Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я незнаю как вам, но по мне лучшее-это то что удобно. ну естесственно я не говорю сейчас о кедах и сланцах :)

Изменено пользователем raz dva (история изменений)
Опубликовано:

дак я не спорю, смотрятся хорошо, но удобно ли в них? ногам тяжело. покрайней мере мне бало бы тяжко, и их не оденешь под джинсы с рубашкой

Ну да, они достаточно оригинально выглядят. Не тяжелые ли?

Опубликовано:

Сам сегодня приценивался, какую итальянскую обувь тыщ за 10 купить, решил пока до распродаж подождать

А распродажи не в феврале ли начинаются? или Перед Н.Г. бывают?

Опубликовано: (изменено)

помоему распродажи обычно перед Нг как раз бывают...

Ах да, точно. Вроде процентов 30 скидывают. Так есть вполне симпатичные армейские ботинки и у других производителей и с мехом. Все только зависит от кошелька, и от личных пристрастий

Правда в машине с мехом не очень, а вот прогуляться в морозец по снежку вполне.

Изменено пользователем андрей12345 (история изменений)
Опубликовано:

не соглашусь, это вроде как милитари стайл, он сейчас в моде. у меня друган тоже такие ищет кстати

Теперь будь внимательнее , в "лесорубах"пол России ходит , очень много качественных подделок на них. Не вижу смысла отдавать приличную сумму за банальную обувь!

Опубликовано:

Не тяжело, ничего не устает.

Подделки гавно, могут быть дискомфортными и ноги натирать.

Распродажи в начале декабря, но это вроде как на летнюю коллекцию.

Опубликовано:

еще до открытия темы понял что речь о них пойдет

попсовее не придумаешь

все ходят уже в фейках по 3 тыщи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автор я себе взял черные гриндерсы. Смотрятся не хуже обычных. Для экземпляра зайди посмотри коллекцию одежды "cerruti"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

насчёт теплоты то достаточно хорошие носки шерстяные одеть, я вон даж в катерпилларах у которых подкладки нету всю зиму ходил и на удивление тепло было, а главное без подкладки и меха в них нога не потела, а с сухими ногами теплее.

Хотя правильнее иметь хотя б 2 пары обуви что б через день носить и одни высыхали и проветривались пока другие одеты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А зимой в них не холодно ли?

Смотря какая зима. В городе вполне носибельны. Во всяком случае производят такое впечатление. Замша сам по себе материал теплый.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...