Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как насчет Саши Грей, мне, особенно на второй фото, напомнила актрису Дженнифер Эль, которая играла Элизабет Беннет в сериале "Гордость и предубеждение" (не путать с фильмом, в котором играла Кира Найтли) :D

3720790ef211.jpg

Но подобный образ был в моде в начале позапрошлого века. В этом же, чтобы быть в тренде, нужно худеть, уметь  накладывать макияж и укладывать волосы.

Опубликовано: (изменено)

Нравится. И последняя фотка, кстати, больше всего.

Вижу открытость и уверенность. На кой тебе эта тема? Парень бросил? Он идиот.

А спортом, да, заниматься нужно

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Молодец, что осмелилась выложить фото без ретуши и косметики.
На нем видно красивое лицо благородных пропорций.

Фигура на любителя, но не всем нравятся фитнесистки с "кубиками". Во всяком случае, всё пропорционально.

Опубликовано:

если уж говорить о сравнениях, то авторша очевидно похожа на ведущую шоу "СЛАБОЕ ЗВЕНО" и олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Киселеву, например.

3_kiseleva.jpg

Опубликовано:

Я , может, конечно, чего то в жизни не понимаю, но ЛИШНЕГО веса не вижу у автора вообще....Приятная фигура!

Опубликовано:

Нравится. И последняя фотка, кстати, больше всего.

Мне тоже последняя фотка больше всех понравилась. Такая секси харизма, отлично! Вторая тоже гуд. Красивые, выразительные глаза, симпатичная, в лице - открытость и уверенность в себе.

Опубликовано:

Ну так она прячет на фотках предплечья, бока\живот, ноги и подбородок. Ты ничего и не увидишь.

Посмотри, как на второй фотографии выделены ключицы.....у людей с ЛИШНИМ весом они так не выделяются (по себе знаю)

Опубликовано: (изменено)

C0PuPlCN.jpeg

Если ты скажешь, что тут они выделяются потому что играет свет\тень, то будем ждать пляжных фоток от автора.

Изменено пользователем eurolat (история изменений)
Опубликовано:

C0PuPlCN.jpeg

Если ты скажешь, что тут они выделяются потому что играет свет\тень, то будем ждать пляжных фоток от автора.

Ну во первых, у автора выделено гораздо больше, а во вторых я уверена - фотошоп))))

ПС зайди в мою тему и поймешь о чем я говорю))))

Опубликовано:

Не с тем сравниваешь. У автора скорее всего и со спортом все ок, фигура крепкая, мышечная масса хорошая. А на фотке мешок какой-то.

Опубликовано:

потому что у тебя совсем другой тип ожирения, с другими местами отложения жира.

с тройным подбородком, жирными руками и животом.

у автора нет лишнего веса в верхней части, но объем бедер зашкаливает за 110.

Опубликовано:

Автор, опубликуйте, пожалуйста, фотку из темы    я на пляже \ я в фитнесс-зале \ я у зеркала и т.п., чтобы мы могли оценить фигуру. Тогда образ будет полный.

Опубликовано:

потому что у тебя совсем другой тип ожирения, с другими местами отложения жира.

с тройным подбородком, жирными руками и животом.

у автора нет лишнего веса в верхней части, но объем бедер зашкаливает за 110.

Еще ляхи жиииирные!!!

Опубликовано:

http://s019.radikal.ru/i624/1311/07/7bf201769367.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1311/92/4ccb4d5abd07.jpg

Во жесть-то где...,но комменты отличные. :)

Ну,я вроде не такой жиробас как девушка в купальнике.Хотя вам виднее!

Опубликовано:

http://s019.radikal.ru/i624/1311/07/7bf201769367.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1311/92/4ccb4d5abd07.jpg

Во жесть-то где...,но комменты отличные. :)

Ну,я вроде не такой жиробас как девушка в купальнике.Хотя вам виднее!

ну и где тут бедра больше 110???????

Опубликовано:

Автор, в вашей теме все чрезвычайно милы, что для вас не эффективно.  Сколько вам лет? Что с кожей лица? Мне показалось или ямочки от постакне?  Косметолог и кислотные пиллинги дело поправят

Почему такой невнятный цвет волос? Про одежду и стиль я молчу. Зато фотка на коньках клевая. Мне как раз вы не кажетесь очень полной. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За фото без макияжа отдельный + :) Приятное лицо, женственная фигура, интеллект в глазах. Автор, все у вас хорошо. Чтобы было еще лучше поэкспериментируйте со стилем, цветом волос, макияжем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...