Перейти к публикации
пикап.Форум

как влюбить пикапера, который хочет секс?

Рекомендованные сообщения

К слову, есть ребенок, он в курсе. На первом свидании обнимал и брал за руку. Поцелуй в щеку. На втором кино и аналогичные объятия, но более продвинутые. Поцелуй в губы. На третьем попытки брать за попу и более отвязные поуелуи после неожид. поступков. Предлож. Встречаться. Поцелуи и собственно неожид. поступок вконце. На след. Зовет в гости. Характерно:повторание фраз , разговоры о семье- не торопиться и это серьезно, видно по реакции на поцелуи,что секс, секс,секс владеет его мыслями. Что с ним делать?)

Попопокушение и отвязные поцелуи пресекла)

К слову, есть ребенок, он в курсе. На первом свидании обнимал и брал за руку. Поцелуй в щеку. На втором кино и аналогичные объятия, но более продвинутые. Поцелуй в губы. На третьем попытки брать за попу и более отвязные поуелуи после неожид. поступков. Предлож. Встречаться. Поцелуи и собственно неожид. поступок вконце. На след. Зовет в гости. Характерно:повторание фраз , разговоры о семье- не торопиться и это серьезно, видно по реакции на поцелуи,что секс, секс,секс владеет его мыслями. Что с ним делать?)

Это не пикапер. Пикаперам нельзя обещать отношения. 

Да и еще встречи два раза в неделю и после них не звонит и не пишет сам. Отношения предложил после темы об интиме ..который вскоьз затронулся, ну возможно не пикапер ..но очень похож... Что можно предпринять... Пока собачка я

неправильная постановка вопроса - ну что значит "влюбить"?

стать актрисой и играть роль той, которая ему безумно понравится?

и надолго тебя хватит - играть чужую роль?

до свадьбы? а потом?

если есть ребенок - значит, уже играла роль и когда перестала ее играть - отец ребенка исчез?

может, стоит все-таки самой измениться? тогда и играть не придется.

Ребенок не тот случай. Ушла я. Здесь я хочу, чтобы подсказали как удержать его интерес, спровоцировать на звонки и т.д. Постановка неверная-укажите верную и поделитесь мыслями и способом действия, чтобы бегала не я.

Зовет домой /либо в гости сходить ..к каким приемам быть готовой и не попасться? И ,возможно , лучше отказать в "гостях" и выбрать улицу?

• Советник

девушка все старо как мир и давно известно же. хочешь влюбить, сделай так чтобы стоимость секса с тобой для него была большой плюс что бы этот секс ему виделся как самый лучший в мире. то есть пускай вложится по полной :) тогда и влюбится, может быть. а если после первого же твоего похода к нему домой он тебя трахнет, то ценность твоей пиписьки резко упадет. 

ну дык дай ему за грудь подержаться :))))) зачем сразу за сра....у то :))))) :D ой я не могу , ну если видишь что он хочет только секса , ты я не знаю лиюо дай ему (хотя сомнительный вариант) , либо скажи ему мол : дорогой отелло ! ваша дездемона не имеет права совокупляться до первой звезды. :D

P.S. сильно близко к сердцу шутки мои не воспринимай :))) 

ну дык дай ему за грудь подержаться :))))) зачем сразу за сра....у то :))))) :D ой я не могу , ну если видишь что он хочет только секса , ты я не знаю лиюо дай ему (хотя сомнительный вариант) , либо скажи ему мол : дорогой отелло ! ваша дездемона не имеет права совокупляться до первой звезды. :D

P.S. сильно близко к сердцу шутки мои не воспринимай :))) 

да и еще забыл добавить , сделай все ровно так что бы твое общество и ты для него стала в меру тяжелой инвестицией , по скольку чем больше он будет вкладывать усилий тем меньше вероятность того , что все окончится после первого же секса.Ну я бы точно не кинул ту которую долго не мог добиться , иначе какой во всем этом смысл.

"влюбить" - это не цель. Это способ. Какая цель? Кто инициатор ваших встреч? Встречи два раза в неделю - кто их организовал? 

Чтобы сам звонить начал,  не надо самой ему звонить. 

Это не пикапер, разведёнка с прицепом да ещё и динамо, а он не сдаётся. бывает же такое)

А при чём здесь то, что девушка разведена и с ребёнком? Что-то не улавливаю прямую связь. Та же ситуация могла бы возникнуть и с любой другой.

А автору могу посоветовать исходить из того, что конкретно нужно в итоге.

Если нужны ЛТР, то мне кажется овчинка выделки не стоит. Слишком много нужно затратить сил. А итог весьма сомнительный.

А, если так развлечься на досуге и возможно попробовать что-то переломить, то естественно никакого секса пока!!!

• Советник

Подход твоего героя   понятен:  разведенка с дитем - легкая добыча и удобный объект для СО.

Пресекай фривольности с доступом к телу, но направь коммуникации в сторону поиска эмоционального и ментального  раппорта.   Ищите общие темы для общения, совместные  хобби, сродство целей и  взглядов на жизнь. Больше проводите время вместе и на людях.  

Подсаживай его на эмоциональный крючок, а не на анатомический.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...