parn 18 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Встерча-свидание-пригласил домой на кофе (согласилась) Собственно мне кажется в чем косяк - на свидание пригласил на картинную высавку. Легко ей крышу снеч - реакция была +++. Потом повел в суши бар.... попили чаю, роллы покушали. Довез до дому - что имел... Активную кинестетику + девушка сама проявляла признаки внимания. Брала за руку. Далее игнор - уезжал в другой город на мастер класс по танцулям. Приехал - сама нашла меня в СС и пишет диалог : ОЖПмое ФИО, а можно к вам на занятия записаться?)) MEПривет 0_0С каких пор мы на вы ?ОЖПну я как к тренеру) (начал тренировки вести по БИ у детей от 5 лет - в сс объяву дал)MEЯ уже тренер ? ОЖППросто прочитала твоё объявление о наборе детей MEааа ) с такими ножками - у тебя кстати были бы неплохие результаты....ОЖПИнтересно научиться, сложно наверно)? MEда нет ) Всему можно научится при желани.. У тебя следующая неделя последняя ?ОЖПнет ещё, 30 уезжаю MEМожет на неделе увидимся ??ОЖП игнорит мой вопросОЖП есть новости на счёт комнаты?! MEУ меня сестра очень вкусный кофе привезла из Въетнама (пытаюсь игнорить ее вопрос)MEдруг не звонил - значит все тоже самое, что и на AVITO (обещал узнать и если что помочь с поиском съемной комнаты) Понимаешь - ни один риэлтер не даст гарантию, что у тебя будет хороший сосед...ОЖП Мне комнату найти и то рада была быЕгорЯ возможно завтра ему позвоню - сейчас очень устал после МК в названия городаОЖПХорошо спасибо) Только не забудь пожалуйста) Дальше перерыв 2-3 дня пишу ей сам MEВ четверг вечером так же до половины пятого работаешь ? ОЖПДа 18MEдруг не перезванивали больше. Так что www.!#@$@$ там все тоже самое, что у негоОЖППолучается только через риэлторов да? Может у тебя знакомые ещё есть кто так сдает жильё?MEПолучается так. Вроде бы нету. ОЖПКак плохо(( от меня игнор Дальше пишет сама - ее инициатива ОЖПДобрый вечер)MEПривет ОЖПЧем занят? MEСмотрю занятие по бачате ) музыку слушалОЖПЯсно )ЕгорА ты что делаешь ? ОЖПИсторию балета читаю) 20.11.13ЕгормммДальше игнорю ее - звоню в четверг. Приглашаю на кофе вечером к себе домой. ОЖП соглашается (я предлагал ей поучить танцами)Заезжаю за ней после работы на машине - пока едем рассказываю как съездили в челны. В целом диалог на позитиве +++ от нее. Дальше вопрос такой возможно прогибОЖП"Я в след выходные уезжаю - подвезешь меня на тачке у меня чемодан тяжелый..."MEВ принципе возможно, а во сколько ??? ОЖП говорит время - я говорю что все равно в 5-6 утра встаю в субботу (бегаю я по утрам)ОЖП делает круглые глаза..Далее доезжаем до дома - пока идем в подъезде поддерживаю позитивом разговор.Пришли домой - бабуля дверь открыла (живу не один)Покормил, напоил отличным кофе. Предложил посмотреть видео из моих поездок (девушка интересуется заграницей и мечтает съездить)Собственно от видело с кофе и пирогом плюс +++Врубаю видео ожп сидит одна перед компом.."А стул есть еще один - для тебя ??"ME - есть диван сзади (не протормозил..) Подвигаю комп - стул к дивану на стул кофе и пирожок )Смотрим фильм - ) Обнимаю - ОЖП сама в руки ложится ))) Руки имею доступ к животику ручкам и тд.Попытка засоса - мотет головой и убегает ))) Дальше смотрим - отшучиваюсь. Через некоторое время опять немного кинестетики - прожим на поцелуйОЖП "Мое имя - ты слишком торопишься !!" Предлагает вместо видео потанцевать...Я соглашаюсь (бачата же - интимный танец) Врубаю видео с танцами - показываю пар движений, врубаю латино и начинаем танцевать ))) Учу ее - что и как реакция только +++ОЖП - а еще поворотики есть и тд такие.Хлопаю - ее по попке говорю, что он не терпеливая ) ОЖП улыбается.Падаю на дивани - ее за собой ) Пытаюсь опять прожать на засос не дается, кладу к себе на колени ))) Прижимаю "Мое имя - ты слишком спешишь... мы же просто общаемся"Просит показать что нибудь из единоборств ))) Показываю высвобождение из захвата и всякую билиберду )Потом предлагаю чайку может ?ОЖПЯ уже сегодня напилась !!1MEТогда может кальянчику.ОЖП У меня с него совсем башку снесет...Достаю баночку премиумного табака со вкусом черники ))) Star Buzz - ценители знают )))Даю понюхать ожп нравится ароматMEМы его сегодня курить не будем ))ОЖП0_0 делает круглые глазаА где у тебя туалет - я показываю туалет...Просит показать кошку - показываю кошку...ME Решаю, что пора завязывать с чаепитиями, раз девушка выкобенивается (неуважение ко мне в некоторых вещах явно проскальзывало)MEЧто то темнеет - давай прогуляемся.. Провожу тебя до остановки ) В следующий раз будешь знать, как доехать до меняОЖПЧто 0_0 А ты меня не подвезешь разве ???MEЯ не хочу - устал я за сегодня... ( у меня день был реально хреновый - несчастный случай на производстве итд) Потакать ей тоже не хотелосьПомог одеться - пока шли до остановки вел позитивные разговоры и тд. Троллейбус пришел быстро - обняла, подставила щечку поцелуй. Уехала... Вот такая картина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAhmel 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А то что бабка за стенкой думаешь её не смущает? Всё у тебя нормально, только не общайся ты в СС. Звони и всё.Нужна пустая квартира и думаю у тебя всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А то что бабка за стенкой думаешь её не смущает? Всё у тебя нормально, только не общайся ты в СС. Звони и всё.Нужна пустая квартира и думаю у тебя всё получится.Понимаешь в чем дело - да у меня нет отдельно хаты, но если ее это не устраивает.... Она ханжа... Хотя, Может я конечно в чем то и не прав...В сс я с ней и не общаюсь - даже в друзья не добавил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena Krokodil 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Позвал потому что уверен был.. что прожмется, по теме прожима не хочу в этой ветке писать - так как против правил ))) Собственно в соблазнении тема есть.....По сути ты решил сделать фаст, да еще и с бабулей за стенкой ) Если бы была еще 1 встреча, которая закончилась засосом/более глубокой кинестетикой - все было бы в разы проще у тебя дома. А так считай почти сначала начал.А так все норм у тебя, я думал хуже будет с отморозом. Вызванивай, дожимай поэтапно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markell 7 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Бывало похожее, целовался с девочкой и рука была уже в нужном месте. Но за стеной была мама ее и не имело значение спала она или нет. Она тупо дальше не пускала. Типа нет и все тут! Дважды так было и всегда одинаково, думаю у девочек на это бзик. По крайней мере у молоденьких и воспитанных, было мне тогда лет 19:)Но как я к ней попал без мамы, все обернулось сразу. Так что не тормози.Твоя бабушка наверное уже всем соседям рассказала, что ее Васька девок водит танцевать только так :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Осторожней, скоро в ДоД скатишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Необходимо было утилизировать бабулю, как минимум предупредить о приходе ОЖП, что бы сидела тихо в своей комнате и не высовывалась, тогда и шансов на секс было бы в разы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Необходимо было утилизировать бабулю, как минимум предупредить о приходе ОЖП, что бы сидела тихо в своей комнате и не высовывалась, тогда и шансов на секс было бы в разы больше. Вобще то все было сделано. Бабуля у меня адекватный человек - даже носу не высовывала. Даже помогла с кофе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Много букв, мало информации. Первое и самое важное. Соблазнение есть действия, которые возбуждают жажду получить то или иное.То есть, друг мой, соблазнять, это не намекать на секс и отношения, а увлекать своей персоной так, что бы сама девушка тебя захотела. Ну а ты сходу начал лупить про отношения и секс, даже не удосужился правильно откалибровать, подготовить почву. Самообман тебя спалил) Сделай дальше на пару месяцев, никакой сс, только звонки и то редко. Стань для нее недоступным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shayah 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Много дроча в сс. Как говорили выше: вызванивай и назначай встречу. Бабуля за стенкой ее точно сдерживало! Как решить это, думай сам. Падаю на дивани - ее за собой ) Пытаюсь опять прожать на засос не дается, кладу к себе на колени ))) Прижимаю "Мое имя - ты слишком спешишь... мы же просто общаемся" Говоришь: "Не переживай, я не везде такой быстрый )", притягиваешь к себе и целуешь ) Только быстро. Пока она будет думать о чем это ты, ты уже будешь целовать ее ) То что посадил на троллейбус - молодец! Понизил ее значимость. На след. встрече своди разговоры к интимным темам, шуткам, больше кинестетики. Иначе скатишься в ДОД.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ХЗ ) будет ли следующая встреча ))) Уехала к себе в тьму таркань - поставила статуст "есть друг". Походу помимо меня еще были кандидатуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне кажется что ты ее просто не завел... надо было как-то намекнуть, что бабушка по вечерам сидит у отклика и не высовывается:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al capone 7 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Какая бабушка, если возбудишь нормально, то сексом можно заниматься и в подьездах и в других общественных местах. Она тебя тупо отфильтровала сознательно или подсознательно, неважно. Ты не должен был давать заднюю, надо было продолжать соблазнять, если потребуется применяй силу, конечно калибруя. И поверь ей будет гораздо приятнее, если ею овладеет настоящий самец, чем неуверненный в себе пейкапир, так и не отадрав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 В общем - игнор с моей стороны пару месяцев.Поздравил с НГ по смс. Ответ позитивный. Через недельку вызвонил - от нее +++ Опять теряюсь - от нее пинг лайк у меня в СС (в друзьях нет ее).Через пару дней пишет - Привет. Чем занимаешься ??? Отвечать не стал сразу - провер тренировку с детьми и перезвонил. Предложил в кино сходить - согласилась. Приехала в холодрыгу - не выпендривалась по поводу подвези ) Весь фильм была умницей ( к слову фильм очень неплохой Невероятная жизнь Уолтера Митти). Целовать уже дает, но не уверенно (францусские поцелуи) - на кинестетику отвечает. Подведз до дома - поцелуй. От нее "Спасибо за вечер". Планирую пригласить домой на кальян или пообщаться (опять же с бабулей...) ну и прожать уже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Автор, прожимай, но, блин, зачем столько бабули??) у вас не мж получается, а мжб))) Возьми хату у друга и намути там кальян) на фрукте сделай ))) Главное без бабули в помещении, чтобы все было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Да хз - недавно вот пообщался с челом. Вот говорю - общаюсь с одной девушкой. (разговор был по теме). назвал имя - он мне и говорит.Она вчера в гости ходила - позвонила и попросила помочь настроить планшет. 0_0 Чисто по дружески говорит посидели, поболтали. Я - ну ладно (че вроде истерить то) тем более нет почвы никакой - пока никто и не как.Он мне говорит что - вот я щас с другой встречаюсь (имя девушки знакомой называет), она мне нафиг не нужна. Странно говорит, что к тебе не обратилась - мог бы все тоже самое сделать. В тоже время мне ничего не сказала - пингует в СС лайками и сообщениями (в друзья ее так и не добавляю), на позывы к переписке не ведусь. ХЗ даже чего делать - мозг вынесло совершенно. Какую игру эта дама ведет - в спонсоры я не желаю попадать, но походу меня старательно подводят к этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.