Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы сходимся, мои действия.

Добряшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал где создать темку и поэтому создал здесь.

Ребята, нужен Ваш совет, мы сошлись с девушкой, ну как сошлись, в понедельник встретимся, поговорим обо всём и сойдёмся, в этом я уверен. Так вот, какие у меня должны быть действия? На встречу мне придти с подарками (цветы и так далее) или же придти с пустыми руками? Я думаю, если я приду с чем то, то она вновь подумает, что я хочу её купить, хотя она сама предложила сойтись, но всё равно, она такое подумать может.

Жду Ваших советов и предложений друзья.

Опубликовано:

Воу, забудь о цветах и подарках. Кто был инициатором расставания? Из за чего расстались?

Предложила расстаться она, я согласился, причиной назвала, что не любит меня.

Опубликовано:

Я бы отменил встречу и дальше смотрел на ее реакцию. Если ее сильно прижало будут еше звонки, смс и предложения о встрече.

Ознакомся с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142617 и запомнил как вести себя не надо))))

Опубликовано:

Да нет, всё будет норм, согласись, просто чуваки с тех 3059 тем ни**** не выполняли рекомендации, поэтому фейлили и попадали в ДОД2

если он откажется от встречи всё будет норм. вангую.

ТС, эти советы (по возвращению бывших) не логичны на первый взгляд, ты наверно сидишь с палмфейсом "куда я пришёл" однако поверь, чем больше ты будешь сближаться с ней, тем больше она отдаляться будет, поэтому тебе надо отдаляться, тогда она побежит.

Полюбому это её проверка, соглашусь с предыдущим постом, хотя на встречу она всёже придёт ну 70%, но для того чтобы проверить что ты на крючке. И если ты с цветами придёшь, она поймёт , что ты всё тотже бобег, который побежит за ней.

Опубликовано:

мы сошлись с девушкой, ну как сошлись, в понедельник встретимся, поговорим обо всём и сойдёмся

куда сойдетесь? в одно заведение? 

у меня вопрос. Вы расходились? Вы вообще отношения имели? У вас даже секса не было. Куда тебе в понедельник приходить? Забей конечно. 

Но ты ведь все равно пойдешь?) Ставлю на это свое сегодняшнее пиво) Отпишись только, интересно ведь, зря его пил или нет)) 

Опубликовано:

мы сошлись с девушкой, ну как сошлись, в понедельник встретимся, поговорим обо всём и сойдёмся

куда сойдетесь? в одно заведение? 

у меня вопрос. Вы расходились? Вы вообще отношения имели? У вас даже секса не было. Куда тебе в понедельник приходить? Забей конечно. 

Но ты ведь все равно пойдешь?) Ставлю на это свое сегодняшнее пиво) Отпишись только, интересно ведь, зря его пил или нет)) 

Ящик готов поставить ;)

О каких вообще подарках речь идёт? Девушка послала тебя, а ты хочешь идти не с пустыми руками :D  :D  :D

Она вообще что сделала - послала тебя, посмотрела по сторонам на Васьков, пока подходящего кандидата не нашлось, вернусь к тебе. Она молодец. ты мясо.

Встречу отменяй, как бы не хотелось. Пусть чуть ли не на коленях приползает, тогда можно и задуматься.

Любые другие действия приведут к краху. Поверь опыту.Потому что я в своё время как раз и выбрал пункт Другие действия.

Опубликовано:

На встречу она придёт, ведь встречу назначила сама, я даже не намекал о ней. 

Хорошо ребят, прислушаюсь к Вашим советом и в понедельник же отменю встречу, скажу дела появились некие.

Допустим, что это не проверка? А я не смог встретиться, таким образом она себе там, что-нибудь напридумывает и так же, начнёт отдаляться или же нет? Просвятите мне ещё голову...

Зря шакал Вы своё пиво пили, ох зря :)

Что заставляет людей наступать на одни и те же грабли 2ой раз?

Наверно любовь...

З.Ы.

Спасибо большое ребят за Ваши советы  ;)

Опубликовано:

Товарищи, а вот если я всё же пойду на встречу и спрошу её, какая была точная причина расставания, если же она начнёт нести всякую ерунду на подобии *я тебя разлюбила*, то я ей скажу, что 90% девушек уходит в никуда только в тех случаях, когда у неё появляется Василий и задам сразу вопрос: *флиртовала ли ты с другими парнями когда мы встречались с тобой и после нашего расставания*. Если она ответит нет, а она ответит так, я попрошу дать мне почитать у неё переписки ВКонтакте, смс. Если она не даёт, то я буду точно уверен, что она флиртовала с кем-либо, я разворачиваюсь и ухожу, и больше о ней никогда не вспоминаю. Если же она даёт мне прочитать переписки, то я всё сканирую ну и схожусь с ней...

Что Вы скажете по этому поводу? Стоит ли мне делать так?

Опубликовано:

рукалицо  :D

Видимо я в тебе не ошибся  :)

Значит Вы родственник Ванги  ;)

Да нет, серьёзно ребят, что разве идея плохая? Если ОЖП не даёт телефон, то мне так её намного легче будет забыть. Да и к тому же, ведь не будет никаких поцелуев, обнимашек и так далее. Если она даёт телефон, то после того как я всё просмотрю, я скажу, что мне нужно по делам и исчезаю. 

Опубликовано:

Перебежал в барную))))) так если ты ананист по природе, чего тебе там искать в переписке?))))

Опубликовано:

Перебежал в барную))))) так если ты ананист по природе, чего тебе там искать в переписке?))))

Как писали выше, что она бросила меня из-за того, что на стороне у неё появились другие Васьки, так вот, если я в переписках найду её флирт с другими существами, то я смело посылаю её и думать о ней забываю.

Опубликовано:

Как писали выше, что она бросила меня из-за того, что на стороне у неё появились другие Васьки, так вот, если я в переписках найду её флирт с другими существами, то я смело посылаю её и думать о ней забываю.

так ты же писал, что она девственна и неприступна, а для тебя секс не самое главное в этой жизни, не? :)

Опубликовано:

так ты же писал, что она девственна и неприступна, а для тебя секс не самое главное в этой жизни, не? :)

Я имел ввиду с ней, для секса есть другие особи, а с данной ОЖП хочется отношений, серьёзных. А секс будет, всему своё время  ;)

Так получается, что моя идея никудышная? 

Опубликовано:

что ты хочешь сделать, сладкий? :) поясни конкретнее?

Опубликовано:

что ты хочешь сделать, сладкий? :) поясни конкретнее?

Ну я же писал :)

Товарищи, а вот если я всё же пойду на встречу и спрошу её, какая была точная причина расставания, если же она начнёт нести всякую ерунду на подобии *я тебя разлюбила*, то я ей скажу, что 90% девушек уходит в никуда только в тех случаях, когда у неё появляется Василий и задам сразу вопрос: *флиртовала ли ты с другими парнями когда мы встречались с тобой и после нашего расставания*. Если она ответит нет, а она ответит так, я попрошу дать мне почитать у неё переписки ВКонтакте, смс. Если она не даёт, то я буду точно уверен, что она флиртовала с кем-либо, я разворачиваюсь и ухожу, и больше о ней никогда не вспоминаю. Если же она даёт мне прочитать переписки, то я всё сканирую ну и схожусь с ней...

Что Вы скажете по этому поводу? Стоит ли мне делать так?

Опубликовано:

так если ты сладкий, зачем ты копипастом занимаешься? :)

зы: хорош, парень, фигней страдать. Перечитай свой пост и задай сам себе вопрос - что это я такое спрашиваю, как мне быть, когда меня оленем выставляют....

Опубликовано:

а вот если я всё же пойду на встречу и спрошу её, какая была точная причина расставания

То ***** разразится гром и она откроет тебе тайну сотворения женской души. 

Опубликовано:

так если ты сладкий, зачем ты копипастом занимаешься? :)

зы: хорош, парень, фигней страдать. Перечитай свой пост и задай сам себе вопрос - что это я такое спрашиваю, как мне быть, когда меня оленем выставляют....

Понял, идея моя ужасная и на встречу я не пойду, погляжу на её реакцию и отпишу Вам :)

Опубликовано:

Не быть вам вместе, смирись уже. Вангую, что встреча не состоится, она не придёт. Уже 3059 тема за последние полгода и всё одно и тоже.

Вы были совершенно правы, встретиться она не смогла.

Опубликовано:

Вы были совершенно правы, встретиться она не смогла.

какая неожиданность))

Сам в шоке, но ничего, разорвал с ней общение и на душе легче стало :)

Опубликовано:

Друзья дорогие, что нужно сделать, чтобы она думала обо мне постоянно? Как вести себя? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Друзья дорогие, что нужно сделать, чтобы она думала обо мне постоянно? Как вести себя? Подскажите пожалуйста.

Зачем? Ты в себя вкладывай. Даже сейчас она рулит твоими мыслями в свою, а не в твою пользу.

Опубликовано:

Пропасть с её горизонта, будет думать - куда делся мой хомячок, что бегал за ней, как привязаный

Опубликовано:

Прям классика, а не тема!

Она кинула пинг, ты повелся и ее интерес утух. Ты в непонятках, сладкий, манящий кусочек торта уплыл, лишь на горизонте вновь замоячил.теперь хочется его вернуть, хочется наконец избавиться от тягучего чувства внутри.

Девочка молодец, на голову вышел тебя играет и хорошо тобой мпнипулирует. Читай форум и факи, может и сможешь дорасти хотя бы до ее уровня.

Сейчас игнор ее, на связь не выходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...