Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать и влюбить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем мне 20 лет девушке 17 6ка еще школьница.

В отношениях находимся 2 месяца. Секс был как орал/анал ну и традиционый. Я был у нее первый.

Вообщем живем мы с ней в разных городах, я учусь в универе приезжаю на выходные домой так что  видемся в пятницу субботу воскресенье но не всегда бывает токо 2 дня.

Вначале все развивалось хорошо знакомство соблазнение секс. Но теперь чуствую что мы стоим на месте. Она мне никогда не звонит но бывает пишеь смс на ночь. Но от встречь не разу еще не отказывалась.Из подарков нидарил нечего токо 1 раз розу. Если идем кудато всегда отдает деньги даже если я говорю не надо оставляет в машине. По будням разговариваю с ней примерн 2 раза минут по 20 ну и отпарвляю примерн 1-2 cмс на ночь.  Недавно сказала что ее взял один парень из класса за волосы и ей это понравилось я конечно возмутился и повузмущался. Я ее часто беру за волосы ей это нравится. Потом недавно говорит что у ней муть какаято началась. Я спросил а поподробнее она говорит лучше не буду говорить ато как в прошлый раз у тебя левые мысли появятся и что мне " наверно" не стоит беспокоится. Никто из нас не говорил что любит ну и всяких других нежных слов тоже не было. Сегодня звонил говорю что завтра встретимся а она ну незнаю если буду дома. Я спросил а где будешь она не захотела отвечать говорит просто в городе буду позже.  И тут я прогнулся говорю что соскучился а она : " Я в принципе не соскучилась но есть чтото но вообщем это все психология и щас мне не охото заморачиватся. Я сказал посторайся быть дома так как незнаю получится ли в субботе мне с тобой увидится она говорит ок. Я чуствую что влюбляюсь и ничего не могу поделать. Помогите не прогнутся ну и влюбить ее в себя окончательно. 

Опубликовано:

Нет времени объяснять - делай Даальше (что это значит - см ФАКи форума).

Короче, пропади денька на три по своим делам (а лучше на недельку), не вспоминая о ней. 

Но ты же всё равно не поверишь :)

Короче возвращайся сюда, когда она предложит остаться друзьями) :D  тогда ты будешь готов слушать советы

Опубликовано:

Мне больше понравилось "орал/анал - я у нее первый."

Молодец девчонка не боится пробовать, в 17 лет то! Или это я такой консервативный? ))

Опубликовано:

Молодец девчонка не боится пробовать, в 17 лет то! Или это я такой консервативный? ))

Угу, и одноклассники за волосы таскают))) может. автор и был первым..но уже явно не последним))

Опубликовано:

Нет времени объяснять

почему же?  все сразу видно :)

девушке 17 6ка еще школьница.

нет, не ты. я бы в 17 лет не дал никому :D

Можно еще советов.

совет читать факи игнорируется?

Опубликовано:

Угу, и одноклассники за волосы таскают))) может. автор и был первым..но уже явно не последним))

Я прошу мужского совета. А не женского. Не с кем она не встречается кроме меня это 99%. Меня в городе знают очень хорошо а город не большой. 

А насчет волос думаю врет просто охото меня завести чтобы ревновал. Замечаю что часто слегка приверает насчет всякой ерунды. Читал факи малолеткам. Я еще в начале ей поставил правила и что если она не будет их соблюдать между нами все кончено. Она согласилась. Трубку берет когда бы я ей не позвонил всегда на смс отвечает тоже всегда. Я привык что мне регулярно пишут и признаются в любви а тут не получается. Мне нужен совет как мне ее в себя влюбить. Вначале это вообще был спор на пару ящиков пиво смогу ли я ее поиметь. Но со временем начал привязыватся и теперь незнаю что делать. Есть мысли бросить и не тратить нервы так проще так что ее значимость для меня еще не очень высокая. Но хотялось бы влюбить ее в себя.

// Ответ рекурсия: Какой смысл мне себя оправдывать? Да я влюбляюсь и чуствую это но при этом думаю ее бросить чтобы легче было но с другой стороны очень сильных поводов она не довала мне. и я знаю что все женщины одинаковы и что каждая может изменить. И не исключаю этого.

Да но я привык к такому обращению люблю брать за волосы. Да 17 лет но я ее сделал такой. А по теме я живу в германии и она переехала 1 год как сюда здесь у ней нету друзей токо так 1 русская подружка у нее еще я языком напряги так что сидит дома днями. А вечерами ее мать даже со мной отпускает максимум до 10. Есть  мысль что она сидит на какомто женсом форуме на котором ей тоже дают советы.

// Tiglio Да нужны я привык к этому.

Опубликовано:

Оправдашки такие оправдашки  ;)  то ты с ума по ней сходишь, то уже на ящик пива поспорил, ну-ну))

Тут много таких было, кто 99% давал гарантии верности своих женщин и жен)) Удачки

Скоро придут мальчики, они тебе расскажут. кто такой олень) :D

Намекну только, что девочка, которая в 17 готова в хвост и гриву - плохой выбор для любови.  :)  

Опубликовано:

Она мне никогда не звонит но бывает пишеь смс на ночь

Чувак, эм... ты трахаешь ее в задницу. Тебе точно нужны сопливые звонки/смски?

Опубликовано:

"Влюбить в себя окончательно"... Ребята, будете автору помогать и мне за компанию расскажите, как влюбить в себе девушку один раз и навсегда, что бы оп! и она твоя на всю жизнь.

Сорри за сарказм.

Автор, нет такого понятия, как влюбить окончательно. Отношеия - это сложная штука, требующая внимания и заботы (не девушка, а отношения!). И вести отношения, встречаясь раз в неделю на выходных - невозможно.

Если ты читал ФАКи по малолеткам, знаешь, что после лишения невинности у них зачастую просыпается желание попробывать новых парней. Тем более, если девочка способна на то, что ты описал "и в хвост и в гриву", то пробовать будет.

Еще один момент, ответь на вопрос: для чего тебе нужны длительные отношения сейчас, в твои 20 лет?

Спрашиваешь, "как не прогнуться?". Извини, но... вести отношения на расстоянии - невозможно.

И кстати, то что ты обратил внимание на ее рассказ про волосы, то что говоришь начал "влюбляться" и то, что боишься ее прогибов - говорит, что в этих отношениях ты начал сдавать позиции. С одной стороны при первоначальном завале БЗ в твою сторону - это неплохо. Но ты это делаешь неосознанно, а значит велика вероятность, что так же неосознанно ты пройдешь нулевой барьер и твоя значимость упадет совсем, и ты даже этого не поймешь. Здесь совет один, много раз перечитай ФАКи по отношениям, определись кто из Вас ведущий и ведомый. Кто чаще ревнует, кто говорит об отношениях. (раз уж тебе нужны эти отношения).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...