Перейти к публикации
пикап.Форум

Как закрепить резульатат?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ЛТР год  и два месяца, последние два месяца ЛТРсб. Мне 24, работаю, зарабатываю неплохо, машины нет, домосед, но остроумен и хорошее чувство юмора. ОЖП, 22, учиться и работает, без опыта ЛТР. В сексе я первый у нее, ждал 5 месяцев, очень наивна.

Проблема, на протяжение всех отношений, всплывал друг Вася. Знала его до меня, нравился ОЖП, хотела с ним отношений, но тот сам протупил и остались друзьями. Поначалу я ничего не знал, не реагировал. Потом как то запретил ей.  Она согласилась. И все равно общалась с ним, чисто смски. Пару раз ловил ее на этом, отчитывал ее. В этот период Вася очухался и начал ей писать ей о своих чувствах. Тогда в очередной раз поймал ее и решил ОЖП бросить сказал что если она меня не уважает нахер мне не надо. Она со слезами уверяла, что  только меня любит, и выпросила мое прощение, простил.

После этого почти идеальные  отношения до этого пошли туго,  Через месяц ОЖП уже сама говорит, я тебя не люблю, давай расстанемся. Я в панике, делаю ей крышеснос (сам не зная этого), секс,  и на этой волне типа последнее свидание, расстаемся. Через три дня я не выдержал и выпросил примирение. Она согласилась, потом около недели еще морозилась, но потом все восстановилось как в первое время, решили жить вместе и решили на след свадьбу играть. Всех родственников как бы оповестили об этом.

Через месяц совместного проживания, начала опять вести себя странно, отдаляться. Со скандалом выбил из нее признание(влепил ей пощечину), что Вася опять на горизонте объявился, уже с конкретными предложениями. ОЖП уверяла что инициатива с его стороны, а она просто общается с ним.

Тогда решил все таки Васю навестить. Встречаюсь с ним, говорю что не хорошо почти замужней девушке приставать. И тут самое интресное он мне говорит, что ОЖП сама сказала, что любит его и хочет быть с ним, но боится что ее друзья и родственники осудят поэтому не может бросить меня. Там же на месте мы звоним ОЖП, и по громкой связи говорим ей, пускай решает с кем будет. ОЖП говорит, что после вчерашнего ко мне не вернется, что она боится меня. Я в трубку ее посылаю, разворачиваюсь и ухожу. Звонит ее подруга мне, утешает типа меня. Я на негативе сказал все что думал. Ночью ОЖП написала, давай не будем никому не говорить о подробностях расставания, давай расстанемся по хорошему. Я говорю все ок. На след день пишет когда вещи забрать то се, чтоб меня не было дома, я говорю без проблем, я скоро уйду, приезжай забирай. Потом у меня планы поменялись, и написал ей, я все еще дома, в принципе приезжай за вещами давай по-человечески попрощаемся. Приезжает совсем поздно, слезы, истерика, просит прощения, предлагает расписаться хоть завтра, а я дурак не выдержал простил.

Простил на условиях, ОЖП при мне позвонила Васе и попросила никогда не писать ей и вообще стороной обходить, потом я взял трубку и еще раз поговорил с ним сказал, если еще подкатишь то тебе ********. Если она сама начнет писать ему, то узнаю, и ей ********.. В таком тоне поговорил. Вася со всем согласился.

Прошел месяц, ОЖП шелковая. Понимаю что быстро простил. Прошу совета каким образом лучше вести чтоб ситуация не повторилась и воспитать ОЖП.  Дума еще не поздно.

Вася тот, еще худший ТФН чем я,  приходил к ней на работу и плакал, что не может без нее. И после того как я сним поговорил, он моей ОЖП сказал что по большей части в этой ситуации он не сам прав. Может быть по этому ОЖП быстро передумала.

мат

Опубликовано:

Прошу совета каким образом лучше вести чтоб ситуация не повторилась и воспитать ОЖП

повторится. слишком просто заслужила прощение. 

воспитывать своих детей будешь от девушки которая будет любить тебя и уважать. только после того как станешь мужиком и перестанешь бегать за бабой, которая скачет по чужим штыкам. 

Дума еще не поздно.

ну уже поздно. 

Тогда решил все таки Васю навестить. 

шампанское брал чтобы угостить его?

Опубликовано:

Автор, твоей ОЖП очень интересно какой член у Васи. Женское любопытство, в большинстве случаев, оказывается сильнее всех этих соплей "прости,люблю,поверь и т.д.". Читай ФАК по отношениям, меняй свое отношение к ОЖП, готовься морально новый год справлять с другой девушкой.

Опубликовано:

Автор, твоей ОЖ очень интересно какой член у Васи. Женское любопытство, в большинстве случаев, оказывается сильнее всех этих соплей "прости,люблю,поверь и т.д.". Читай ФАК по отношениям, меняй свое отношение к ОЖП, готовься морально новый год справлять с другой девушкой.

Все FAQи прочитал, общую идею и ошибки понял, хочу сделать все плавно, а то буду выглядеть неадекватным и просто обиженным, который пытается отыграться. Не думаю что деле в сексе, ОЖП сильно закомплексована в этом плане.

Опубликовано:

с тобой закомплексована а к Васе на попрыгушки гоняет. 

гони её в шею и на НГ- блэкджэк и шлюхи.

Опубликовано:

Автор, твоей ОЖ очень интересно какой член у Васи. Женское любопытство, в большинстве случаев, оказывается сильнее всех этих соплей "прости,люблю,поверь и т.д.". Читай ФАК по отношениям, меняй свое отношение к ОЖП, готовься морально новый год справлять с другой девушкой.

Все FAQи прочитал, общую идею и ошибки понял, хочу сделать все плавно, а то буду выглядеть неадекватным и просто обиженным, который пытается отыграться. Не думаю что деле в сексе, ОЖП сильно закомплексована в этом плане.

Не переживай, ей достаточно просто глазками один раз задержаться на мужских глазах и на нее польется волна мужского соблазна. Думаешь она удержиться? Почему так уверен? Она с 17-18 лет уже хочет мужской член, а ей попался только твой в 22 года. Думаешь ее натура полностью этим удовлетворена? Как показывает ваша практика Васе нехватило мозгов просто достать член и положить ей в руку, т.к. рапорт у них достаточный. Смотри реальнее на события, извлекай опыт. Про свадьбу с ней вообще не думай, не надо потом детей в разведенной семье поспитывать.

Сейчас вообще ее в ДОД, игнор на 3 недели, сам отдыхаешь с девочками и потом уже смотришь по ее Б насколько она "только тебя люблю и замуж только за тебя хочу". Если же за этот срок прыгнет на член Васе - то радуйся, сэкономил время.

Опубликовано:

Не переживай, ей достаточно просто глазками один раз задержаться на мужских глазах и на нее польется волна мужского соблазна. Думаешь она удержиться? Почему так уверен? Она с 17-18 лет уже хочет мужской член, а ей попался только твой в 22 года. Думаешь ее натура полностью этим удовлетворена? Как показывает ваша практика Васе нехватило мозгов просто достать член и положить ей в руку, т.к. рапорт у них достаточный. Смотри реальнее на события, извлекай опыт. Про свадьбу с ней вообще не думай, не надо потом детей в разведенной семье поспитывать.

Сейчас вообще ее в ДОД, игнор на 3 недели, сам отдыхаешь с девочками и потом уже смотришь по ее Б насколько она "только тебя люблю и замуж только за тебя хочу". Если же за этот срок прыгнет на член Васе - то радуйся, сэкономил время.

Забыл один момент, мы оба восточной национальсноти, менталитет совсем другой. Насчет рапорта с Васей, реальных встреч у них было 4 или 5 раза, вместе с учебы возвращались, это мне Вася потдвердил.

Уже назанчена дата свадьбы. Я думал именно воспитать ее как то, к этому моменту, она легко поддается манипуляциям.

Не могу писать новые сообщения поэтому вот это редактирую.

Ребята я когда писал не думал что все так плохо, я считал раз не было фактической измены, то эту дурь из ее головы смогу легко выбить, если правильно буду действовать.

Сейчас все отлично, живем вместе, каждый день приходит раньше меня, готовит ужин, ждем меня, стирает, убирается, покупает посуду домой, начала моими родственниками интересоваться, и всякие другие вещи. Секс на ура. Сейчас все помоему и меня все устраивает. Домой специально поздно возвращаюсь, когда с друзьями ухожу ее не зову, знает что мне пару ОЖП пишут в СС, ужасно ревнует, справки наводит, землю роет.  

В начале отношений так было, она сильно ревновала ко всем, потом я дурак сам убедил что нет повода и она успокоилось.  

Почитал форум, я подумал что смог БЗ в свою сторону выправить. Я не прав? То что пишу соответсвует реальности, ничего не преувеличиваю, никаких Б не делаю, только ночью во время секса нежен!

Опубликовано:

Ты совершил ошибку в том, что не преподал ей урок. Она теперь знает, что слезы и мольбы могут заставить тебя передумать. Именно слезы и слова, а не реальные действия. Она не изменила своего поведения, а лишь вернулась в режим "демо". Ты понимаешь, что как только она найдет парня "получше", то ты будешь слит? Возможно Вася почитает этот форум, перестанет ТФНить, через 3 месяца встретится с ней в новом амплуа и всё... Скажет тебе прощай, се ля ви.

Что делать сейчас. Пойми, что не она одна единственная щель в мире. Есть и хуже неё и лучше. И то, что она от тебя уйдет - это не катастрофа. Включи сейчас "легкий морозец", больше времени проводи без неё. С друзьями, подругами, другими классными ОЖП. Перед ней не отчитывайся. Делай всё уверенно, конгруэнтно, при этом не испытывай чувства вины за свои действия. Вы вместе живете? Захотел - пошел в 10 вечера в бар с друзьями, пришел домой под утро. Её что-то не устраивает - вон дверь. Если не захочет уходить от тебя, если увидит, что ты в принципе и без неё сможешь кайфовать по жизни, если увидит, что расставание с тобой ему будет даже на руку, то ОНА САМА будет прогибаться, подстраиваться под тебя, будет пытаться наладить раппорт. Если умненькая - то действиями, молча. А не на словах. Никогда, (запомни!!!), никогда не верь тому, что говорит баба, смотри на то, что она делает. И естественно никаких сейчас разговоров о свадьбе.

Есть второй вариант. ТФНь как и всегда и жди, пока она сольет тебя. И тогда снова приходи на форум за советом.

Опубликовано:

ну коль ты восточной национальности, то держи:

тут форум по соблазнению и отношениям, а не по теологии и философии. не злоупотребляем, да?

один мужчина сказал Пророку Мухаммаду, мир Ему: «О, Посланник Аллаhа! У меня есть красивая дочь. Я хочу выдать ее за Тебя замуж. У нее очень хорошее здоровье, и  даже голова никогда не болела». Пророк ответил:

لا حاجة لي فيها

«Я не нуждаюсь в ней». Почему Он так ответил, несмотря на то, что мужчина описал ее красоту? Потому что у тех, с кем не происходило бед в этой жизни, меньшая доля в той жизни. Аллаh любит того мусульманина, у которого много терпения  при несчастьях в этой жизни: болезни, вред от людей и тому подобное. Это еще одно из доказательств, что Посланник Аллаhа, мир Ему, не был привязан сердцем к женщинам.

У Пророков много женщин было исключительно в целях веры. Знает только знающий. Понимает только тот, кому даровано знание, и не понимает тот,  кому не дано знаний.

Опубликовано:

Забудь о свадьбе с этой девочкой.Она только в начале своей половой карьеры,ей гулять да гулять..Думай на счет ЛТР,доверие подорвано,значит основа уже не прочная для отношений.Мыслено отпускай девочку из головы,охлаждай эмоции..)Не думай что если избавился от Оленя 1, не будут другие олени

Опубликовано:

Автор, кто принял игру "конкуренция" за ожп, тот проиграл... Даже вне зависимости с кем она будет...

Тут однозначно некст. Поноешь пару месяцев, затем пройдёт... Или мучаться с такой жёнушкой всю жизнь (по крайней мере пока она от тебя не уйдёт)... 

Опубликовано:

ну коль ты восточной национальности, то держи:

один мужчина сказал Пророку Мухаммаду, мир Ему: «О, Посланник Аллаhа! У меня есть красивая дочь. Я хочу выдать ее за Тебя замуж. У нее очень хорошее здоровье, и  даже голова никогда не болела». Пророк ответил:

لا حاجة لي فيها

«Я не нуждаюсь в ней». Почему Он так ответил, несмотря на то, что мужчина описал ее красоту? Потому что у тех, с кем не происходило бед в этой жизни, меньшая доля в той жизни. Аллаh любит того мусульманина, у которого много терпения  при несчастьях в этой жизни: болезни, вред от людей и тому подобное. Это еще одно из доказательств, что Посланник Аллаhа, мир Ему, не был привязан сердцем к женщинам.

У Пророков много женщин было исключительно в целях веры. Знает только знающий. Понимает только тот, кому даровано знание, и не понимает тот,  кому не дано знаний.

Религиозная ******* Зачем такое писать, это что совет из плоскости психологии? Или мы на сайте муфтиев ведем диалог?

А потом удивляемся откуда лезут все эти имаратыши-муджахиды и прочие ********* на всю голову твари.

А че б не лезть, если люди на полном серьезе обсуждают что сказал в какой-то древней мифологической писанине очередной пророк.

По теме, всем  кто выше писал про некст - плюсую!

Алла, я в бар!

мат.  варн.

Опубликовано:

Ты совершил ошибку в том, что не преподал ей урок. Она теперь знает, что слезы и мольбы могут заставить тебя передумать. Именно слезы и слова, а не реальные действия. Она не изменила своего поведения, а лишь вернулась в режим "демо". Ты понимаешь, что как только она найдет парня "получше", то ты будешь слит? Возможно Вася почитает этот форум, перестанет ТФНить, через 3 месяца встретится с ней в новом амплуа и всё... Скажет тебе прощай, се ля ви.

Что делать сейчас. Пойми, что не она одна единственная щель в мире. Есть и хуже неё и лучше. И то, что она от тебя уйдет - это не катастрофа. Включи сейчас "легкий морозец", больше времени проводи без неё. С друзьями, подругами, другими классными ОЖП. Перед ней не отчитывайся. Делай всё уверенно, конгруэнтно, при этом не испытывай чувства вины за свои действия. Вы вместе живете? Захотел - пошел в 10 вечера в бар с друзьями, пришел домой под утро. Её что-то не устраивает - вон дверь. Если не захочет уходить от тебя, если увидит, что ты в принципе и без неё сможешь кайфовать по жизни, если увидит, что расставание с тобой ему будет даже на руку, то ОНА САМА будет прогибаться, подстраиваться под тебя, будет пытаться наладить раппорт. Если умненькая - то действиями, молча. А не на словах. Никогда, (запомни!!!), никогда не верь тому, что говорит баба, смотри на то, что она делает. И естественно никаких сейчас разговоров о свадьбе.

Есть второй вариант. ТФНь как и всегда и жди, пока она сольет тебя. И тогда снова приходи на форум за советом.

Спасибо! Пока буду держаться этого  плана.

Опубликовано:

Некст без вариантов, у нее зудит и хрен васи только поможет.

ОЖП вкладывается отношения, и деалми и деньгами (деньгами мало, так как зарабатыает очень мало, и еще родителям помгает), не пойму зачем ей тогда все эти хлопоты. Я только оплачиваю квартиру, продукты по полам, одежду всегда сама себе покупает. Даже если берет деньги, всегда возвращает, хотя я никогда не прошу их обратно.

Опубликовано:

Поиграли во взрослых и хватит, dram_dram тебе 24 года, развивайся и секайся.

ps. тут логикой не объяснить почему они делают так, а не иначе, если видишь плохое отношение к тебе говоришь пока бэйба

Опубликовано:

Поиграли во взрослых и хватит, dram_dram тебе 24 года, развивайся и секайся.

ps. тут логикой не объяснить почему они делают так, а не иначе, если видишь плохое отношение к тебе говоришь пока бэйба

Ясно, но на ровном месте не могу объявить ДОД. Постараюсь быть адекватным, будет повод, брошу ее. Сейчас пока буду налаживать контакты с другими ОЖП на подстраховку.

Теперь что может послужить поводом? Если она например зайдет на его страницу в СС, это достаточно ? Иногда проверяю историю браузера.

Опубликовано:

Постараюсь быть адекватным, будет повод, брошу ее. 

т.е. ты уже сейчас настроен чтобы бросить её. для чего тогда эта тема? 

смотри, не заиграйся, а то схаваешь навешивание вины что ты такой плохой и тебе лишь бы повод найти. и вообще придирки все твои и недовольства- лишь попытка найти повод. 

Если она например зайдет на его страницу в СС, это достаточно ?

ты так сильно ссышь в штанишки, что даже появление, о, боги, какого-то ТФН на горизонте заставляет тебя убегать спрятав голову в песок?

будет что-то более серьёзное и весомое, как посещение страницы в СС, тогда действуй. 

будет что-то рассказывать. о том как он заливает. пожалей его вместе с ней, какой он несчастный воздыхатель. 

и запомни, пока будешь бегать за ней как это происходило ранее и судя по всему происходит и сейчас- она тебя ни во что ставить не будет. 

Опубликовано:

Постараюсь быть адекватным, будет повод, брошу ее. 

т.е. ты уже сейчас настроен чтобы бросить её. для чего тогда эта тема? 

смотри, не заиграйся, а то схаваешь навешивание вины что ты такой плохой и тебе лишь бы повод найти. и вообще придирки все твои и недовольства- лишь попытка найти повод. 

> Если она например зайдет на его страницу в СС, это достаточно ?

ты так сильно ссышь в штанишки, что даже появление, о, боги, какого-то ТФН на горизонте заставляет тебя убегать спрятав голову в песок?

будет что-то более серьёзное и весомое, как посещение страницы в СС, тогда действуй. 

будет что-то рассказывать. о том как он заливает. пожалей его вместе с ней, какой он несчастный воздыхатель. 

и запомни, пока будешь бегать за ней как это происходило ранее и судя по всему происходит и сейчас- она тебя ни во что ставить не будет. 

Сапсибо, теперь понял как себя вести!

Опубликовано:

Вчера написала лучшая подруга ОЖП, сказала что ей Вася названиевает и наводит справки о нас, заколебал уже, типа что ему сказать. Я сказал мне пофиг, говори правду. Еще спросила надо ли говорить об этом моей ОЖП, я сказал не надо. Наверное все равно расскажет, надо было тоже сказать, решай сама рассказывать или нет.  

Мне кажется Вася опять борзеет, стоит ли с ним еще раз пообщаться? 

Опубликовано:

о чем ? тебе нужна битва аленей и конкурс дЭбилов. 

Наверное все равно расскажет, 

расскажет. поверь. И потом консилиум соберт, что с вами делать обоими ?

И не понял, чего какая то подруга чужой тебе ОЖП, вообще звонит ? 

Или ты ее второй раз с васиного полового органа снимешь ?

Опубликовано:

о чем ? тебе нужна битва аленей и конкурс дЭбилов. 

>> Наверное все равно расскажет, 

расскажет. поверь. И потом консилиум соберт, что с вами делать обоими ?

И не понял, чего какая то подруга чужой тебе ОЖП, вообще звонит ? 

Или ты ее второй раз с васиного полового органа снимешь ?

Это лучшая подруга моей ОЖП, я с ней хорошо общаюсь, она иногда мне сливает информацию. Говорит что потому что на моей стороне. Типа хочет чтоб у нее со мной сложилось. 

Опубликовано:

подруга моей ОЖП

это не твоя ОЖП. Она общая. Уже с васей вы ее делили. 

Типа хочет чтоб у нее со мной сложилось. 

Скажи своей подруги, если она ЛУЧШАЯ, то пусть не пытается навязать тебе вторсырье . 

лучше подругу засекась, если ОМП у нее нету. ...раз хочет

Опубликовано:

Ребята, в общем так жить нельзя видимо. Сегодня целый день на работе думал об всем этом, и совершил ошибку, за что получил выговор от начальства. Раньше такого со мной не было. Никак не могу успокоиться, ревность и обида на нее душат меня, не дают нормально жить. Прошло уже больше месяца с того инцидента, но мне не полегчало, прочитал весь форум вдоль и поперек, чем больше читаю, тем больше головой понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Устал все время следить за ней, проверять ее телефон все время ждать подвоха. Временами начинаю на ровном месте психовать и злиться на нее. Стал озлобленным, много негатива.

Поэтому решил взять перерыв. Сегодня попросил ее на время переехать, благо у нее есть куда. Попытаюсь все взвесить, привести голову в порядок. Понять что мне сейчас нужно.

Она не в понятках, пыталась вывести на разговор, почему, зачем, в общем закончилось ее слезами. Но даже что то объяснять ей ничего хотелось. Сказал лишь что хочу побыть пока один, потом посмотрим.   

В итоге, она уехала, вещи не забрала, сказала: «Не знаю что с тобой сегодня, надеюсь, ты завтра передумаешь». Кажется не поверила мне, думает что у меня какой то заскок.

Короче, пытаюсь жить головой. Не знаю что будет дальше, но когда она уехала почти ничего не почувствовал.  Ни облегчения, ни разочарования. Чувствую только усталость.  

P.S. Форум первернул все в моей голове, до прихода сюда я думал что уменя все отлично. Очки розовые пришлось снять(

Опубликовано:

Друзья прошу дать совет!

Уже неделю не общался и не виделся с  БОЖП. Признаюсь иногда только скучал по вечерам.

Но всю  неделю общался со старой знакомой, внешне всегда мне нравилась, и я ей видимо тоже. Два разу гялял сней, как бы не свидания были официально, но активно ее кинестетил, и она не против.  Намечается третье свидание и секс. Она в курсе моих ЛТР, примерно знает в чем была проблема. Я ей соврал, что окончательно расстался с БОЖП.  

Если будет секс скорей всего  БОЖП все узнает. Сам я ее еще не определился насчет продолжения ЛТР с БОЖП. Но она порожнему самый близкий человек мне. К новой ОЖП чувств нет никаких, но фигура у нее лучше чем у БОЖП, поэтому привлекает чисто физически.  

Вопрос секс с новой ОЖП поможет или навредить мне? Самому кажется что это поможет немного определиться мне. Или зря дров наломаю и аморально получится, потому что БОЖП ждет меня.

Опубликовано:

Сам я ее еще не определился насчет продолжения ЛТР с БОЖП

Отвечу тебе твоей же цитатой

Простил на условиях, ОЖП при мне позвонила Васе и попросила никогда не писать ей и вообще стороной обходить, потом я взял трубку и еще раз поговорил с ним сказал, если еще подкатишь то тебе пизда. Если она сама начнет писать ему, то узнаю, и ей пизда.

Или ты хочешь показать, что ты не отвечаешь за своей базар? Ты не мужик? 

В итоге, она уехала, вещи не забрала, сказала: «Не знаю что с тобой сегодня, надеюсь, ты завтра передумаешь». Кажется не поверила мне, думает что у меня какой то заскок.

Она уже думает, что ты не отвечаешь за свои слова. Ты для нее перестаешь быть мужиком и дело тут не в этом Васе. Завтра на его месте появится другой. Важно, то что ты просрал свой статус мужика перед БОЖП.

Вопрос секс с новой ОЖП поможет или навредить мне? Самому кажется что это поможет немного определиться мне. Или зря дров наломаю и аморально получится, потому что БОЖП ждет меня.

Какая впиз.... мораль. Твоя БОЖП думала о морале когда переписывалась с Васей? 

ИМХО подумай, что лучше у твоей БОЖП по отношению к новой ОЖП. Внешность ОЖП +, характер БОЖП уже известный минус.  Строй новые ЛТР с ОЖП учитывая свои косяки с БОЖП.

Опубликовано:

Сам я ее еще не определился насчет продолжения ЛТР с БОЖП

Отвечу тебе твоей же цитатой

>Простил на условиях, ОЖП при мне позвонила Васе и попросила никогда не писать ей и вообще стороной обходить, потом я взял трубку и еще раз поговорил с ним сказал, если еще подкатишь то тебе пизда. Если она сама начнет писать ему, то узнаю, и ей пизда.

Или ты хочешь показать, что ты не отвечаешь за своей базар? Ты не мужик? 

Она уже думает, что ты не отвечаешь за свои слова. Ты для нее перестаешь быть мужиком и дело тут не в этом Васе. Завтра на его месте появится другой. Важно, то что ты просрал свой статус мужика перед БОЖП.

Какая впиз.... мораль. Твоя БОЖП думала о морале когда переписывалась с Васей? 

ИМХО подумай, что лучше у твоей БОЖП по отношению к новой ОЖП. Внешность ОЖП +, характер БОЖП уже известный минус.  Строй новые ЛТР с ОЖП учитывая свои косяки с БОЖП.

Когда я ее простил  ни хрена еще не понимал, форум не читал. Все было слишком быстро, действовал согласно логике ТФНа, если не прощу, то потеряю. Это мой большой косяк, знаю.

Да действительно в ее глазах я неадекватен, потому что изменил резко свое мнение. Но изменил я его когда начал форум курить, и вообще много всего понял. Теперь что она подумает обо мне не важно. 

А насчет морали, она не спала ни с кем. Если переспала бы этой темы не было бы,  я не простил бы! Точно могу сказать.

С этой ОЖП может быть только СО. Вот и вопрос стоит ли или еще подождать со всем этим?

Опубликовано:

Когда я ее простил  ни хрена еще не понимал, форум не читал. Все было слишком быстро, действовал согласно логике ТФНа, если не прощу, то потеряю. Это мой большой косяк, знаю.

Да действительно в ее глазах я неадекватен, потому что изменил резко свое мнение. Но изменил я его когда начал форум курить, и вообще много всего понял. Теперь что она подумает обо мне не важно. 

А насчет морали, она не спала ни с кем. Если переспала бы этой темы не было бы,  я не простил бы! Точно могу сказать.

С этой ОЖП может быть только СО. Вот и вопрос стоит ли или еще подождать со всем этим?

Вопрос переспала бы она или нет - это лишь вопрос времени и конкретного Васька. Строй пока СО с новой ЛТР. 

Опубликовано:

Вопрос переспала бы она или нет - это лишь вопрос времени и конкретного Васька. Строй пока СО с новой ЛТР. 

Есть сомнение что секс окажется хуже и есть вероятность словить откат. Этого не хотелось бы.

Опубликовано:

Есть сомнение что секс окажется хуже и есть вероятность словить откат. Этого не хотелось бы.

Ты мужик или кто? Что значит ЕСТЬ СОМНЕНИЯ??? Ты возьми и проверь. Или у тебя писька отвалится. Так давай горюй, уйди нахуй в монахи. 

Опубликовано:

Ты мужик или кто? Что значит ЕСТЬ СОМНЕНИЯ??? Ты возьми и проверь. Или у тебя писька отвалится. Так давай горюй, уйди нахуй в монахи. 

Ну все короче, докажу что мужик, хотя бы тебе тогда. Сегодня же вызвоню ОЖП, собирался в среду так то, сегодня другие планы были, но так и быть оформлю зачет сегодня. Отпишусь потом!!!

Опубликовано:

Ну все короче, докажу что мужик, хотя бы тебе тогда. Сегодня же вызвоню ОЖП, собирался в среду так то, сегодня другие планы были, но так и быть оформлю зачет сегодня. Отпишусь потом!!!

Мне доказывать ничего не надо. Смысл Т10Д состоит в том что ты сам себе должен доказать, что свет клином не сошелся на одной пиз.... И ничего уникального в сексе с твоей БОЖП нет. 

Опубликовано:

Т1Д в кассу! Пишу кому интресно, сделал зачет с новой ОЖП, все было веьсма неплохо для первого раза. Однако осталось ущуение что очень трудно будет с ней СО, явно хочет большего! Ей 25, старше меня на год, после секса куча откровений на меня вылилось. Для нее вчерашний секс по ходу  началом отношений стал.  Пока буду держать  ее на разумном расстоянии, чтоб не вообразила много всего! Буду рад любым  советам!  

Опубликовано:

Т1Д в кассу! Пишу кому интресно, сделал зачет с новой ОЖП, все было веьсма неплохо для первого раза. Однако осталось ущуение что очень трудно будет с ней СО, явно хочет большего! Ей 25, старше меня на год, после секса куча откровений на меня вылилось. Для нее вчерашний секс по ходу  началом отношений стал.  Пока буду держать  ее на разумном расстоянии, чтоб не вообразила много всего! Буду рад любым  советам!  

Вот красава. А знаешь что самое главное в твоем посте? Нет ни одного слова о БОЖП. И как ОЖП по сравнению БОЖП в постели? не хуже? По поводу СО или ЛТР смотри сам, но старайся держать ее на небольшом расстояние от себя. Куча откровений это хорошо, но не обольщайся если расслабишь булки получишь, то что имел раньше. 

P.S. естественно она будет хотеть больше чем СО,  ей все-таки 25 лет, да и ты вроде ничего (я надеюсь).

Опубликовано:

Вот красава. А знаешь что самое главное в твоем посте? Нет ни одного слова о БОЖП. И как ОЖП по сравнению БОЖП в постели? не хуже? По поводу СО или ЛТР смотри сам, но старайся держать ее на небольшом расстояние от себя. Куча откровений это хорошо, но не обольщайся если расслабишь булки получишь, то что имел раньше. 

P.S. естественно она будет хотеть больше чем СО,  ей все-таки 25 лет, да и ты вроде ничего (я надеюсь).

Много откроровений я думаю потому что у девочки застой был небольшой в личной жизни. Явно не подходим друг другу думаю сама это в ближайшее время поймет! Откровенно говоря у нее есть небольшие странности, которые отталкивают меня.

Новая ОЖП гораздо оптынее в сексе, чувствуюется, но менее эмоциональна чем БОЖП. Не буду говорить хуже, лучше, было просто по другому.  

От новой ОЖП много смс в ватсапе и в СС в течении дня, отвечаю только на некоторые, ссылаюсь, что сильно занят на работе. Намекала о встрече вчера, я срулил.

На себе почувствовал что такое БЗ.  

Насчет БОЖП, первые три дня тишина была. Я сам ее просил не писать, звонить, сказал если что сам выйду на связь. Потом пару раз писала спрашивала как у меня дела, ответил все отлично, не беспокойся. Один раз звонила, я трубку не взял.

Теперь кажется самое интересное начнется. БОЖП и новая ОЖП знают друг друга, еще общих знакомых очень много. БОЖП всяко скоро узнает о чем нибудь. И новая ОЖП думаю всячески будет пытаться афишировать наши отношения!  

Опубликовано:

На себе почувствовал что такое БЗ.  

Приятно, да когда ты нужен и за тобой бегают?

Теперь кажется самое интересное начнется. БОЖП и новая ОЖП знают друг друга, еще общих знакомых очень много. БОЖП всяко скоро узнает о чем нибудь. И новая ОЖП думаю всячески будет пытаться афишировать наши отношения!  

Тебя эта информация не должна волновать. Узнает твоя БОЖП это даже будет лучше. Ты свободный человек, с кем хочешь, с тем и встречаешься. Однако смотри и держи БЗ с новой ОЖП.

Опубликовано:

Приятно, да когда ты нужен и за тобой бегают?

Да приятно. Но есть но. Новую ОЖП я оцениваю в 5. А БОЖП - 6. Соответсвенно развития нет, да и получилось все очень легко и быстро. Поэтому по сути в программу Т10Д этот случай  не входит. Но для того чтобы как то начать думаю сойдет. 

Буду расширять свой круг общения! Потому что в основном сейчас это 5-6.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...