Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот ДОД будет длиться вечно, если я...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, кто заинтересуется этой темой, доброй ночи.

Давно читаю форум, но зарегистрировался только сейчас, потому что сам не вижу выхода, не знаю как действовать и надеюсь на вашу помощь. Факи читал, применял, с терминологией знаком.

Я так же очень прошу не писать банальных фраз игнор, саморазвитие, т10д, если писать, то по возможности обосновывать, я буду делать и не делать как скажете, сам я выхода не вижу.

Суть ситуации: я даже не в доде, я в игноре со стороны ОЖП.

Обо мне: 28 лет, работаю, заработок средний для москвы, хватает что бы себе не отказывать, но и не пошикуешь прям уж сильно, есть авто, квартиру снимаю, перспективы роста заработка есть, работаю над эти все время, предпринимаю что-то. Оценить себя внешне - ну 6 наверное, обычный парень без физических изъянов, при общении с девушками проблем нет, нравлюсь, но сами знакомиться не подходят. Характер общительный, люблю веселиться, выпивать по выходным с друзьями, путешествовать, водить авто, но и дома посидеть люблю, кино посмотреть.

Об ожп: 26 лет, работает, заработок средний, есть авто, в настоящее время живет с родителями, родители обеспеченные довольно. Практически модельная внешность, или скорее киношная, баллов 7-8 могу дать, красивые густые длинные волосы, рост 180, точеное лицо, вообщем девочка очень красивая, людей которые бы считали иначе я не встречал. Характеры очень похожи, у нее с перегибом в сторону веселья.

Ситуация и предыстория:

Встречаться стали 2 года назад, после знакомства на улице долго еще пришлось в контакте ее разводить на встречу, которая закончилась совместной поездкой, где и началось. После виделись часто, чуть ли не каждый день, с сексом сначало было туго, я сам тупил, так как завысил значимость, зато потом она раскрылась, даже втроем было 2 раза (жмж) на протяжении отношений, но правда по синьке оба раза.

Постепенно перетаскивая вещи месяца через 2 она переехала ко мне в квартиру и больше уже не съезжала, обустроили быт и жили прекрасно, так как мы очень схожи характерами, у нас почти не было ссор, иногда ругались изза ее упрямства и нежелания слушаться в некоторых моментах, при этом чаще всего на примерение шел я.

Со временем я понял что значимость ее сильна, воспользовавшись ее отъездом по делам на 2 месяца встречался с другими девченками, водил домой, но секса не было с ними, только петтинг, по моральным соображениям, ей мозги не канифолил.

Совместно делали все, готовили, отдыхать ездили. В сексе никогда не было отказов, но я иногда ленился. Был момент что где-то в середине отношений у меня пропал интерес сильно к ней, захотелось новизны, но я это успешно приодолел, так как объективно она для меня очень подходит, лучше не встречал. Всего у меня было 3 продолжительных ЛТР от 2 до 6 лет, в перерывах потрахушки.

У нее были серьезные последние отношения, она их слила, видимо за давностью, другие парни тоже были, но я особо не распрашивал а ее разговоры пресекал, не интересно.

Я всегда говорил что ей что мы поженимся, что хочу детей от нее, но предложения не делал, хотел на ноги встать. Она явно этого ждала.

В отношения она вкладывалась всегда больше, бюджет был совместный, дарил цветы, на праздники подарки, а поначалу и без праздников.

С родителями были очень хорошие отношения с обеих сторон.

Развязка:

в июне мы поругались и она уехала к родителям, поругались изза ерунды, слово за слово, понеслось, продлжилось все тем что я тяну с предложением, подулись немного, и я думал что конфликт исчерпан, но не тут-то было, она обиделась, я же, решив ее проучить, и воспользовавшись понижением значимости, объявил ей дод. Дод продлился 3 недели, она жила у родителей, со мною не контактировала, жизни социальной активно не вела, вещи приехала забрала самые необходимые. Я позвонил, предложил увидиться, встретились, она меня обвиняла что я черствый и не дорожу отношениями, пор поводу игнора, я все слил, так и помирились, через неделю она вернулась домой насовсем. Это был уже июль.

После ее возвращения жили как раньше, продлилось это месяц, у нас случилось ссора на почве того, что она перестала что-либо делать по дому, или с неохотой, стала больше видиться с подругами, я завел разговор, и тут она начала высказывать мне надуманные претензии, о том какой я плохой, но все это крутилось вокруг свадьбы, я ей отвечал, что все будет, потерпи, но она все разгоняла себя, в результате  я не выдержал и сказал что бы собирала вещи, что она на следующий день благополучно и сделала, и уехала к родителям, где сейчас и находится.

После этого меня она заигнорила, тоесть когда я с ней связываюсь по необходимым моментам, она общается, но сама не звонит и инициативы не проявляет, встречался с ней один раз, выяснял что происходит, хотел закинуть удочки по теме, что пора домой, она сказала что возвращаться не хочет, что чувства прошли, и уходя она это знала уже, что нам лучше не видиться и поменьше контактировать, я сказал что хорошо, позицию ее понял, печально, но мешать ей не буду, и сам ушел в игнор.

Так длится уже 2 с лишним месяца. Я стараюсь отвлекаться, о ней не узнавать, но иногда захожу в сс, так же у нас общая компания, которая время от времени частично встречается с ней, а потом эти группы встречаются со мной, и нет-нет я что-то да узнаю, хотя просил мне не рассказывать про нее.

Из того что я знаю, со слов компанейских товарищей, она одна, на горизонте никого, подруге сказала то же что и мне, нет чувств. Свободное время проводит либо с общей компанией когда меня нет, либо со своими друзьями, которых я знаю но близко не общался, парней там нет. По сс вижу что много тусуется, развлекается и совсем не грустит.

Короче говоря она меня избегает.

Я за это время никого не трахал, как-то не идет, но знакомых девченок штуки 4 приобрел, те которые до этого со мной общались слились, так что все новые, но там только переписка, созвоны да гулянки, даже не хочется их прожимать, ну тоесть как не хочется, нет какой-то мотивации... Помимо регулярно хожу в зал и очень много работаю.

Значимость я ее понизил за счет этого общения немного, но она довольно сильна еще + я опасаюсь, что она таки заведет роман + новый год скоро, хотелось бы вместе его провести.

К свадьбе я готовился последний год, сначала морально, потом и финансово начал понемногу, предложение собирался сделать весной будущей.

Вот такие дела, что делать я не знаю, мои шаги в ее сторону ведут к противоположному результату, я даже жалею что встречался тогда выяснить что случилось, только еще больше оттолкнул.

Дайте совет, сколько игнорить еще?

Предполагаю что напишите т10д делать, но это ведь для снижения значимости, ее значимость для меня сейчас объективно на приемлемом для меня уровне, я спокойно с ней могу встретиться, только что толку, не просить же ее вернуться.

Я в данный момент не понимаю причин, не понимаю как это "прошла любовь", и почему не попытаться восстановить отношения и любовь с ними вместе? Мы очень хорошо жили, для всех кто знает ее и меня это вообще неожиданность, никто сначала не верил, все говорили да вернется, а другие говорили да иди мирись. И те и другие были не правы )

Опубликовано:
нагугли санчас

------------

Нагугли "почему меня забанили, я просто нажал Ответить и написал 2 слова"

Опубликовано:

ЖМЖ не говорит о высокой значимости парня для девушки, скорее о низкой,

может быть кто-то из девушек меня поправит, но если значимость парня высокая,

то она не подпустит никакую другую ОЖП даже прикоснуться к нему.

Есть знакомая, которая пускалась во все тяжкие с малозначимыми МЧ,

но сейчас влюбилась и ведет себя как законченная собственница.

я опасаюсь, что она таки заведет роман

Может стоит тебе самому завести роман? - это во всех отношениях лучше чем др*чить на ее светлый образ,

хотя надежд что ее сильно защемит, честно говоря, не много, т.к. жмж, петтинг и ДОД ее особо не защемили.

она сказала что возвращаться не хочет, что чувства прошли, и уходя она это знала уже

Вот этому следует верить.

Возможно она хотела более бурных отношений, большего эмоционального накала, 

возможно плохо трахал, 

точно завысил значимость,

БД не качал, на ресурсы не подсаживал, фоновое доминирование не практиковал, повышением своей значимости не занимался.

Т.к. девочка красивая, то она вообще может не особо ценить отношения - она их получает без особого напряга,

и при малейшей неудовлетворенности сливает партнера. Чтобы такую удерживать надо постоянно вести работу в нужном направлении.

В любом случае деваться некуда, понижай значимость на сколько возможно и налаживай клевую жизнь без нее,

м.б. через какой-то период ей ваш ЛТР вспомнится как хорошее счастливое время и появится ностальгия,

тогда будешь действовать по ситуации.

Сейчас ты больше ничего не можешь.

Опубликовано:

ты готов чтобы тебя девушки поправили - ну ОК, удачи тебе в этом

но я тебя сам поправлю - это говорит о высокой значимости ОМП либо о пох**зме такого уровня, из которого значимость это ОМП просто не вырастет никогда, потому что это невозможно.

Второе - не тот случай, поэтому остается первое.

откуда такие комплексы по поводу девушек, есть вопросы в которых они разбираются лучше,

я вот в ЖМЖ в качестве "ж" не участвовал, поэтому и спрашивал.

• Участник проекта
Опубликовано:

Впринципе Кайот все верно расписал.

2,5 месяца и она не издала и пинга, с одной стороны плохой знак, а с другой, все более-менее понятно.

Твоя значимость сейчас очень низкая.

Как ее восстановить?

Напрямую никак!

Поверь, до нее доносятся слухи, что ты интересуешься ею, знаешь как у нее дела, это еще больше утверждает ее в мысли, что не надо тебя пинговать и идти на примирение, если у нее вдруг есть такие желания.

Чтобы я сделал на твоем месте.

1. Завел бы какое-то совершенно новое для тебя хобби/увлечение/занятие. Такое, которое поглотило тебя и твое свободное время полностью.

2. Забил бы на старую компанию, особенно ту, которая как-то связана с бывшей. Вообще бы перестал общаться с ними по своей инициативе.

3. Стал бы развивать новые знакомства, особенно касаемые нового увлечения. Тем самым у тебя бы появилась новая компания.

4. Обязательно уехал бы на НГ очень далеко и обязательно один, или с другом, который не знает, или молчит про бывшую. В путешествие в совершенно новую страну, что-нибудь из Южной или Центральной Америки, или Кубу попробуй.

Для чего все это объяснять не буду, я думаю это понятно.

Опубликовано:

ЖМЖ не говорит о высокой значимости парня для девушки, скорее о низкой,

может быть кто-то из девушек меня поправит, но если значимость парня высокая,

то она не подпустит никакую другую ОЖП даже прикоснуться к нему.

Есть знакомая, которая пускалась во все тяжкие с малозначимыми МЧ,

но сейчас влюбилась и ведет себя как законченная собственница.

Ща я свою карту присуну, а потом в общем скажу.

Меня настолько физически не привлекает женский пол, что однозначно в первую очередь я не подпущу никакую другую ОЖП даже прикоснуться ко мне в сексуальном смысле  :D

Далее уже рассуждения насчет ЖМЖ, позаимствованные у Лесли для девочек:

"Групповой секс ЖМЖ хорош только тогда, когда мужчина ни с кем из вас не встречается."

Объясняется очень просто, что для Ж, что с М, сам акт рисуется весьма романтишно, а на практике новая Ж представляется М куда интереснее чисто на уровне инстинктов. Так что Голливуда в виде - и сладко спали мы втроем обнявшись - не будет (каждой девочке должен на ум приходить эпизод Секса в большом городе, где Шарлотта соглашается /практически инициирует/ на секс втроем (девушка понравилась и ей, и ее ОМП) из шаловливых побуждений, и пролетает мимо этого праздника жизни /ее спихивают с кровати в момент страсти, что остается для всех незамеченным/. Другая же ОЖП согласилась, только потому что спутник Шарлотты был чертовски секси). Шарлотте потом пришлось слить ОМП.

Так что по-любому это завал баланса - до или после.

По самому топику представляется 99%, что значимость ОМП была высокой для нее на момент ЖМЖ, но потом потенциально ей могло быть очень и очень неприятно - т.е. один из факторов охлаждения/забраковки ОМП и включение режима поиска другого самца.

Опубликовано:

Благодарю всех кто откликнулся, нда, ситуация печальная конечно, ну да ничего, переживу как-нибудь, обидно просто, и немного жаль, очень качественная девочка.

пАганый Кайот,

я читал твою статью, очень интересно, но есть один момент, я не могу сказать, что был тотально ведущим, много инициативы перепадало и ей, скажем планирование отдыха, в части бронирования отелей и билетов, в то же время и я это делал, получалось через раз, иногда я вкладывался больше, иногда она, но в целом, как я писал, она больше, при этом я бы лично баланс оценил именно как золотой стандарт 60/40, ну может быть 70/30 в мою пользу, нельзя сказать что критический перекос.

Когда я вошел в отношения, я старался думать головой, и за балансом следить, не быть слишком жестким, но и слишком мягким не быть, второе получалось не всегда (примерение первым).

I am right,

я думаю ты прав во многом, но все-таки мне кажется она хотела левел ап, который я не дал, не могу сказать, что бы кусал локти по этому поводу, даже наоборот, я постоянно думаю что если бы я его сделал, далеко не факт что такой ситуации бы не произошло, и проблемы бы умножились.

Lova,

я твердо решил, что скорее отрежу себе руку чем напишу ей смс, или язык, сейчас у нас с ней ничего общего кроме друзей и сс, повода для встречи нет ни у меня, ни тем более у нее.

по поводу жмж, который прогназируемо попал в центр ситуации

Я могу с уверенностью сказать, что на тот момент (а это происходило все на первом году) моя значимость была очень и очень высока, и делала она это не потому что я ничего не значил, а: 1. ей самой хотелось, ну нравятся ей девушки немного, в порядке игр, особенно когда выпьет, я это давно заметил и так подшучивая над ней вывел на эту тему, 2) ситуация была располагающая, и весь этот процесс получился как крышеснос, после этого девченка была слита моментально, а мы еще много дней трахались так, что у меня яйца звенели.

Второй раз получилось с общей знакомой, при чем я проявил больше инициативы, но тут мы были уже основательно пьяны, подругу так же слили, потом через неск недель уже нормально общались с ней, как будто ничего и не было, ей это было то же на руку, так как ее пришлось слегка прожать, а так она типо не при делах. Во второй раз моей девушке уже не так вкатило как в первый, и я понял что с такими делами надо подвязать, ну понял по ее настрою, что она не в восторге от произошедшего, но без претензий + я все утилил.

После этого мы еще года потора, я дат не помню особо, прожили просто душа в душу, об этих эпизодах никто не вспоминал, т.е. жили семьей нормально, с такой как я выше описал плавающей значимостью.

какая-то непонятная ерунда произошла, может быть она действительно устала просто. Я вижу похожие моменты и в объяснении Кайота, но не все так, как мне кажется тут что-то среднее, правда легче от этого не становится) По правде говоря все жду, что поймет, как написал i am right, что "ЛТР вспомнится как хорошее счастливое время и появится ностальгия", и она позвонит, я буду не брать трубку как модный перень 2 раза, а на третий возьму и все пойдет как по маслу, но как вы правильно заметили, это пустые мечты.

Lova,

насчет компании, да есть такие мысли, но мне не с кем будет общаться тогда, там самые интересные для меня люди, даже не столько интересные, сколько привык, куда сейчас еще и компанию откинуть, вообще грустно станет.

Спасибо всем отписавшимся, я пытаюсь подробно отвечать, так как часто это делать возможности нет, весь по уши в работе сейчас.

Опубликовано:

Благодарю всех кто откликнулся, нда, ситуация печальная конечно, ну да ничего, переживу как-нибудь, обидно просто, и немного жаль, очень качественная девочка.

Ну так это же повод вырасти еще выше и найти еще лучше - превращай поражения в победы!

мне кажется она хотела левел ап, который я не дал

Ну а если б твоя значимость оставалась на уровне, думаешь она все равно не дождалась бы следующей весны?

Думаю чувства ушли не поэтому.

Опубликовано:

Дайте совет, сколько игнорить еще?

До тех пор пока она не созреет на Б, т.е. пока от нее не посыпятся эти самые "Б". Сколько на это потребуется времени - неизвестно, полгода, 2 года etc. Ясно одно, если ты возьмешь себя в руки, то с каждым месяцем ее шансы вернуть тебя уменьшаются, потому что в это время ты будешь в поиске новой ЛТРки.

Штудируй http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196    - одна из моих самых любимых тем.

Опубликовано:

Впринципе Кайот все верно расписал.

2,5 месяца и она не издала и пинга, с одной стороны плохой знак, а с другой, все более-менее понятно.

Твоя значимость сейчас очень низкая.

Как ее восстановить?

Напрямую никак!

Поверь, до нее доносятся слухи, что ты интересуешься ею, знаешь как у нее дела, это еще больше утверждает ее в мысли, что не надо тебя пинговать и идти на примирение, если у нее вдруг есть такие желания.

Чтобы я сделал на твоем месте.

1. Завел бы какое-то совершенно новое для тебя хобби/увлечение/занятие. Такое, которое поглотило тебя и твое свободное время полностью.

2. Забил бы на старую компанию, особенно ту, которая как-то связана с бывшей. Вообще бы перестал общаться с ними по своей инициативе.

3. Стал бы развивать новые знакомства, особенно касаемые нового увлечения. Тем самым у тебя бы появилась новая компания.

4. Обязательно уехал бы на НГ очень далеко и обязательно один, или с другом, который не знает, или молчит про бывшую. В путешествие в совершенно новую страну, что-нибудь из Южной или Центральной Америки, или Кубу попробуй.

Для чего все это объяснять не буду, я думаю это понятно.

Золотой совет. Сделаю платиновым, плюс 100500.

Это нужно выполнить буквально.

Автор. Никакой инверсии у вас не было, ты прав.

Просто ты начинаешь созревать для создания Семьи, а она еще нет.

Я не знаю, что там произошло, т.к. у меня нет информаци, поскольку ты неадекватно оцениваешь все сейчас и все на самом деле может быть СИЛЬНО по-другому. Например, соотношение 70/30, как мне представляется, оценено верно, но только наоборот.

Возможно, у нее другой мужик, возможно, у нее проблемы с головой, возможно, она ангел и ты ей не соответствуешь, возможно, у нее умер любимый хомячок... И если ты мне скажешь нет на все мои возможно, то это нельзя будет точно и достоверно проверить, согласись.

Вынеси из этого опыт. Через года три-пять ты сможешь создать эту Семью, если будешь сознательно готовиться к этому и трезво все спланируешь и трезво подойдешь к выбору партнера.

А пока радуйся, что легко отделался, и наслаждайся свободой. И выполни рекомендацию Турбо буквально. Весной - отпишись.

Опубликовано:

Всех приветствую, опять же извиняюсь, что редко могу заходить, спасибо всем за мнения.

Произошли некоторые изменения, хочу отписаться.

С героиней темы в понедельник мы списались по whats up по совершенно левому вопросу, написала она первая, я ответил, потом слово за слово, и она начала говоирть об отношениях, в том ключе, что, дескать, как я мог так легко ее отпустить, что кто любит так нокгда не сделает. На что я ей отвечал, что от меня была попытка помириться, она сказала что так чувствовала на тот момент.

После я, что бы не писать, набрал ее и мы минут 15 поговорили, узнали как дела у друг друга.

А на следующий день я решил попробовать с ней увидиться, пригласил на ужин в город, купил подарочек небольшой, она с радостью согласилась, пришла, посидели поговорили, я об отношениях специально не говоил, так, посмеялись, что-то само всплыло, в целом очень хорошо.

И я решил закрепить успех, придумал хорошее крышесносное свидание на открытом воздухе, за день ее пригласил, но она заболела, и пришлось пойти снова в общепит, она явно очень хотела встретиться, потом предлагала за счет добавить, общение очень хорошо, уходить не хотела вообще, только были места напротив друг друга, так как спонтанно, так что трогать особо не получалось, к сожалению. Так же шутки, общение очень легко, купил билеты на концерт через 1.5 недели и ей подарил. Вскользь попытался закунуть удочки насчет НГ но за отсутствием конкретных предложений тему замял.

Потом она отвезла меня к машине, я говорю " давай прощаться, а как прощаются на втором свидании?" И пытаюсь поцеловать в губы, а она отворачивается и подставляет щеку, говорит только в щеку. Тут я слегка психанул, молча вышел и уехал.

Потом весь вечер осознавал свою большую ошибку со всем этим замутом, она отписала мне в whatsup какую-то хрень в шутку, утром ответил что я разозлился, так как ждал немного другого финала, и вообще после 2х лет совместного проживания играть в свидания с поцелуем в щечку мне не очень. В итоге пол дня переписывались в whatsup-е, она говорит что запуталась и сама не знает чего хочет, что у нее апатия, и не хочется ничего вообще, что не хочет меня мучить, и что согласна что сами по себе свидания ничего не дают. Я сказал в общих чертах что такой формат встречь меня не устраивает и дружить с ней у меня цели нет, цель ЛТР. Хотел еще написать что бы на концерт лучше с подружкой сходила в таком случае, но пока не стал этого делать.

Что это было?

По себе: т1д, качественная ожп и очень веселая, плотно сейчас с ней общаюсь, но ЛТР точно не будет, а снова трахаться она не хочет, так как думает что я ее использую, но не факт что не будет, правда ))) И вообще перед последней встречей я не спал всю ночь, очень круто провел, с жесточайшим развратом и угаром, чего только стоил стриптиз у меня на коленях, на скорости 90 (правда она все время падала так как я дорогу особо не видел), по дороге из клуба в клуб, с этой ОЖПшкой кстати.

Откатами не мучаюсь, но вчера после своего психа словил маленько, нивелировал общением с т1д-шкой потом.

Какие будет прогнозы по ситуации, господа хорошие?

Есть вероятность сегодня пересечся с героиней темы в клубе, не по моей инициативе а в общей компании, могу срезаться, дабы не встретиться, но тогда останусь без пятницы.

Всем отписавшимся спасибо заранее.

• Участник проекта
Опубликовано:

Удачи, дружище.

Советов ты не слушаешь, дальше сам.

Ты все, абсолютно все, сделал неправильно во встрече с бывшей.

Кому не лень будет, могут расписать тебе твои ошибки.

Мне лень помогать тем, кто не слушает.

Опубликовано:

Так ты, наверное, цветов не подарил, вот и не стала она с тобой цуловаста!

Или подарил?

Ну, значить, мало подарил.

Знаешь, что будет? Если она "распутается" верно, то она к тебе вернется, а уже через три-пять лет она будет при квартире, машине, члене, ребенке и цацках за твой счет, но уже без тебя.

Остается только за нее порадоваться.

Опубликовано:

Краткий пересказ этой темы

я твердо решил, что скорее отрежу себе руку чем напишу ей смс

Потом было

С героиней темы в понедельник мы списались по whats up по совершенно левому вопросу, написала она первая, я ответил, 

Конец.

С таким саппортом так налажать, жуть.

она тебя лишь пыталась обвинить в том, что сама ушла.

Читать как пинг/крючек/дерганье_за_поводок, как угодно, но не как сигнал призывающий к этому:

А на следующий день я решил попробовать с ней увидиться, пригласил на ужин в город, купил подарочек небольшой, она с радостью согласилась, пришла, посидели поговорили, я об отношениях специально не говоил, так, посмеялись, что-то само всплыло, в целом очень хорошо.

И я решил закрепить успех, придумал хорошее крышесносное свидание на открытом воздухе,

На долго забудь о ней. Только так она может быть когда-нибудь к тебе вернётся. 

Опубликовано:

Пора вводить систему наказаний ввиде банов за непослушание. Люди на тебя потратили самый дорогой свой ресурс - время, а ты не ценишь. ТС, про эту ОЖП  пока можешь забыть. Отодвинул возврат на хз сколько месяцев.

Опубликовано:

мы списались по whats up по совершенно левому вопросу, написала она первая

Cообщение в ватс ап, это настолько слабый пинг что  отвечать на него ты не имел права, она должна чуть ли не приползти к тебе на коленях, что бы добиться твоего ответа. А ты дурень) еще и с подарком приперся и билеты ей подарил. Она просто решила проверить на крючке ты еще или нет, и ты ясно дал понять что ты по прежнему на крючке и ни куда делся, она потешила свое самолюбие , повысила свою итак высокую значимость и теперь спокойно забьет на тебя. Все твои 2.5 месяца прошли зря, тебе придется начинать все сначала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...