Филдрепорт вместе с Rishon :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Как не залипать после секса
Нет , это ты ставишь знак равенства между я тебя оскорбляю и унижаю и я говорю тебе правду. Если правда о человека такого , что он в своем глазу бревна не видит , а в чужом соринку видит. Он живет нормальную жизнь. Его хобби никому не мешают , он выполняет свои обязанности, работает , воспитывает сына. Его жизни его правила. Если автор будет следовать форме исполнения твоих рекомендаций она точно сама себя унизит. Как версии форумчан -
3
Сколько обходится женская красота в месяц?
Ну адекватно подобранная косметика может добавить интересности внешности. Но соглашусь, что ощутимо привлекательнее не сделает. Первоначальная естественная красота решает. А если и сделает, то какой толк, ведь это в какой-то мере ненастоящая симпатия к этой женщине будет и потом может быть разочарование в этом. Преукрашивание какое-то выходит. А так, да, круто когда тебе тян без косметики нравится. И ей не надо в свою внешность вкладывать и тратить на это кучу рублей. А какой там дофамин от покупки? Типо верят, что красивее будут с этими всеми средствами для ухода ? -
126
Об этом мужчина нет никакой информации, кроме чужих букв. Любые суждения о его жизни, характере, мироощущении, достоинствах и недостатках - это просто фантазии. -
126
Потому что Пэ предлагает давить и растаптывать человека , проехаться по нему , размазать. А я предлагаю говорить о проблемах корректно, вежливо , тактично , но говорить. От того что ты будешь орать тебя не услышат если не ценят , а если ценят то и половины слова достаточно , чтобы тебя услышали -
126
Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю? Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться? Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.