Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо объяснение и совет. Очень!

Рекомендованные сообщения

Очень долго выбирал себе девушку. Мне 35 лет, женат не был. Девушек было достаточно, отношения были разные по сроку и интенсивности, но так никого не полюбил, сердце никто не зацепил.

Полгода встречался с девушкой. Познакомились через Интернет; я занят по работе, знакомиться негде и некогда, а круг отношений сформировался. Девушка замечательная, красивая, умная, с чувством юмора, неизбалованная, из простой нормальной семьи. Младше меня на семь лет, ей 28 лет.

Отношения с ней складывались, замечательно. Много романтики, цветов, поцелуев при звёздах. Я в это время был сильно стеснён в финансах - не разу не попрекнула, говорила, что это не важно, ей очень хорошо со мной. Я её носил на руках!!! Столько было тонкости, нежности, взаимопонимания.

Утром, по смс, пожелания удачного дня; днём - "Я соскучилась, я рада, что ты у меня есть", вечером пожелания спокойной ночи. Иногда просто прижмётся ко мне: "Я так постою немножко, мне хорошо с тобой. Секс был замечательный. Секс был замечательный. Я нормальный мужчина, не думал что такие отношения возможны, что такое бывает в книгах. Серъёзно говорили о семье, детях. Единственное, что не нравилось - продолжала поиски в Интернете. Я решил прекратить это, подошёл к ней через Интернет под чужим именем, долго переписывался, попросил о встрече. Она дала телефон и согласилась!!! Я был в бешенстве, рассказал ей о всём, она сказала, что согласилась на встречу, не больше. Поссорились, потом извинилась, сказала что сглупила, но и я хорош с такими провокациями Мы помирились и отношения продолжались ещё лучше. Она очень помогла мне морально в этот трудный период. Я сделал предложение.Уже собиралась знакомить меня с родными. В последний раз были вместе у меня дома, я её посадил в такси очень тепло попрощались. После этого, как ножом отрезало. Не разрешила, чтобы проводил на вокзале, не хотела меня видеть, не отвечала на мои звонки, обещала позвонить, объясниться и исчезала. Я не мог её нигде поймать. Когда же я попросил объяснений, сказала, что знает и чувствует, что я люблю её а в своих чувствах хочет разобраться, нужно время. Я согласился, она опять исчезла. После некоторого времени, по телефону сказала, что молчала, чтобы не ранить меня. Она решила, что семьи не получиться, полюбить меня не сможет. В ответ на мой вопрос, что я сделал не так, что нужно изменить, она сказала, что я замечательный такой, как есть. Но я не её половинка. Я подумал невесть что, сорвался, было много эмоций, нервов, сам не ожидал от себя такой реакции. Потом успокоился сделал попытку объясниться, отношения немного улучшились. Но всё равно видеться, объясниться не хочет. Предложила остаться друзьями, очень тепло попрощались. Но какая, к чёрту дружба?! Я её очень люблю и хочу вернуть, так просто не сдамся!!! Помогите советом. Что произошло? Почему такое резкое охлаждение, когда уже почти решили жить вместе? Почему не хочет видеть, объяснить? Как понимать её прежнее отношени?

Подскажите, можно ли вернуть.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не любит она тебя, что здесь объяснять? Когда поняла, что с твоей стороны всё серьёзно - пошла на попятный. Не хочет видеться потому что чувствует себя виноватой за то, что ты её любишь, а она тебя н

Бери тайм-аут.... если суджено быть вместе - сойдетесь, она появится.... если нет - такова селяви... но чем больше ты будешь ей названивать и требовать объяснений, тем навязчивее ты будешь ей казат

Нет, вернуть нельзя. Раньше надо было сюда приходить, когда все было хорошо. Если технически, причины в следующем: Демонстрировал слишком высокую ее значимость для тебяЖенщина всегда в поиске, за ред

• Советник

Не любит она тебя, что здесь объяснять?

Когда поняла, что с твоей стороны всё серьёзно - пошла на попятный. Не хочет видеться потому что чувствует себя виноватой за то, что ты её любишь, а она тебя нет.

2Автор : Нашла наверное все же кого-то. С тобой приятно проводила время. Правда если ты говоришь, что и отношения были нормальными и секс, то .. не доконца понимаю, что ей было нужно. Да и 28 лет. Многие в этом возрасте уже задумываются по-крайней мере о детях.

Что делать дальше? Уж точно не донимать ее. Взять паузу. Очень долгую. Хотя, наверное даже не заморачиваться и искать другую. С этой все как-то безнадежно. Либо сама поймет, ЧТО потеряла. Советую тебе не начинать с ней заново. Ищи другую.

мне тоже кажется, что она испугалась оооочень серьезных отношений, замужества...может ее устраивали просто свободные отношения с автором...

а могло быть и так, что она познакомилась по тому же Интернету с кем-нибудь другим и встречается сейчас с ним...

жизнь в замужестве делится на 2 периода до того как назовешь мужа козлом и после)) а в отношениях до первой ссори серьезной. не выдержали отношения проверку, поставь на них крест, разбитая ваза никогда не бкдет целой, даже если склеить

Бери тайм-аут....

если суджено быть вместе - сойдетесь, она появится....

если нет - такова селяви...

но чем больше ты будешь ей названивать и требовать объяснений, тем навязчивее ты будешь ей казаться...ты хочешь ей навязываться?! а это чревато игнором с ее стороны...

Жесть как она есть! Ты просто для нее перевалочный пункт. Прими это и смирись. Женщина без мужчины не может. Он ей нужен. Ты попался под руку (извини за черствость). Ты хороший, надежный и прочее, что нравится женщинам. Почему бы не быть с тобой? :blink: А потом появился другой, или совесть замучила, или охладела........ Не важно...... Сложно вернуть. Затрачанный Ресурс уж очень велик. А стоит ли цели??? Как правило нет.

Не донимай ее щас звонками и распросами - этого ей щас точно меньше всего надо. Не порти еще больше ситуацию. Займись собой, запишись в какую-нить секцию или кружок. Займи себя под завязку. В 35 лет сложно наверное менять что-то. Но все же......... попытайся. Опять же Т10Д никто не отменял. :blush:

Жесть как она есть! Ты просто для нее перевалочный пункт. Прими это и смирись. Женщина без мужчины не может. Он ей нужен. Ты попался под руку (извини за черствость). Ты хороший, надежный и прочее, что нравится женщинам. Почему бы не быть с тобой? :blink: А потом появился другой, или совесть замучила, или охладела........ Не важно...... Сложно вернуть. Затрачанный Ресурс уж очень велик. А стоит ли цели??? Как правило нет.

Не донимай ее щас звонками и распросами - этого ей щас точно меньше всего надо. Не порти еще больше ситуацию. Займись собой, запишись в какую-нить секцию или кружок. Займи себя под завязку. В 35 лет сложно наверное менять что-то. Но все же......... попытайся. Опять же Т10Д никто не отменял. :blush:

Спасибо всем кто ответил. Просто иногда хочется услышать мнение. А время забил и так под завязку всем, чем мог. Странно всё таки, раньше был младше, легче переносил.

Когда поняла, что с твоей стороны всё серьёзно - пошла на попятный. Не хочет видеться потому что чувствует себя виноватой за то, что ты её любишь, а она тебя нет.

Как же тогда все её слова, жесты, интонации... Неужели фальш?

:blink: У женщин на генном уровне это заложено. Знай, женщинам врать гораздо проще, чем мужикам. Они это делают на автомате. Нам приходится учится, но эффект поразительный. Остались еще люди, которые верят словам. Чем и пользуемся. :blush:

А по серьезному, так в тот момент это было правдой. Но потом, когда ушло - это осталось просто воспоминание. Советую качать невербалику (язык тела). Слова, что касается чувств и эмоций, уж очень малоинформативная величина. Вспомним СМС. Попробуй-ка объясниться по СМС с человеком. Как правило мысли, чувства, эмоции и идеи будут искажены. Так что всем развивать наблюдательность и учится смотреть на вещи под несколькими углами (не факт, что твой угол верный). Я кончил :rolleyes:

Нет, не фальш. Ей было хорошо с тобой, она этим пользовалась. Влюбленность, страсть, желание. А потом ты стал слишком хорошим для нее, не обращая внимание на то какой МЧ ей нужен.

Советую оставить ее в покое, поверь, вернуть ее будет крайне сложно, практически невозможно.

Почитай сайт, форум, сам поймешь все свои ошибки и почерпнешь много нового и полезного

• Участник проекта

Нет, вернуть нельзя. Раньше надо было сюда приходить, когда все было хорошо.

Если технически, причины в следующем:

Я её носил на руках!!!
Демонстрировал слишком высокую ее значимость для тебя
Единственное, что не нравилось - продолжала поиски в Интернете. Я решил прекратить это
Женщина всегда в поиске, за редкими исключениями. Ты начал ревновать, тем самым показывая неуверенность в себе.
Она очень помогла мне морально в этот трудный период.
Слишком много она тебе помогала. Ей надоело, что ее мужчина постоянно нуждается в помощи.

Во всем тексте сплошь твои иллюзии. Что происходило с ней: какие у нее были эмоции, о чем она думала - ты не знаешь и не старался узнать. Тебе было хорошо, и ты зафиксировлся на себе, забыв о том, что она остается женщиной и всегда будет вести себя по-женски.

Она нашла себе другого, лучше тебя. Или, по крайней мере, сейчас ей так кажется. Если он ее кинет, то возможно, ВОЗМОЖНО, она вернется к тебе. Ты - запасной аэродром. И, судя по тому что ты пишешь, заслуженно.

Нет, вернуть нельзя. Раньше надо было сюда приходить, когда все было хорошо.

Если технически, причины в следующем:

Я её носил на руках!!!

Демонстрировал слишком высокую ее значимость для тебя
Единственное, что не нравилось - продолжала поиски в Интернете. Я решил прекратить это
Женщина всегда в поиске, за редкими исключениями. Ты начал ревновать, тем самым показывая неуверенность в себе.
Она очень помогла мне морально в этот трудный период.
Слишком много она тебе помогала. Ей надоело, что ее мужчина постоянно нуждается в помощи.

Во всем тексте сплошь твои иллюзии. Что происходило с ней: какие у нее были эмоции, о чем она думала - ты не знаешь и не старался узнать. Тебе было хорошо, и ты зафиксировлся на себе, забыв о том, что она остается женщиной и всегда будет вести себя по-женски.

Она нашла себе другого, лучше тебя. Или, по крайней мере, сейчас ей так кажется. Если он ее кинет, то возможно, ВОЗМОЖНО, она вернется к тебе. Ты - запасной аэродром. И, судя по тому что ты пишешь, заслуженно.

А как же не демонстрировать любимой женщине её значимость для тебя?

По поводу помощи, разве моральной поддержки словами "Ты у меня самый умный и знаю, со всем справишься" бывает много. Свои проблемы, я всегда решал и решаю сам.

Я всегда интересовался её проблемами, помогал, знал о чём она грустит...

Когда отношения у нас стали серъёзными, она как то сказала, что мужчины любят прерывать отношения исчезая без объяснений. И мы договорились, что в любом случае, объяснимся.

О другом. Другого насколько я знаю нет...

Самое важное для меня - если он будет, то в чём он будет лучше чем я?

• Советник

Почему фальшь?

Ты ей нравился, ей с тобой было очень хорошо - всё это вполне искренне.

А то, что влюблённость в любовь не переросла.. бывает и так.

Легко. Не демонстрируешь и всё. Стелящийся под тебя мягкий коврик, об который можно вытереть ноги, - это не предел женских мечтаний.

Женщину надо держать в напряжении.

Вот именно, что "насколько ты знаешь". Похоже, что есть.

неизвестно, будет ли он лучше, чем ты. Но он будет чем-то новым, незавоёванным. А ты - пройденный этап, весь на ладони - делать с тобой можно, что угодно. Это неинтересно.

да ни в чем. он просто будет ДРУГОЙ. так всегда. все люди разные, и сказать, что один лучше чем другой, нельзя.

а вот ответ на этот вопрос не знает никто!

есть одна фишка ( которую я вычитала на очень умном форуме) как вести себя в отношениях и чтобы у партнера не пропал интерес...

я сделаю вырезку здесь....

Тема "Высокая эффективность (Модель длительных отношений)"...

ниже будет ответ на вопрос как себя вести, чтобы у партнера не пропал к тебе интерес.

"У тебя кошка дома есть?

Или в детстве, может быть, была.

Когда ребенок привязывает фантик к веревочке и играет с котенком, он то приближает его, то удаляет. Обоим процесс очень интересен.

Если малыш его спрячет, котейка забудет про игру и уйдет. Если же будет без устали лупасить фантиком по кошачьей мордочке - тоже ничего веселого в итоге не получится."

вот так....объяснено на пальцах , но доступно и сразу ясно...

Когда отношения у нас стали серъёзными, она как то сказала, что мужчины любят прерывать отношения

может она мстит тебе? т.е. ее когда то очень обидел мужчина и она решила отыграться на всех....

О другом. Другого насколько я знаю нет... в чем он лучше меня

стооооооп! не загоняймя по этому поводу...он ни в чем не лучше...он просто новый...(если он есть)...

• Советник

а вот ответ на этот вопрос не знает никто!

Почему ты так считаешь, что никто не знает? :blink:

Масса людей в ЛТР весьма успешно это делают, что обсепечивает им в совокупности с другими факторами гармоничные отношения.

Кстати, по поводу кошек, вместо того, чтобы с ними с бантиком играть, лучше просто посмотреть на их отношение к хозяевам. Про кошку всегда можно сказать, что она с одной стороны тебя любит, а с другой стороны ты ей не больно-то нужен, она и без тебя себя прекрасно чувствует. Вот этому и надо учиться у кошек, любви без навязчивости, любви с независимостью - они гениальны по части понижения значимости объекта своей любви ;)

Почему ты так считаешь, что никто не знает? :blink:

я немного не то имела в виду, когда отвечала на вопрос...я отвечала больше на вопрос "почему же нельзя женщине показывать , как много она значит?"...понимаешь? откуда это повелось, что "чем больше женщину мы меньше..." почему?! в чем природа явления?!...

Кстати, по поводу кошек, вместо того, чтобы с ними с бантиком играть, лучше просто посмотреть на их отношение к хозяевам. Про кошку всегда можно сказать, что она с одной стороны тебя любит, а с другой стороны ты ей не больно-то нужен, она и без тебя себя прекрасно чувствует. Вот этому и надо учиться у кошек, любви без навязчивости, любви с независимостью - они гениальны по части понижения значимости объекта своей любви ;)

у меня получается кошка - наглая приставучая сволочь...совсем другая!...ее бы гладили до потери сознания - ей больше ничего не нужно в жизни (ну еще кроме этого ее отвратительного корма) :D

• Советник
Вы знаете какой бог считался у древних греков одним из самых страшных? Антэрос - бог неразделённой любви.

Неразделённая любовь - мощнейший стимул для личностного роста. Используй ;)

у меня получается кошка - наглая приставучая сволочь...совсем другая!...ее бы гладили до потери сознания - ей больше ничего не нужно в жизни (ну еще кроме этого ее отвратительного корма) :D

Ты её любишь? Думаю, да.

А какой тебе с неё толк? Никакого.

А она с тебя имеет и твою любовь, и твою ласку в неограниченном количестве, и свой корм ;)

Настоящая женщина :D

Самое лучшее определение любви, которое я встретил:

"Любовь - это победа воображения над разумом". О. Уальд.

Я отличный специалист в своей области, всего в жизни добивался сам, прочитал тысячи книг.

На всё находил ответы.

А этой ситуации не смог найти ответ.

Самое тяжёлое уже перегорело...

Всё таки очень хотел найти объяснение.

Ты её любишь? Думаю, да.

ты не поверишь, но она меня достала просто...иногда когда она ходит по перилам балкона в голову закрадываются недобрие мысли...соблазн столкнуть велик...особенно когда она по ночам нагло маукает у моей спальни... <_<

• Советник

Нашёл?

З.Ы. Tiramisu, верю. Кошки, как и женщины, бывают разными. Особенно если их неправильно воспитывать и баловать :D

А этой ситуации не смог найти ответ.

в подобных случая самокопание и ступенчатый аналаз ни к чему не приводят, потому что конкретного ответа или причины нет...

вот не любит и все...хоть ты тресни...

забей на нее - сказать не могу...просто дай времени пройти, перестрадай и...живи дальше!

Нашёл?

З.Ы. Tiramisu, верю. Кошки, как и женщины, бывают разными. Особенно если их неправильно воспитывать и баловать :D

Полного ответа я и не рассчитывал найти, это невозможно.

Зато добавилось в голове ясности

• Участник проекта
Вы знаете какой бог считался у древних греков одним из самых страшных? Антэрос - бог неразделённой любви.
Да в баню его.

Да в баню его.

После Ваших слов стало очень немного веселее :)

А Вы циник...

Да в баню его.

Вот! здоровый взгляд на вещи! (фильм "Покровские ворота") :D

а и действительно! :) вот за что люблю этот форум и в частности Special! Respect!

• Советник
Скажите, все проходили через это?

Через неразделённую любовь? Все, кто вообще на любовь способен.

Важно как её использовать - во благо себе, то есть сделать выводы из своих ошибок и больше их не повторять, или во зло, то есть обозлиться на весь мир и замкнуться.

Странно, что ты впервые с этим столкнулся в таком зрелом возрасте. Уж к 35 годам можно было уже начать ориентироваться в жизни вообще и в отношениях М/Ж в частности.

Через неразделённую любовь? Все, кто вообще на любовь способен.

Важно как её использовать - во благо себе, то есть сделать выводы из своих ошибок и больше их не повторять, или во зло, то есть обозлиться на весь мир и замкнуться.

Странно, что ты впервые с этим столкнулся в таком зрелом возрасте. Уж к 35 годам можно было уже начать ориентироваться в жизни вообще и в отношениях М/Ж в частности.

Да сталкивался я с этим и раньше, и в оношениях нормально ориентируюсь только в этот раз "зацепило".

не будь такой строгой...ты же знаешь, иногда как накроет с головой, то самому не выплыть...зачастую когда дело касается других мы можем давать более дельные советы, потому что видим проблему как бы со стороны, более трезво...особенно когда речь идет о чувствах...

• Советник
не будь такой строгой...ты же знаешь, иногда как накроет с головой, то самому не выплыть...зачастую когда дело касается других мы можем давать более дельные советы, потому что видим проблему как бы со стороны, более трезво...особенно когда речь идет о чувствах...

Я не строгая, я резкая, есть такой недостаток :(

Да, накрывает, всех периодически накрывает. Просто надо учиться отделять эмоции от ситуации и думать головой.

Голову не обманешь - она знает, что всё пройдёт, и это тоже.

Голос собственного разума - главный помощник в жизни, только надо постараться его услышать.

• Участник проекта
Через что-то похожее все, я думаю :)

Толко это не повод жаловаться на судьбу и на девушку, а повод заняться собой. Стать лучше, интереснее и опытнее. Для этого мы и делали наш проект ;)

Через что-то похожее все, я думаю :)

Толко это не повод жаловаться на судьбу и на девушку, а повод заняться собой. Стать лучше, интереснее и опытнее. Для этого мы и делали наш проект ;)

Разумные слова.

Никто и не жалуется. Для этого и зашёл сюда, чтобы разобраться, понять ошибки.

Всё-таки не до конца, но стало яснее.

Вот это точно!!! Замечательные слова!!!

Ничего подобного. Самому то не смешно? 20-летняя девочка учит тебя жить...

Совет один. Меняться! Но делать это нужно самому. Справишься - все будет. Нет - ...

Ничего подобного. Самому то не смешно? 20-летняя девочка учит тебя жить...

Совет один. Меняться! Но делать это нужно самому. Справишься - все будет. Нет - ...

О возрасте я и понятия не имел, но иногда умные мысли проходят в не зависимости от возраста. А меняться, что, превращаться в наглого жлоба? А по поводу бывшей "девушки", вчера чётко узнал, что спала одновременно с двумя очень долго и увидел, как целуется с другим. Так, что тут клинический случай, не помогло бы и Ваше учение. Еле Сдержал себя, чтобы не устроить потасовку.... Хватило и дикого страха в её глазах. Даже стало смешно и легко, когда увидел его - живот на метр вперёд, кругленький с таким можно .... только из-за денег. Элементарное ....(тут цензурных слов не подберёшь). В одном однозначно соглашусь - мне грош цена, не видел очевидное. В прошлом работал в правоохранительных органах, подвох интуитивно чувствовал, а здесь ничего не увидел, голова отключилась на время.

А по поводу бывшей "девушки", вчера чётко узнал, что спала одновременно с двумя очень долго и увидел, как целуется с другим. Так, что тут клинический случай, не помогло бы и Ваше учение. Еле Сдержал себя, чтобы не устроить потасовку.... Хватило и дикого страха в её глазах. Даже стало смешно и легко, когда увидел его - живот на метр вперёд, кругленький с таким можно .... только из-за денег. Элементарное ....(тут цензурных слов не подберёшь). В одном однозначно соглашусь - мне грош цена, не видел очевидное. В прошлом работал в правоохранительных органах, подвох интуитивно чувствовал, а здесь ничего не увидел, голова отключилась на время.

А как ты узнал? ты ее выследил? колись!

Тут конечно куча профи в надежных бронижелетах, защищающих против вот таких вот разводов, которые тебе скажут, что вот надо было быть внимательнее, и сам бы все давно понял, но на самом деле, когда дело идет о собственной влюбленности, то все разумные мысли приходят после, когда немного трезвеешь, так что...не забивай голову....просто переверни страницу...

• Советник
Всё-таки не до конца, но стало яснее.

Если хочешь, чтобы стало ясно до конца, почитай об этологии.

Там ты найдешь полное объяснение, почему твоя девушка предпочла тебе жирного урода.

А по поводу бывшей "девушки", вчера чётко узнал, что спала одновременно с двумя очень долго и увидел, как целуется с другим. Так, что тут клинический случай, не помогло бы и Ваше учение. Еле Сдержал себя, чтобы не устроить потасовку.... Хватило и дикого страха в её глазах. Даже стало смешно и легко, когда увидел его - живот на метр вперёд, кругленький с таким можно .... только из-за денег. Элементарное ....(тут цензурных слов не подберёшь). В одном однозначно соглашусь - мне грош цена, не видел очевидное. В прошлом работал в правоохранительных органах, подвох интуитивно чувствовал, а здесь ничего не увидел, голова отключилась на время.

А как ты узнал? ты ее выследил? колись!

Тут конечно куча профи в надежных бронижелетах, защищающих против вот таких вот разводов, которые тебе скажут, что вот надо было быть внимательнее, и сам бы все давно понял, но на самом деле, когда дело идет о собственной влюбленности, то все разумные мысли приходят после, когда немного трезвеешь, так что...не забивай голову....просто переверни страницу...

Выслеживать специально не стал, хотя мысли возникали частенько; благо навыков и возможностей старых коллег хватило бы вполне. Просто посчитал это ниже своего достоинства. Но видно я очень хотел понять причину и интуитивно оказался в нужном месте.. В воскресенье вечером возвращался из спортзала(специально пошёл в не свой день, чтобы мысли забить). Возвращался пешком, без машины и маршрутом, которым раньше не ходил.

Думаю, возле торгового центра поднимаю взгляд и первое, что вижу - её глаза. Что в них было - не описать. В одной руке букет, бочком тесно прижалась к довольно "круглому" мужчине, который обнимал ... чуть ниже спины. Я спокойно прошёл мимо, видя как у неё подкашиваются ноги. Некоторое время соображал, потом посмотрел вслед. Было видно как напряглась спина, они подошли к остановке такси. Поначалу искушение было велико. Я стоял, чтобы меня было видно и смеялся. Потом она попросила, чтобы он проводил её и уволокла в такси, хотя он не хотел ехать. Наверно испугалась, что ударю или расскажу. Но "такое" не бьют, да и если честно, какая его вина? Всё в ней...

Потом я пошёл домой и на душе стало так весело и легко. И ЭТО .... я любил?

А сегодня утром позвонил друг, я их знакомил, у него свой небольшой клуб, он был в отпуске, вчера вернулся, просматривал видеозаписи безопасности и увидел её с этим..., на записях.

У меня похожая ситуация, но я настолько серьезно идалеко не загадывал, тоже как говориться "накрыло". почитай мой топик он соседний, и там люди дают похожие советы, вся разница в том что, я женат, и из за своей интрижки разводиться или в серьезные дела не собираюсь, мне просто хорошо с человеком рядом.

Игнорь и еще раз игнорь.

И еще интнресно, она как нибудь тут ситацию с поцелуем, с толстячком прокомментировала? или отмалчивается. Сейчас мне кажется ты активными действиями ничего не сделаешь.... Подожди...время покажет

Думаю, возле торгового центра поднимаю взгляд и первое, что вижу - её глаза. Что в них было - не описать. В одной руке букет, бочком тесно прижалась к довольно "круглому" мужчине, который обнимал ... чуть ниже спины. Я спокойно прошёл мимо, видя как у неё подкашиваются ноги. Некоторое время соображал, потом посмотрел вслед. Было видно как напряглась спина, они подошли к остановке такси. Поначалу искушение было велико. Я стоял, чтобы меня было видно и смеялся. Потом она попросила, чтобы он проводил её и уволокла в такси, хотя он не хотел ехать. Наверно испугалась, что ударю или расскажу.

надо было подойти к ним и так весело заговорить...типа "привет, радость моя! дай хоть на прощание тебя поцелую...!" и так смачненько ее чмокнуть...и пожать руку приемнику и так трогательно произнести "береги ее, как я ее берег!" ("береги руку, Сеня!") :D

У меня похожая ситуация, но я настолько серьезно идалеко не загадывал, тоже как говориться "накрыло". почитай мой топик он соседний, и там люди дают похожие советы, вся разница в том что, я женат, и из за своей интрижки разводиться или в серьезные дела не собираюсь, мне просто хорошо с человеком рядом.

Игнорь и еще раз игнорь.

И еще интнресно, она как нибудь тут ситацию с поцелуем, с толстячком прокомментировала? или отмалчивается. Сейчас мне кажется ты активными действиями ничего не сделаешь.... Подожди...время покажет

Отмалчивается, а я не звоню и не спрашиваю. Единственное, не сдержался от шутки. Она как-то сказала, что у неё в голове щёлкнуло и она многое поняла. Так я отправил СМС, что щелчок оказался очень крупным. И всё - полный игнор.

Смешно.

Но всё таки с точки зрения нормального человека, как так можно себя вести?

а что тут такого странного?! она все еще в поиске...

А как же насчёт верности и чести?

И с двумя сразу?!

Я лично понимаю так: встретились, познакомились, заинтересовались друг в друге, если поняли, что не твоё расстались. И по новой, пока не найдёшь. Но одновременно с несколькими? Это свинство.

а что тут такого странного?! она все еще в поиске...

А как же насчёт верности и чести?И с двумя сразу?!Я лично понимаю так: встретились, познакомились, заинтересовались друг в друге, если поняли, что не твоё расстались. И по новой, пока не найдёшь. Но одновременно с несколькими? Это свинство.

я с тобой согласна...верность-честь...все правильно...

но вы-то по идее расстались?!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...