Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть или нет, повод для размышления.урок жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые, прошу посоветовать, готов предпринять совет и зря он не пройдет.

Значит познакомился с девушкой, точнее она написала в вк первая, ну и все закрутилось(с девушками проблем нету, знаю что нравлюсь и цепляю их когда мне всеравно) так вот ей 19(выглядить на 20-22) мне 21.

Все было идеально, секс, хорошее время(крышесносы, короче зацепил), но через 3 недели все погасло( мои косяки были и я знаю в чем, анализировал ситуацию,кому надо распишу)короче дело в том что я сравнил, что было у нас в начале все круто и что стало потом, я начал чувствовать что от неё дует холодом, я решил с ней поговорить об этом по телефону, она думала что я с ней хочу расстаться, типа предчувствувала, хотя я не говорил что хочу с ней расстаться,она поняла подругому(кстати до этого были сигналы с её стороны, она и писала и звонила, но я просто спал)).)

ну и вышло само собой что я предложил ей расстаться

(далее будут смс, наши переписки)

Начало:-(это после того как я поговорил с ней по телефону)

(МОЙ косяк в том что я ей сказал, что как только мы переспали у меня отпало желание с ней мутить, типа добился и все, а потом я сказал что внушал себе быть с ней и в итоге у меня сново желание появилась)

значит что я рассказал
она- написала доброе утро, удачного дня
я- так же ответил
она- спасибо и грустный смайл
я -ей сказал все хорошо, гони мысли(угадал что она печально думает)
она-  а ты то давно свои мысли прогнал?
я -говорю что после вчерашнего попытки посещений мыслей был дан отворот, сейчас они меня не посещают
она -а что за мысли были две недели назад?
я - мысли- нужно ли это и все.- их нет, забыто прошлое и сказал:- послушай меня  все твои мысли. неуверености в себе ты не уверена я за то уверен в себе, давай поживем настоящим, а не будующим, я не пророк, я хочу быть с тобой в том что я уверен. а то что ты(то есть она) говоришь:- ''почему я уверен в том что через неделю не пропадет у тебя'' а ты тоже должна понимать что через неделю ты не будешь с другим, я скажу тебе больше, если я тебе нужен, я буду рядом всегда. я все сказал не буду настаивать
она- а почему это я не уверена в себя?
я -ты сама сказала что не уверена нужно ли тебе это, вопросы мне задавала, то есть не уверена во мне
молчание.....

Дальше: то что ответила

Она-ну это не значит что я не уверена в себе и не означает что в ком то я сомневаюсь и вообще зачем себе внушать бы с человеком, когда уже не хочешь или сомневаешься с ним быть-это я о том что ты мне вчера сказал

Дальше

я ей отписал искрене все что чувствую и сказал что отпускаю
она написала- куда ты меня отпускаешь? ты сам мне вчера мне сказал что ты сам этого хочешь
(короче я её задел и она сейчас переживает  не может понять почему я ее так легко отпускаю) я ей все объясняю, что присмкатся не буду перед ней и что когда надо покажу что я ей нужен, и пускай задумается о своем повидении.
(она все понять не может) И говорит:- странно что сначало я захотел, потом нет

ОНА сказала извени за все и с тобой время проведенное было здоровское.
И я уже еще сказал что люблю ее по этому и отпускаю
она там че то про типа зачем я заявляю громкие слова чтобы я уши развесила итд

Дальше: все я сказал что расход(потом я морознулся на один день чтобы проверить что она сделает) и не сдержался признаюсь протерпел один день: начал писать ей как она мне нужна итд

(конечно же я поставил себя в позицую нуждающего и пытался все вернуть логически и конечно же постояно слышал отказы)

Дальше

я ей на следующий день написал.
я-привет, давай встретимся,погуляем поговорим, я буду ждать ответ
она написала- привет извени я сегодня занята.
я: а когда сможешь?
она: Не знаю

Дальше на следующий день

(и кстати розы она еще не удалила с вк на стенке фото)
(это типа повод чтобы я ощестливил ее и прибежал к ней)-мои мысли вслух

Поясняю( когда у нас все было хорошо, она выставила в вк мои подареные розы и выстваила статус то что связаволо нас обоих)

Дальше:

Я- Доброе утро солнышко, извени погоречился,не хотел,удачного дня)

Она- Доброе утро. Вопрос: в чем ты погоречился и что не хотел?
Спасибо, и тебе хорошего дня.

я- Я погоречился, что бросил тебя, моя ошибка, я не хотел тебя обижать, чтобы ты снова за сомневалась и считала что все парни козлы и чтобы ты боялась

она- А в чем твоя ошибка? Знаешь, я никого под одну гребенку не гребу, и таких понятий не имею. А в нашей ситуации: ты себе что-то напридумывал, выкинул меня, как котенка, а теперь хочешь поманить обратно?

Я- ей там все поясняю

Дальше:

она- ты сам все испортил, я ничего никому доказывать не собираюсь.я вроде сомнения не давала что мне все равно на тебя
а ты сам сказал что не хотел быть со мной.(это она намекала на то что я ей по телефоному разговору говорил) если ты думал что эти слова буду в тебя когтями вцеплятся и молить чтобы ты не уходил ты глубоко заблуждаешься

Так я ей там поясняю.

и написал что я просто тот кто полюбил тебя и ради любви готов на многое, перешагнуть через это все и дать тебе понять

она- я тобой никого не заменяю.
не надо уходить и возврощатся. ты поменял мое отношение к тебе.
дальше я написал- мне и (бабки закончились на телефоне)
она- что тебе? ну ты написал "мне"
потом мне ложат(я попрасил)
я- как дома буду после работы напишу
я-как у тебя дела, ты кушала?
она- дела нормально идут.кушала,конечно
я-(как раз в тот момент когда стоял у неё в подъезде! выжидал её, хорошо что я додумался) а ты уже дома?
она-ты с какой целью интересуешься?
я-просто интересно, чем занимаешься?
она-да дома, только не у себя.
я-у Катьки)
она-нет.
я-а ну ясно удачно посидеть)все я в работу
она-извени что тебе ясно?
я-то что ты сидишь в гостях не буду отвлекать
она-я не в гостях а дома.но не в ленинском
я-значит у бабушки
она-ты такой самоувереный
я- просто ты не рассказывала про второй дом вот я и подумал что у бабушки
она-да я в общем сказала
я-а в каких ты моментах еще заметила мою самоуверенность?
она- в вышенаписанных
я- скажи а ты там ночуешь иногда ну на втором доме?
она- ночую
я-ну все понятно
она- что ну все понятно? ты хоть говори а то поймешь не то еще, как обычно
я- да не я не пойму,я просто не знаю про второй дом, вот и интересно, я ничего лишнего не подумаю
она-ты надумал лишнего, не понятно чего и отказался от меня, это верное решение, что надо перестать много думать не поделу.
я-да ты права, я надумал лишнего и хочу исправится

я-сладких снов, целую :)

Дальше:-на следующий день

я:доброе утро, выспалась?
молчание.....
потом написал, как суббота пролетает как ты?
тишина.....
я написал:- чего не отвечаешь?

тишина......

я написал- хорошей ночи.

На следующее утро она отправила майочок что типа это абонет пытается отправить вам смс.

я ей перезвонил

пообщались просто так без всяких, короче
я-привет
она- привет
я-как дела
она- все нормально, а у тебя?
я-все нормально
я- чем вчера занималась
она- многим чем
я- например
она- зачет сдавала
я- по какому
она- трудовое право
я-и как сдала?
она- отлично
я- это хорошо
я- а какие планы на сегодня?
она- работаю вся в работе
я- до 6
она- а что?
я-просто интересно
я- а я сегодня на какток иду с Серегой и бла бла бла
она- я бы с тобой тогда не пошла
я- всмысле?
она- не повезет тому на кого ты упадешь
я- меня Серега будет контролировать
она понятно удачно, хорошо покататься
я- удачно поработать
я-ладно я пошел собираться все пока пока
она- это ты розу оставил на машине
я- есть такое дело
она- спасибо, но она замерлзла
она а когда оставил?
я-вчера
она-понятно
я-ладно все удачи пока пока
она- и тебе, пока

Дальше:

сходил на коток
потом вечером написал ей
Привет :) как отработала?
она:привет, еле отработала, неплохо
я- как много продаж?
она- не важно
я- а чем занимаешься?
она-сижу на кухне
я-кушаешь
она- нет играю и в вк переписываюсь
я-спокойной ночи
она-спокойной. а что значат все твои сообщения?
я-просто мне завтра рано вставать и пожелал.
она- я не про последнюю, а вообще про все последние за несколько дней
я- сделай вывод сама и прислушайся к моим смс
она-ммм

После :(на следующий день)

вчера пожелал спокойной ночи, она промолчала
потом решил не писать утром и ждать пока ответит
в 14 часов она написала что не смогла ответить потому что спала :)
потом я написал привет, как день проходит?
она- достаточно не плохо, а у тебя?
я-а у меня день не стандартно :) а чем занимаешься?
она- а чего так? дела делаю
я- просто появилось много важных дел
она-решай их

она- точнее делай их

я-суечусь

И потом я на следующий день залес в вк(через другую страницу и она удалила мои розы и наш статус)

я ей только ночью( как раз она сидела в вк, я пробил( и думаю отправлю майочок, так как бабки закончились) посмоторим как она, захочет перезвонить или нет.... и до сех пор тишина.... уже сутки

короче она поставила вот такой статус "что нужно жить так чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно" что значит х.й знает, кто мне объяснит, типа я должен пропасть.

я ей не пишу, и я знаю что люблю итд и что если я сорвусь это будет не в мою пользу

И хочу уважаемые чтобы вы высказали мнение и в какое русло идти, я готов

Знаю что бабы возвращаются

у меня было много ситуаций

и знаю что через время она забудит все мои косяки итд

у меня было общение долгое с одной бабой и после долго забития, она хотела заного этого общения

у меня было как только я забивал, баба звонила мне всю неделю, но я через неделю ответил она перегорела

у меня было когда в самом начале, отношений я клал мне названивали по 20 раз и я вовремя отвеитил и я с ней переспал

у меня было когда мне все равно на бабу было, после первых отношений с ней даже секса небыло я её продинамил,когда она приехала на встречу а я ей отказал,  но через некоторое время захотел попробывать и она приняла меня и мы дошли до секса, потом я помутил с ней и бросил окончательно

у меня было когда я хотел с бабой, она не хотела,я забил. через время я встретился с ней и мы поговорили(на подъезде) она сама предложила быть со мной, но я отказал

у меня были девушки только тупо потра*аться(потом мне надоело) я захотел отношений(и тут появилась эта. если раньше не хотел я и постоянно сравнивал с другими, пытался найти лучше, а тут она и нашлась та лучшая во многом и я желею о том что как я втюрился начал много времени ей уделять и сам не заметил как подался эмоциям и все загубил, чуть ли не каждый день с ней был, знал что надо иногда отказать но получалось что не мог)

Вот терь дайте мне совет и поставте мои мозги раз и на всегда на место( и в чем я еще не прав)

и я знаю что могу услышать что проще  начать  с другой, но я хочу попытаться вернуть, я знаю что зацепил её вначале и могу все вернуть, единственое я думаю чтобы от неё тоже были попытки сблизится или просто переждать момент и чтобы она влюбилась снова в того как я впервые показал себя и как она пещала обо мне что я весь такой и такой, да я впречатление хорошое о себя оставляю

А щас я работаю. хожу в зал, занимаюсь собой где я отвлекаюсь, не пишу ей

через 3 недели у неё днюха, я могу закинуть обычное поздравление чтобы она не забыла обо мне, а потом все бляже и ближе и смотреть за реакцией, или мне забить и ждать первой от неё повода

как лучше? и с чего еще начать ?

и да мужики у меня бабы долго не задерживали, я был инициатором досвидос, но когда я захотел долгих отношений, и эта девушка сказала что тебя даже на 3 недели нехватило, я задумался что я в чем то не прав и мне захотелось ей дать понять обратное, ну и конечно же не верила мне

Кстати еще, её недавно бросил пацан, у них был год отношений, он ей изменил и жестко кинул, еще и хотел к ней вернутся, хотя с другой мутил, но она из принципа отказала ему, она боялась и осадок остался, она об этом и говорила, возможно она перенесла на новые отношение этот осадок а из за непонимания, я считай кинул её и она и не верит всяким моим словам

Вот один написал..........Дошло до того что она вообще исчезла из моей жизни. От дипрессняка чуть с ума не сошел. Потом позвонила и сказала что хочет развода. Сейчас попустило и полезли умные мысли в голову. Первое что нужно-это остыть и ей и мне. Попробую дать ей время соскучится, а сам займусь своей жизнью и делами которые откладывал. Если не вернётся, то 100% будет рано или поздно жалеть т.к. это обычная психология. Советую всем кто оказался в подобной ситуации- дайте ей больше времени, всеравно ей что угодно будет о вас напоминать и она задумается над своим решением. Не убивайтесь, все что не делается-все к лучшему! Возможно эти перемены только скрепят отношения и поставят точку на непонимании друг друга. А соскучится точно, хороших моментов больше чем плохих и это огромный плюс. Не вешать нос и хвост пистолетом! И ещё добавлю, что несдавайтесь и не обнадеживайте себя заранее, второй такойже удар может вас выбить из колеи ещё сильнее. Ситуация прийдет сама собой как и ваше решение этой ситуации. Не торопите время, всеравно не перегоните...

Опубликовано:

Зло

Мало того, что ты не знаешь что пишешь и чего хочешь от девушек. Так еще непонятно зачем сюда пишешь.

Поныть? Пиши дневник. Потом роман продашь в будущем, назовешь его: "Плачь, бейся, люби".

Опубликовано:

Зло

Мало того, что ты не знаешь что пишешь и чего хочешь от девушек. Так еще непонятно зачем сюда пишешь.

Поныть? Пиши дневник. Потом роман продашь в будущем, назовешь его: "Плачь, бейся, люби".

давайте без всяких поныть и так далее, я за советом пришел, а не выслушивать,что и как.то что я накосячил, я признаю

и что каждый был в шкуре когда теряем, тогда и пытаемся что-то предпринимать

я написал по сути и кто хочет ответит мне тем же, а выслушивать без обоснований я не собераюсь

Опубликовано:

Автор, уфф... осилил твой авторский труд, чуть не помер со смеха пока читал. Это сплошной фэйл

ну, что тебе сказать? добро пожаловать! читай ФАКи

п.с. книгу назвать- плачи, стинания и кузькины митания )

Опубликовано:

Вот когда дочитаешь, то 90% вопросов сами отпадут и увидишь свои ошибки, я же сказал, у тебя один фейл. Тебе все факи по соблазнению от руки в теме переписывать! вот читай

Опубликовано:

Вот когда дочитаешь, то 90% вопросов сами отпадут и увидишь свои ошибки, я же сказал, у тебя один фейл. Тебе все факи по соблазнению от руки в теме переписывать! вот читай

еще бы лучше именно указать эти фейлы, конкретно, а не разгребать все факи и превращать в кашу и потом еще делать ложные выводы

Опубликовано:

Тоже смеялась пока читала.Тебе правда 21?Похоже на страдания школьника больше.Оставь бедную девочку в покое,она и так для своих 19 повляпывалась,еще ты.Твоя проблема в каше которая у тебя в голове.ты не понимаешь что лучше не говорить девшке в начале отношений и вообще как их строить.Эта девочка,если у нее есть немного мозгов (а видимо они есть) поняла что ты не вариант для лтр и слилась.Единственный совет - взрослей,набирайся опыта и пробуй строить адекватные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...