Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшую если она влюбилась в другого

Рекомендованные сообщения

Хочу вернуть девушку. Мне 30 лет – Саша,  ей 29 – Наташа (она сирота). Работаем на одной работе, находимся в одном кабинете (рабочие столы рядом). В месте учились в институте, там и начали встречаться с небольшими перерывами, закончив переехали в другой город где устроились на роботу – работаем уже 6 лет. Всё это время я конечно тупил -  классика жанра(она хотела детей, замуж –я этого боялся). Жили вместе на моей квартире она 2 раза уходила от меня, но я её возвращал так как чувствую притяжение к ней после разлуки( всё это время она меня жутко всё равно любила, ревновала к другим – хотя никогда не давал никому повода, может из-за моего хорошего чувства юмора над всеми ей казалось что я заигрываю с кем-то).

В последний раз когда она от меня ушла 1,5 года (весной) назад, сказала мне : «если хочешь быть рядом со мной докажи мне». Меня конечно же это взбесило но не было вообще такой жутчайшей  дипресии как сейчас. И я забил как бы на неё… Всё дурак ждал что она одумается и вернётся ко мне или хотя бы позвонит,  для меня почему-то это было важным моментом. Но этого не произошло. Через пол года осенью у меня начались проблемы со здоровьем и мне делали операцию в онкологии (опухоль удаляли)…. Я всё это пережил сам, время до операции, время после неё( 3 дня это вообще пипец). Конечно она тоже переживала наверное и даже звонила, предлагала помощь по телефону – я конечно же отказался. А вот если бы она без звонка  приехала ко мне домой с цитрусами, это бы всё перевернуло и я бы сейчас вам не писал. После был корпаратив на работе и я запал на другую девушку и даже как мне показалось влюбился в неё. Этой девушкой оказалась бывшая подруга Наташи, после того как она начала оказывать признаки внимания мне. Я начал добиваться  ту, но когда дело дошло до серьёзных отношений после просто флирта и разговоров она мне попыталась дать отворот поворот. Мотивирую тем что она не хочет обижать Наташу и что все на работе не правильно поймут её мол она отбила меня у неё… Я же не отступаю. Наташа же только догадывалась что я влюблён в другую. Я принимаю решение рассказать всё Наташе и даже дурак набираюсь смелости попросить её поговорить с Александрой что бы она меня не отвергала (теперь понимаю что был конченым дураком говоря это) . Но что самое интересное она согласилась, и даже после этого она всё равно любила меня ещё пол года наверное(это было перед новым годом). Я конечно же потом одумался и позвонил ей после Нового года и сказал что не надо разговаривать с Александрой. Сашу я таки добился у нас был отношения, но никто не знал на работе решили что пока не надо афишировать, знала только Наташа. После чудесно проведенного 8 марта с Александрой как-то от нее отвергнулся постепенно. Просто меня всё это время терзало душу , что девушка одна ещё по всей видимости любит меня, на всё готова ради меня лишь бы я ей уделял чуток больше времени, а не компьютеру и друзьям…Все эти пол года Наташа продолжает как мне может казалась уделять признаки внимания , постоянно звонит по работе.((( Потом где-то пол года думал терзался кто ж всё таки мне нужен. И вот 19 ноября к нам должен был приехать с концертом Кипелов (я очень люблю его музыку). Причём за 2 месяца до этого Наташа мне намекнула сама что приезжает эта группа, а я даже и не знал. Я покупаю где-то за месяц 2 билета на концерт и всё гадаю с кем же пойти на концерт.

2 недели назад с корешем в пятницу  пошёл в клуб, немного выпил ( кстате я практически не пью и не курю занимаюсь немного спортом). Кореш мне говорит что ему нравится Наташа мол не против ли я . Меня это подстёгивает я дурачёк выхожу из клуба в 2 часа ночи и звоню ей, она конечно же спит, приглашаю её в клуб она конечно же говорит нет. Я говорю надо поговорить, договорились на субботу утром. Всю ночь практически не сплю. Прихожу к ней с утра толком не поговорили ей надо было на занятия, говорит что аж вечером свободна будет. Прихожу к ней вечером домой взял вино хорошее фрукты, что бы язык развязался. Пошли в парк выпили. Потом пришли к ней домой (она снимает квартиру , но досих пор прописана у меня), попить чай. И тут я начал пытаться восстанавливать отношения, получаю сразу откат, что время прошло она 2 месяца назад приняла решение забыть меня , она сдала в ломбард наши обручальные кольца 3 недели назад(которые мы так и не использовали). Разговаривали долго я не хотел уходить ушёл аж в 6 часов утра. Пришёл домой, практически опять не  спал. Звоню её днём пойдём погуляем говорю (она любит это занятие) . Она приготовила чай сама  с печеньем и взяла с собой. Где-то 2-3 часа погуляли. И подходя к её дому уже она говорит мне что у неё уже симпатии к другому около 2-х месяцев и они обоюдные. Я чуток был шокирован…(((.. Но делаю ход конём говорю что подумай и т.п. и перед расставанием целую её и ложу билет ей в карман на Кипелова и говорю что посмотришь дома что там…  Ещё не дошёл домой она звонит вся на эмоциях)))) Дальше рабочая неделя делаю признаки внимания, их очень много ей это всё очень нравится она говорит что не узнаёт меня. В промежутках она мне напоминает что она запуталась ей надо разобраться что я появился в её жизни из неоткуда На кануне футбола Украина – Франция предлагаю ей посмотреть его у меня, она же говорит давай в спорт-кафе. Всё таки уговариваю её посмотреть футбол у меня , перед футболом ужин при свечах , романтик музыка  - она в восторге, но оставатся не хочет… Но всё равно всё получилось по моему сценарию – она осталось, занимались любовью…))). Потом через пару дней у неё дома хотя она опять не хотела… За всё это время я пытался нигде не накосячить, но было 2 малюсеньких ошибочки , а так всё прекрасно.

21 Ноября пошли на концерт – получили много драйва… После концерта она заявляет мне что она всё ещё раз обдумала , что сердцу не прикажешь она любит и влечётся тем молодым человеком, и что нам надо расстаться друзьями и т.д и т.п. Я пытаюсь её убедить что я всё осознал но не выходит.. начинается паника(((

22 ноября (пятница) -  она на работе уезжает в салон красоты , после работы идёт на маникюр, я догадываюсь что намечается примирение с тем парнем но не думал что уже в пятницу вечером.

Прихожу домой думаю позвоню ей попытаюсь поговорить она берёт трубку и говорит что с минуты на минуту прейдет парень которому она откроется  и т. д. и т.п. Я же прошу у неё ещё хотя бы маленький шанс получаю отказ. Говорю что люблю её и заканчиваем разговор.

Сейчас 24 ноября завтра идти на работу у меня 2 дня деприсняк полнейший.

Немного занялся собой постригся, купил новую туалетную воду.

Еле сдержался не звоню ей во время начитался советов в Интернете.

Так вот если шанс вернуть её

Сразу скажу она не подстилка….  И если полюбит это надолго. Но мне сказала что ко мне у неё уже ни каких чувств, если нет тогда что ж это были за 2 феерические недели.

Я у неё спросил что где я ошибся, она сказал что всё было прекрасно ни где я не ошибся и она меня не узнаёт)))

Я так думаю что может кто-то посоветовал из знакомых близких, дабы я ей сново не мурыжил мозги, а я по всей видимости готов к серьёзным отношениям , создания семи и т.д. и т.п.

«если хочешь быть рядом со мной докажи мне»

Это и было началом конца. Не давал развития ей, не делал левел ап ( женитьба, дети). Она жестко слила тебя, ты потерял позиции. 

Ей сейчас реально хочется отдохнуть и головой и телом. Телом еще с тобой, была не так давно, но головой уже не с тобой, что как не банально, но еще хуже. 

Вернуть ее сейчас жалостью, якорями, поведением щенка - возможно, но не на долго. Да и зачем ? 

Учти, что сейчас у нее будет заезд новом половом органе. Как тебе потом будет ? 

Отпусти пока ситуацию, отношения неминуемы сейчас у нее - новые, но в тридцатник не многие хотят взять невесту, это не так на долго, как ей кажется Жди!

НИКАКИХ встреч 

НИКАКИХ подарков 

НЕ ЗВОНИ 

НЕ ПИШИ 

НЕ ЛАЙКАЙ И ПРОЧЕЕ 

Одноклассники и векашечки - забудь 

Начни бегать

Начни учить английский 

Займись йогой 

Общайся с друзьями МНОГО, не не плачься им, ничего не расказывай. 

Зал

Общение с друзьями 

Соблазни Александру и какую-то подругу Александры

Соблазняй девушек, парочку. 

Сможешь познакомиться с кем-то в 5 раз красивее твоей подружки ? Не верю

«если хочешь быть рядом со мной докажи мне».

Я всё это пережил сам, время до операции, время после

Я так думаю что может кто-то посоветовал из знакомых близких, дабы я ей сново не мурыжил мозги, а я по всей видимости готов к серьёзным отношениям , создания семи и т.д. и т.п.

Сам себя постарайся понять. Зачем тебе, такому сильному человеку, девушка, которая уходит и приходит пос воему желанию. Вытирает о тебя ноги, требуя, чтобы ты ее добивался.

Пока ты тратишь на неё свои ресурсы, пытаешься её вернуть, хочешь завести семью - она ходит по салонам красоты для ДРУГИХ парней и в открытую тебе это говорит. Для тебя она ходила по салонам? Подумай.

Она скачет сейчас на другом парне. Которому она открылась, как ты говоришь. Забудь про неё. Она не достойна иметь с ТОБОЙ общих детей и общую семью.

Пару лет назад был не в такой же, но довольно похожей ситуации... На тот момент нам было по 26 примерно.

После 8 лет отношений (в которых я также не развивал их, и не делал левелап, потому что сперва незачем, потом лениво, а потом да и так норм же) у нас произошла инверсия значимости, как я понимаю.

БОЖП зарегистрировалась на сайтах знакомств и начала лядскую жизнь, на меня забивая. Когда узнал и спалил то по привычке поступил жестко — собрал ее вещи и выкинул на??й в подъезд. Но в ее глазах увидел лишь облегчение, а не привычный мне страх потерять меня.

Вот тогда то и скрутило мои фаберже... Цветы, слезы, «хочу детей только от тебя!», итп... Месяц я так вел себя. Дорогие подарки дарил. И что в итоге?

В итоге она вернулась! Я был счастлив! ))))

Но как ты понимаешь, пишу я тебе это неспроста.

Спустя 10 месяцев после «примирения», мы расстались! Расстались навсегда. Бесповоротно и окончательно! Да-да именно так.

Тогда я четко решил, что больше не позволю срать себе на голову никому. Месяца два были откаты. Но я их гасил общением с друзьями. Дома вообще не сидел! Только приходил спать.

Занялся хобби, поковырял свою машину, затюнил немного ))) Стал себя уважать за это. Тут подоспела весна. Девушки... =)

Я начал чувствовать себя свободным, нужным, важным, и значимым для людей!

С момента расставания прошел год. И сейчас я БЕЗУМНО РАД что те отношения закончены.

На данный момент я имею отношения с девушкой, которая (не совру) ПО ВСЕМ пунктам лучше предыдущей. Я не могу нарадоваться этому.

Подведу итоги написанного.

1. Твои отношения протухли. Долгие отношения без левелапа → Твоя девушка начала борзеть («если хочешь быть рядом со мной докажи мне»). Начала чувствовать, что надо сливать тебя, и пристраивать зад в другом месте. Если это произошло хотя бы раз, то пиши пропало. При любом случае она будет прокручивать: А что если свалить таки?

2. Своими любыми действиями в стиле «настоящий мужчина должен одаривать подарками, дарить миллиард и одну розу, итп» ты загоняешь себя в стойло. Если результат будет — он будет временным! Никак иначе.

3. Мой совет, если он тебе нужен, конечно.

Парень, твое время тоже не заморожено, оно тоже тикает. И если ты хочешь КАЧЕСТВЕННЫХ отношений (и семьи опционально) — НАЧИНАЙ УЖЕ СЕЙЧАС с того, что закончи текущие отношения, прежде всего для себя. Прийди в себя. Займись хобби. Как начнешь чувствовать что ты сам себе нравишься — начинай искать подходящую девушку. Ты ее найдешь. Даю гарантию. И найдешь лучше, потому что на хуже ты уже будешь не согласен.

Надеюсь не зря писал.

WatcherMSKSh8erBarry007Самат огромное спасибо друзья что откликнулись и не прошли мимо…. 5 часов гулял на улице проветривал башку, домой ноги не несли и всё равно в голову лезут дурные мысли…(((

Учти, что сейчас у нее будет заезд новом половом органе. Как тебе потом будет ? 

По поводу этого у меня пока нет ни какой озабоченности, я ведь тоже уходил на лево..)))

НИКАКИХ встреч 

Я же работаю с ней в одном кабинете, и завтра на работу это пипец(((((

Если будешь показывать свое унылое настроение будет только хуже. Сейчас старайся не показывать этого. Начни жить без нее. Она должна увидеть что тебе без нее классно. 

Если будешь показывать свое унылое настроение будет только хуже. Сейчас старайся не показывать этого. Начни жить без нее. Она должна увидеть что тебе без нее классно. 

Конечно. Весь негатив должен оставаться где-то там далеко. На работу приходи с улыбкой и никак иначе. Да будет тяжело, все через это проходили, и я сам волком выл и стены грыз. но все это оставалось дома. 

Относись к ней как к коллеге и никак иначе. ВО всяком случае, показывай хотя бы это внешне.

Хочу вернуть девушку. Мне 30 лет – Саша,

ну и чО ты меня позоришь ???? завязывай.

Наташа (она сирота). 

дальше мона не читать

Автор...начинай спутников жизни по своему уровню искать. Не зря же еще Булгаков про память крови грил. ( еопнашему плохая наследственность )

Эт я  тебе про " она сирота ". Или не понял ?

Работаем на одной работе

идиот. сорри

Наташа (она сирота). 

дальше мона не читать

Автор...начинай спутников жизни по своему уровню искать. Не зря же еще Булгаков про память крови грил. ( еопнашему плохая наследственность )

Я как-то не могу понять, при чем тут сирота и плохая наследственность? Что за дебильные выводы.

У неё нет какой бы то ни было модели поведения семьи, если она выпускница детского дома - то это довольно большой отпечаток на всю жизнь.

Лаврентий, мягче, если можно.

Наташа (она сирота). 

дальше мона не читать

Я как бы немного не правильно выразился сиротой стала она 2 года назад - мама умерла. Но с мамой она и не общалась практически никогда (алгоголь). Растила её бабушка.

О блин сегодня прогресс я поспал ночью аж 6 часов, сам себья не узнаю...(((( Пошел на работу будь что будет.....

Мне кажется что она будет только рада такому моему настроению, ибо родствиников у неё нет практически , хочет сделать меня типо братом)))

WatcherMSK огромное спасибо с каждым вашим сообщением становится немного легче, но тяга по прежнему колбасит(((

Мне бы пару советов по предстоящей рабочей недели, я 100% уверен что она переживает за меня как ..... я уже не знаю кого - друга, брата, бывшего  или родного человека.... и может начать сама первой разговор на отвлеченную тему : "Как ты?" ; " У тя всё в порядке?" если я скажу что всё ок она успокоится и более сроднится с другим почему-то мне так кажется. Ели скажу что всё херово, как на самом деле, - это только навредит как все тут на форуме приводят в пример....

Как выкрутится из этой ситуации может ответить афоризмой " То что нас не убивает, делает нас только сильнее" ?

Stizko пост от Barry007 - перечитай его пост тут выше раз 10-20, сделай выводы, неменуемое ждет и тебя, ИДЕНТИЧНО ВСЕ БУДЕТ ! Только силы, финансы, ресурс, и время потеряешь, а зачем ?

Stizko - парень ты СИЛЬНЫЙ, ситуация типичная, для твоих сил это просто СЕМОЧКИ !

Stizko, тебе не надо с ней работать, поверь не надо. Это никогда не закончится. Делай что хочешь, но руби все, все-все руби, увольняй, увольняйся, меняй работу. 

Она будет хватку терять, и снова начнет за тобой тянуться, станет милой, любимой, родной, у вас много якорей.Не нужна она тебе более. Читай все тут, все мысли сюда сливай. Никому не жалуйся. Мы поможем, чем сможем. Делись всем, что тебя волнует, интересует, мы будем переживать ситуацию вместе с тобой, и общими силами/советами вырулим, одна голова хорошо, а форум лучше. 

РЕДАКТИРУЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, делай цитату, и редактируй, если посты закончатся. 

Все-таки стоит понимать, что она можешь заняться и оральным сексом с новым человеком и анальным, и каким угодно, лишь бы показаться какая хорошая в постеле. И еще она будет отдаваться с эмоциями, а не так как ты сходил налево. 

Зачем тебе такое ???  Если бы моя подруга села в авто к примеру к человеку с которым она познакомилась онлайн, к примеру, я бы ее выкинул из квартиры моментально, а моет и из жизни, она четко понимает, что ей можно, а что нет. 

PS 

Якорь: внешний раздражитель (визуальный, звуковой или через прикосновение), который вызывает («включает») определенную эмоциональную или поведенческую реакцию. Например, песня, которая заставляет определенного человека чувствовать себя счастливым, потому, что напоминает о каком-то хорошем событии в жизни. Якоря используются, чтобы привязать чувство увлеченности женщины к себе.

У неё нет какой бы то ни было модели поведения семьи, если она выпускница детского дома - то это довольно большой отпечаток на всю жизнь.

Лаврентий, мягче, если можно.

Так можно половину парней и девушек забраковать, у кого-то родители развелись, у кого-то была неполная семья и т.д. Почему дети должны отвечать за своих родителей? К тому же в такую ситуацию ребёнок может попасть по совершенно разным причинам, один родитель или оба могли погибнуть.

Stizko

Прием !

Сори что я пропал – борщ готовил, за два дня депрессняка ничего съестного в холодильнике не осталось)))

Ну я конечно не ожидал от себя что я так сегодня проведу на роботе день на 5 балов)))

Выглядел на 5 баллов (стрижка, купил часы себе прикольные - никогда не носил кстати, новая дорогая туалетная вода), весь день шутил удачно (ну с чувством юмора у меня нет проблем вообще); по сравнению с пятницей какой я был «какашкой депрессняковой» .

Меня сегодня все ОЖП глазами так и протирали, а тем кому за 55 даже позволяли себе полапать меня))

И что-то мне подсказывает что Наташа никак не ожидала увидать меня таким…))) Была чем-то на мой взгляд немного озабочена или даже раздражена не некоторых сотрудников))) Во всяком случае настрой у неё был не такой как после уик-энда проведенного со мной на прошлых выходных….)))

Может мне это всё кажется. С работы ушёл спецом на 5 мин раньше дабы не остаться с ней в отделе наедине… Как-то так)))

Какие будут предложения или советы?

за два дня депрессняка ничего съестного в холодильнике не осталось)))

фигня. Я ща тут картошку сварил..типо....кастрюлю опракинул на междуножие.. Я импотент . жесть.    А ты вона за два дня преживаешь. Не боись. У мя жуже чем у тя. Нк грузись

и нетгри ничего. Знаешь как больнго ? я вот маслом подсолнечным себе помазал ((( да меня тут женщины ща  загнобят (((( 

Мне доситалось ПО ЗАСЛУГАМ...))чОООРт

у мя такое ощуние...что  я ща от болегого шока умру. (((( во я Эбил...кмтрблю опракинул с кипятком на пах.....мерзость.....больно ша аще ад. Люди....что делать то ???? по 03 позвонил

фигня. Я ща тут картошку сварил..типо....кастрюлю опракинул на междуножие.. Я импотент . жесть.    А ты вона за два дня преживаешь. Не боись. У мя жуже чем у тя. Нк грузись

и нетгри ничего. Знаешь как больнго ? я вот маслом подсолнечным себе помазал ((( да меня тут женщины ща  загнобят (((( 

у мя такое ощуние...что  я ща от болегого шока умру. (((( во я Эбил...кмтрблю опракинул с кипятком на пах.....мерзость.....больно ша аще ад. Люди....что делать то ???? по 03 позвонил

Спасибо за советы и сопереживание .....  ;)

фигня. Я ща тут картошку сварил..типо....кастрюлю опракинул на междуножие.. Я импотент . жесть. А ты вона за два дня преживаешь. Не боись. У мя жуже чем у тя. Нк грузись

и нетгри ничего. Знаешь как больнго ? я вот маслом подсолнечным себе помазал ((( да меня тут женщины ща загнобят ((((

Лавр, сочувствую. Муде кипятком ошпарить это жестко.(( Чуешь грешок за собой? Раз считаешь, что по заслугам получил. Отпиши потом о состоянии.

Автор, а ты каким спортом там занимаешься? Шахматами? Ощущение, что физических нагрузок ты не испытываешь. Тебе надо ща закачаться так, чтоб дурные мысли в голову не лезли, сон наладится и на фигуру влияет хорошо.)))

Ты сейчас по доброте души можешь стать "милым другом", даже "братом" как ты говоришь. Это значит, что будешь выполнять её хотелки в надежде, что она всё-таки одумается. Тебе не нужно сейчас в её сторону никаких движений. Все твои изменения типа часов и парфюма она прочитает на раз. Будет думать, что ты из-за неё это стараешься, а твой депрессняк буде волнообразно накатывать и отпускать когда она как-то будет с тобой контактировать. Прочитай книгу "Парадокс страсти". Потому что ты действительно делаешь это всё для неё, забывая о себе. Сейчас это для тебя покажется странным, но позже ты поймёшь, что просто терял время, стараясь таким образом что-то изменить.

Прочитай книгу "Парадокс страсти". Потому что ты действительно делаешь это всё для неё, забывая о себе. Сейчас это для тебя покажется странным, но позже ты поймёшь, что просто терял время, стараясь таким образом что-то изменить.

Автор, тебе не нужна показуха, да, тебе тяжело, тут многие проходят через это и ты пройдешь.

1. Все что ты делаешь, любые изменения - только для самого себя (собственный пример - курить бросил, научился находится в барах без алкоголя, изменил ВВ не так уж прям, но приличнее и удобнее, спорт зал - еще 1,5-2 месяца занятий и диеты = плоский живот и рельефное тело и т.д. - все я делаю только для себя и мне не нужно что-то выдумывать!) будешь казаться, у них чуйка на понты, понтануться можно при фасте. Тут тебе быть нужно.

2. Эмоциональное твое состояние - будешь изображать жертву - про нее забудь, будь всегда с приподнятым настроением. Покажи, то, что она делает ни в коем разе не сказывается на тебе, сложно, но это заставит разрушить ее, так называем, шаблон поведения.

3. Не пытайся сразу изменится - это принесет тебе временный успех, меняйся постепенно, т.е. улучшай себя для себя!

Рабочая неделя прошла спокойно… С моей стороны к Наташе полная нейтральность, позитивное настроение, все что спрашивает по работе стараюсь без фырканей и т.п. С её же стороны происходят толи подкаты толи переживания за меня не пойму что. Дело в том что я сейчас сужусь с прокуратурой и КРУ, ездила в суд со мной хотя могла и не ехать на работе дел полно…)) Короче я нихера уже не понимаю… Правда сегодня не вышел на работе никто не позвонил. В среду же когда поехал второй раз на суд она позвонила вечером, спросила как дела как прошёл суд.

Продолжаю игнорить, начинают опять наваливаться откаты))) 

Может в соц сети затулить такой слоган "Любить того, кто не любит тебя - это как ждать корабль в аэропорту..." про нас и с юмором) или "Оптимисты даже в сухом винограде видят изюминку."

Может в соц сети затулить такой слоган "Любить того, кто не любит тебя - это как ждать корабль в аэропорту..." про нас и с юмором) или "Оптимисты даже в сухом винограде видят изюминку."

Ты мужик или где? Сопли повесить захотел?

Взял и удалился из СС, столько времени свободного сразу найдется, что сам в шоке будешь. Если спросит - Чего удалился, ответишь - Надоело, столько времени отнимает, и все ...

Продолжаю игнорить, начинают опять наваливаться откаты)))

Автор, а ты где видел, что вовремя игнора по телефону тут кто то разговаривает ? Какие ты  FAQ читал?

К вечеру чтоб запостил карточку от фитнеса, будешь применять вовремя откатов

Не балуйся с соц сетями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...