Учу ее - что и как реакция только +++

ОЖП - а еще поворотики есть и тд такие.

Хлопаю - ее по попке говорю, что он не терпеливая ) ОЖП улыбается.

Падаю на дивани - ее за собой ) Пытаюсь опять прожать на засос не дается, кладу к себе на колени ))) Прижимаю "Мое имя - ты слишком спешишь... мы же просто общаемся"

Просит показать что нибудь из единоборств ))) Показываю высвобождение из захвата и всякую билиберду )

Потом предлагаю чайку может ?

ОЖП

Я уже сегодня напилась !!1

ME

Тогда может кальянчику.

ОЖП 

У меня с него совсем башку снесет...

Достаю баночку премиумного табака со вкусом черники ))) Star Buzz - ценители знают )))

Даю понюхать ожп нравится аромат

ME

Мы его сегодня курить не будем ))

ОЖП

0_0 делает круглые глаза

А где у тебя туалет - я показываю туалет...

Просит показать кошку - показываю кошку...

ME 

Решаю, что пора завязывать с чаепитиями, раз девушка выкобенивается (неуважение ко мне в некоторых вещах явно проскальзывало)

ME

Что то темнеет - давай прогуляемся.. Провожу тебя до остановки ) В следующий раз будешь знать, как доехать до меня

ОЖП

Что 0_0 А ты меня не подвезешь разве ???

ME

Я не хочу - устал я за сегодня... ( у меня день был реально хреновый - несчастный случай на производстве итд) Потакать ей тоже не хотелось

Помог одеться - пока шли до остановки вел позитивные разговоры и тд. Троллейбус пришел быстро - обняла, подставила щечку поцелуй. Уехала...

Вот такая картина...

А то что бабка за стенкой думаешь её не смущает? 

Всё у тебя нормально, только не общайся ты в СС. Звони и всё.

Нужна пустая квартира и думаю у тебя всё получится.

А то что бабка за стенкой думаешь её не смущает? 

Всё у тебя нормально, только не общайся ты в СС. Звони и всё.

Нужна пустая квартира и думаю у тебя всё получится.

Понимаешь в чем дело - да у меня нет отдельно хаты, но если ее это не устраивает.... Она ханжа... Хотя, Может я конечно в чем то и не прав...

В сс я с ней и не общаюсь - даже в друзья не добавил )

Позвал потому что уверен был.. что прожмется, по теме прожима не хочу в этой ветке писать - так как против правил ))) Собственно в соблазнении тема есть.....

По сути ты решил сделать фаст, да еще и с бабулей за стенкой ) Если бы была еще 1 встреча, которая закончилась засосом/более глубокой кинестетикой - все было бы в разы проще у тебя дома. А так считай почти сначала начал.

А так все норм у тебя, я думал хуже будет с отморозом. Вызванивай, дожимай поэтапно. 

Бывало похожее, целовался с девочкой и рука была уже в нужном месте. Но за стеной была мама ее и не имело значение спала она или нет. Она тупо дальше не пускала. Типа нет и все тут! Дважды так было и всегда одинаково, думаю у девочек на это бзик. По крайней мере у молоденьких и воспитанных, было мне тогда лет 19:)

Но как я к ней попал без мамы, все обернулось сразу. Так что не тормози.

Твоя бабушка наверное уже всем соседям рассказала, что ее Васька девок водит танцевать только так:) :)

Необходимо было утилизировать бабулю, как минимум предупредить о приходе ОЖП, что бы сидела тихо в своей комнате и не высовывалась, тогда и шансов на секс было бы в разы больше. 

Необходимо было утилизировать бабулю, как минимум предупредить о приходе ОЖП, что бы сидела тихо в своей комнате и не высовывалась, тогда и шансов на секс было бы в разы больше. 

Вобще то все было сделано. Бабуля у меня адекватный человек - даже носу не высовывала. Даже помогла с кофе )))

Много букв, мало информации.

Первое и самое важное. Соблазнение есть действия, которые возбуждают жажду получить то или иное.

То есть, друг мой, соблазнять, это не намекать на секс и отношения, а увлекать своей персоной так, что бы сама девушка тебя захотела. Ну а ты сходу начал лупить про отношения и секс, даже не удосужился правильно откалибровать, подготовить почву. Самообман тебя спалил)

Сделай дальше на пару месяцев, никакой сс, только звонки и то редко. Стань для нее недоступным.

Много дроча в сс. Как говорили выше: вызванивай и назначай встречу.

Бабуля за стенкой ее точно сдерживало! Как решить это, думай сам.

Падаю на дивани - ее за собой ) Пытаюсь опять прожать на засос не дается, кладу к себе на колени ))) Прижимаю "Мое имя - ты слишком спешишь... мы же просто общаемся"

Говоришь: "Не переживай, я не везде такой быстрый )", притягиваешь к себе и целуешь ) Только быстро. Пока она будет думать о чем это ты, ты уже будешь целовать ее )

То что посадил на троллейбус - молодец! Понизил ее значимость.

На след. встрече своди разговоры к интимным темам, шуткам, больше кинестетики. Иначе скатишься в ДОД..

ХЗ ) будет ли следующая встреча ))) Уехала к себе в тьму таркань - поставила статуст "есть друг". Походу помимо меня еще были кандидатуры

Мне кажется что ты ее просто не завел... надо было как-то намекнуть, что бабушка по вечерам сидит у отклика и не высовывается:-)

Какая бабушка, если возбудишь нормально, то сексом можно заниматься и в подьездах и в других общественных местах.

Она тебя тупо отфильтровала сознательно или подсознательно, неважно. Ты не должен был давать заднюю, надо было продолжать соблазнять, если потребуется применяй силу, конечно калибруя. И поверь ей будет гораздо приятнее, если ею овладеет настоящий самец, чем неуверненный в себе пейкапир, так и не отадрав.

• 1 месяц спустя...

В общем - игнор с моей стороны пару месяцев.

Поздравил с НГ по смс. Ответ позитивный. Через недельку вызвонил - от нее +++ Опять теряюсь - от нее пинг лайк у меня в СС (в друзьях нет ее).

Через пару дней пишет - Привет. Чем занимаешься ???  Отвечать не стал сразу - провер тренировку с детьми и перезвонил. Предложил в кино сходить - согласилась. Приехала в холодрыгу - не выпендривалась по поводу подвези ) Весь фильм была умницей ( к слову фильм очень неплохой Невероятная жизнь Уолтера Митти). Целовать уже дает, но не уверенно (францусские поцелуи) - на кинестетику отвечает. Подведз до дома - поцелуй. От нее "Спасибо за вечер". 

Планирую пригласить домой на кальян или пообщаться (опять же с бабулей...) ну и прожать уже нормально.

Автор, прожимай, но, блин, зачем столько бабули??) у вас не мж получается, а мжб)))

Возьми хату у друга и намути там кальян) на фрукте сделай )))

Главное без бабули в помещении, чтобы все было)

Да хз - недавно вот пообщался с челом. Вот говорю - общаюсь с одной девушкой. (разговор был по теме). назвал имя - он мне и говорит.

Она вчера в гости ходила - позвонила и попросила помочь настроить планшет. 0_0 Чисто по дружески говорит посидели, поболтали. Я  - ну ладно (че вроде истерить то) тем более нет почвы никакой - пока никто и не как.

Он мне говорит что  - вот я щас с другой встречаюсь (имя девушки знакомой называет), она мне нафиг не нужна. Странно говорит, что к тебе не обратилась - мог бы все тоже самое сделать. В тоже время мне ничего не сказала - пингует в СС лайками и сообщениями (в друзья ее так и не добавляю), на позывы к переписке не ведусь. ХЗ даже чего делать - мозг вынесло совершенно. Какую игру эта дама ведет - в спонсоры я не желаю попадать, но походу меня старательно подводят к этой ветке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...