Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могло ли быть проверкой?

Рекомендованные сообщения

Тупой вопрос. И ответы я предугадываю. Но все же.

Могло ли утверждение девушки, что нет чувств ко мне, хватания за ничтожные причины, чтобы не быть со мной и просьба оставить ее в покое, быть своего рода жесткой проверкой? 

И был диалог:

Я: Зачем тогда со мной гуляла? Не могла сразу сказать, что я не в карту?

Она: Ну ты мне не противен. Да и не прилично было бы.

Не знаю зачем это спрашиваю. Откат. Сегодня видел ее. Еще красивее стала. Скорее, чтоб вы мне мозги на место вставили. 

Говорят, ее кто-то провожал. 

Больше жести парни. Нужно промыть мозг кислотой.

При любом удобном случае, внимании со стороны парня любая девушка, если ты ее не заинтересовал попытается сделать тебя другом. Погугли про френдзону

Говорить такое девушкам вообще не стоит, девушку вообще и подобиваться можно, а то она тебя толком не знает, а ты предъявив ей такое.

Проблема в тебе. Не Могу сказать, что шансов не было. Куда гонишь так? Или ты веришь в эту муть про секс на третьем свидании? Это же не буквально

Да я месяц ее обхаживал, переступал через все ее отмазки и т.д. Просто в один момент сорвало. Реально достало это. Она первая к кому я отнесся с такой серьезностью, а она такую хрень несла. Можно же было как-то мягче это делать?

Сейчас тупо боюсь что-то предпринимать. Да и как-то по моему унизительно. Что я ей скажу? Давай попробуем сначала? Дай мне второй шанс? Буэээ

Да и приветствие с улыбкой по моему не сигнал к действию. 

Не общаемся 5 недель. 2 недели назад я в смс поинтересовался не обижается ли она за то, что я наговорил. Она ответила что нет и не на что. Я тут же распрощался. Потом 2 раза мимо проходили. Привет - привет с улыбочками.

Ничего не предпринимай, это была не проверка, а действительно так. Найди свою гордость, не становись ей другом. Как тут говорят - некс, и займись новыми девочками, учтя прошлые ошибки: "Да я месяц ее обхаживал, переступал через все ее отмазки и т.д."

Самое забавное, что она позволяла себя трогать везде где я себе позволял, позволяла целовать и сама целовала. А потом заявила, что общается со мной ради приличия. Я когда об этом думаю, аж противно. Ради приличия давала себя лапать и засасывать. Дала бы, интересно, если настоял бы?

Я в ней разочарован. 

Могло ли утверждение девушки, что нет чувств ко мне, хватания за ничтожные причины, чтобы не быть со мной и просьба оставить ее в покое, быть своего рода жесткой проверкой?

Нет, это означает что ты тормоз, и когда надо было увозить ее, ты протормозил и она слила тебя

Еще красивее стала

Это ж хорошо, значит умеешь выбирать девушек, которые знают, как прокачаться по внешности за 1 день :D

Скорее, чтоб вы мне мозги на место вставили.

терять нечего, вызвон, на свиданке жестко возбуждаешь и пробуешь прожать. Жмешь пока не прожмется или станет реально угрожать и кричать :wub:

Слушай, автор. Фильтруй ещё так: <если не нравлюсь - уходи, я всегда найду себе другую>. Эффект будет. ))

Слушай, автор. Фильтруй ещё так: <если не нравлюсь - уходи, я всегда найду себе другую>. Эффект будет. )) 

Я так ей и сказал. И ушел в ТИ, через 3 недели черт дернул поинтересоваться не обижается ли она за все что было. Она ответила что нет и я тут же попрощался. С того момента прошло 2 недели, видел ее 2 раза, мимо проходя поздоровались. Она с улыбкой, я тоже, демонстративно натянутой.

Конечна она не обижена - дает надежду. Мило улыбается - ну побегай за мной

И это типа значит, что если начну что-то предпринимать, то это будет очередным прогибом не мужским поступком и т.д. и т.п. и это прямая дорога  в ДОД или в никуда?

Я вообще разделен на две личности. Одна хочет сделать все что бы получить еще один шанс. Другая соображает хладнокровно, выдавая мысли типа: "Ты был просто чтобы занять время пока не появится Вася", "Ты ей действительно безразличен и она это показала", "Ты вел себя как последний болван, и лучше найди другую и не повторяй ошибок", ну и т.д. 

Так как терять нечего, подумал написать письмо. Без соплей, но рассказать, что понял все свои ошибки, понял почему был отвергнут. Еще что нибудь романтичное но в меру. Ну и что-то типа "Если я тебе не безразличен, то жду тогда-то там-то".

А с другой стороны думаю "Ты что идиот? Где твои яйца? Это письмо тебя просто смешает с грязью в ее глазах".

Еще несколько месяцев назад, я бы только поржал над такой ситуацией и сказал, что нужно забить на эту ОЖП. Но теперь...

Письмо написал. Но вряд ли отправлю. Не знаю что делать. Может лучше не маяться дурью и просто пойти и сказать все что думаю?

Письмо написал.

Сохрани на память, когда голова остынет, будет даже стыдно его читать ;)

лучше не маяться дурью

пойти и сказать все что думаю?

это как раз таки заняться дурью :) ты уже в доде, или в необъявленном доде, непонятно когда тот диалог был, тебе нужно игнорить и меняться в лучшую сторону, про свиданку и прожим это я погорячился

Блин народ. Как же вы все были правы. Теперь у меня нет сомнений в верности этого движения. Наука пикапа - это действительно сила.  Даже пример из бабско-русского словаря оказался на 100% рабочим

"У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной.

Как многие тут мне и говорили, меня отшили из-за васи. Статус отношений в СС у нее поменялся почти сразу как вся наша срань произошла. На днях видел ее, телефончик новый о котором она мечтала. Видимо от васи. Так как она не работает, а для родителей это серьезная покупка. Походу с деньгами у него порядок и он вдобавок ТФН покруче меня, раз за месяц отношений купил ей трубу за 16 рублей.

Как только все стало ясно отпустило моментом. На душе легкость такая. Мадам явно мне не в карту.

Спасибо всем, кто советовал ни чего не предпринимать, всем кто тормозил меня. Вы были бесконечно правы.

Пусть эта сучка будет счастлива. )))) А я буду двигаться дальше и развиваться.

А я буду двигаться дальше и развиваться.

переживешь откаты по пути но это уже мелочи... главное что на горизонте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...