Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня. Просто хотелось бы почитать комментарии. Где то пол года назад познакомился с девушкой и завязались отношения. Через пару месяцев снял квартиру в районе ее родителей(родители болеют) и стали вместе жить.По началу все было неплохо и секс и общий досуг. Но в последнее время настроение девушки стало часто меняться и все больше плохое .На вопросы в чем причина можно услышать -"отстань , отвали или не хочу разговаривать". причем может быть сказано со злостью или агрессией. Соответственно секса стало меньше. Ссылается на плохое самочувствие и усталость. За собой особых косяков не замечал. Есть свой бизнес .Конечно бывают не очень хорошие результаты(при чем когда они случаются происходит вынос мозга) , но не бедствуем.Попытался поднять разговор по поводу того что у нее возможно кто то появился. на что услышал в ответ что она себя уважает и обманывать не будет и если кто появится то она неприменно мне сообщит. Есть пара парней про которых я знаю что общается.  один типа симпатичен ей как только друг (хотел только секса без обязательств и получил отказ) поэтому остались друзьями. хотя один раз прочитал в контакте что скучает по нему .(выпившая была) и оставила комп включенным. а второй бывший парень . который ее бросил. и теперь она хочет доказать ему что у нее все хорошо а он пусть кусает локти от досады. Тоже слышал по пьяной лавочке . Бывает иногда неприятно что она интересуется больше друзьями чем мной. Хотя я достаточно много помогаю ей и ее семье. и не только в финансовом смысле . Когда у нее хороший настрой мне все нравится и все устраивает.Может черта характера такая. Вообщем сейчас выбрал модель поведения типа - васька слушает да ест. Было интересно узнать другие мнения.     

Опубликовано:

на что услышал в ответ что она себя уважает и обманывать не будет

я тоже себя уважаю. но обманывать буду. как это может быть связано?

который ее бросил. и теперь она хочет доказать ему что у нее все хорошо а он пусть кусает локти от досады.

ну видимо это у нее досада, а ты - ресурс. пытается доказать, что у нее все хорошо.

Опубликовано:

Сколько вам лет? Ты хочешь с ней создать семью или как фишка ляжет? Я бы делал некст, ты для нее ресурс и не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...