Перейти к публикации
пикап.Форум

Могло ли быть проверкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тупой вопрос. И ответы я предугадываю. Но все же.

Могло ли утверждение девушки, что нет чувств ко мне, хватания за ничтожные причины, чтобы не быть со мной и просьба оставить ее в покое, быть своего рода жесткой проверкой? 

И был диалог:

Я: Зачем тогда со мной гуляла? Не могла сразу сказать, что я не в карту?

Она: Ну ты мне не противен. Да и не прилично было бы.

Не знаю зачем это спрашиваю. Откат. Сегодня видел ее. Еще красивее стала. Скорее, чтоб вы мне мозги на место вставили. 

Говорят, ее кто-то провожал. 

Больше жести парни. Нужно промыть мозг кислотой.

Опубликовано:

При любом удобном случае, внимании со стороны парня любая девушка, если ты ее не заинтересовал попытается сделать тебя другом. Погугли про френдзону

Говорить такое девушкам вообще не стоит, девушку вообще и подобиваться можно, а то она тебя толком не знает, а ты предъявив ей такое.

Проблема в тебе. Не Могу сказать, что шансов не было. Куда гонишь так? Или ты веришь в эту муть про секс на третьем свидании? Это же не буквально

Опубликовано:

Да я месяц ее обхаживал, переступал через все ее отмазки и т.д. Просто в один момент сорвало. Реально достало это. Она первая к кому я отнесся с такой серьезностью, а она такую хрень несла. Можно же было как-то мягче это делать?

Сейчас тупо боюсь что-то предпринимать. Да и как-то по моему унизительно. Что я ей скажу? Давай попробуем сначала? Дай мне второй шанс? Буэээ

Да и приветствие с улыбкой по моему не сигнал к действию. 

Не общаемся 5 недель. 2 недели назад я в смс поинтересовался не обижается ли она за то, что я наговорил. Она ответила что нет и не на что. Я тут же распрощался. Потом 2 раза мимо проходили. Привет - привет с улыбочками.

Опубликовано:

Ничего не предпринимай, это была не проверка, а действительно так. Найди свою гордость, не становись ей другом. Как тут говорят - некс, и займись новыми девочками, учтя прошлые ошибки: "Да я месяц ее обхаживал, переступал через все ее отмазки и т.д."

Опубликовано:

Самое забавное, что она позволяла себя трогать везде где я себе позволял, позволяла целовать и сама целовала. А потом заявила, что общается со мной ради приличия. Я когда об этом думаю, аж противно. Ради приличия давала себя лапать и засасывать. Дала бы, интересно, если настоял бы?

Я в ней разочарован. 

Опубликовано:

Могло ли утверждение девушки, что нет чувств ко мне, хватания за ничтожные причины, чтобы не быть со мной и просьба оставить ее в покое, быть своего рода жесткой проверкой?

Нет, это означает что ты тормоз, и когда надо было увозить ее, ты протормозил и она слила тебя

Еще красивее стала

Это ж хорошо, значит умеешь выбирать девушек, которые знают, как прокачаться по внешности за 1 день :D

Скорее, чтоб вы мне мозги на место вставили.

терять нечего, вызвон, на свиданке жестко возбуждаешь и пробуешь прожать. Жмешь пока не прожмется или станет реально угрожать и кричать :wub:

Опубликовано:

Слушай, автор. Фильтруй ещё так: <если не нравлюсь - уходи, я всегда найду себе другую>. Эффект будет. ))

Опубликовано:

Слушай, автор. Фильтруй ещё так: <если не нравлюсь - уходи, я всегда найду себе другую>. Эффект будет. )) 

Я так ей и сказал. И ушел в ТИ, через 3 недели черт дернул поинтересоваться не обижается ли она за все что было. Она ответила что нет и я тут же попрощался. С того момента прошло 2 недели, видел ее 2 раза, мимо проходя поздоровались. Она с улыбкой, я тоже, демонстративно натянутой.

Опубликовано:

Конечна она не обижена - дает надежду. Мило улыбается - ну побегай за мной

И это типа значит, что если начну что-то предпринимать, то это будет очередным прогибом не мужским поступком и т.д. и т.п. и это прямая дорога  в ДОД или в никуда?

Я вообще разделен на две личности. Одна хочет сделать все что бы получить еще один шанс. Другая соображает хладнокровно, выдавая мысли типа: "Ты был просто чтобы занять время пока не появится Вася", "Ты ей действительно безразличен и она это показала", "Ты вел себя как последний болван, и лучше найди другую и не повторяй ошибок", ну и т.д. 

Так как терять нечего, подумал написать письмо. Без соплей, но рассказать, что понял все свои ошибки, понял почему был отвергнут. Еще что нибудь романтичное но в меру. Ну и что-то типа "Если я тебе не безразличен, то жду тогда-то там-то".

А с другой стороны думаю "Ты что идиот? Где твои яйца? Это письмо тебя просто смешает с грязью в ее глазах".

Еще несколько месяцев назад, я бы только поржал над такой ситуацией и сказал, что нужно забить на эту ОЖП. Но теперь...

Опубликовано:

Письмо написал. Но вряд ли отправлю. Не знаю что делать. Может лучше не маяться дурью и просто пойти и сказать все что думаю?

Опубликовано:

Письмо написал.

Сохрани на память, когда голова остынет, будет даже стыдно его читать ;)

лучше не маяться дурью

пойти и сказать все что думаю?

это как раз таки заняться дурью :) ты уже в доде, или в необъявленном доде, непонятно когда тот диалог был, тебе нужно игнорить и меняться в лучшую сторону, про свиданку и прожим это я погорячился

Опубликовано:

Блин народ. Как же вы все были правы. Теперь у меня нет сомнений в верности этого движения. Наука пикапа - это действительно сила.  Даже пример из бабско-русского словаря оказался на 100% рабочим

"У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной.

Как многие тут мне и говорили, меня отшили из-за васи. Статус отношений в СС у нее поменялся почти сразу как вся наша срань произошла. На днях видел ее, телефончик новый о котором она мечтала. Видимо от васи. Так как она не работает, а для родителей это серьезная покупка. Походу с деньгами у него порядок и он вдобавок ТФН покруче меня, раз за месяц отношений купил ей трубу за 16 рублей.

Как только все стало ясно отпустило моментом. На душе легкость такая. Мадам явно мне не в карту.

Спасибо всем, кто советовал ни чего не предпринимать, всем кто тормозил меня. Вы были бесконечно правы.

Пусть эта сучка будет счастлива. )))) А я буду двигаться дальше и развиваться.

Опубликовано:

откат был сегодня, жесткий такой. хотел уже сорваться. Но когда узнал сразу отпустило. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...