Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень серьезная тема

mrcom

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 19 лет, внешне на 7, одеваюсь нормально, активный парень, который играет в КВН, много проектов, не пью и не курю. 

В марте 13 года закончились отношения первые и единственные серьезные - полтора года были. Она ушла к другому, долго пытался вернуть, вел себя в отношениях как тряпка - перевес был на ее стороне. Сейчас продолжает встречаться с ним, я за прошедшее время подостыл, хоть иногда и вспоминаю.

Уже давно переживаю, читаю разные книги, статьи, понимаю, что нужно что-то делать. Вместо этого я прихожу домой и сижу в вк. Мне хочется зарабатывать деньги, одеваться и общаться с успешными людьми, делать все свои проекты. Мозги есть.

Эксперты, подскажите, что конкретно делать, какие советы - для выстроения успешного образа. Прошу без дежурных фраз - типа идешь в качалку записываешься и тд. Хочется конкретики и интересных фишек по саморазвитию, как распорядок дня выстраивать и как общаться с девушками.

Девушки - вопрос второй. После разрыва с бывшей, пытался с кем то флиртовать, была одна партнерша, но я очень активно веду себя - флиртую со всеми девушками подряд, из-за чего, как мне кажется, они не обращают на меня внимания. То есть не получается ни с кем. В чем причина?

"Дежурная фраза"! берешь) и делаешь). конкретно,фишки,распорядок=)...  Ты сам! должен проходить "этот" путь. В тебе нет "огня".Ты загораешься, как спичка и тухнешь=не видешь результатов(сразу). не спринт, а марафон.

Хорош! переживать,страдать,плакать,пускать... оценил себя 7 ахаха)(может внешне) внутри баллов) или очков, то поменьше.

Ставь цели... и достигай их),а если чувствуешь, что не сможешь(слишком зАмотивирован на внешние факторы)лучше не пытайся=очередная неудача, прибьет твою самооценку ниже плинтуса. Сам! нарисуй план атаки),может... тебе помогут, друзья или близкие тебе люди).

Зачем? только флиртовать,может они записывают тебя в "тормоза". флиртуй лучше после секса),больше практики! найди единомышленников и в поля. удачи!

Создай план своего развития , распиши по пунктам и начни ему следовать . Представь что это твоя работа и чтобы заработать удовлетворение от жизни ты должен выполнить список своих целей . Сначала будет трудно , это как учится письму сначала ты пытаешься выводить букву "А" и тебе это кажется сложной задачей, а через пару лет ты уже строчишь предложения под диктовку без особого труда. Также и здесь сначала тебе трудно будет подойти к девушке и спросить время, а через какое то время у тебя будет секс каждую неделю с новой девушкой, а потом возможно и каждый день с новой)

ты сам ответил на свой вопрос, чего я хочу, хочу больше зарабатывать, ок бери нужную литературу, посещай тренинги, устраивайся на работу, хочешь нормальных отношений развиваешься в этом направлении, и тд. Мне помогла книга Константина Бакшта "Вкус Жизни" там всё разбито по полочкам....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...