Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабая на передок или парень омега?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читаю форум под настроение, как нахлынет. Я девушка, мне 22, пусть буду 6-кой. Парень -23 года, пусть 6-7. Встречаемся 4 года. Он у меня первый. И надеялась, что будет последним. А сейчас и не знаю, как что будет. В 18 лет, когда мы познакомились, я только переехала в другой город от родителей. Мы познакомились в контакте, гребанные СС. Сейчас меня там нет и слава богу. Он был курсантом, поэтому видится мы могли только по вечерам 1-2 часа и то, если отпустят. Я как манны небесной ждала, когда он закончит. И вот сейчас он лейтенант, служит в другом городе. Ему до дома ехать 1 час, до меня 2 часа. Переехать в часть я не могу, она находится в лесу, до ближайшего населенного пункта 40 км. Мой МЧ добирается до электрона на машине.

Я учусь на дневном, мне еще год заканчивать.

Мне очень тяжело. Я устала видится по расписанию, мы не ходим в кино, свидания? Вы что... Он купил машину, и все деньги и время вкладывает в нее. Меня изначально напрягало, что он почти живет в квартире, которую снимает мне папа. Папа всё-таки снимает ее мне, а не нам. Его надо кормить, это нам, девушкам, достаточно йогурта попить. Продукты? Покупаются на мои деньги. Я перестала видеть в нем поддержку.

Когда мы познакомились, он был весь такой спортивный, зарабатывал на перепродажах, не просил у родителей деньги. В 19 лет он показался мне очень самостоятельный. А сейчас студенткой я зарабатываю столько же, сколько и он, на своих хитрых схемах. При том, что я еще учусь и занимаюсь саморазвитием. Два года хожу в тренажерку, сильнее среднестатистической девушки :) Пресс не кубиками, потому что с питанием пока проблемно, люблю сладкое)) 

Что имеем по факту: встречи 2-3 раза за 2 недели. Секс? Есть, но не айс. Я раньше хотела чаще, а сейчас почти не хочу. В чем проблема не знаю. А теперь вопросы, вы тут все считаете себя крутыми женскими психологами. В чем моя проблема? Я устала, что за 4 года у нас не появилось даже совместных планов на жизнь, что мне приходится кормить его, когда он приезжает и что видимся мы очень редко. Не прошла проверку расстоянием?

На заре наших отношений я неплохо так накосячила с Васьком(до секса дело не дошло, да и не дошло бы, но факт остается фактом, косяк есть). Он простил меня, но наверняка не до конца?

Цель: понять в конце концов, что мне надо и не любить ему мозг по пустякам.

Если бы не косяк, я бы на тебе женился. Делай некст. Будет только хуже, но это лишь мое мнение. Ты больше ресурса потеряешь с ним, чем если найдешь другого. 

Ищи другого. Васек тут ни причем, ты давно раскаялась, этого достаточно. Мне категорически не нравится, что ты мальчика оценила больше себя по баллам - это о многом говорит. мальчик присел тебе на шею. Пакуй свои кружевные трусики (ну или его семейники - и за дверь его).

То что ты обозначила нам здесь:

он почти живет в квартире, которую снимает мне папа

Продукты? Покупаются на мои деньги. Я перестала видеть в нем поддержку.

Секс? Есть, но не айс.

и т.д. Вот все это ты ЕМУ озвучивала? Какая была реакция?

он жрет за твой счет, срет в твой туалет, набирается новых сил, и едет на машине и шевелит в ней где нибудь в лесу какую нибудь катю.

ему это как бэ удобно.

Да просто напросто БЗ уходит сильно в его сторону. Ему не интересно даже так, а тебе это больно. Тут без вариантов - расходиться. А рожать какой-то "новый старт" не стоит. У тебя все в порядке с движением в жизни, как я понял по описанию, нах он тебе нужен тогда?

• Советник

а как это, видитесь 2-3 раза в 2 недели при этом он практически живет в квартире которую тебе снимает твой отец?

у вас СО.

Ему удобно спать с тобой, жрать у тебя - никаких затрат и вложений.

Цель: понять в конце концов

вот оно как.

все написали уже. мне только интересно где часть истории про "Слабая на передок".

и да, какие результаты разговора с ним?

Он у меня первый. И надеялась, что будет последним.

Вопрос из разряда "а тому ли я дала", вот оттуда и растут ноги заголовка темы.

На заре наших отношений я неплохо так накосячила с Васьком(до секса дело не дошло, да и не дошло бы, но факт остается фактом, косяк есть). Он простил меня, но наверняка не до конца?

Как давно это было?

Почему он начал так делать? Без причины?

Что с сексом? что с раппортом? Что вообще у вас обоих в жизни происходит?

Быть может. ты указывала ему, что зарабатываешь столько же, сколько он? Мерялась своими успехами с ним?

• Советник

Цель: понять в конце концов, что мне надо и не любить ему мозг по пустякам.

Тебе, как и любой женщине, нужны от мужчины яркие эмоции или чувство защищенности. Или и то и другое (что довольно редко может дать один мужчина)

Твой МЧ не дает ни того ни другого, поэтому будет слит тобою рано или поздно.

мда, автор отжигает..

то есть. чтобы не накручивать счетчик, она готова жить с альфонсом-паразитом, которому на неё глубоко наплевать. Иногда человеческие странности не имеют предела...

мда, автор отжигает..

то есть. чтобы не накручивать счетчик, она готова жить с альфонсом-паразитом, которому на неё глубоко наплевать. Иногда человеческие странности не имеют предела...

Ух, припечатала  :D  А на основании чего он альфонс собственно? По-моему просто СО. Живет в другом городе, приезжает я так понял раз в неделю, чтоб ОЖП трахнуть и ночь переспать, ну и как бы что ужин мужику состряпать раз в неделю это теперь западло, типо свои продукты неси ублюдок? Если что-то неустраивает, надо озвучивать, а не молчать в тряпочку, а потом при достижении точки кипения жечь мосты. Если консенсус будет найдет (и приняты меры) - хорошо, не будет - тогда уже радикальные пути решения вопроса.

мда, автор отжигает..

Ух, припечатала  :D  А на основании чего он альфонс собственно? По-моему просто СО. Живет в другом городе, приезжает я так понял раз в неделю, чтоб ОЖП трахнуть и ночь переспать, ну и как бы что ужин мужику состряпать раз в неделю это теперь западло, типо свои продукты неси ублюдок? Если что-то неустраивает, надо озвучивать, а не молчать в тряпочку, а потом при достижении точки кипения жечь мосты. Если консенсус будет найдет (и приняты меры) - хорошо, не будет - тогда уже радикальные пути решения вопроса.

Автор написала. что он практически живет в её квартире. Видимо .ездить ему далеко- вот и обосновался)

А продукты - ну как тебе сказать, появление мужика в доме увеличивает затраты на еду сразу раза в 3-4. Мы реально. в большинстве своем, не едим столько мяса, и сидим на йогуртиках и перекусах)) Если парень считает нормальным. что девочка ежедневно закупается ему едой на свои деньги (при том. что даже никуда не водит автора), то с этим парнем явно что-то не так :)

При этом сэкономленное он тратит на свои игрушки. :huh:

А продукты - ну как тебе сказать, появление мужика в доме увеличивает затраты на еду сразу раза в 3-4. Мы реально. в большинстве своем, не едим столько мяса, и сидим на йогуртиках и перекусах)) Если парень считает нормальным. что девочка ежедневно закупается ему едой на свои деньги (при том. что даже никуда не водит автора), то с этим парнем явно что-то не так  :)

При этом сэкономленное он тратит на свои игрушки. :huh:

Ну где здесь речь о ежедневности?

и что видимся мы очень редко.

встречи 2-3 раза за 2 недели

2 раза в 2 недели = 1 раз в неделю, что я и отметил   -_- СО оно и в Африке СО.

2 раза в 2 недели = 1 раз в неделю, что я и отметил  -_- СО оно и в Африке СО.

мда..недочитала темку, ты прав: СО как оно есть, в чистом виде, да ещё при никаком сексе

• Советник

девочка ежедневно закупается ему едой на свои деньги (при том. что даже никуда не водит автора)

так она его видит всего 1 раз в неделю, как она тогда на свои деньги закупает ему продукты? :D темнит автор очень хорошо и не договаривает. или наоборот много чего наплела чего и не было.

Пусть автор делает некст, не думаю, что парень много потеряет.

Ей жалко его покормить раз в неделю с неблизкой дороги, и западло, что он вкладывает в машину, а не ей подарки покупает и не в нее ресурс вбухивает - хотя он на этой же машине ездит, чтобы до нее как-то добраться. Сама переезжать "в лес" не хочет, чтобы у нее жил - не хочет, при этом встречи по расписанию ее раздражают... Весь этот компот противоречий - от остывших чувств. Ну да, не прошла проверку трудностями. Бывает.

Так, писала быстро, вот и получились противоречия. Сейчас дополню. Во-первых, не спорю, может и не прошла проверку трудностями. Пока в такую ситуацию не попадете - не думайте, что это легко. По поводу "постоянно живет" и "редко видимся". 

1. Постоянно жил у меня первое время, рабочие дни тут, дома на выходные. Парня на свои деньги накладно кормить 3 раза в день. Машину он купил не чтобы ко мне ездить, а чтоб и домой мотаться. Ко мне ездит на электричке. 

2. Последние полтора месяца я вижу его 2-3 раза в две недели. Например с прошлой встречи прошло 10 дней. До этого тоже две недели было. И да, тогда он побыл у меня 3 дня. 

3. Косяков больше не было. Правда доверие ко мне испарилось уже тогда. Это было примерно после полугода отношений. Правда узнал он только через полгода после Васька.

4. Почему слабая на передок? Да потому мне хочется любви/ласки/заботы и я уже перестала хотеть этого от своего парня. Просто хочу.

5. Все претензии озвучивала на что получала: "Хорошо, я больше к тебе не приеду". Начинаю думать, что иметь парня/девушку -  это тоже финансовая возможность. Где выход? 

6. Ною, что подарки мне не покупает? Да. За 4 года - 1 раз в клуб вместе, 3 раза в кино и 1 раз в кафе. При этом, когда он дома, я звоню, в ответ "Я с друзьями в кино/пиццерии и т.д."

А вообще спасибо за любые мнения. Я не говорю, что я хорошая-хорошая и не хочу думать, что плохая) Я в поиске истины, так скажем) Даже если в итоге все сойдутся на мнение, что я не права)

• Советник

Мне очень тяжело. Я устала видится по расписанию, мы не ходим в кино, свидания? Вы что... Он купил машину, и все деньги и время вкладывает в нее. Меня изначально напрягало, что он почти живет в квартире, которую снимает мне папа. Папа всё-таки снимает ее мне, а не нам. Его надо кормить, это нам, девушкам, достаточно йогурта попить. Продукты? Покупаются на мои деньги. Я перестала видеть в нем поддержку.

он едет у тебя на шее. и у твоего папы.

В чем моя проблема?

это не твоя проблема, это его проблема, которую он решил не решать тк. ты и твой папа по сути позволили ему влезть на вышеупомянутую шею.

я все могу понять - в жизни разные периоды бывают, но когда здоровый дееспособный вполне взрослый лоб жрет за счет девушки и использует ее квартиру как гостиницу ол инклюзив - это вообще за гранью добра и зла. даже при СО. И это не имеет ни малейшего отношения к понятию общечеловеческой поддержке в его сторону. Ты в роли давалки с хавкой и местом для секса. тем более на пиццерии друзей и 100% других телок у него есть деньги и время. если и там не халявит, конечно.

Ладно ок - бывает не до рЭсторанов и гульбищ - но принести в дом кусок мяса, который женщина тебе же и приготовит и хоть чем-то помочь в быту  - это обязательная программа для нормального человека.

и потому альфонсирует по мелочи? из мести? вот уж бред. он у вас приспособленец и скорее всего идейный. теории при случае излагает красивые, а на деле - пшик.

вы просто молоденькая еще и ищите причины какие-то, оправдания, занимаетесь путеискательством, рефлексией. зачем? вы лучше займитесь теми размышлениями, которые помогут больше в такие ситуации не попадать - а именно калибровка мужчин и самоконтроль позволяющий выдерживать баланс не скатываясь в скатерть-самобранку и простынь-само***.

• Советник

ну вот, то есть как обычно по женски, вспомнила проблему полугодовой давности но ее преподнесла как насущную что живет и жрет видишь ли за твой счет :D

а вообще, по ситуации. он что последний парень на земле? найти того с кем бы ты виделась почаще разве проблема?

Автор.

Мотивируют только неудовлетворенные потребности ,

Ты же его потребности по видимому   полностью удовлетворяешь.

Только поэтому  у него нет стремления что  то менять  в отношениях.

Так, ну теперь по чуть-чуть проясняется. Ну во-первых да,  ты "слабая на передок". И даже если твой парень по сути редиска, то после того как ты утвердилась в его глазах в статусе шлюхи, то теперь у него на это святое право. От такого не отмоешься, доверия к тебе и желания в тебя вкладываться никогда не будет (даже если было, а если не было то тем более). Если твой лейтенант - человек с адекватной психикой, то в качестве серьезных отношений ты никогда не будешь рассмотрена, только СО, посему ищи себе другого кандидата, которому будет неизвестно о твоих "подвигах".

• Советник

какие шлюхи вы че народ?!  ну был у девочки поклонник на заре из романа - че такого то. "на заре" это значит у них еще отношений не было - только только завязывалось. и даже не важно спала она с кем-то помимо мальчика из темы,  или не спала.  Кто первый встал - того и тапки. И потом у них все нормально было, карабкаться на шею он попозже начал, когда булки расслабил - скорее всего это политика такая вообще по-жизни.

Авторша, а вам на будущее совет - вы безусловно имеете право выбирать мужчин, перебирать, тестить - сколько вам угодно и как вам угодно и всеми доступными способами. И совершенно не испытывать при этом чувства вины - т.к. это современная жизнь, и каждый человек имеет право на свободный выбор - хоть начинки в пирогах, хоть длины и толщины кошельков и пенисов. Но - это частное. Это те вещи, которые только для вас и должны всегда оставаться за кадром и вообще никто не имеет права в это лезть. Меньше лишних разговоров - меньше лишних домыслов.  Кого-то что-то не устраивает - ну давайте досвидания, молодая девка, образование получаешь, работаешь - бери от жизни лучшее, молодость так коротка.

какие шлюхи вы че народ?!  ну был у девочки поклонник на заре из романа - че такого то. "на заре" это значит у них еще отношений не было - только только завязывалось. и даже не важно спала она с кем-то помимо мальчика из темы,  или не спала.  Кто первый встал - того и тапки. И потом у них все нормально было, карабкаться на шею он попозже начал, когда булки расслабил - скорее всего это политика такая вообще по-жизни.

Гхм, во-первых указанные "полгода" это не совсем заря. Во-вторых возможное мудачество (а интересно было бы послушать и другую сторону конфликта) пацана никто не отрицает, но:

вы безусловно имеете право выбирать мужчин, перебирать, тестить - сколько вам угодно и как вам угодно и всеми доступными способами. И совершенно не испытывать при этом чувства вины - т.к. это современная жизнь, и каждый человек имеет право на свободный выбор - хоть начинки в пирогах, хоть длины и толщины кошельков и пенисов

Если это кодекс современной женщины - это печально. Она безусловно имеет право скакать на нескольких пенисах одновременно, выбирая у кого длиннее, но зачем тогда удивляться соответствующему отношению?

• Советник

это мое личное мнение.

также как мое личное мнение и то, что если взяты серьезные обязательства перед человеком - то надо их или держать, или не брать вовсе.

но не надо путать ситуации когда эти самые обязательства взаимно взяты и даны, и ситуации когда никто никому и ничего не должен ни по форме, ни по сути.

Предлагаешь заключать письменный договор по форме, если парень и девушка решают начать встречаться?

• Советник

Предлагаешь заключать письменный договор по форме, если парень и девушка решают начать встречаться?

можете хоть кровью подписывать на каждой странице + на поле для реквизитов ))) если кому надо.

а вообще да - надо все прояснять, стремится к понимаю процессов, и не надеятся на какой-то феерический русский "небось" и "авось", и на какие-то вещи, которые "подразумеваются". якобы. а на деле оказывается что каждая сторона "подразумевала" кардинально разные вещи. нет прав - нет обязанностей, нет обязанностей - нет прав.

А так какждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку....(с).

Авторша, а вам на будущее совет - вы безусловно имеете право выбирать мужчин, перебирать, тестить - сколько вам угодно и как вам угодно и всеми доступными способами. И совершенно не испытывать при этом чувства вины - т.к. это современная жизнь

Прет, чему ты учишь ребенка???

Автор, у Прет третий брак за плечами, это чтобы ты знала, что тебя ждет, если решишь пойти по этой дорожке.

Кого-то что-то не устраивает - ну давайте досвидания, молодая девка, образование получаешь, работаешь - бери от жизни лучшее, молодость так коротка.

С такой логикой старость она встретит в престарелом доме в одиночестве. 

• Советник

Автор, у Прет третий брак за плечами, это чтобы ты знала, что тебя ждет, если решишь пойти по этой дорожке.

а что это разве плохо? я была счастлива в браке 11 лет, и на это у меня ушло три мужа )) притом каждый последующий был лучше предыдущего ))

С такой логикой старость она встретит в престарелом доме в одиночестве.

с такой логикой у нее все по жизни будет ок - образование, самореализация и лучший из возможной выборки мужик от которого родится ребенок с наилучшей наследственностью, а не непонятки по хмырю, который в свои 23 года жрет ее девичьи ёгурты из холодильнка в квартире, которую оплачивает папахен.

а что это разве плохо? я была счастлива в браке 11 лет, и на это у меня ушло три мужа )) притом каждый последующий был лучше предыдущего ))

На следующие 11 лет тебе понадобится еще 3 мужа? )) Расход не слишком большой, 3м. на 11л.? )

а не непонятки по хмырю, который в свои 23 года жрет ее девичьи ёгурты из холодильнка в квартире, которую оплачивает папахен.

Сочувствую твоему будущему зятю. Искренне.

Автор, по теме: если тебя не устраивают отношения, перед тем как прыгнуть к другому, не забудь закончить с нынешним.

• Советник

На следующие 11 лет тебе понадобится еще 3 мужа? ))

нетъ, буду с этим доживать

для этого мне придется родить как минимум 1 дочь )

Автор, по теме: если тебя не устраивают отношения, перед тем как прыгнуть к другому, не забудь закончить с нынешним.

это при условии, что она сочтет нужным проявлять благородство и честность по отношению у нему.

мой совет - ты ничего не теряешь. поговори откровенно предельно прямо о том, что не устраивает, почему,  и о том, как найти выход из этого положения. Если будет видно, что он продолжает прикидываться валенком - послать на три веселых буковки и поплевать через левое плечо, что наконец избавилась.

нетъ, буду с этим доживать

Уверена? А как же насчет

купила маффин шоколадный. припрятала надежно - нычка у меня такая, понимаете? прихожу домой - муж нашел и уже доедает. - (я) Ты же не любишь шоколад! - (он) Ыгы. Ненавижу (лениво ковыряясь в зубах). - А зачем тогда? - Ну, у тебя же аллергия! - тебя спасаю....

после этого

а не непонятки по хмырю, который жрет ее девичьи ёгурты

Или контракт подписала?  :D

• Советник

прежде чем начинать демагогию и пустозвонство - хорошо бы спросить кто у нас столп и опора. а у нас муж - глава и финансовый оплот как есть - единица реальная, а не номинальная. надеюсь нет больше вопросов?  :P  к великовозрастному хитроватому оболтусу с тягой к халяве, тут параллели вообще неуместны.

На следующие 11 лет тебе понадобится еще 3 мужа? )) Расход не слишком большой, 3м. на 11л.? )

>а не непонятки по хмырю, который в свои 23 года жрет ее девичьи ёгурты из холодильнка в квартире, которую оплачивает папахен.

Это разумно :) Тут уже звучали и слова о шлюховатости в мой адрес) Я по природе моногамная, мне так кажется) Спасибо всем за поддержку и высказанное мнение!

И что касается происходящего, у меня очень консервативные взгляды. Я тоже считаю, что финансовый оплот - это мужик в семье. Тогда он может требовать от меня чистоты в доме/еды сколько потребуется/стирки и т.д. Тут проблема в моей голове) С одной стороны я требую от парня достаточных высот в спорте/финансах/умению принятия решений по жизни, потому что МОГУ и сама. Но не хочу, женщина должна быть слабее своего мужчины. А с другой стороны высокие амбиции и интерес самой достигать чего-то. 

В общем я поняла, что если ему так удобно, то он ничего менять не хочет. А я когда пытаюсь, меня зажимает. Сразу появляется апатия к жизни и нервы сдают. Пыталась, проходила.

Еще раз всем спасибо за мнение!

пусть буду 6-кой.

проблемы с самооценкой ?

пусть 6-7.

настораживает, должен быть 9, не меньше для тебя

надеялась, что будет последним

плохой стереотип, незачем себя так ограничивать

Мой МЧ добирается до электрона на машине

в общем комфорта такие отношения не приносят, я понял

занимаюсь саморазвитием

а это очень даже хорошо и похвально

в общем ни о каких чувствах речи идти уже не идет

Секс? Есть, но не айс

фундамент отношений уже сломался

В чем моя проблема?

Проблема в том, что у вас нет отношений, это какая-то механическая рутина

Не прошла проверку расстоянием?

на будущее уяснишь, что отношений на расстоянии не бывает

я неплохо так накосячила с Васьком

не удивительно

понять в конце концов, что мне надо

а все просто - тебе надо нормальных отношений, а не этой рутины

Это разумно  :) Тут уже звучали и слова о шлюховатости в мой адрес)

Ну а кто ты, вот по чесноку? Формальное испокон веков определение шлюхи - 1. Проститутка (профессия) 2. Гулящая женщина, которая мутит больше чем с одним мужиком одновременно.

Ты находилась в отношениях со своим парнем, когда мутила с васьком? Находилась. Следовательно исходя из п.2. - ты шлюха. Без обид, я не оскорбляю, я констатирую факт. Как и мутить и не стать шлюхой? Кортик уже все кратко и доступно написал - заканчиваешь отношения с одним, начинаешь со вторым, все просто.

• Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
  • Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.

так что да - ты именно оскорбляешь пользовательницу, она не имела интимных отношений кроме своего партнера.

и таки - да морализаторство тут неуместно. предупреждение. 

Я по природе моногамная, мне так кажется)

Где то я это уже слышал: 

"Мне так каэцца, лично мне. Правда у меня своих детей нет, мне так каэцца" (с) Райкин

Ну хоть не так в открытую цинично как Прет, но уже делаешь успехи. После пары мужей подтянешь идеологические пробелы :closedeyes:

• Бывший советник

Автор, а чего ты подробней историю с васьком не расписала?

Так, писала быстро, вот и получились противоречия.

Противоречия не в ваших описаниях, а между вашими желаниями и методом их воплощения.

Есть молодой парень, ваш ровесник, лейтенант, зарабатывает мало, служит где-то в едренях (такое слово нынче можно употреблять?). И есть ваши хотелки: чтоб и финансовый оплот, и достижения там и сям, и чтобы в лес не ехать, но и в вашей квартире не жить (то есть человек подразумевается с жилплощадью, расположенной к тому же там, где вас это устроит). Хотеть-то не вредно. Вредно и неэкологично, имхо, кидать предъявы 23-летнему военнослужащему на том лишь основании, что рядом с вами пока не материализовался прынц с оплотом, достижениями и хатой. Проблем вообще ноль в самой постановке вопроса. Вам просто нужен человек с совершенно другими исходным данными. Ищите, соблазняйте, привлекайте, удерживайте. Рассчитывая между делом, что он безропотно примет установки из вашей головы, как то: "сначала - финансовые гарантии, и уже потооом - борщ")

• Советник

и чтобы в лес не ехать, но и в вашей квартире не жить

я полагаю никаких проблем бы не было и этой темы тоже, если бы молодой человек хотябы изредка  приносил продукты и периодически они бы куда-нибудь выходили - это вполне по силам мужику в 23 года. а то прибежал - пожрал за ее счет - потрахался - убежал. все. А что, кстати, папа говорит, авторша?

а алихархов авторша и не просит - я лично не увидела этого.

я полагаю никаких проблем бы не было и этой темы тоже, если бы молодой человек хотябы изредка приносил продукты и периодически они бы куда-нибудь выходили - это вполне по силам мужику в 23 года

Ну я товарища лейтенанта не оправдываю. Мое имхо - дело не в продуктах и кино. Ее программа влюбленности подрастянулась почти аж на 4 года; благодаря романтике редких свиданий, не иначе. Теперь закончилась. Эмоции обнулились, парень быстренько скалибровался как неперспективный (хотя хз, хз, как оно в жизни повернет), начал раздражать (то-то автор определиться не может, то ли присутствие его ей не нравится, то ли отсутствие...), появилось ощущение, что он ее тормозит по жизни. Все банально.

Она, конечно же, олигархов не просит. Она просто хочет уже готовенького. Не чувака из военной части с непонятной перспективой и мизерной зряплатой, а мужика с уже готовым и оформившимся ресурсом. Имеет право, но к чему автор перечисляет тут косяки своего нынешнего, и в чем он виноват глобально - ну не тем же, что выбрал судьбу военнослужащего со всеми вытекающими? - лично мне не понятно. Разве что одобрения ждет, бросать/не бросать? Автор, одобряем! Бросайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...