Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От знакомства до минета 1 шаг

Рекомендованные сообщения

я: 19, не учусь, бизнес

Собрались мы на квартире которую сняли на сутки. 

Вечером делали дела с парнями. К ночи начали искать девочек на веселье.

Все девочки не сломались и остались скучать по домам. Приехала только хорошая знакомая, и еще одну девочку нужно забрать с клуба.

Парни в 2ем поехали её забирать, я решил прыгнуть в тачку и уехал с ними.

Подъехали к клубу. Она (допустим Настя) садится ко мне на задние сидения. Я сразу стебу её за то, что она пьяная, едет трахаться на квартиру с тремя парнями. У меня настроение было на высоте поэтому с её стороны тоже только позитив.

Я решил сбиться с ней в команду. Говорю:

я: там на квартире есть девочка одна. И я как бы влюблен в неё. Между нами искра и всё такое, но ей 16 и она девственница. Я вот вижу что в тебе есть что то. Что то такое чем ты можешь её убедить что первый раз это очень круто.

Не помню точного диалога, но я поставил перед ней цель - уговорить отдаться мне девочку которая на квартире.

На самом деле там была моя хорошая знакомая, ей 18, далеко не девственница и я встречаюсь с её подругой.

Настя веселится, говорит что поможет мне. Я говорю что мы будем отличной командой.

Приехали на квартиру. Там выяснилось что я обманул Настю. Она от этого еще сильнее веселится, мол я выдумщик. 

Играли в правду или действие, но так как там было 2 девочки им приходилось отдуваться по полной.

С Настей время от времени выходили курить. Я постоянно обсуждал с ней как сильно я ей понравился, и как она меня хочет. Всё это в форме стеба. 

В очередной раз доходит очередь Насти в нашу игру. Она выбирает действие. Ей ставят задачу: зайти со мной в комнату, и что бы когда я вышел у меня стоял член.

Я встаю, беру её за руку:

я: я как бы не против, но ты не должна будешь приставать ко мне, мы же команда.

Она успокоилась. С моральной точки зрения всё как бы нормально. Мы же не будем приставать друг к другу

Уходим в комнату. Она начинает нервничать. Целуемся. 

я: не, так не встает

Она начинает лезть в штаны. 

я: э э э, смотри но не трогай! - слышу как за дверьми заливаются хохотом друзья.

я: ладно, так совсем ничего не выйдет. Можешь трогать верхнюю часть тела.

Она растегнула мне рубашку. Осторожно целует, трогает.

я: тоже не выходит. Можешь снять верх с себя

Настя немного подумав начинает снимать брительки платья и ливчик.

Ложусь на кровать. Она ложится сверху. Водит грудью по мне. Ну всё, думаю я, возбудилась. Начинает целовать меня в живот. Я вынимаю член

я: целуй его

Она мотает головой. Чтооо? -думаю я. У тебя перед лицом член, и ты еще сопротивляешься.

я: ты же сама этого хочешь

она немного притормозив берет его в рот. Ну дальше минетик, все дела.

Выходим из комнаты. Показываю всем через штаны что выпирает. Сам доволен как слон.

Что есть полезного:

Прокачивайте самоуверенность. Это самое лучшее что может с вами случится.

И ловите кайф от соблазнения. Этот кайф передается девочке на все 146%

Дружище, я, конечно, рад за тебя, но мне кажется, что соблазнить девушек такого легкого поведения сможет практически любой )

Автор молодец, такие забавные истории случаются, потом вспоминать забавно))

И красава что после анализируешь события и делаешь выводы

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...