Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 45 потока СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Всем привет. Ну что же, сейчас начну рассказ про игры в среду. Собралось в общем меньше 12 человек.(Я пришел к 19:45)

Всего было несколько упражнений:изображать немого(общаться с девушкой без слов),при разговоре взять у девушки вещь на память, подойти к девушке и попросить ее грубо тебя послать и наконец это когда мы всей группой подходили к девушке и с ней общались. Упражнения полезные, рекомендую записать. На встрече были также Дима и Паша.

• Участник проекта

Завтра вторая ступень!

Всем быть, будет интересно!

И сюрприз;)

Что-то парни не очень активно отписываются в теме, так что я, пожалуй, разбавлю общее молчание.

Думаю тем, кто зашел в эту тему, будет полезно и интересно почитать.

Вот и прошел очередной уик энд и хочется поделиться своими впечатлениями, благо они только положительные.

Я всегда был уверен, что тренинги, на которых обещают быстрый результат - полнейшая лажа. И пошел на этот тренинг, чтобы хоть как-то весело провести выходные на фоне затянувшегося депрессняка из-за расставания с ЛТРкой. Блин, парни, если бы мне 2 недели назад сказали, что одной из проблем на этом тренинге для меня будет: решать, какую девочку слить, а с какой в итоге пойти на свиданку, и когда найти время на еще две свиданки - я бы реально не поверил. Но именно так и получается!)

А осознание того, что ты всегда сможешь найти себе девушку взамен слившейся - просто непередаваемый кайф! Но что самое крутое, я понимаю, что мне еще прокачиваться и прокачиваться в этом, повышать уверенность, убирать страх, совершенствовать кинестетику и т.д., но блин, даже на моём нынешнем уровне это уже реально работает!

Еще только середина тренинга, а у меня уже есть кого вытащить на свиданку, есть навыки найти новые варианты, повысилась самооценка и уверенность, увеличилась зарплата (правда и работы привалило), разве что хер не увеличился пока (чего не скажешь, про яйца), но с этим и так проблем нет ))

Обещанный сюрприз оказался и правда сюрпризом. Нас навестил основатель пикап.ру, Михаил Ширин, голос и остроумие которого сразу развеяли у меня все вопросы на тему, как же он добивается внимания девушек (хотя вероятнее внимания добиваются девушки :D). А его умение доходить до сути вопроса вопрошающих и с лёгкостью разбирать суть их проблемы - этому можно только позавидовать.

Дима (Lova) как и в прошлый раз - на высоте! Говорит по делу, разбавляет сухую теорию классными историями и еще умудряется вовремя затыкать наш говорливый поток. А уж где он набирается терпения, чтобы по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы прослушавших - просто не представляю)

Думаю все с потока со мной согласятся, что Дима - отличный тренер.

Ну и, конечно, хочется отметить саппортов, которые как следует пинали и вытаскивали из болота под названием "зона комфорта". Напишу по тем, с которыми ходил в поле.

Кирилл - Отличный саппорт! Пинает как надо, разбирает подходы, даёт советы и даже устраивает мастер-классы, доказывая теорию практикой. То что надо! За открывашку с листком бумаги и ручкой - отдельное спасибо, работает!)

Дима (DimAn_) - тебе вообще МегаРеспект! Так, как пинал меня ты, не пинал еще никто (при этом успевая пинать парней от других саппортов :D). И что самое удивительное - это оказалось самым действенным способом в наработке практических навыков! Ну и как приятный бонус: штук 7 номеров, час в компании классной девочки во время тренировки легенды, кандидатки для показательной свиданки и что самое главное - жесткая, четкая и "по делу" обратка - именно такая, которую я ждал на полевых! За дельные советы также спасибо, ну и по вопросам обязательно буду звонить, если возникнут)

P.S. да да, про картошку с соусом помню)

Впереди 12 дней домашки и аж три "задания со звёздочками" (число которых на самом деле не ограничено)). Работа в двух местах с утра до ночи, тренировки в зале, отсутствие места для увоза - все это отличный стимул справиться с домашкой несмотря на трудности, так что будем дерзать)

Всем удачи!

Всем привет!!

Подцепил девушку при выходе из галереи (на улице), предложил попить кофе.

Девушка повела меня сначала в Стокман (там ей кое что из продуктов надо было купить), затем там наверху в Кофешоп зашли.

Сели рядом.

За руку взять не удалось, поскольку рука была в кармане.

Там помог ей раздеться, за те 10 минут что мы сидели успел  потрогать пальчики, под предлогом кольцо рассмотреть.

Кольцо религиозное, не замужем живёт с мамой.

Минут и 15-ти не прошло, она поела - попила, сказала  дома её ждут. Телефон записал, дала охотно.

Остался допивать чай. :)

Сегодня позвонил Сюзанне (она знает мой номер) уточнить приход  телефон занят.

Все время занят, я уже обученный  - в игнор записали.

Звоню с другого номера  трубку не взяла. Через пол часа звоню,  и этот номер записала.

Не первая такая ситуация  как-то в инете договорились, звоню - я в Чёрном.

Бред какой-то. Девушка красивая сама записала мне номер, картинку поросёнка выбрала и с удовольствием общалась.

Таким образом два договоренных на сегодня свидания полетели (второе -  девушка написала, что на работе и не успевает.

Правда почему то с другого номера.

Мужики - убедительная просьба вам делать домашку - ЭТО ПЕРВОЕ, без неё ничего не будет , поверьте , чем больше сделаете - тем больше у вас будет опыта. Опыт в этом деле решает - всё! 

И второе - поработайте над своим имиджом! В первую очередь девушки смотрят на то , КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, а вы выглядите мягко говоря не очень. Не сочтите за оскорбление - это просто совет. У многих из вас даже вещи не по размеру. Не обязательно одеваться в дорогие вещи из бутиков, надо просто уделить этому время, благо у нас есть хорошие магазины с доступными вещами. Потратьтесь на себя и чувствовать вы себя будете обновленными , совсем по-другому и результат тоже заметите , его не может не быть, так как вам будет более комфортно и окружающим тоже.

Кстати царевича послушайте, дело говорит.

У Петрова есть замечательная стилистка, должна была с вами на ступени беседовать, воспользуйтесь. Замечательная девушка.

Парни дайте контакт в ЛС Charizzmaticka или можно просто фотку, уж очень фаст хорош.

H&M. NewYorker, KOTTON, OGGI - вполне можно неплохо деться.

TopMan туда же

Вчера была очередная первая свиданка.

Дима (Lova), не знаю как, но все показанные тобой фишки реально работают (Магомед с братьями, длина пальцев, про эскимосов и т.д.) и это не может не радовать. Заодно придумал и опробовал парочку своих - всё круто. :)

Кстати, назрел вопрос, спустя какое время лучше вызванивать на второе и последующие свидания девочек, которые понравились?

Я взял себе привычку ходить за вещами со своими подругами) В основном мы ходим в Pull&Bear, Savage, Reserved, Callipso, Спортмастер. В последнем я даже умудрился взять себе зимнюю куртку за 3500 =)

• Участник проекта

Вчера была очередная первая свиданка.

Дима (Lova), не знаю как, но все показанные тобой фишки реально работают (Магомед с братьями, длина пальцев, про эскимосов и т.д.) и это не может не радовать. Заодно придумал и опробовал парочку своих - всё круто. :)

Кстати, назрел вопрос, спустя какое время лучше вызванивать на второе и последующие свидания девочек, которые понравились?

Какой подозрительный факт;) не, девушка подставная, полюбас)))

Когда вызванивать на второе и вызванивать ли вообще?:)

Вы можете в ходе свидания уже о чем то договориться, типа я покажу тебе крутой каток, или обсудить новые фильмы и запланировать туда пойти, или вспомнить о какой то выставке и т.д. Вообщем в ходе свидания решаете, а там за день/два подтверждаешь и все.

Если ничего этого не было, то лучше на следующий день после свидания не звонить, пусть соскучится. А дальше уже можно. На долго тоже не пропадайте.

не, девушка подставная, полюбас)))

Блин, так и знал! Я ведь сразу заподозрил что-то неладное, когда она дала себя поцеловать при встрече! :(

Заодно тогда еще пара вопросов.

Как экологично сливать тех девушек, которые не в карту, если они сами начинают звонить? Отвечать и ссылаться на дела или просто игнорить (что обычно только усугубляет положение)?

Ну и вопрос из раздела "топ глупых вопросов месяца":

Что лучше говорить при расставании после свиданки? Обещать ли позвонить, просто попрощаться или еще какие варианты (если следующее свидание не было уже обговорено)?

Говори что хочешь, кроме - ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ. Скажи до встречи, классно провели время, было приятно с тобой познакомится. 

• Участник проекта

Как правильно расставаться мы поговорим на 3й ступени.

Что говорить когда свидание закончилось выше Царевич все написал. А вообще нет особой разницы.

Буду знать героя в лицо, по одной фотке особо не понять.

Но если правильно одеть и взгляд добрее почему бы и нет.

• Участник проекта

Где отчеты остальных?

Не верю что нет вопросов!

Добавлю отчет за прошедшие пару дней.

Кое-как разгреб себе свободный от работы вечер на сегодня и решил по такому случаю провести свиданку.

Вчерашним поздним вечером вызвонил воскресную ожп и договорился о встрече. Проинформировал ожп, чтобы тепло одевалась и была готова к экстремальному времяпрепровождению, её это заинтересовало. Свидание запланировал на открытом картодроме (давно хотел испытать картинги в дрифте на льду :) ).

На следующее утро (т.е. сегодня) получил от неё смс, мол у неё отекло и дико разболелось горло, она сильно извиняется и не сможет принять участие.
Пожелал ей выздоравливать и не долго думая, позвонил ожп, с которой у меня было свидание в понедельник - она с радостью согласилась (вот они, плюсы от разнообразия выбора :D ). К слову сказать, вторая ожп куда лучше первой внешне: стройная, рост около 175см с весьма милым личиком.

Поскольку обитает она в 5-ти минутах от моей работы (номер взял директом по дороге с работы), забрал её и поехали на место назначения... на метро. Час пик сыграл нам на руку и прижатые друг к другу в обнимку и с улыбкой мы добрались до нужной станции. Выйдя из метро на подходе к картодрому начались засосы, ну а дальше она уже почти не сводила с меня глаз (и языка :D ). Обжимания, засосы, часто и долго. Поскольку везти было некуда, по совету Димы дальше засосов дело доводить не стал.

Подводя итоги, девочка под конец свидания была очень горячая и будь у меня место для увоза, это почти наверняка был бы зачёт.

Но как мы знаем, история не терпит сослагательных наклонений, так что впредь нужно продумывать этот момент заранее.

Еще заметил, что когда всё пошло так легко в плане сближения, интерес к ней такими же темпами стал пропадать. И от этого испытываешь некий дискомфорт что-ли. Хочется верить, что так будет не всегда.

P.S.: Ах да, еще мы классно покатались на картах :)

Кстати. В Питере скоро пройдет одно из важнейших мероприятий сезона, наполненное сексом, алкоголем и анальными девственницами http://vk.com/club61577736

Дим может там проведешь клубный разгон для ребят?

Кстати. В Питере скоро пройдет одно из важнейших мероприятий сезона, наполненное сексом, алкоголем и анальными девственницами http://vk.com/club61577736

Дим может там проведешь клубный разгон для ребят?

Якудза, там невысокий уровень телок + дресс код(ты должен одеться, как фрик). Я там был один раз. Не впечатлило.

Я ногу где-то подвернул, наступать больно...   с понедельника надеюсь, смогу предоставлять отчёты... :)

А ещё свидание по инету на понедельник назначаю. Телефон, кстати, оставила наконец. :)

Провел сегодня очередную свиданку. Девочка так понравилась, что я робеть начал, не знаю почему. Свиданка с ней первая, сидели рядом, С-тест прошёл, улыбалась, смеялась, вроде не отстронялась от меня. Но я затупил по кинестетике, до шеи и волос не дошёл, до поцелуя тоже. Теперь жалею. Собой недоволен, настроение отстой.  Мало я продвинулся на первом?

Сегодня свидание с той, которая в инете предложила переписку.

А с Люсей, которая трубку не брала а потом нашла вк дурацкая ситуация - заходит в инет раз в неделю, трубку не берёт (говорит, "сейчас сложно с дозваниваемостью и свободным временем).

Говорит "сессия", до Нового года никуда не пойдёт. Я спросил "как насчёт после НГ", ответ - "попробуем по крайней мере" с улыбкой в конце.

Это как - есть шансы соблазнить? Или уже не в тему?

:)

• Участник проекта

Шансы есть всегда.

Но лучше займись новыми.

Свидание состоялось, в тоже время ничего не получилось.

Сели сначала рядом на диванчик в "Кофейной гамме", затем девушка отошла, а как вернулась - стала искать как пересесть, вытащила стул-табуретку из под стола и села напротив.

Я предложил сесть поближе, типа ничего слышно не будет. Она сказала "всё хорошо, я тебя слышу".

Намеренно тихонько бормотал. Потом ещё раз предложил ей сесть поближе " я тихо говорю, мне неудобно...  да и тебя не всегда слышу" - ответ "всё хорошо. просто не хочу сидеть совсем близко, для меня важна зона личного пространства" - что-то типа того сказала не помню точно.

Но мы договорились увидеться ещё раз, ну в общем какая-то лажа... :angry:

• Участник проекта

Парни, завтра в среду 18 декабря пройдут Ваши вторые Игры!

Задания еще жестче, еще интереснее, но тем самым более развивающие!

Место сбора там же.

Время: 19.30

Быть всем!

Зачет! :D

Все подробности позже ^_^

Ну и где подробности?
  • Участник проекта

Соблазнил одногрупницу - девушку одногрупника-друга. Че делать, если я ее уже выебал, т.к мне было не устоять - она сама на меня накинулась после того, как я ей рассказал, что участвовал в групповухах, потому что она сказала, что хотела бы попробовать? 

а чего ты хочешь?

• Участник проекта

Никак не получится.

Пока друг не знает, у тебя будет и любовница и друг.

Как только друг узнает, друга у тебя не станет, возможно и любовницы.

Никак не получится.

Пока друг не знает, у тебя будет и любовница и друг.

Как только друг узнает, друга у тебя не станет, возможно и любовницы.

Тогда я ему расскажу. Ну хуле - дело сделано...

Исправь мат, иначе получишь варн. 

• Участник проекта

Кто нибудь сделал последнее задание Игр?

Друзья!!!

Свидание сегодня прошло следующим образом:

Пока гуляли минут 30, девушка дала себя перевести за руку через дорогу один раз, - далее, руку быстро отпускала, убирала...

Потом, девушка согласилась зайти в кафе на чашку чая, но когда подходили в кафе, сказала что "хорошо что начали общаться...   в общем, будешь моей подружкой". Типа что она меня видит и воспринимает как друга, а "на отношения пока не настроена".

Я конечно спорил "я не подружка, и не буду подружкой", рядом таки её посадил, но она твёрдо мне повторила что "воспринимаю тебя как друга".

Почему?  Говорит, "так воспринимаю, это не объяснить". Что-то промелькнуло про необычное, нестандартное "поведение", и голос тоже.

Эта девушка, Таня говорит, что ей нравится, что я такой нестандартный, а человек который меня полюбит "таким. каким ты есть обязательно найдётся".

Потом пришла от неё смс "каждая девушка хочет видеть в своём парне  защитника, главу семьи, который сможет обеспечить её и будущих детей. Видимо в тебе, они это не видят. а видят хорошего парня, который живёт музыкой".

Все девушки до единой, либо идут мимо, либо поговорили и пошла (есть парень, он ревнивый...  и любые отговорки), если и дают номер трубку не берут. Максимум, один раз берут, но на свидание не приходят.

В тех случаях, когда девушка соглашается зайти со мной в кафе на чашку чая, кофе на ходу - быстрая свиданка вроде как получается (правда за те 3 случая я не успел её начать трогать - ещё не прошли кинэстетику, а времени было немного во время посиделки), потом прозвонить никак не получается. В крайнем случае говорят "занята, перезвоню позже". но потом на контакт не идут.

Значит во время подхода я даю какой косяк. возможно много ошибок.

Саппорты смотрели мои подходы, а получается такая фигня...

А это девушка, Таня, пообщалась со мной вк, и сказала мне честно, как есть.

Таня говорит, что в таких случаях, когда ей парень не нравится, она раньше тоже не брала трубки, либо прекращала с ним контакт (как все другие девушки).

А со временем поняла, что это некрасиво, и сейчас предпочитает сказать прямо как есть.

А если "и как друг неприятен, неинтересен" тоже лучше скажу как есть.

Так что, увы, мне нечем похвастаться, а что делать и в чём ошибки - вопрос ко всем!!  И как их исправить!

Ты страшный или бедный.

Хотя возможно ты и страшный и бедный и возможно даже без внедорожника.

Выбирай девочек поменьше рангом и иди прокачивайся в тренажерке и институтах.

Я не бедный, возможно просто что-то не так делаю.

В институтах попробую, а в тренажёрке - эт где?

Ты страшный или бедный.

Хотя возможно ты и страшный и бедный и возможно даже без внедорожника.

Выбирай девочек поменьше рангом и иди прокачивайся в тренажерке и институтах.

Якудза, на основании чего ты делаешь такие выводы? Ты его видел или лично знаком? Ты кто вообще, с какого потока?

На тренинге мне всё очень понравилось, много интересной и полезной информации!

А что касается темы расставания - вообще тема тяжёлая... а второй пункт для себя я полностью исключаю.

Зачем вообще расставаться?

Не нравится девушка - встречаемся с другими. Хочет встретиться - говорим "я занят, у меня встреча"...  всё что угодно. В такой ситуцации, я бы мог 2 варианта рассмотреть - либо сказать правду, либо обманывать - постоянно что-то придумывать.

То о чём я говорю сейчас, как я понимаю, на тренинге и назвали игнором.

Что касается ТФН метода, в принципе тоже иногда интересно было бы так по прикалываться, но часто я бы тоже не рискнул.

Что касается разговора - я не смогу такую речь произнести, а если произнесу и идёт неадекват, встать и уйти я конечно не смогу, пожалею.  Более того - считаю, что встать и уйти в такой ситуации просто не хорошо.

Мы все можем оказаться в такой же ситуации (если девушка бросает), и каково нам будет это переживать, особенно если мы уже привязаны

Вариант перевести на СО, в принципе единственно, что я могу допустить, но это возможно (как и говорили на тренинге) в случае, если девушка очень сильно любит - хоть что-то останется (для неё).

Люди могу сказать точно что все что мы учим работает) предыдущая неделя закончилась двумя фастами 6 и 7 главное быть уверенным))

У меня проблема единственная с 1 этапом знакомством))

У меня проблема единственная с 1 этапом знакомством))

Люди проблема появилась как растаться скажем так красиво если звонят???

Мить просто вложи в себя немного денег оденься пострегись ты потом сам в себя влюбишься если бы ты видел меня год назад ты бы понял о чем я говорю9

Я не бедный, возможно просто что-то не так делаю.

В институтах попробую, а в тренажёрке - эт где?

Люди плизподскажите как красиво слить 2 баб пзц просто не доживу до выходных((

А они ломятся тебе в квартиру, кидают в окна трусики и исписали весь подъезд признаниями в любви?))

Всегда есть два пути: мужской и женский. Мужской это все прямо ей сказать, а женский это скрываться, игнорить, уходить от темы.

И 2 фаста за неделю это сильно, странно, что нет желания поделиться эмоциями и опытом.

Да звонки. Реально мешают работать. Бля я им ни чего не обещал все точка. Теперь хочу чтобы попрощаться как бы так акуратно чтобы не было обиды это возможно?? Это руслан

• Участник проекта

Руслан, пришел бы на 3ю ступень знал бы как;)

Теперь жди февраля)

Теперь хочу чтобы попрощаться как бы так акуратно чтобы не было обиды это возможно?? 

Пример из детства, ты хочешь новую игрушку очень сильно, тебе ее обещают. Внимание вопрос, что сделать, чтобы тебе не купить игрушку и ты не обиделся?) Так же и с девушками, не бывает безболезненных расставаний, если есть чьи то ожидания. Чем больше ожидания, тем болезненней разрыв.

Спирит методологию тебе расписал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...